求一个监督的伙伴啊(ಥ_ಥ)

kimi199515

来自 豆瓣App
  • colin柯

colin柯 (你喜欢海吗?我喜欢浪。) 2016-11-20 13:16:43

有明确的目标么?2个月瘦到90?

来自 豆瓣App
  • kimi199515

kimi199515 2016-11-20 22:51:58

有明确的目标么?2个月瘦到90? 有明确的目标么?2个月瘦到90? colin柯

(๑• . •๑)没明确目标……两个月瘦到110可以不,减十斤先

来自 豆瓣App
  • colin柯

colin柯 (你喜欢海吗?我喜欢浪。) 2016-11-20 23:26:42

(๑• . •๑)没明确目标……两个月瘦到110可以不,减十斤先 (๑• . •๑)没明确目标……两个月瘦到110可以不,减十斤先 kimi199515

既然定下目标,就要努力 前进前进!

来自 豆瓣App
  • Evelyn Zhou

Evelyn Zhou 2016-11-22 11:07:58

(๑• . •๑)没明确目标……两个月瘦到110可以不,减十斤先 (๑• . •๑)没明确目标……两个月瘦到110可以不,减十斤先 kimi199515

来自 豆瓣App
  • 直线球seven

直线球seven 2016-11-23 00:22:05

互相监督(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

来自 豆瓣App

kimi199515 2016-11-25 08:12:59

互相监督(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 互相监督(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 直线球seven

♡(*´˘` )(´˘`๑)""♡

来自 豆瓣App
  • colin柯

colin柯 (你喜欢海吗?我喜欢浪。) 2016-11-26 12:59:44

♡(*´˘` )(´˘`๑)""♡ ♡(*´˘` )(´˘`๑)""♡ kimi199515

有制定明确计划么?减脂是靠 管住嘴还是迈开腿呢?

来自 豆瓣App

kimi199515 2016-11-27 18:03:21

有制定明确计划么?减脂是靠 管住嘴还是迈开腿呢? 有制定明确计划么?减脂是靠 管住嘴还是迈开腿呢? colin柯

管住嘴……考研狗是不敢去迈腿的,顶多迈到屋子外面背题

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2685 人聚集在这个小组
↑回顶部