炎亚纶是想成为台湾娱乐圈的鲁迅吗这些年他到底经...

庚霖控

标题:炎亚纶是想成为台湾娱乐圈的鲁迅吗这些年他到底经历了什么
20人 喜欢
  • 苦瓜和檸檬

苦瓜和檸檬 2016-11-14 19:16:08

同问

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘不带电

皮卡丘不带电 2016-11-14 19:16:13

我觉得他越来越有魅力 而且颜还一点不残 还是少年感满满

来自 豆瓣App
  • 如果爱

如果爱 2016-11-14 19:41:49

初中的时候飞轮海最喜欢他了 那时候他的人设还是富贵小公子入娱乐圈为梦想为唱歌奋斗 整个人乖乖的那种小男生样 又经常生病让人心疼 多年后未见 他的形象除了整容 就是各种怼人 讲真落差有点大

来自 豆瓣App
  • 豆豆浆浆豆小爷

豆豆浆浆豆小爷 2016-11-14 19:45:01

楼主你在移动网络下播放视频了,心疼你

来自 豆瓣App
  • 关飞白

关飞白 2016-11-14 20:20:21

他很有家教,很有自己的界限,活得很自我潇洒,很贵族般的高傲。有点羡慕……

• 叫我小仙仙儿

叫我小仙仙儿 2016-11-14 20:31:08

他长得好好看

来自 豆瓣App
  • 露华浓

露华浓 2016-11-14 20:35:27

我就喜欢他这个劲

来自 豆瓣App
  • 土申

土申 2016-11-14 20:38:58

他就从没变过,一直都是这样!

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-14 21:36:48

T^T

来自 豆瓣App
  • 櫻井翔

櫻井翔 2016-11-14 21:51:49

懂他的人自然懂

来自 豆瓣App
  • 张继科的老婆

张继科的老婆 2016-11-14 21:54:12

没领导人的命,却操着领导人的心……

来自 豆瓣App
  • 金钟仁

金钟仁 2016-11-14 22:03:34

我喜欢这样的他

来自 豆瓣App
  • 不存在的

不存在的 2016-11-14 22:08:47

觉得他一直这样 很有自己做人的底线和准则范围 在自己认为可以的情况下就会洒脱的讲一些话

来自 豆瓣App
  • 灰太狼

灰太狼 (老婆儿子我爱你们。) 2016-11-14 22:10:56

还蛮喜欢他这种性格啊哈哈哈敢说主要是口条也挺好,说得一套一套的

• 京墨

京墨 2016-11-14 22:14:18

你的形容好搞笑。。。不过他真的好敢说

• 大腹贵

大腹贵 2016-11-14 22:21:26

唱歌演戏救不了台湾

来自 豆瓣App
  • sherry

sherry 2016-11-14 22:41:12

台湾的没落不止娱乐产业,而且这样都与政治是有关的,他一个人的力量不行的

来自 豆瓣App
  • 杨祐宁的老婆

杨祐宁的老婆 2016-11-14 22:58:23

咦?本来很讨厌他 觉得他是真作精 但是看完那些他抱不平的截图 顿时觉得他好man哦

• 天上起云云起花

天上起云云起花 (少年不惧岁月长) 2016-11-14 23:32:56

娱乐圈的小傲娇。可惜对自己太狠了,当年的小脸多好看,为什么非要把自己往汪东城上整,好好的脸垮了……

来自 豆瓣App
  • 刘艳芬

刘艳芬 2016-11-15 00:04:49

唱歌演戏救不了台湾 唱歌演戏救不了台湾 大腹贵

+1

来自 豆瓣App
  • 宋亚轩

宋亚轩 2016-11-15 00:08:41

他真的是我年少时全部青春 现在看来 也是一身正气的少年

来自 豆瓣App
  • 冰糖梨

冰糖梨 2016-11-15 00:11:33

快来大陆发展啊

来自 豆瓣App
  • 睫毛精阿布布布

睫毛精阿布布布 2016-11-15 00:31:53

我的青春啊

来自 豆瓣App
  • 青山松柏

青山松柏 2016-11-15 00:36:30

他还是这个样子啊,虽然放下他几年了,但看到他消息就忍不住喜欢。

来自 豆瓣App
  • HIKO

HIKO ((*'ω'*)) 2016-11-15 01:43:35

别到时候又去演三立的戏剧

• 躲在银河后

躲在银河后 2016-11-15 03:05:59

很好很敢说

来自 豆瓣App

1 2016-11-15 04:16:50

我只知道他挺没文化的

• 崂山可乐

崂山可乐 (有机会一起保护防御塔) 2016-11-15 04:47:43

他很好啊 人真的很有内涵的。就是性格很放飞 哈哈哈 嗑过东纶be

来自 豆瓣App
  • 金大力

金大力 (山有木兮木有枝) 2016-11-15 05:11:54

好敢啊,下一步肯定是转战内地了

• 一个桃粉

一个桃粉 2016-11-15 06:33:54

看标题笑出声看内容笑不出来系列

来自 豆瓣App
  • 庚霖控

庚霖控 2016-11-15 07:21:26

看标题笑出声看内容笑不出来系列 看标题笑出声看内容笑不出来系列 一个桃粉

他是老干部,当然笑不出来别人访谈内容都是娱乐八卦,他的访谈内容全是时事问题。把他当时事评论员了,这次不是时事了,是全程诉苦在痛批三立

来自 豆瓣App
  • 鸣鸟不飞2016

鸣鸟不飞2016 2016-11-15 07:21:58

我觉得他不想红的话也不会去整容

来自 豆瓣App
  • xlin2774

xlin2774 2016-11-15 07:40:13

我看他活的很开心啊,人家内心本来就是大小姐,现在无所顾忌地做自己不是很好很开心。

来自 豆瓣App
  • 阿_丽6

阿_丽6 2016-11-15 08:56:08

台湾演艺圈钱少人多,你去看几年前的康熙和快结束的康熙,通告艺人换了一批又一批,标准的1350可人不一样很多。多少有灵性有天赋的艺人从十几岁出道,一直就是小角色不出彩,等哪天公司真的有主角想让你演了,你的岁数已经大了。

来自 豆瓣App
  • 小天使的天使

小天使的天使 (It's me!) 2016-11-15 09:19:44

只要他没怼我,就还能爱下去,⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

• 庚霖控

庚霖控 2016-11-15 13:10:01

我看他活的很开心啊,人家内心本来就是大小姐,现在无所顾忌地做自己不是很好很开心。 我看他活的很开心啊,人家内心本来就是大小姐,现在无所顾忌地做自己不是很好很开心。 xlin2774

他活的并不开心,操心敏感的人活的很累

来自 豆瓣App
  • 司马光砸光

司马光砸光 (咣当) 2016-11-15 13:15:57

又想起来亚伦老师前阵子手撕东纶CP粉的事儿了。心疼CP粉。

• 智齿长了就该拔

智齿长了就该拔 2016-11-15 13:18:46

昨晚看了你的楼,补了一晚上他的视频or访谈甚至cp贴(东纶鬼纶都有)。只想说他内心其实很孤独……有点心疼。

来自 豆瓣App
  • xlin2774

xlin2774 2016-11-15 13:35:20

他活的并不开心,操心敏感的人活的很累 他活的并不开心,操心敏感的人活的很累 庚霖控

嘛我倒觉得敢做自己最开心。不过终究是子非鱼,谁又知道谁呢(摊手

来自 豆瓣App
  • 庚霖控

庚霖控 2016-11-15 13:35:28

昨晚看了你的楼,补了一晚上他的视频or访谈甚至cp贴(东纶鬼纶都有)。只想说他内心其实很孤独… 昨晚看了你的楼,补了一晚上他的视频or访谈甚至cp贴(东纶鬼纶都有)。只想说他内心其实很孤独……有点心疼。 ... 智齿长了就该拔

新人的委屈,或者他们拍戏的委屈他们都不敢讲,也不敢有任何意见,演员在一起难免会有共鸣,会向他诉说几句,但他在为他们发声是,总会有些人在背后捅他刀子,装作什么都没说过,去打他脸,因为他们不敢跟三立对着干,关键时刻都抽腿,所有的责任都让他一人扛,

来自 豆瓣App
  • 庚霖控

庚霖控 2016-11-15 13:40:26

昨晚看了你的楼,补了一晚上他的视频or访谈甚至cp贴(东纶鬼纶都有)。只想说他内心其实很孤独… 昨晚看了你的楼,补了一晚上他的视频or访谈甚至cp贴(东纶鬼纶都有)。只想说他内心其实很孤独……有点心疼。 ... 智齿长了就该拔

他还自以为所以人都会挺他,都没想过在别人眼里,你就是和傻子

来自 豆瓣App
  • 庚霖控

庚霖控 2016-11-15 13:43:44

只要他没怼我,就还能爱下去,⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄ 只要他没怼我,就还能爱下去,⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄ 小天使的天使

不去招惹他,不去留言他,做个安静如鸡的人他不会怼你的,哈哈

来自 豆瓣App
  • 沙茶酱拌面

沙茶酱拌面 (甜心的小熊饼干) 2016-11-15 13:47:49

他一直没变过呀~我的小傻子~

• 如果爱

如果爱 2016-11-15 13:48:51

他还自以为所以人都会挺他,都没想过在别人眼里,你就是和傻子 他还自以为所以人都会挺他,都没想过在别人眼里,你就是和傻子 庚霖控

讲道理演员或者说艺人跟政治这些东西靠太近是真的不好 他又是这种性格 最后结果非常可能就是他努力做了很多 结果得罪电视台工作这些大佬 然后被帮助的人也不感激他 最惨是观众只想看轻松娱乐 所以也会被吓跑 唉

来自 豆瓣App
  • 珉豪的小女朋友

珉豪的小女朋友 (我呀,还完全没有进入状态呢) 2016-11-15 14:08:00

飞轮海的时候最喜欢他

• 庚霖控

庚霖控 2016-11-15 14:50:45

楼主你在移动网络下播放视频了,心疼你 楼主你在移动网络下播放视频了,心疼你 豆豆浆浆豆小爷

为了他,浪费再多流量都值

来自 豆瓣App
  • 庚霖控

庚霖控 2016-11-15 14:55:23

没领导人的命,却操着领导人的心…… 没领导人的命,却操着领导人的心…… 张继科的老婆

我在等着他从事幕后工作,有一天能看到他制作出来的戏剧,还要等好久好久,不在其位,不能谈其症

来自 豆瓣App
  • 导演贾樟柯

导演贾樟柯 2016-11-15 15:00:08

可能是因为我移情别恋了

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-15 15:03:09

他就是这个样子,我挺喜欢他的,

来自 豆瓣App
  • 庚霖控

庚霖控 2016-11-15 15:11:12

我只知道他挺没文化的 我只知道他挺没文化的 1

说他没文化,没头脑你还真是说错了,去他脸书逛一圈,他是湾湾公认的最有思想最有脑袋,最聪明的艺人,他说话耿直,这是他的脾性,这是他的性格,说话犀利毒舌,这是被人逼得。要不然就会很容易被类似你这样的小恶魔所伤害,你认为我说的对吗,自己不坚强就会被其他人欺负。

来自 豆瓣App

1 2016-11-15 15:19:14

说他没文化,没头脑你还真是说错了,去他脸书逛一圈,他是湾湾公认的最有思想最有脑袋,最聪明的 说他没文化,没头脑你还真是说错了,去他脸书逛一圈,他是湾湾公认的最有思想最有脑袋,最聪明的艺人,他说话耿直,这是他的脾性,这是他的性格,说话犀利毒舌,这是被人逼得。要不然就会很容易被类似你这样的小恶魔所伤害,你认为我说的对吗,自己不坚强就会被其他人欺负。 ... 庚霖控

他当年的下雨地震论我记得清清楚楚,被网友打脸后甩锅给某专家,说是某专家说的,逼得某专家跳出来打他的脸,被全台湾炮轰“少时不读书,长大炎亚纶”

• 庚霖控

庚霖控 2016-11-15 16:43:51

他当年的下雨地震论我记得清清楚楚,被网友打脸后甩锅给某专家,说是某专家说的,逼得某专家跳出 他当年的下雨地震论我记得清清楚楚,被网友打脸后甩锅给某专家,说是某专家说的,逼得某专家跳出来打他的脸,被全台湾炮轰“少时不读书,长大炎亚纶” ... 1

新闻稿都出来了,你要在他脸书底下说,底下会有一群人嘲笑你,信不信,上次就有一人这样酸他,就是被一群人嘲笑和攻击

来自 豆瓣App
  • 庚霖控

庚霖控 2016-11-15 16:47:35

我只知道他挺没文化的 我只知道他挺没文化的 1

还有,非常感谢你给我的流量,盖楼。

来自 豆瓣App
  • 多糖多醋多辣

多糖多醋多辣 2016-11-15 16:54:14

以前班里同学都喜欢吴尊。辰亦儒。只有我喜欢他。我一度以为自己审美有问题。现在看来。我看人还是挺好的(并不是说其他人不好看)

来自 豆瓣App

1 2016-11-15 16:56:26

新闻稿都出来了,你要在他脸书底下说,底下会有一群人嘲笑你,信不信,上次就有一人这样酸他,就 新闻稿都出来了,你要在他脸书底下说,底下会有一群人嘲笑你,信不信,上次就有一人这样酸他,就是被一群人嘲笑和攻击 ... 庚霖控

你要我去他脸书说什么?去粉丝那儿求骂?不知道你说的什么新闻稿,当时这事是我在贴吧全程吃瓜追下来的,简直笑掉大牙,我看你的样子也是根本不知道这件事,我也不知道你扯新闻稿三个字是什么意思,是想证明这事是假的?哦,这件事发生时弯弯网络上流传了个对子,少时不弹琴,长大汪东城。少时不读书,长大炎亚纶。

来自 豆瓣App
  • 庚霖控

庚霖控 2016-11-15 17:00:35

你要我去他脸书说什么?去粉丝那儿求骂?不知道你说的什么新闻稿,当时这事是我在贴吧全程吃瓜追 你要我去他脸书说什么?去粉丝那儿求骂?不知道你说的什么新闻稿,当时这事是我在贴吧全程吃瓜追下来的,简直笑掉大牙,我看你的样子也是根本不知道这件事,我也不知道你扯新闻稿三个字是什么意思,是想证明这事是假的?哦,这件事发生时弯弯网络上流传了个对子,少时不弹琴,长大汪东城。少时不读书,长大炎亚纶。 ... 1

哦!

来自 豆瓣App
  • 凤眼

凤眼 2016-11-15 17:00:40

凤凰卫视锵锵三人行该请他常驻,应该很有爆点。

• 小岛

小岛 2016-11-17 03:22:44

他一直这样哦 初中喜欢他的时候 看他的部落格 他就是 忧郁沉思的一个人

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

35712 人聚集在这个小组
↑回顶部