感觉我白来成都了

赴虚

• 浮云遮泥煤儿

浮云遮泥煤儿 2016-11-14 20:21:11

来自 豆瓣App
  • 亚尼

亚尼 2016-11-14 20:22:04

妈的我以为只有我一个怪胎讨厌见到熟人

来自 豆瓣App
  • 赴虚

赴虚 (FML) 2016-11-14 21:18:30

妈的我以为只有我一个怪胎讨厌见到熟人 妈的我以为只有我一个怪胎讨厌见到熟人 亚尼

看来你没看懂我说的意思

• 吃串串

吃串串 2016-11-14 21:19:45

碰见pao友了?

来自 豆瓣App
  • 赴虚

赴虚 (FML) 2016-11-14 21:20:45

碰见pao友了? 碰见pao友了? 吃串串

没有

• 赴虚

赴虚 (FML) 2016-11-14 23:04:52

我的意思是

• 别开枪是我啊

别开枪是我啊 2016-11-14 23:29:32

你说这段话注意了语序吗。

来自 豆瓣App
  • 凸凸凸凸凸凸

凸凸凸凸凸凸 2016-11-14 23:30:09

表达能力堪忧啊

来自 豆瓣App
  • 赴虚

赴虚 (FML) 2016-11-14 23:33:57

你说这段话注意了语序吗。 你说这段话注意了语序吗。 别开枪是我啊

注意了,没有错。

• 赴虚

赴虚 (FML) 2016-11-14 23:35:21

表达能力堪忧啊 表达能力堪忧啊 凸凸凸凸凸凸

第一段加上“有性生活”,第二段加上“没有性生活”。
    done

• 凸凸凸凸凸凸

凸凸凸凸凸凸 2016-11-14 23:37:45

第一段加上“有性生活”,第二段加上“没有性生活”。 done 第一段加上“有性生活”,第二段加上“没有性生活”。 done 赴虚

你直说呀

来自 豆瓣App
  • 赴虚

赴虚 (FML) 2016-11-14 23:39:02

你直说呀 你直说呀 凸凸凸凸凸凸

直说俗。啊这个当口我又想吃肉了。

• 凸凸凸凸凸凸

凸凸凸凸凸凸 2016-11-14 23:39:22

直说俗。啊这个当口我又想吃肉了。 直说俗。啊这个当口我又想吃肉了。 赴虚

五姑娘退休了吗

来自 豆瓣App
  • 赴虚

赴虚 (FML) 2016-11-14 23:41:53

五姑娘退休了吗 五姑娘退休了吗 凸凸凸凸凸凸

没意思。啊真的好想吃肉!但是太晚了睡了明天早上吃。

• 凸凸凸凸凸凸

凸凸凸凸凸凸 2016-11-14 23:43:16

没意思。啊真的好想吃肉!但是太晚了睡了明天早上吃。 没意思。啊真的好想吃肉!但是太晚了睡了明天早上吃。 赴虚

哎,loser感,祝福你吧

来自 豆瓣App
  • 赴虚

赴虚 (FML) 2016-11-14 23:46:50

哎,loser感,祝福你吧 哎,loser感,祝福你吧 凸凸凸凸凸凸

严重了
    http://www.miaopai.com/show/cTGdyVLRQiTDeu09vTzd~w__.htm
    你看

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 00:05:03

嗷,没有熟人了就可以尽情约一哈的意思

来自 豆瓣App
  • 赴虚

赴虚 (FML) 2016-11-15 00:05:37

嗷,没有熟人了就可以尽情约一哈的意思 嗷,没有熟人了就可以尽情约一哈的意思 [已注销]

结果并没有,2年了快

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 00:09:02

结果并没有,2年了快 结果并没有,2年了快 赴虚

颜值和活儿不过关?

来自 豆瓣App
  • 赴虚

赴虚 (FML) 2016-11-15 00:11:39

颜值和活儿不过关? 颜值和活儿不过关? [已注销]

主要是性别问题?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 00:12:09

主要是性别问题? 主要是性别问题? 赴虚

嗯?你是gay?

来自 豆瓣App
  • 赴虚

赴虚 (FML) 2016-11-15 00:13:14

嗯?你是gay? 嗯?你是gay? [已注销]

最弱势的性别不是直男吗?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 00:14:44

最弱势的性别不是直男吗? 最弱势的性别不是直男吗? 赴虚

嗯?意思是你的颜值和活儿都不错嘛?

来自 豆瓣App
  • 赴虚

赴虚 (FML) 2016-11-15 00:16:36

嗯?意思是你的颜值和活儿都不错嘛? 嗯?意思是你的颜值和活儿都不错嘛? [已注销]

不敢。中位数,中位数

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 00:17:11

不敢。中位数,中位数 不敢。中位数,中位数 赴虚

介意腿毛叔不?

来自 豆瓣App
  • 鹿鸣

鹿鸣 (樱桃给我把心还给你) 2016-11-15 00:17:35

哈哈哈哈哈哈哈哈不好意思笑了

来自 豆瓣App
  • 赴虚

赴虚 (FML) 2016-11-15 00:18:44

介意腿毛叔不? 介意腿毛叔不? [已注销]

介意性别

• 赴虚

赴虚 (FML) 2016-11-15 00:19:22

哈哈哈哈哈哈哈哈不好意思笑了 哈哈哈哈哈哈哈哈不好意思笑了 鹿鸣

多想五秒钟,我这情况的人应该还是有一些,感觉稍好点了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 00:20:37

介意性别 介意性别 赴虚

性别不是问题,你要勇敢踏出第一步

来自 豆瓣App
  • 鹿鸣

鹿鸣 (樱桃给我把心还给你) 2016-11-15 00:21:15

多想五秒钟,我这情况的人应该还是有一些,感觉稍好点了 多想五秒钟,我这情况的人应该还是有一些,感觉稍好点了 赴虚

这是你自己的原因 不怪成都 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 赴虚

赴虚 (FML) 2016-11-15 00:22:45

性别不是问题,你要勇敢踏出第一步 性别不是问题,你要勇敢踏出第一步 [已注销]

性别是大问题

• 赴虚

赴虚 (FML) 2016-11-15 00:23:35

这是你自己的原因 不怪成都 哈哈哈 这是你自己的原因 不怪成都 哈哈哈 鹿鸣

那是当然。不敢怪成都

• 亦白

亦白 2016-11-15 00:24:03

久了又会产生熟人怎么破。???

来自 豆瓣App
  • 鹿鸣

鹿鸣 (樱桃给我把心还给你) 2016-11-15 00:25:40

那是当然。不敢怪成都 那是当然。不敢怪成都 赴虚

其实也没啥 毕竟你大部分的时间都是自己度过的

来自 豆瓣App
  • 赴虚

赴虚 (FML) 2016-11-15 00:25:45

久了又会产生熟人怎么破。??? 久了又会产生熟人怎么破。??? 亦白

圈子小,熟人不多。

而且我这问题其实和熟人关系不大

• 赴虚

赴虚 (FML) 2016-11-15 00:27:04

其实也没啥 毕竟你大部分的时间都是自己度过的 其实也没啥 毕竟你大部分的时间都是自己度过的 鹿鸣

除了生理时间其实应该说我还是挺享受一个人的。一个标志就是永远觉得下班后的时间过得非常快

• 鹿鸣

鹿鸣 (樱桃给我把心还给你) 2016-11-15 00:28:40

除了生理时间其实应该说我还是挺享受一个人的。一个标志就是永远觉得下班后的时间过得非常快 除了生理时间其实应该说我还是挺享受一个人的。一个标志就是永远觉得下班后的时间过得非常快 赴虚

对 我也是一样 休假其实都排的满满的 基本都是一个人做的事

来自 豆瓣App
  • 赴虚

赴虚 (FML) 2016-11-15 00:36:04

对 我也是一样 休假其实都排的满满的 基本都是一个人做的事 对 我也是一样 休假其实都排的满满的 基本都是一个人做的事 鹿鸣

不,其实我们俩过的完全不是一种生活,相信我。我的假期是不会安排的。周末两天就吃两天外卖这样。哈哈哈。

总的来说还是非常惨的。

• 鹿鸣

鹿鸣 (樱桃给我把心还给你) 2016-11-15 00:38:07

不,其实我们俩过的完全不是一种生活,相信我。我的假期是不会安排的。周末两天就吃两天外卖这样 不,其实我们俩过的完全不是一种生活,相信我。我的假期是不会安排的。周末两天就吃两天外卖这样。哈哈哈。 总的来说还是非常惨的。 ... 赴虚

你能吃整整两天?

来自 豆瓣App
  • 赴虚

赴虚 (FML) 2016-11-15 00:40:08

你能吃整整两天? 你能吃整整两天? 鹿鸣

没有问题

• 鹿鸣

鹿鸣 (樱桃给我把心还给你) 2016-11-15 00:40:49

没有问题 没有问题 赴虚

我默默的举起了我的哑铃

来自 豆瓣App
  • 赴虚

赴虚 (FML) 2016-11-15 00:41:12

你能吃整整两天? 你能吃整整两天? 鹿鸣

开始点了几次受不了,之前几周,都是冒菜,烧烤之类。
    这周都点的套饭,比较正常稳定,就是在外面吃的味道。

• 鹿鸣

鹿鸣 (樱桃给我把心还给你) 2016-11-15 00:42:52

我也吃外卖 但是我偶尔自己做一下

来自 豆瓣App
  • 赴虚

赴虚 (FML) 2016-11-15 00:44:48

我也吃外卖 但是我偶尔自己做一下 我也吃外卖 但是我偶尔自己做一下 鹿鸣

做不了,合租有人在用厨房。我这要吃饭出门要走20分钟,来回一个多小时了真的不想走

• 鹿鸣

鹿鸣 (樱桃给我把心还给你) 2016-11-15 00:47:20

做不了,合租有人在用厨房。我这要吃饭出门要走20分钟,来回一个多小时了真的不想走 做不了,合租有人在用厨房。我这要吃饭出门要走20分钟,来回一个多小时了真的不想走 赴虚

合租好麻烦 其实有很多五分钟就搞定的饭

来自 豆瓣App
  • 赴虚

赴虚 (FML) 2016-11-15 00:50:01

合租好麻烦 其实有很多五分钟就搞定的饭 合租好麻烦 其实有很多五分钟就搞定的饭 鹿鸣

我之前合租可以煮饭,但我煮饭40分钟洗碗30分钟。虽然煮一顿吃两顿但是也觉得麻烦,后来也没怎么煮过了

• 鹿鸣

鹿鸣 (樱桃给我把心还给你) 2016-11-15 00:50:46

我之前合租可以煮饭,但我煮饭40分钟洗碗30分钟。虽然煮一顿吃两顿但是也觉得麻烦,后来也没怎么 我之前合租可以煮饭,但我煮饭40分钟洗碗30分钟。虽然煮一顿吃两顿但是也觉得麻烦,后来也没怎么煮过了 ... 赴虚

????你洗碗三十分钟 你绣花还是微雕

来自 豆瓣App
  • 赴虚

赴虚 (FML) 2016-11-15 00:53:40

????你洗碗三十分钟 你绣花还是微雕 ????你洗碗三十分钟 你绣花还是微雕 鹿鸣

7分钟吧。缝缝补补也一个小时了

• 鹿鸣

鹿鸣 (樱桃给我把心还给你) 2016-11-15 06:40:12

7分钟吧。缝缝补补也一个小时了 7分钟吧。缝缝补补也一个小时了 赴虚

你缺个妈

来自 豆瓣App
  • 赴虚

赴虚 (FML) 2016-11-15 09:37:31

你缺个妈 你缺个妈 鹿鸣

你这太跳跃了,我只是说一个人煮饭浪费时间而已

来自 豆瓣App
  • 鹿鸣

鹿鸣 (樱桃给我把心还给你) 2016-11-15 09:52:47

你这太跳跃了,我只是说一个人煮饭浪费时间而已 你这太跳跃了,我只是说一个人煮饭浪费时间而已 赴虚

嗯 好像是 哈哈哈 一个人确实很多时候都不想做饭

来自 豆瓣App
  • 赴虚

赴虚 (FML) 2016-11-15 17:26:33

嗯 好像是 哈哈哈 一个人确实很多时候都不想做饭 嗯 好像是 哈哈哈 一个人确实很多时候都不想做饭 鹿鸣

今晚八成又不吃了

• 鹿鸣

鹿鸣 (樱桃给我把心还给你) 2016-11-15 20:46:18

今晚八成又不吃了 今晚八成又不吃了 赴虚

还可以减肥了

来自 豆瓣App
  • 万ོ物ོ生ོ长ོ

万ོ物ོ生ོ长ོ (young for you) 2016-11-15 20:48:27

成都可是遍地黄(软)金(妹)啊!

• 赴虚

赴虚 (FML) 2016-11-15 22:13:08

成都可是遍地黄(软)金(妹)啊! 成都可是遍地黄(软)金(妹)啊! 万ོ物ོ生ོ长ོ

给我分一个嘛

• 赴虚

赴虚 (FML) 2016-11-15 22:13:55

还可以减肥了 还可以减肥了 鹿鸣

减肥靠健身,我现在体重还好吧,确实有些人会觉得胖,我自己不觉得

• 鹿鸣

鹿鸣 (樱桃给我把心还给你) 2016-11-15 22:20:36

减肥靠健身,我现在体重还好吧,确实有些人会觉得胖,我自己不觉得 减肥靠健身,我现在体重还好吧,确实有些人会觉得胖,我自己不觉得 赴虚

我健身大半年了 一斤没瘦 增肌的道路漫长又漫长

来自 豆瓣App
  • 赴虚

赴虚 (FML) 2016-11-15 22:22:21

我健身大半年了 一斤没瘦 增肌的道路漫长又漫长 我健身大半年了 一斤没瘦 增肌的道路漫长又漫长 鹿鸣

体重不重要,关键是那个体重下是什么样的身材啊

• 鹿鸣

鹿鸣 (樱桃给我把心还给你) 2016-11-15 22:28:09

体重不重要,关键是那个体重下是什么样的身材啊 体重不重要,关键是那个体重下是什么样的身材啊 赴虚

对啊 可我感觉我的进度条一直都在1%

来自 豆瓣App
  • 赴虚

赴虚 (FML) 2016-11-15 22:33:09

对啊 可我感觉我的进度条一直都在1% 对啊 可我感觉我的进度条一直都在1% 鹿鸣

至少是正数还行吧

• 鹿鸣

鹿鸣 (樱桃给我把心还给你) 2016-11-15 22:36:38

至少是正数还行吧 至少是正数还行吧 赴虚

我太能吃了 不坚持健身早就成负数了

来自 豆瓣App
  • 赴虚

赴虚 (FML) 2016-11-15 22:37:31

我太能吃了 不坚持健身早就成负数了 我太能吃了 不坚持健身早就成负数了 鹿鸣

sorry for u 哈哈哈,我现在再饿也吃不了多少东西

• 鹿鸣

鹿鸣 (樱桃给我把心还给你) 2016-11-15 22:38:55

sorry for u 哈哈哈,我现在再饿也吃不了多少东西 sorry for u 哈哈哈,我现在再饿也吃不了多少东西 赴虚

⋯⋯我的生活离不开吃

来自 豆瓣App
  • 赴虚

赴虚 (FML) 2016-11-15 22:43:18

⋯⋯我的生活离不开吃 ⋯⋯我的生活离不开吃 鹿鸣

那还能保持体重看来你是真健身了的啊

• 鹿鸣

鹿鸣 (樱桃给我把心还给你) 2016-11-15 22:46:06

那还能保持体重看来你是真健身了的啊 那还能保持体重看来你是真健身了的啊 赴虚

废话 我走了几个月弯路 一直刷脂刷不下 后来改主练力量 结果就变成一边吃一边练了

来自 豆瓣App
  • 赴虚

赴虚 (FML) 2016-11-15 23:25:31

废话 我走了几个月弯路 一直刷脂刷不下 后来改主练力量 结果就变成一边吃一边练了 废话 我走了几个月弯路 一直刷脂刷不下 后来改主练力量 结果就变成一边吃一边练了 鹿鸣

减肥主要还是靠有氧吧?

• 鹿鸣

鹿鸣 (樱桃给我把心还给你) 2016-11-15 23:32:43

减肥主要还是靠有氧吧? 减肥主要还是靠有氧吧? 赴虚

是啊 所以我放弃了

来自 豆瓣App
  • 赴虚

赴虚 (FML) 2016-11-16 14:12:42

是啊 所以我放弃了 是啊 所以我放弃了 鹿鸣

健身这种事一旦开始了不持续下去总觉得就浪费了之前的努力成果啊。当然如果只是减肥那不会

来自 豆瓣App
  • 赴虚

赴虚 (FML) 2016-11-16 14:12:43

是啊 所以我放弃了 是啊 所以我放弃了 鹿鸣

健身这种事一旦开始了不持续下去总觉得就浪费了之前的努力成果啊。当然如果只是减肥那不会

来自 豆瓣App
  • 鹿鸣

鹿鸣 (樱桃给我把心还给你) 2016-11-16 15:16:24

健身这种事一旦开始了不持续下去总觉得就浪费了之前的努力成果啊。当然如果只是减肥那不会 健身这种事一旦开始了不持续下去总觉得就浪费了之前的努力成果啊。当然如果只是减肥那不会 赴虚

是啊 所以我已经不减肥了 减肥没意义 就觉得自己前半年都浪费了

来自 豆瓣App
  • 赴虚

赴虚 (FML) 2016-11-16 17:15:11

是啊 所以我已经不减肥了 减肥没意义 就觉得自己前半年都浪费了 是啊 所以我已经不减肥了 减肥没意义 就觉得自己前半年都浪费了 鹿鸣

不啊,我是说减肥可以啊,瘦下来之后只要饮食规律就不会胖,但是要增肌就要一直保持健身

你的回应

回应请先 , 或 注册

118044 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 遇见酒托   (苦瓜苦瓜不苦阿)
  • 在什么时候你会觉得特别心疼自己   (无关痛痒)
  • 成豆里有没有爱慕呢?一起来交流下啊   (37摄氏度)
  • 关于泸沽湖,求教。   (空转的水轮机)
  • 哪位小伙伴有泰国游攻略啊   (大黄蜂)
↑回顶部