红色达摩怎么使用啊啊啊啊啊

扔你一个白眼

来自 豆瓣App
  • 扔你一个白眼

扔你一个白眼 2016-11-14 19:11:43

( ᵒ̴̶̥́ ^ ᵒ̴̶̣̥̀ )

来自 豆瓣App
  • 蛮浦文

蛮浦文 2016-11-14 19:13:48

我该说什么~~你的逻辑思维有问题,但是这不重要。你有镰鼬、山兔、座敷、妖琴、椒图。吃个雪女完全不在话下

• 扔你一个白眼

扔你一个白眼 2016-11-14 19:15:54

我该说什么~~你的逻辑思维有问题,但是这不重要。你有镰鼬、山兔、座敷、妖琴、椒图。吃个雪女完 我该说什么~~你的逻辑思维有问题,但是这不重要。你有镰鼬、山兔、座敷、妖琴、椒图。吃个雪女完全不在话下 ... 蛮浦文

我还没摸清楚这游戏咋玩 ( ᵒ̴̶̥́ ^ ᵒ̴̶̣̥̀ )

来自 豆瓣App
  • 扔你一个白眼

扔你一个白眼 2016-11-14 19:21:15

我该说什么~~你的逻辑思维有问题,但是这不重要。你有镰鼬、山兔、座敷、妖琴、椒图。吃个雪女完 我该说什么~~你的逻辑思维有问题,但是这不重要。你有镰鼬、山兔、座敷、妖琴、椒图。吃个雪女完全不在话下 ... 蛮浦文

所以我的雪女是被吃了吗?不是说达摩是给式神吃的吗?( •̩̩̩̩_•̩̩̩̩ )

来自 豆瓣App
  • To-alive

To-alive (爽朗的现实主义者) 2016-11-14 19:22:37

噗哈哈哈哈哈楼主你太可爱了
    红达摩是用来喂别的式神的 不是别的式神来喂它的唷

• 扔你一个白眼

扔你一个白眼 2016-11-14 19:25:35

噗哈哈哈哈哈楼主你太可爱了 红达摩是用来喂别的式神的 不是别的式神来喂它的唷 噗哈哈哈哈哈楼主你太可爱了 红达摩是用来喂别的式神的 不是别的式神来喂它的唷 To-alive

我要哭死了 喂了一个雪女和三尾狐 (˶‾᷄ །། ‾᷅˵) 求问达摩怎么喂式神?

来自 豆瓣App
  • 斓杉蔷

斓杉蔷 2016-11-14 19:26:54

幸好你没抽到茨木,否则能够预料到。不过雪女其实一般,以后肯定有更好的

来自 豆瓣App
  • 蛮浦文

蛮浦文 2016-11-14 19:28:50

逻辑啊!育成你是要养的狗! 育成界面里放进去的就是狗粮。不想被当作狗粮每个式神右上角是有锁定按钮的

• 张天然

张天然 2016-11-14 19:31:37

你想拿达摩喂雪女,就在雪女的面板旁点“育成”然后把达摩放进去呀,哈哈哈哈哈哈

不过没事你要是气不过就再注册个号,反正刚开始玩儿

• 扔你一个白眼

扔你一个白眼 2016-11-14 19:32:41

幸好你没抽到茨木,否则能够预料到。不过雪女其实一般,以后肯定有更好的 幸好你没抽到茨木,否则能够预料到。不过雪女其实一般,以后肯定有更好的 斓杉蔷

可是我才刚给雪女觉醒了啊 相比其他式神 目前她的战斗力算不错的 ╥﹏╥(所以达摩该怎样喂?)

来自 豆瓣App
  • 斓杉蔷

斓杉蔷 2016-11-14 19:33:25

你要点雪女的育成而不是达摩的育成

来自 豆瓣App
  • 扔你一个白眼

扔你一个白眼 2016-11-14 19:34:25

逻辑啊!育成你是要养的狗! 育成界面里放进去的就是狗粮。不想被当作狗粮每个式神右上角是有锁 逻辑啊!育成你是要养的狗! 育成界面里放进去的就是狗粮。不想被当作狗粮每个式神右上角是有锁定按钮的 ... 蛮浦文

啊啊啊所以我是弄反了对吧?谢谢你的指点 爱你 (´ε` )♡

来自 豆瓣App
  • To-alive

To-alive (爽朗的现实主义者) 2016-11-14 19:34:59

我要哭死了 喂了一个雪女和三尾狐 (˶‾᷄ །། ‾᷅˵) 求问达摩怎么喂式神? 我要哭死了 喂了一个雪女和三尾狐 (˶‾᷄ །། ‾᷅˵) 求问达摩怎么喂式神? 扔你一个白眼

楼下已经解答的很好了 楼主你看看吧~不过安心啦 雪女算一般的 以后还会有更好的~

• 扔你一个白眼

扔你一个白眼 2016-11-14 19:35:44

你想拿达摩喂雪女,就在雪女的面板旁点“育成”然后把达摩放进去呀,哈哈哈哈哈哈 不过没事你要 你想拿达摩喂雪女,就在雪女的面板旁点“育成”然后把达摩放进去呀,哈哈哈哈哈哈 不过没事你要是气不过就再注册个号,反正刚开始玩儿 ... 张天然

我知道了 我给弄反了╥﹏╥ 谢谢你的指点 ?

来自 豆瓣App
  • 扔你一个白眼

扔你一个白眼 2016-11-14 19:36:24

楼下已经解答的很好了 楼主你看看吧~不过安心啦 雪女算一般的 以后还会有更好的~ 楼下已经解答的很好了 楼主你看看吧~不过安心啦 雪女算一般的 以后还会有更好的~ To-alive

好的好的??

来自 豆瓣App
  • 扔你一个白眼

扔你一个白眼 2016-11-14 19:36:52

你要点雪女的育成而不是达摩的育成 你要点雪女的育成而不是达摩的育成 斓杉蔷

我弄反了 ╥﹏╥

来自 豆瓣App
  • 斓杉蔷

斓杉蔷 2016-11-14 20:15:49

我弄反了 ╥﹏╥ 我弄反了 ╥﹏╥ 扔你一个白眼

没事啊,现在弃号也来的及。因为想当年我也是,一把辛酸泪,那个号感觉还挺有发展空间的

来自 豆瓣App
  • 扔你一个白眼

扔你一个白眼 2016-11-14 20:39:50

没事啊,现在弃号也来的及。因为想当年我也是,一把辛酸泪,那个号感觉还挺有发展空间的 没事啊,现在弃号也来的及。因为想当年我也是,一把辛酸泪,那个号感觉还挺有发展空间的 斓杉蔷

我再坚持坚持 楼上说我有好几个式神都比雪女强 ( • ̀ω•́ )✧

来自 豆瓣App
  • 斓杉蔷

斓杉蔷 2016-11-14 20:47:29

对啊,现在可以先用用犬神,座敷童子养起来可以提供打造用的鬼火,妖琴师和兔子和镰鼬都能提高己方试神的速度,在对方没出手前干死对方,只是可能你现在还用不到,好好养着,后面就知道了,别喂

来自 豆瓣App
  • 斓杉蔷

斓杉蔷 2016-11-14 20:49:58

你的辅助类试神都很不错,椒图也是,努力把椒图满记能,黑达摩不要喂,给厉害的输出试神升技能,椒图可以组队打妖气封印,30个碎片就能拼一只,椒图也是r里边的神卡了

来自 豆瓣App
  • 扔你一个白眼

扔你一个白眼 2016-11-14 20:54:36

对啊,现在可以先用用犬神,座敷童子养起来可以提供打造用的鬼火,妖琴师和兔子和镰鼬都能提高己 对啊,现在可以先用用犬神,座敷童子养起来可以提供打造用的鬼火,妖琴师和兔子和镰鼬都能提高己方试神的速度,在对方没出手前干死对方,只是可能你现在还用不到,好好养着,后面就知道了,别喂 ... 斓杉蔷

好的 我前两天刚完还不懂游戏规则 请问“养式神”是怎么样养呀? ?

来自 豆瓣App
  • 斓杉蔷

斓杉蔷 2016-11-14 21:00:08

简单说就是配好的适合试神的御魂并且多升级,比如座敷童子就给配火灵四件套,开场加三个火,最好加个速度御魂,不要让她太慢点不上火但也不要太快比如第一个出场就会浪费点火机会。还有就是升技能,用相同的试神能升技能,普通的r卡就等抽就好,好用的sr卡如姑获鸟,白狼,ssr卡,比较难抽到的,就喂黑达摩。

来自 豆瓣App
  • 扔你一个白眼

扔你一个白眼 2016-11-14 22:56:14

简单说就是配好的适合试神的御魂并且多升级,比如座敷童子就给配火灵四件套,开场加三个火,最 简单说就是配好的适合试神的御魂并且多升级,比如座敷童子就给配火灵四件套,开场加三个火,最好加个速度御魂,不要让她太慢点不上火但也不要太快比如第一个出场就会浪费点火机会。还有就是升技能,用相同的试神能升技能,普通的r卡就等抽就好,好用的sr卡如姑获鸟,白狼,ssr卡,比较难抽到的,就喂黑达摩。 ... 斓杉蔷

好的 谢谢你小仙女QAQ

来自 豆瓣App
  • 于人海中遇见你

于人海中遇见你 2016-11-14 23:19:40

点开达摩有讲呀

来自 豆瓣App
  • 王喵五

王喵五 (人不花痴枉少年。) 2016-11-14 23:45:04

可是我才刚给雪女觉醒了啊 相比其他式神 目前她的战斗力算不错的 ╥﹏╥(所以达摩该怎样喂? 可是我才刚给雪女觉醒了啊 相比其他式神 目前她的战斗力算不错的 ╥﹏╥(所以达摩该怎样喂?) ... 扔你一个白眼

我的天你真可爱哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 饼饼女士

饼饼女士 2016-11-14 23:48:28

没关系楼主你喂了 雪女 当初我喂了一个ssr,虽然是荒川这个咸鱼

你的回应

回应请先 , 或 注册

5831 人聚集在这个小组
↑回顶部