真的气哭了,某宝这样太过分了

王伯虎点秋实

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-14 19:10:15

露珠 只能说你今天比较不幸 不哭不哭 想买啥还会有的

来自 豆瓣App
  • 王伯虎点秋实

王伯虎点秋实 2016-11-14 19:14:01

露珠 只能说你今天比较不幸 不哭不哭 想买啥还会有的 露珠 只能说你今天比较不幸 不哭不哭 想买啥还会有的 吴磊LEO

我现在一边到处找出的,一边哭,其他都算了,这个买不到我真的无法忍受

来自 豆瓣App
  • 易烊千玺

易烊千玺 2016-11-14 19:18:34

??我竟然忘记了??现在七点多了??我去面壁了

来自 豆瓣App
  • 王伯虎点秋实

王伯虎点秋实 2016-11-14 19:19:23

??我竟然忘记了??现在七点多了??我去面壁了 ??我竟然忘记了??现在七点多了??我去面壁了 易烊千玺

一秒就没了,我朋友加的购物车,七点整刷了一下,直接没了

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-14 19:19:47

我现在一边到处找出的,一边哭,其他都算了,这个买不到我真的无法忍受 我现在一边到处找出的,一边哭,其他都算了,这个买不到我真的无法忍受 王伯虎点秋实

是周边吗??? 之后肯定有人转的~去咸鱼微博问问看看不哭不哭

来自 豆瓣App
  • 吉姆雷特

吉姆雷特 2016-11-14 19:20:08

抢啥啊?

来自 豆瓣App
  • 王伯虎点秋实

王伯虎点秋实 2016-11-14 19:20:44

是周边吗??? 之后肯定有人转的~去咸鱼微博问问看看不哭不哭 是周边吗??? 之后肯定有人转的~去咸鱼微博问问看看不哭不哭 吴磊LEO

咸鱼已经翻倍了

来自 豆瓣App
  • Deborah

Deborah (士多啤利苹果橙) 2016-11-14 19:20:50

买啥?

来自 豆瓣App
  • 王伯虎点秋实

王伯虎点秋实 2016-11-14 19:21:25

抢啥啊? 抢啥啊? 吉姆雷特

我爱豆的生日限定

来自 豆瓣App
  • 王伯虎点秋实

王伯虎点秋实 2016-11-14 19:21:52

买啥? 买啥? Deborah

一个小明星的生日限定

来自 豆瓣App
  • 卡恰卡恰葵酱瓜

卡恰卡恰葵酱瓜 2016-11-14 19:22:17

想说 某宝有代拍的店啊 为什么不去找代拍 绝对比你自己拍快

• 谷子地

谷子地 2016-11-14 19:22:31

哈哈哈哈哭的打嗝也太可爱了~

来自 豆瓣App
  • 王伯虎点秋实

王伯虎点秋实 2016-11-14 19:23:21

想说 某宝有代拍的店啊 为什么不去找代拍 绝对比你自己拍快 想说 某宝有代拍的店啊 为什么不去找代拍 绝对比你自己拍快 卡恰卡恰葵酱瓜

我以为自己足够快的,我以为的,我以为的,我是天下第一的傻逼

来自 豆瓣App
  • 王伯虎点秋实

王伯虎点秋实 2016-11-14 19:24:35

哈哈哈哈哭的打嗝也太可爱了~ 哈哈哈哈哭的打嗝也太可爱了~ 谷子地

我哭得比较伤心的时候就会打嗝,导致很多时候都觉得自己哭得太不严肃了

来自 豆瓣App
  • Deborah

Deborah (士多啤利苹果橙) 2016-11-14 19:26:40

一个小明星的生日限定 一个小明星的生日限定 王伯虎点秋实

“小明星”?会这么难抢?

来自 豆瓣App
  • 王伯虎点秋实

王伯虎点秋实 2016-11-14 19:27:13

“小明星”?会这么难抢? “小明星”?会这么难抢? Deborah

是挺小的

来自 豆瓣App
  • 王伯虎点秋实

王伯虎点秋实 2016-11-14 19:31:07

真的很绝望

来自 豆瓣App
  • 王伯虎点秋实

王伯虎点秋实 2016-11-14 19:31:17

他的第一个设计没买到

来自 豆瓣App
  • 王伯虎点秋实

王伯虎点秋实 2016-11-14 19:31:25

喜欢他这么久了

来自 豆瓣App
  • 王伯虎点秋实

王伯虎点秋实 2016-11-14 19:31:41

不如一条咸鱼

来自 豆瓣App
  • 水军捆绑死全家

水军捆绑死全家 (贱黑夏迎春=小号王伯虎点秋实) 2016-11-14 19:36:08

不是8点??

来自 豆瓣App
  • 王伯虎点秋实

王伯虎点秋实 2016-11-14 19:38:50

不是8点?? 不是8点?? 水军捆绑死全家

七点

来自 豆瓣App
  • oooo

oooo 2016-11-14 19:39:26

四字?

来自 豆瓣App
  • 颜乔安

颜乔安 2016-11-14 19:40:57

哎 真的是秒没 找我朋友跟我一起抢呢 也没抢到 很难过了

来自 豆瓣App
  • 卡恰卡恰葵酱瓜

卡恰卡恰葵酱瓜 2016-11-14 19:43:56

我以为自己足够快的,我以为的,我以为的,我是天下第一的傻逼 我以为自己足够快的,我以为的,我以为的,我是天下第一的傻逼 王伯虎点秋实

傻孩子 是不是抢千千的啊

• 王伯虎点秋实

王伯虎点秋实 2016-11-14 19:44:17

哎 真的是秒没 找我朋友跟我一起抢呢 也没抢到 很难过了 哎 真的是秒没 找我朋友跟我一起抢呢 也没抢到 很难过了 颜乔安

咸鱼低于200的都秒没了

来自 豆瓣App
  • 王伯虎点秋实

王伯虎点秋实 2016-11-14 19:44:36

四字? 四字? oooo

是他

来自 豆瓣App
  • 王伯虎点秋实

王伯虎点秋实 2016-11-14 19:46:15

傻孩子 是不是抢千千的啊 傻孩子 是不是抢千千的啊 卡恰卡恰葵酱瓜

是他是他就是他!这次礼包里有他的第一次个人设计的挂坠儿和娃娃,我都想好把娃娃挂在我床头的小钩子上,早上亲亲它晚上亲亲它,现在什么都没了

来自 豆瓣App
  • 卡恰卡恰葵酱瓜

卡恰卡恰葵酱瓜 2016-11-14 19:47:55

是他是他就是他!这次礼包里有他的第一次个人设计的挂坠儿和娃娃,我都想好把娃娃挂在我床头的小 是他是他就是他!这次礼包里有他的第一次个人设计的挂坠儿和娃娃,我都想好把娃娃挂在我床头的小钩子上,早上亲亲它晚上亲亲它,现在什么都没了 ... 王伯虎点秋实

千千的这么赞啊 我上次抢小凯的就是找了代拍 然而生日限定收到感觉挺敷衍的 还不如他们仨的钥匙扣可爱 就没再关注生日礼包了 哭哭 感觉错过了全世界

• 鹿晗

鹿晗 2016-11-14 19:51:14

是他是他就是他!这次礼包里有他的第一次个人设计的挂坠儿和娃娃,我都想好把娃娃挂在我床头的小 是他是他就是他!这次礼包里有他的第一次个人设计的挂坠儿和娃娃,我都想好把娃娃挂在我床头的小钩子上,早上亲亲它晚上亲亲它,现在什么都没了 ... 王伯虎点秋实

hhhhhhh好吧,心疼……和lwjj抢过鹿鹿的杂志,就是1秒2万限量售罄20万人同时抢的那个,经验告诉我得先加购物车,连4G网络,时间一到即点结算~我就是这么抢到滴。

来自 豆瓣App
  • 王伯虎点秋实

王伯虎点秋实 2016-11-14 19:51:53

hhhhhhh好吧,心疼……和lwjj抢过鹿鹿的杂志,就是1秒2万限量售罄20万人同时抢的那个,经验告诉 hhhhhhh好吧,心疼……和lwjj抢过鹿鹿的杂志,就是1秒2万限量售罄20万人同时抢的那个,经验告诉我得先加购物车,连4G网络,时间一到即点结算~我就是这么抢到滴。 ... 鹿晗

我朋友就加了购物车,七点整点结算已经没有了

来自 豆瓣App
  • 寻瓜人

寻瓜人 2016-11-14 19:53:00

这个要找好多人一块抢的 我以前抢一个十五份的东西找了五个人帮我抢 最后安卓抢到了苹果手机全没抢到…

来自 豆瓣App
  • 盛世美颜撒老师

盛世美颜撒老师 2016-11-14 19:53:18

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 王伯虎点秋实

啊不谢,看到了原来是四字弟弟?那没啥好说的了,果然人气高。我以为你是耽丑粉。。。so语气冲了些,sorry~

来自 豆瓣App
  • 鹿晗

鹿晗 2016-11-14 19:54:17

我朋友就加了购物车,七点整点结算已经没有了 我朋友就加了购物车,七点整点结算已经没有了 王伯虎点秋实

会不会是突然提前了?有时候有些店会不准时突然提前个一两分钟什么的,所以抢东西得提前个3-5分钟不断尝试提交吧。

来自 豆瓣App
  • 易烊千玺

易烊千玺 2016-11-14 19:54:21

一秒就没了,我朋友加的购物车,七点整刷了一下,直接没了 一秒就没了,我朋友加的购物车,七点整刷了一下,直接没了 王伯虎点秋实

摸摸楼主,不哭。这次很多人都没有抢到。去闲鱼看了一眼,很过分了,加很多钱卖

来自 豆瓣App
  • Deborah

Deborah (士多啤利苹果橙) 2016-11-14 19:54:27

是挺小的 是挺小的 王伯虎点秋实

你赢了,是小,年纪小

来自 豆瓣App
  • 王伯虎点秋实

王伯虎点秋实 2016-11-14 19:55:26

啊不谢,看到了原来是四字弟弟?那没啥好说的了,果然人气高。我以为你是耽丑粉。。。so语气冲了 啊不谢,看到了原来是四字弟弟?那没啥好说的了,果然人气高。我以为你是耽丑粉。。。so语气冲了些,sorry~ ... 盛世美颜撒老师

没事儿~我说得也冲了点,算打平啦

来自 豆瓣App
  • 王伯虎点秋实

王伯虎点秋实 2016-11-14 19:57:14

会不会是突然提前了?有时候有些店会不准时突然提前个一两分钟什么的,所以抢东西得提前个3-5分 会不会是突然提前了?有时候有些店会不准时突然提前个一两分钟什么的,所以抢东西得提前个3-5分钟不断尝试提交吧。 ... 鹿晗

不知道有没有提前,我朋友是58开始一直提交,但还是这样了,现在我和她抱着哭

来自 豆瓣App
  • 鹿晗

鹿晗 2016-11-14 19:58:46

不知道有没有提前,我朋友是58开始一直提交,但还是这样了,现在我和她抱着哭 不知道有没有提前,我朋友是58开始一直提交,但还是这样了,现在我和她抱着哭 王伯虎点秋实

抱抱。

来自 豆瓣App
  • 咸鸭蛋

咸鸭蛋 2016-11-14 20:00:48

你一说这么快没了,还是小~明星,我就猜到是三小只其中一个

来自 豆瓣App
  • 王伯虎点秋实

王伯虎点秋实 2016-11-14 20:05:36

你一说这么快没了,还是小~明星,我就猜到是三小只其中一个 你一说这么快没了,还是小~明星,我就猜到是三小只其中一个 咸鸭蛋

的确是小~明星哇!

来自 豆瓣App
  • 套路少女爱丽丝

套路少女爱丽丝 (有心睡觉,无力数羊) 2016-11-14 20:11:31

我之前也有好遗憾的周边没抢到TT 我爱豆还没怎么红 做周边的大大很少 有一个图很好看的大大做了明信片贴纸钥匙扣什么的小物件 也是几分钟就抢了快三千 我当时忘记了TT 大大说不再做了心痛

来自 豆瓣App
  • 王伯虎点秋实

王伯虎点秋实 2016-11-14 20:13:39

我之前也有好遗憾的周边没抢到TT 我爱豆还没怎么红 做周边的大大很少 有一个图很好看的大大做了 我之前也有好遗憾的周边没抢到TT 我爱豆还没怎么红 做周边的大大很少 有一个图很好看的大大做了明信片贴纸钥匙扣什么的小物件 也是几分钟就抢了快三千 我当时忘记了TT 大大说不再做了心痛 ... 套路少女爱丽丝

几分钟三千你都不把握好!!!!!!摔!!!!!

来自 豆瓣App
  • 穆玄英

穆玄英 2016-11-14 20:14:30

快去咸鱼收

来自 豆瓣App
  • 王伯虎点秋实

王伯虎点秋实 2016-11-14 20:15:47

快去咸鱼收 快去咸鱼收 穆玄英

穷,咸鱼翻了三倍了

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-14 20:17:19

摸摸楼主,我感觉可能会有人高价出…

来自 豆瓣App
  • 穆玄英

穆玄英 2016-11-14 20:17:26

穷,咸鱼翻了三倍了 穷,咸鱼翻了三倍了 王伯虎点秋实

我同学收了一个198的

来自 豆瓣App
  • 王伯虎点秋实

王伯虎点秋实 2016-11-14 20:20:52

摸摸楼主,我感觉可能会有人高价出… 摸摸楼主,我感觉可能会有人高价出… 热情奔放的狗子

想死

来自 豆瓣App
  • 王伯虎点秋实

王伯虎点秋实 2016-11-14 20:21:15

我同学收了一个198的 我同学收了一个198的 穆玄英

200的都拍完了

来自 豆瓣App
  • 套路少女爱丽丝

套路少女爱丽丝 (有心睡觉,无力数羊) 2016-11-14 20:23:31

几分钟三千你都不把握好!!!!!!摔!!!!! 几分钟三千你都不把握好!!!!!!摔!!!!! 王伯虎点秋实

我当时在学校没带手机 让同学帮忙拍我忘记提醒她了TT 就两分钟打开淘宝就没了TT 我们抱头哭泣吧

来自 豆瓣App
  • 王伯虎点秋实

王伯虎点秋实 2016-11-14 20:24:24

我当时在学校没带手机 让同学帮忙拍我忘记提醒她了TT 就两分钟打开淘宝就没了TT 我们抱头哭泣吧 我当时在学校没带手机 让同学帮忙拍我忘记提醒她了TT 就两分钟打开淘宝就没了TT 我们抱头哭泣吧 套路少女爱丽丝

我朋友第一次抢,哭得比我惨烈,现在我睡衣上还是她的鼻涕眼泪

来自 豆瓣App
  • 神神叨叨

神神叨叨 2016-11-14 20:26:26

我几个朋友一起抢,我估摸最多一秒就没了……都没抢到

来自 豆瓣App
  • 叫我小仙仙儿

叫我小仙仙儿 2016-11-14 20:27:45

之前我妹妹也是,抢鹿晗的周边,也不知道是啥,没抢到那个哭呀,那个捶胸顿足呀,我看着都着急,想着帮她买高价,这死妹儿还说啥不要让那些小人得志,我也是不懂了

来自 豆瓣App
  • 王伯虎点秋实

王伯虎点秋实 2016-11-14 20:27:51

我几个朋友一起抢,我估摸最多一秒就没了……都没抢到 我几个朋友一起抢,我估摸最多一秒就没了……都没抢到 神神叨叨

真的是一秒没,我主楼不敢写,怕别人说瞎鸡吧吹过

来自 豆瓣App
  • 大🍉

大🍉 (什么样的人吸引什么样的人咯) 2016-11-14 20:27:56

这时候你应该蹲着刷掉落啊 要订单形成才可以 付款可以晚点儿付
    一般七点半会释放几个也是秒无 中间会不定时掉落 反正重点就是多刷多刷

来自 豆瓣App
  • 王伯虎点秋实

王伯虎点秋实 2016-11-14 20:32:18

这时候你应该蹲着刷掉落啊 要订单形成才可以 付款可以晚点儿付 一般七点半会释放几个也是秒无 中 这时候你应该蹲着刷掉落啊 要订单形成才可以 付款可以晚点儿付 一般七点半会释放几个也是秒无 中间会不定时掉落 反正重点就是多刷多刷 ... 大🍉

一直在刷,刷到现在2999了,还剩一个没付款,中途没有任何一个掉落

来自 豆瓣App
  • 套路少女爱丽丝

套路少女爱丽丝 (有心睡觉,无力数羊) 2016-11-14 20:34:20

我朋友第一次抢,哭得比我惨烈,现在我睡衣上还是她的鼻涕眼泪 我朋友第一次抢,哭得比我惨烈,现在我睡衣上还是她的鼻涕眼泪 王伯虎点秋实

我没哭啦就是很遗憾……我们这个圈做小周边的太少了 知道那个大大的应该都挺真爱粉的 也不很贵 买的多了就自己收藏了 想在咸鱼买都没有转售的TT

来自 豆瓣App
  • www.com

www.com 2016-11-14 20:34:38

懂你,我也没抢到,一秒没

来自 豆瓣App
  • 王伯虎点秋实

王伯虎点秋实 2016-11-14 20:36:22

懂你,我也没抢到,一秒没 懂你,我也没抢到,一秒没 www.com

咸鱼炒太高了,比两个队友那个时候高了很多,千家抢到的太少了,担心抽的名额队友粉太多

来自 豆瓣App
  • www.com

www.com 2016-11-14 20:40:17

咸鱼炒太高了,比两个队友那个时候高了很多,千家抢到的太少了,担心抽的名额队友粉太多 咸鱼炒太高了,比两个队友那个时候高了很多,千家抢到的太少了,担心抽的名额队友粉太多 王伯虎点秋实

已经有队友粉被扒出来高价卖了,没买,下次吧,我才不想送钱给外来人呢(=゚Д゚=)

来自 豆瓣App
  • 大🍉

大🍉 (什么样的人吸引什么样的人咯) 2016-11-14 20:40:32

一直在刷,刷到现在2999了,还剩一个没付款,中途没有任何一个掉落 一直在刷,刷到现在2999了,还剩一个没付款,中途没有任何一个掉落 王伯虎点秋实

那就练手速吧 不过抢不到礼包不能报名 希望又少了一丝…

来自 豆瓣App
  • 王伯虎点秋实

王伯虎点秋实 2016-11-14 20:41:25

已经有队友粉被扒出来高价卖了,没买,下次吧,我才不想送钱给外来人呢(=゚Д゚=) 已经有队友粉被扒出来高价卖了,没买,下次吧,我才不想送钱给外来人呢(=゚Д゚=) www.com

吃相难看一回事,名额另一回事,生写还要单出,我只是特遗憾挂坠儿和娃娃

来自 豆瓣App
  • 王菲

王菲 (美人们快到怀里来) 2016-11-14 20:41:48

楼主...还有一份...我帮我室友刷到现在 不要放弃!

来自 豆瓣App
  • 王伯虎点秋实

王伯虎点秋实 2016-11-14 20:47:45

楼主...还有一份...我帮我室友刷到现在 不要放弃! 楼主...还有一份...我帮我室友刷到现在 不要放弃! 王菲

那一份像幽灵一样……已经十几分钟了

来自 豆瓣App
  • 王菲

王菲 (美人们快到怀里来) 2016-11-14 20:48:25

那一份像幽灵一样……已经十几分钟了 那一份像幽灵一样……已经十几分钟了 王伯虎点秋实

对的 我真的服气....中途好几次点到结果不小心退出 ..好气啊!

来自 豆瓣App
  • 王伯虎点秋实

王伯虎点秋实 2016-11-14 20:54:51

对的 我真的服气....中途好几次点到结果不小心退出 ..好气啊! 对的 我真的服气....中途好几次点到结果不小心退出 ..好气啊! 王菲

不知道到底什么意思,我放弃了,你刷到3000的时候知会我一声吧我看看是哪个吉时让有缘人摘了

来自 豆瓣App
  • www.com

www.com 2016-11-14 21:03:51

吃相难看一回事,名额另一回事,生写还要单出,我只是特遗憾挂坠儿和娃娃 吃相难看一回事,名额另一回事,生写还要单出,我只是特遗憾挂坠儿和娃娃 王伯虎点秋实

我也是,我的烊蛋儿

来自 豆瓣App
  • 小狗几吃堡堡

小狗几吃堡堡 (呼呼!) 2016-11-14 21:07:17

什么东西呐

来自 豆瓣App
  • 小狗几吃堡堡

小狗几吃堡堡 (呼呼!) 2016-11-14 21:07:30

tf家的?

来自 豆瓣App
  • 王伯虎点秋实

王伯虎点秋实 2016-11-14 21:11:55

什么东西呐 什么东西呐 小狗几吃堡堡

狗几也想知道吗?

来自 豆瓣App
  • 王伯虎点秋实

王伯虎点秋实 2016-11-14 21:12:05

tf家的? tf家的? 小狗几吃堡堡

你是聪明的狗几

来自 豆瓣App
  • 好奇怪的妹妹

好奇怪的妹妹 (巴啦啦小魔仙变身!) 2016-11-14 21:12:11

嗯?boys老板不是说过不拍杂志怕写真卖不出这种话嘛?怎么会才3000份?我感觉他少写了一个0……

来自 豆瓣App
  • 王伯虎点秋实

王伯虎点秋实 2016-11-14 21:12:29

我也是,我的烊蛋儿 我也是,我的烊蛋儿 www.com

翘pp!我最迷的地方!我爆哭!

来自 豆瓣App
  • 王伯虎点秋实

王伯虎点秋实 2016-11-14 21:13:14

嗯?boys老板不是说过不拍杂志怕写真卖不出这种话嘛?怎么会才3000份?我感觉他少写了一个0…… 嗯?boys老板不是说过不拍杂志怕写真卖不出这种话嘛?怎么会才3000份?我感觉他少写了一个0…… 好奇怪的妹妹

对啊!!!!三万就不会秒光了!至少给条活路

来自 豆瓣App
  • www.com

www.com 2016-11-14 21:13:25

翘pp!我最迷的地方!我爆哭! 翘pp!我最迷的地方!我爆哭! 王伯虎点秋实

我也是,拍烊蛋儿屁股

来自 豆瓣App
  • 🎈小蒜苗

🎈小蒜苗 2016-11-14 21:16:48

lz好可爱呀,还织秋裤……

来自 豆瓣App
  • 王伯虎点秋实

王伯虎点秋实 2016-11-14 21:19:51

lz好可爱呀,还织秋裤…… lz好可爱呀,还织秋裤…… 🎈小蒜苗

给烊崽织爱心秋裤才证明冬天到啦!

来自 豆瓣App
  • 第三人称

第三人称 2016-11-14 21:22:59

我知道可以捡漏之后 从七点四十开始刷新淘宝页面捡漏 眼睁睁的看着销售量从2978到2999 好几次点进了页面但是确认订单的时候又没了 气哭(;´༎ຶД༎ຶ`)

来自 豆瓣App
  • 王伯虎点秋实

王伯虎点秋实 2016-11-14 21:23:37

我知道可以捡漏之后 从七点四十开始刷新淘宝页面捡漏 眼睁睁的看着销售量从2978到2999 好几次点 我知道可以捡漏之后 从七点四十开始刷新淘宝页面捡漏 眼睁睁的看着销售量从2978到2999 好几次点进了页面但是确认订单的时候又没了 气哭(;´༎ຶД༎ຶ`) ... 第三人称

别想了,易老师的生写15年开始就没有漏的了

来自 豆瓣App
  • 第三人称

第三人称 2016-11-14 21:27:14

别想了,易老师的生写15年开始就没有漏的了 别想了,易老师的生写15年开始就没有漏的了 王伯虎点秋实

安慰自己省钱了 也证明了我爱豆的人气༼༎ຶ෴༎ຶ༽

来自 豆瓣App
  • 食用碘盐

食用碘盐 2016-11-14 21:32:35

你应该59分的时候就去付款的,之前抢周边,这样容易些

来自 豆瓣App
  • 王伯虎点秋实

王伯虎点秋实 2016-11-14 21:33:03

安慰自己省钱了 也证明了我爱豆的人气༼༎ຶ෴༎ຶ༽ 安慰自己省钱了 也证明了我爱豆的人气༼༎ຶ෴༎ຶ༽ 第三人称

呜呜呜呜呜呜呜希望会降价,真的舍不得翘pp易烊

来自 豆瓣App
  • 王伯虎点秋实

王伯虎点秋实 2016-11-14 21:33:04

安慰自己省钱了 也证明了我爱豆的人气༼༎ຶ෴༎ຶ༽ 安慰自己省钱了 也证明了我爱豆的人气༼༎ຶ෴༎ຶ༽ 第三人称

呜呜呜呜呜呜呜希望会降价,真的舍不得翘pp易烊

来自 豆瓣App
  • 王伯虎点秋实

王伯虎点秋实 2016-11-14 21:37:16

你应该59分的时候就去付款的,之前抢周边,这样容易些 你应该59分的时候就去付款的,之前抢周边,这样容易些 食用碘盐

59刷不进去!使尽浑身解数都不行!!!!

来自 豆瓣App
  • 迷妹

迷妹 (迷妹) 2016-11-14 21:38:14

哈哈哈哈哈哈哈哈哭到打嗝,卤煮不哭,没准儿捡一漏

来自 豆瓣App
  • 一把葱

一把葱 2016-11-14 21:43:49

那谁不是呢??????????????我就想问我爱豆啥时候糊吧 !!!该死的人气啊!

来自 豆瓣App
  • 王伯虎点秋实

王伯虎点秋实 2016-11-14 21:47:11

哈哈哈哈哈哈哈哈哭到打嗝,卤煮不哭,没准儿捡一漏 哈哈哈哈哈哈哈哈哭到打嗝,卤煮不哭,没准儿捡一漏 迷妹

哭到打嗝很罕见吗qaq我以为很多人都会哭到打嗝,抽泣抽着抽着就打嗝了啊……

来自 豆瓣App
  • 王菲

王菲 (美人们快到怀里来) 2016-11-14 21:49:17

不知道到底什么意思,我放弃了,你刷到3000的时候知会我一声吧我看看是哪个吉时让有缘人摘了 不知道到底什么意思,我放弃了,你刷到3000的时候知会我一声吧我看看是哪个吉时让有缘人摘了 王伯虎点秋实

2999下架 永远也等不到3000(╯‵□′)╯︵┻━┻

来自 豆瓣App
  • 王伯虎点秋实

王伯虎点秋实 2016-11-14 21:53:19

2999下架 永远也等不到3000(╯‵□′)╯︵┻━┻ 2999下架 永远也等不到3000(╯‵□′)╯︵┻━┻ 王菲

送狗屠上断头台

来自 豆瓣App
  • 小狗几吃堡堡

小狗几吃堡堡 (呼呼!) 2016-11-14 22:22:18

你是聪明的狗几 你是聪明的狗几 王伯虎点秋实

是哦!哈哈

来自 豆瓣App
  • 小狗几吃堡堡

小狗几吃堡堡 (呼呼!) 2016-11-14 22:22:28

狗几也想知道吗? 狗几也想知道吗? 王伯虎点秋实

想知道呐

来自 豆瓣App
  • 王伯虎点秋实

王伯虎点秋实 2016-11-14 22:26:21

想知道呐 想知道呐 小狗几吃堡堡

狗几你这样娇俏是会被拉去给两腿兽过冬至的

来自 豆瓣App
  • 小狗几吃堡堡

小狗几吃堡堡 (呼呼!) 2016-11-14 22:54:24

狗几你这样娇俏是会被拉去给两腿兽过冬至的 狗几你这样娇俏是会被拉去给两腿兽过冬至的 王伯虎点秋实

喽!呜呜呜!不可以这样对狗几!

来自 豆瓣App
  • 我爱喝酸奶

我爱喝酸奶 2016-11-14 23:01:41

我感觉不到两秒钟就没了,气哭

来自 豆瓣App
  • 王伯虎点秋实

王伯虎点秋实 2016-11-14 23:06:04

我感觉不到两秒钟就没了,气哭 我感觉不到两秒钟就没了,气哭 我爱喝酸奶

一秒,真的就一秒

来自 豆瓣App
  • 我爱喝酸奶

我爱喝酸奶 2016-11-14 23:08:23

一秒,真的就一秒 一秒,真的就一秒 王伯虎点秋实

群里有个小姐妹抢到了两份,被瓜分完了,我没赶上……

来自 豆瓣App
  • 王伯虎点秋实

王伯虎点秋实 2016-11-14 23:12:16

群里有个小姐妹抢到了两份,被瓜分完了,我没赶上…… 群里有个小姐妹抢到了两份,被瓜分完了,我没赶上…… 我爱喝酸奶

我等,等降价!

来自 豆瓣App
  • 王伯虎点秋实

王伯虎点秋实 2016-11-14 23:12:40

喽!呜呜呜!不可以这样对狗几! 喽!呜呜呜!不可以这样对狗几! 小狗几吃堡堡

好好好,爱狗几护狗几不吃狗几啾啾狗几

来自 豆瓣App
  • 小狗几吃堡堡

小狗几吃堡堡 (呼呼!) 2016-11-14 23:39:23

好好好,爱狗几护狗几不吃狗几啾啾狗几 好好好,爱狗几护狗几不吃狗几啾啾狗几 王伯虎点秋实

哈哈好。到底买的啥想知道。杂志?

来自 豆瓣App
  • 王伯虎点秋实

王伯虎点秋实 2016-11-14 23:41:12

哈哈好。到底买的啥想知道。杂志? 哈哈好。到底买的啥想知道。杂志? 小狗几吃堡堡

四字的生日限定礼包,里面有四字弟弟的生写和他自己设计的挂坠儿和娃娃

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
36766 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部