在公司里工资最低,泪奔!

玻璃瓶儿*

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 知了和瞌睡虫

知了和瞌睡虫 (小情小爱何足挂齿。) 2016-11-14 19:28:26

不是真的吧

来自 豆瓣App
  • 好难取名字

好难取名字 2016-11-14 19:49:23

文职,可以说与技术没关系,所以,努力学点什么。不要感叹。

• 玻璃瓶儿*

玻璃瓶儿* (身心漂泊,一无所有) 2016-11-14 20:33:03

文职,可以说与技术没关系,所以,努力学点什么。不要感叹。 文职,可以说与技术没关系,所以,努力学点什么。不要感叹。 好难取名字

虽然没多大功劳,为技术人员尽心尽责地做好服务,也有一点苦劳吧,但是涨工资,涨福利,发奖金的时候,全都被排除在外,平时工资本来就低,真的很伤心啊。

来自 豆瓣App
  • DB丘比特

DB丘比特 2016-11-14 20:36:13

天天对你同事说川普那句名言

来自 豆瓣App
  • Catherine863

Catherine863 (我对你的爱净重一克拉) 2016-11-14 20:39:20

天天对你同事说川普那句名言 天天对你同事说川普那句名言 DB丘比特

川普说什么了

• DB丘比特

DB丘比特 2016-11-14 20:41:04

川普说什么了 川普说什么了 Catherine863

you're fired

来自 豆瓣App
  • Catherine863

Catherine863 (我对你的爱净重一克拉) 2016-11-14 20:41:38

you're fired you're fired DB丘比特

• 玻璃瓶儿*

玻璃瓶儿* (身心漂泊,一无所有) 2016-11-14 20:50:35

you're fired you're fired DB丘比特

哈哈,如果我有这权力,就不会泪奔了。我就等着被别人去老板那告我状,然后喊我卷铺盖走人了。

来自 豆瓣App
  • 七汐

七汐 (噗你一脸七喜~) 2016-11-14 20:54:16

我也是工资最低的。。两年多没涨工资,升职了也没涨( ؕؔʘ̥̥̥̥ ه ؔؕʘ̥̥̥̥ )

来自 豆瓣App
  • DB丘比特

DB丘比特 2016-11-14 20:54:45

哈哈,如果我有这权力,就不会泪奔了。我就等着被别人去老板那告我状,然后喊我卷铺盖走人了。 哈哈,如果我有这权力,就不会泪奔了。我就等着被别人去老板那告我状,然后喊我卷铺盖走人了。 玻璃瓶儿*

炒你老板鱿鱼,换公司不行就换城市

来自 豆瓣App
  • 哒哒

哒哒 2016-11-14 20:59:59

照你这么说起来我这个职能部门出纳知道每个人的工资奖金薪酬,我岂不是要补平衡死了...出纳3500,无奖金分工提成.....因为稳定...

• 好难取名字

好难取名字 2016-11-14 21:06:47

虽然没多大功劳,为技术人员尽心尽责地做好服务,也有一点苦劳吧,但是涨工资,涨福利,发奖金的 虽然没多大功劳,为技术人员尽心尽责地做好服务,也有一点苦劳吧,但是涨工资,涨福利,发奖金的时候,全都被排除在外,平时工资本来就低,真的很伤心啊。 ... 玻璃瓶儿*

这就是上班的好处。

• 玻璃瓶儿*

玻璃瓶儿* (身心漂泊,一无所有) 2016-11-14 21:38:11

我也是工资最低的。。两年多没涨工资,升职了也没涨( ؕؔʘ̥̥̥̥ ه ؔ 我也是工资最低的。。两年多没涨工资,升职了也没涨( ؕؔʘ̥̥̥̥ ه ؔؕʘ̥̥̥̥ ) ... 七汐

天啊,你怎么忍下来的。。

来自 豆瓣App
  • 玻璃瓶儿*

玻璃瓶儿* (身心漂泊,一无所有) 2016-11-14 21:43:39

照你这么说起来我这个职能部门出纳知道每个人的工资奖金薪酬,我岂不是要补平衡死了...出纳3500 照你这么说起来我这个职能部门出纳知道每个人的工资奖金薪酬,我岂不是要补平衡死了...出纳3500,无奖金分工提成.....因为稳定... ... 哒哒

不是说绩效奖金那种个人性质的,而是公司普遍效益好了,同在一条船上,都为公司出力,却分享不到一点好处,这种感受很不是滋味,不然努力工作的意义在哪儿。想着进研发部做HR,跟着研发部总体待遇要好点吧,然并卵,太天真了。

来自 豆瓣App
  • 老土

老土 2016-11-14 21:44:06

?说出来有点打击卤煮...

来自 豆瓣App
  • 三文治

三文治 2016-11-14 21:46:30

你可以自学程序员的……

来自 豆瓣App
  • 瓜的豆

瓜的豆 (质数的孤独) 2016-11-14 21:47:57

跟你一样,习惯了

• 哒哒

哒哒 2016-11-14 21:49:11

不是说绩效奖金那种个人性质的,而是公司普遍效益好了,同在一条船上,都为公司出力,却分享不到 不是说绩效奖金那种个人性质的,而是公司普遍效益好了,同在一条船上,都为公司出力,却分享不到一点好处,这种感受很不是滋味,不然努力工作的意义在哪儿。想着进研发部做HR,跟着研发部总体待遇要好点吧,然并卵,太天真了。 ... 玻璃瓶儿*

在说白了,职能部门的员工在老板看来无技术性,没有你公司照样这样转,替代性太强,除非你替公司做过什么重大事情比方说全面操刀公司上市股权变更章程起草,为公司去政府申请各种名头奖励,那种招人,社保之类的,就比较鸡肋了.....因为我就是作鸡肋的事情,我主管人力资源经理就做我说前面的事情....

• 呆瓜花生

呆瓜花生 2016-11-14 21:49:31

工作可代替性强 就没有筹码谈工资

• 哒哒

哒哒 2016-11-14 21:50:05

在说白了,职能部门的员工在老板看来无技术性,没有你公司照样这样转,替代性太强,除非你替公司 在说白了,职能部门的员工在老板看来无技术性,没有你公司照样这样转,替代性太强,除非你替公司做过什么重大事情比方说全面操刀公司上市股权变更章程起草,为公司去政府申请各种名头奖励,那种招人,社保之类的,就比较鸡肋了.....因为我就是作鸡肋的事情,我主管人力资源经理就做我说前面的事情.... ... 哒哒

对了,年薪20万+,他负责大盘,我负责大盘下的跑腿....

• 不在他方

不在他方 2016-11-14 21:50:51

可是程序员的辛苦不是你愿意承受的。虽然是文职但努力也能成功。看你的抉择了。我姐也是行政出身,在银行里一个人做三人份的工作做了四年,之后当上了行长。经常晚上工作到凌晨,周末也没有得放

来自 豆瓣App
  • 不在他方

不在他方 2016-11-14 21:54:02

如果说现在你的这份工作性价比比其它公司同行业的低,那就辞职无疑,如果性价比一样的话。那lz可以找找副业,比如代购、翻译之类

来自 豆瓣App
  • 上古鱼

上古鱼 (月老啊!请赐我一个女票~) 2016-11-14 22:18:54

曾经我也有楼主这种感觉,现在好一些了。

• 玻璃瓶儿*

玻璃瓶儿* (身心漂泊,一无所有) 2016-11-14 22:35:21

在说白了,职能部门的员工在老板看来无技术性,没有你公司照样这样转,替代性太强,除非你替公司 在说白了,职能部门的员工在老板看来无技术性,没有你公司照样这样转,替代性太强,除非你替公司做过什么重大事情比方说全面操刀公司上市股权变更章程起草,为公司去政府申请各种名头奖励,那种招人,社保之类的,就比较鸡肋了.....因为我就是作鸡肋的事情,我主管人力资源经理就做我说前面的事情.... ... 哒哒

你说的有道理啊,但是我在分公司,不用弄那些东西,都只是些招聘薪酬社保之类的。

来自 豆瓣App
  • 哒哒

哒哒 2016-11-14 22:35:55

可是程序员的辛苦不是你愿意承受的。虽然是文职但努力也能成功。看你的抉择了。我姐也是行政出身 可是程序员的辛苦不是你愿意承受的。虽然是文职但努力也能成功。看你的抉择了。我姐也是行政出身,在银行里一个人做三人份的工作做了四年,之后当上了行长。经常晚上工作到凌晨,周末也没有得放 ... 不在他方

这也太励志了!!!

• 玻璃瓶儿*

玻璃瓶儿* (身心漂泊,一无所有) 2016-11-14 22:36:27

工作可代替性强 就没有筹码谈工资 工作可代替性强 就没有筹码谈工资 呆瓜花生

公司今年效益好,本职工作都完成得还算到位,要求跟着普涨也不行吗?

来自 豆瓣App
  • 呆瓜花生

呆瓜花生 2016-11-14 22:38:53

公司今年效益好,本职工作都完成得还算到位,要求跟着普涨也不行吗? 公司今年效益好,本职工作都完成得还算到位,要求跟着普涨也不行吗? 玻璃瓶儿*

这个理由可以 那他问你 如果明年效益差呢?怎么回答..

• 玻璃瓶儿*

玻璃瓶儿* (身心漂泊,一无所有) 2016-11-14 22:39:08

可是程序员的辛苦不是你愿意承受的。虽然是文职但努力也能成功。看你的抉择了。我姐也是行政出身 可是程序员的辛苦不是你愿意承受的。虽然是文职但努力也能成功。看你的抉择了。我姐也是行政出身,在银行里一个人做三人份的工作做了四年,之后当上了行长。经常晚上工作到凌晨,周末也没有得放 ... 不在他方

其实现在这家公司的程序员只是差不多忙半个月闲半个月,真的就还好。我在做人事之前干的职业,几乎天天加班,压力跟他们有得一拼,奈何自己转行了,自己活该。。

来自 豆瓣App
  • 玻璃瓶儿*

玻璃瓶儿* (身心漂泊,一无所有) 2016-11-14 22:40:44

这个理由可以 那他问你 如果明年效益差呢?怎么回答.. 这个理由可以 那他问你 如果明年效益差呢?怎么回答.. 呆瓜花生

物价在涨啊。

来自 豆瓣App
  • 呆瓜花生

呆瓜花生 2016-11-14 22:42:36

物价在涨啊。 物价在涨啊。 玻璃瓶儿*

完全可以提涨薪 一个你值得的薪水
    如果老板不愿意涨 不是你的问题 可能就是他的问题
    加点工资买员工的忠心 有脑子的老板都会理解
    但也有太抠太抠的老板了
    这个时候真就不是你的问题了

• 我的我的美好的

我的我的美好的 (却在最痛的时刻 最感觉清澈) 2016-11-14 22:43:50

其实没什么的,毕竟工种不同,别人也不会想什么的,加油!

来自 豆瓣App
  • 玻璃瓶儿*

玻璃瓶儿* (身心漂泊,一无所有) 2016-11-14 22:55:55

完全可以提涨薪 一个你值得的薪水 如果老板不愿意涨 不是你的问题 可能就是他的问题 加点工资 完全可以提涨薪 一个你值得的薪水 如果老板不愿意涨 不是你的问题 可能就是他的问题 加点工资买员工的忠心 有脑子的老板都会理解 但也有太抠太抠的老板了 这个时候真就不是你的问题了 ... 呆瓜花生

说对了啊,有时候忠心其实换不来什么。岗位价值是有大小,但是同样的兢兢业业,却并不一定会得到认可,貌似是社会普遍现象?无力改变。

来自 豆瓣App
  • 玻璃瓶儿*

玻璃瓶儿* (身心漂泊,一无所有) 2016-11-14 23:21:36

这就是上班的好处。 这就是上班的好处。 好难取名字

好处?反语吗。。

来自 豆瓣App
  • 玻璃瓶儿*

玻璃瓶儿* (身心漂泊,一无所有) 2016-11-14 23:22:08

?说出来有点打击卤煮... ?说出来有点打击卤煮... 老土

你要说啥子?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-15 07:33:56

老板 时机 各方面都有的
    前老板升职加薪 两人合作挺愉快
    现老板所有好处不给一分

要不是还勉强呆着真想闹翻 经常觉得没意思

• 玻璃瓶儿*

玻璃瓶儿* (身心漂泊,一无所有) 2016-11-15 09:05:59

老板 时机 各方面都有的 前老板升职加薪 两人合作挺愉快 现老板所有好处不给一分 要不是还勉强 老板 时机 各方面都有的 前老板升职加薪 两人合作挺愉快 现老板所有好处不给一分 要不是还勉强呆着真想闹翻 经常觉得没意思 ... 已注销

对呀,一点好处都不给,这个真的是看老板人好不好。老板以为核心人员要挣钱天经地义,其他支撑人员就不需要钱来衣食住行了吗,有多有少正常,与贡献大小相关嘛,但是有与没有,区别就大了,是态度上的不认可。

来自 豆瓣App
  • 凉水有毒

凉水有毒 ((要有信仰and信念)) 2016-11-15 09:07:03

对,可代替性太强了。。你现在说离开,人家一个星期内估计能找到代替的人了。。

• 玻璃瓶儿*

玻璃瓶儿* (身心漂泊,一无所有) 2016-11-15 09:17:42

对,可代替性太强了。。你现在说离开,人家一个星期内估计能找到代替的人了。。 对,可代替性太强了。。你现在说离开,人家一个星期内估计能找到代替的人了。。 凉水有毒

好吧,那就是职业性质决定地位高低了,说其他的都没用,只有转行是正道。。

来自 豆瓣App
  • 梅十七

梅十七 (我喜欢上你,是纳什均衡……) 2016-11-15 09:23:48

你不能要求自己的工资偏离行业的工资标准呀,肯定你所在的区域大部分规模相同的公司给出的薪资待遇是差不多的,否则也没有人会来这家公司,我没有歧视其他职业的意思,可能清洁工阿姨把办公室打扫的在干净也不会给她涨那么多工资,就算你把工作任务完成的再细致也不会是同样的道理。

• 已注销

已注销 2016-11-15 10:27:51

大家都是 可替代性强 可这种工作也要有人做的
    “没有功劳有苦劳” 有些老板自觉地就会看到这一点, 有些老板估计最讨厌听到的就是这句
    其他部门一月一次变着法吃喝玩乐的团建, 支持部门申请一次都能被驳回
    支持部门在政府得个优秀提出奖励被说官僚主义也是日了汪

我们也很懂事的不要求平等,只是希望适度的被考虑到
    。。。

当然, 最经典那6个字 - 要不忍,要不滚

• 凉水有毒

凉水有毒 ((要有信仰and信念)) 2016-11-15 10:28:27

好吧,那就是职业性质决定地位高低了,说其他的都没用,只有转行是正道。。 好吧,那就是职业性质决定地位高低了,说其他的都没用,只有转行是正道。。 玻璃瓶儿*

嗯,文员,行政,前台,是个人的基本都会。。有技术活一点的,都过的好一点,还有一种是靠嘴皮子的销售了。。

• 我的名字叫做安

我的名字叫做安 (我是小2啊!!!) 2016-11-15 10:29:47

我也是HR ·~ 也基本垫底.....

• 玻璃瓶儿*

玻璃瓶儿* (身心漂泊,一无所有) 2016-11-15 10:53:43

你不能要求自己的工资偏离行业的工资标准呀,肯定你所在的区域大部分规模相同的公司给出的薪资待 你不能要求自己的工资偏离行业的工资标准呀,肯定你所在的区域大部分规模相同的公司给出的薪资待遇是差不多的,否则也没有人会来这家公司,我没有歧视其他职业的意思,可能清洁工阿姨把办公室打扫的在干净也不会给她涨那么多工资,就算你把工作任务完成的再细致也不会是同样的道理。 ... 梅十七

不啊,之前待过的一家公司,财务出纳、行政人事年终奖都领了好几万,技术人员领了十来万,我才去没多久,所以年终奖没我的份,这个正常。但有时候不是多少的区别,而是对这个岗位的贡献认可不认可的问题。在这,就啥好处都排除在外了。。唉,谁让自己脑子进水,非要来这找不开心,非要干这个。

来自 豆瓣App
  • 玻璃瓶儿*

玻璃瓶儿* (身心漂泊,一无所有) 2016-11-15 10:55:50

大家都是 可替代性强 可这种工作也要有人做的 “没有功劳有苦劳” 有些老板自觉地就会看到这一 大家都是 可替代性强 可这种工作也要有人做的 “没有功劳有苦劳” 有些老板自觉地就会看到这一点, 有些老板估计最讨厌听到的就是这句 其他部门一月一次变着法吃喝玩乐的团建, 支持部门申请一次都能被驳回 支持部门在政府得个优秀提出奖励被说官僚主义也是日了汪 我们也很懂事的不要求平等,只是希望适度的被考虑到 。。。 当然, 最经典那6个字 - 要不忍,要不滚 ... 已注销

对对对,不强求所谓的公平,这世道也没有公平可言。只是希望偶尔能被考虑到一下下。目前只能忍,但是快要吐血内伤了……

来自 豆瓣App
  • 玻璃瓶儿*

玻璃瓶儿* (身心漂泊,一无所有) 2016-11-15 10:56:56

嗯,文员,行政,前台,是个人的基本都会。。有技术活一点的,都过的好一点,还有一种是靠嘴皮子 嗯,文员,行政,前台,是个人的基本都会。。有技术活一点的,都过的好一点,还有一种是靠嘴皮子的销售了。。 ... 凉水有毒

对,是个人都能干,但是还是有人干得好,有人干得不好哦。

来自 豆瓣App
  • 玻璃瓶儿*

玻璃瓶儿* (身心漂泊,一无所有) 2016-11-15 10:57:28

我也是HR ·~ 也基本垫底..... 我也是HR ·~ 也基本垫底..... 我的名字叫做安

握爪!看来都要心大才行啊。

来自 豆瓣App
  • 梅十七

梅十七 (我喜欢上你,是纳什均衡……) 2016-11-15 10:58:27

不啊,之前待过的一家公司,财务出纳、行政人事年终奖都领了好几万,技术人员领了十来万,我才去 不啊,之前待过的一家公司,财务出纳、行政人事年终奖都领了好几万,技术人员领了十来万,我才去没多久,所以年终奖没我的份,这个正常。但有时候不是多少的区别,而是对这个岗位的贡献认可不认可的问题。在这,就啥好处都排除在外了。。唉,谁让自己脑子进水,非要来这找不开心,非要干这个。 ... 玻璃瓶儿*

你要看到我说的“大部分”……我觉得BAT会给更高的工资,可是首先要有本事进的去才行……既然你没有留在之前的公司,肯定说明有不走不行或者无奈必须走的原因,算是给你个建议吧,别拿自己下一份工作的待遇与你最好的一份工作的待遇相比较,这样……不太好。行政人员的绩效量化程度也是有的,如果你的公司新增员工和新员工的质量以及离职率等数据都是很棒的数字,我相信你的老板一定会看到的……

• 腐草为萤

腐草为萤 (盛夏的果实) 2016-11-15 11:02:28

你也知道你是文职而其他是技术人员

来自 豆瓣App
  • 你不知道的事

你不知道的事 2016-11-15 11:13:32

我也是,而且我是整个办公室三四十个人中工资最低的,同样职位的其他人工资都比我高,只能说自己太没用吗

来自 豆瓣App
  • 玻璃瓶儿*

玻璃瓶儿* (身心漂泊,一无所有) 2016-11-15 11:40:01

你要看到我说的“大部分”……我觉得BAT会给更高的工资,可是首先要有本事进的去才行……既然你 你要看到我说的“大部分”……我觉得BAT会给更高的工资,可是首先要有本事进的去才行……既然你没有留在之前的公司,肯定说明有不走不行或者无奈必须走的原因,算是给你个建议吧,别拿自己下一份工作的待遇与你最好的一份工作的待遇相比较,这样……不太好。行政人员的绩效量化程度也是有的,如果你的公司新增员工和新员工的质量以及离职率等数据都是很棒的数字,我相信你的老板一定会看到的…… ... 梅十七

嗯嗯,关键在自己。但是老板真的不看这些数据质量什么的,好不好,都是你人事该做的,于是就让人产生一种干好干坏都一个样的无力感……

来自 豆瓣App
  • 玻璃瓶儿*

玻璃瓶儿* (身心漂泊,一无所有) 2016-11-15 11:40:27

你也知道你是文职而其他是技术人员 你也知道你是文职而其他是技术人员 腐草为萤

有自知之明,但是偶尔比较起来还是会伤心哒。

来自 豆瓣App
  • 玻璃瓶儿*

玻璃瓶儿* (身心漂泊,一无所有) 2016-11-15 11:40:30

你也知道你是文职而其他是技术人员 你也知道你是文职而其他是技术人员 腐草为萤

有自知之明,但是偶尔比较起来还是会伤心哒。

来自 豆瓣App
  • 玻璃瓶儿*

玻璃瓶儿* (身心漂泊,一无所有) 2016-11-15 11:41:28

我也是,而且我是整个办公室三四十个人中工资最低的,同样职位的其他人工资都比我高,只能说自己 我也是,而且我是整个办公室三四十个人中工资最低的,同样职位的其他人工资都比我高,只能说自己太没用吗 ... 你不知道的事

你是最年轻的那个吗……

来自 豆瓣App
  • 梅十七

梅十七 (我喜欢上你,是纳什均衡……) 2016-11-15 11:42:19

嗯嗯,关键在自己。但是老板真的不看这些数据质量什么的,好不好,都是你人事该做的,于是就让人 嗯嗯,关键在自己。但是老板真的不看这些数据质量什么的,好不好,都是你人事该做的,于是就让人产生一种干好干坏都一个样的无力感…… ... 玻璃瓶儿*

也要逆来顺受,也要不随便将就,反正毕业以后就慢慢学会了

• 玻璃瓶儿*

玻璃瓶儿* (身心漂泊,一无所有) 2016-11-15 11:45:20

也要逆来顺受,也要不随便将就,反正毕业以后就慢慢学会了 也要逆来顺受,也要不随便将就,反正毕业以后就慢慢学会了 梅十七

唉,这种无奈还必须承受……

来自 豆瓣App
  • 梅十七

梅十七 (我喜欢上你,是纳什均衡……) 2016-11-15 11:45:56

唉,这种无奈还必须承受…… 唉,这种无奈还必须承受…… 玻璃瓶儿*

还挺押韵………………

• 玻璃瓶儿*

玻璃瓶儿* (身心漂泊,一无所有) 2016-11-15 11:47:11

还挺押韵……………… 还挺押韵……………… 梅十七

哈哈

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-15 12:13:38

看题目就在猜楼主岗位不是行政就是HR 果然。。。。。

• 玻璃瓶儿*

玻璃瓶儿* (身心漂泊,一无所有) 2016-11-15 12:17:28

看题目就在猜楼主岗位不是行政就是HR 果然。。。。。 看题目就在猜楼主岗位不是行政就是HR 果然。。。。。 Tina

你厉害!这块薪资低,看来是公认的了……

来自 豆瓣App
  • miss灵慧

miss灵慧 2016-11-15 12:56:34

行政人事前台 都工资不高的说 属于一类都是文职员工啊

• 你不知道的事

你不知道的事 2016-11-15 13:03:58

你是最年轻的那个吗…… 你是最年轻的那个吗…… 玻璃瓶儿*

不是,是属于比较年轻,和我一起进来的其他同学该走的走,该涨工资的涨,就我还和之前一样的

来自 豆瓣App
  • 凉水有毒

凉水有毒 ((要有信仰and信念)) 2016-11-15 13:12:00

对,是个人都能干,但是还是有人干得好,有人干得不好哦。 对,是个人都能干,但是还是有人干得好,有人干得不好哦。 玻璃瓶儿*

好坏肯定有的啊,,,,但是工资也就这么高,在干的年限时间和情面上,会多给你个几百,但是不可能干个文员,干的再好,给你个老总的工资吧。。。。

• justwg

justwg 2016-11-15 15:24:02

照你这么说起来我这个职能部门出纳知道每个人的工资奖金薪酬,我岂不是要补平衡死了...出纳3500 照你这么说起来我这个职能部门出纳知道每个人的工资奖金薪酬,我岂不是要补平衡死了...出纳3500,无奖金分工提成.....因为稳定... ... 哒哒

其实稳定挺好的。工作轻松点 拿的不多 女孩子不要太累我觉得挺好! 就怕尼玛 有人看你闲着想塞给你活。

• 七汐

七汐 (噗你一脸七喜~) 2016-11-15 18:47:45

天啊,你怎么忍下来的。。 天啊,你怎么忍下来的。。 玻璃瓶儿*

离家近同事都很好
    但是单位越来越坑了每个月不停地扣钱各种延迟下班唉~
    反正各种不公平待遇
    过完年就滚蛋~

• loliiika

loliiika 2016-11-15 19:17:06

好励志

来自 豆瓣App
  • G同学

G同学 2016-11-15 20:16:39

一分辛苦一分财!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

234043 人聚集在这个小组
↑回顶部