结婚找不到人当伴娘

顶楼没有大象

来自 豆瓣App
  • 管不着

管不着 (一个人去远方) 2016-11-14 19:12:03

我我我

来自 豆瓣App
  • 管不着

管不着 (一个人去远方) 2016-11-14 19:12:53

不要介意这个,朋友不再多

来自 豆瓣App
  • 顶楼没有大象

顶楼没有大象 2016-11-14 19:19:17

我我我 我我我 管不着

真感动,我们一个城市就好了

来自 豆瓣App
  • 咫陌

咫陌 (成长道路上哪有那么多的顺利!) 2016-11-14 19:23:17

组一个,给钱就不会出乱子,多好

• 顶楼没有大象

顶楼没有大象 2016-11-14 19:24:33

组一个,给钱就不会出乱子,多好 组一个,给钱就不会出乱子,多好 咫陌

也想过这样,但心里还是不舒服

来自 豆瓣App
  • 管不着

管不着 (一个人去远方) 2016-11-14 19:43:50

真感动,我们一个城市就好了 真感动,我们一个城市就好了 顶楼没有大象

你在哪个城市啊?不一定要找朋友的啦,可以找亲戚

来自 豆瓣App
  • 顶楼没有大象

顶楼没有大象 2016-11-14 19:59:56

你在哪个城市啊?不一定要找朋友的啦,可以找亲戚 你在哪个城市啊?不一定要找朋友的啦,可以找亲戚 管不着

在新疆

来自 豆瓣App
  • 管不着

管不着 (一个人去远方) 2016-11-14 20:08:43

在新疆 在新疆 顶楼没有大象

那真的是太远了,不然我真的可以去耶,抱抱

来自 豆瓣App
  • 顶楼没有大象

顶楼没有大象 2016-11-14 20:14:14

那真的是太远了,不然我真的可以去耶,抱抱 那真的是太远了,不然我真的可以去耶,抱抱 管不着

呵,谢谢,抱抱

来自 豆瓣App
  • 且徐行

且徐行 (能吃能睡,没心没肺) 2016-11-14 20:15:17

能找到结婚对象,却找不到人当伴娘,奇葩。

• 顶楼没有大象

顶楼没有大象 2016-11-14 20:22:06

能找到结婚对象,却找不到人当伴娘,奇葩。 能找到结婚对象,却找不到人当伴娘,奇葩。 且徐行

能找到对象就一定能找到伴娘?

来自 豆瓣App
  • 且徐行

且徐行 (能吃能睡,没心没肺) 2016-11-14 20:34:18

能找到对象就一定能找到伴娘? 能找到对象就一定能找到伴娘? 顶楼没有大象

我是感觉对象的要求高,比较难找。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 21:25:22

结婚找不到对象

来自 豆瓣App
  • 逢初

逢初 (偶然与巧合) 2016-11-14 21:27:53

没事啊,还有爱人

来自 豆瓣App
  • 顶楼没有大象

顶楼没有大象 2016-11-14 21:31:42

结婚找不到对象 结婚找不到对象 [已注销]

慢慢来

来自 豆瓣App
  • 顶楼没有大象

顶楼没有大象 2016-11-14 21:34:08

没事啊,还有爱人 没事啊,还有爱人 逢初

那不一样啊。。

来自 豆瓣App
  • 小坚强。

小坚强。 (小坚强。) 2016-11-14 21:56:15

多少钱,我给你男扮女装!

来自 豆瓣App
  • 紫菜包饭

紫菜包饭 2016-11-14 22:17:21

其实婚礼不办也无所谓,或者就办个两人自己的婚礼

来自 豆瓣App
  • 演技有馅

演技有馅 2016-11-14 22:30:28

傻瓜,都能婚了,就没那么严重了,伴娘婚庆有…

来自 豆瓣App
  • 顶楼没有大象

顶楼没有大象 2016-11-14 22:47:47

其实婚礼不办也无所谓,或者就办个两人自己的婚礼 其实婚礼不办也无所谓,或者就办个两人自己的婚礼 紫菜包饭

可能长辈不会同意,而且他们也会在意亲朋好友的眼光。。

来自 豆瓣App
  • 顶楼没有大象

顶楼没有大象 2016-11-14 22:48:12

傻瓜,都能婚了,就没那么严重了,伴娘婚庆有… 傻瓜,都能婚了,就没那么严重了,伴娘婚庆有… 演技有馅

真的啊,那我放心不少

来自 豆瓣App
  • 紫菜包饭

紫菜包饭 2016-11-14 22:51:58

可能长辈不会同意,而且他们也会在意亲朋好友的眼光。。 可能长辈不会同意,而且他们也会在意亲朋好友的眼光。。 顶楼没有大象

是啦,婚礼就是给他们交代的行为艺术。其实你看到的热闹的婚礼,很多只是看起来人多热闹,那些伴娘伴郎不见得就是新娘新郎多好的朋友啦~ 放轻松

来自 豆瓣App
  • 顶楼没有大象

顶楼没有大象 2016-11-14 22:54:25

是啦,婚礼就是给他们交代的行为艺术。其实你看到的热闹的婚礼,很多只是看起来人多热闹,那些伴 是啦,婚礼就是给他们交代的行为艺术。其实你看到的热闹的婚礼,很多只是看起来人多热闹,那些伴娘伴郎不见得就是新娘新郎多好的朋友啦~ 放轻松 ... 紫菜包饭

这么说我心里好受多了,行走世间连个贴心的朋友都没有,有时候觉得自己太失败

来自 豆瓣App
  • 紫菜包饭

紫菜包饭 2016-11-14 22:56:58

这么说我心里好受多了,行走世间连个贴心的朋友都没有,有时候觉得自己太失败 这么说我心里好受多了,行走世间连个贴心的朋友都没有,有时候觉得自己太失败 顶楼没有大象

其实绝大多数人都没贴心朋友,很多贴心朋友走着走着就散了,只是很多人可以装得很热闹很热络很亲密,真有多好都是自己知道的。不要被变相骗啦~ 没事,自信点,自己快乐就好,不要介意别人的情况和眼光。

来自 豆瓣App
  • 顶楼没有大象

顶楼没有大象 2016-11-14 22:59:23

其实绝大多数人都没贴心朋友,很多贴心朋友走着走着就散了,只是很多人可以装得很热闹很热络很亲 其实绝大多数人都没贴心朋友,很多贴心朋友走着走着就散了,只是很多人可以装得很热闹很热络很亲密,真有多好都是自己知道的。不要被变相骗啦~ 没事,自信点,自己快乐就好,不要介意别人的情况和眼光。 ... 紫菜包饭

嗯,多谢安慰,很受用

来自 豆瓣App
  • 夜行者

夜行者 (春。夜。一个人走。) 2016-11-14 23:26:44

找婚庆公司给你请个伴娘

来自 豆瓣App
  • Drunk

Drunk (苹果以及白开水) 2016-11-15 03:05:27

给钱请个伴娘

来自 豆瓣App
  • 演技有馅

演技有馅 2016-11-15 05:53:34

真的啊,那我放心不少 真的啊,那我放心不少 顶楼没有大象

看来你的阅历真的很简单

来自 豆瓣App
  • Syuki-N

Syuki-N (这个人很懒,只留下一只眼睛。) 2016-11-21 14:24:06

我们不仅没伴娘,还没可以结婚的人。

来自 豆瓣App
  • 冷蝶🦋

冷蝶🦋 2016-11-25 17:18:51

谁不是呢 唉 不过你也别太在意 越在意越生气 我们追求的是质量而非数量 所以宁愿没有

• 顶楼没有大象

顶楼没有大象 2016-11-25 20:11:11

谁不是呢 唉 不过你也别太在意 越在意越生气 我们追求的是质量而非数量 所以宁愿没有 谁不是呢 唉 不过你也别太在意 越在意越生气 我们追求的是质量而非数量 所以宁愿没有 冷蝶🦋

多谢安慰,也许还是自己不够好

来自 豆瓣App
  • 冷蝶🦋

冷蝶🦋 2016-11-25 21:56:12

多谢安慰,也许还是自己不够好 多谢安慰,也许还是自己不够好 顶楼没有大象

自己当然应该总结反省 但如果自问人品以及待人都没问题 就无需自责 有时候人太好也不是好事 人家会拿你当傻子耍 利用你的弱点来达到他们的目的 很卑鄙无耻

你的回应

回应请先 , 或 注册

50716 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 【解忧杂货店】让你的烦恼都有处安放~   (落之先生)
  • 妹纸都喜欢肌肉男么?如果仅仅只是暖男呢?   (lx03016)
  • 看星盘吗   (dot.)
  • 昙花还会开,青春不回来   (Jason)
  • 恋爱治疗抑郁症吗   (你也是咸鱼吗)
↑回顶部