郭敬明当年也夸过大张伟

法雅qq

来自 豆瓣App
22人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-14 19:07:26

(‵▽′)╭

• Myein

Myein 2016-11-14 19:08:06

少年张伟我的嫁

来自 豆瓣App
  • 姨爹的鸭

姨爹的鸭 2016-11-14 19:09:07

张伟我的嫁

来自 豆瓣App
  • 卡拉。

卡拉。 (开心就好。) 2016-11-14 19:09:19

这一系列中还写了王菲,朴树。我为什么记得这么清楚……

• 大张伟的双下巴

大张伟的双下巴 2016-11-14 19:09:47

不是我吹 人人都爱大张伟 哼!

• 未来快到碗里来

未来快到碗里来 2016-11-14 19:10:04

这本是左手倒影右手年华吧……我觉得这是四娘书里难得能看的了…
    而且他说大老师的也没错啊…
    当年倍爽儿出来的时候我就感叹这歌词写得感受太精准了

来自 豆瓣App
  • 怼我的都是傻逼

怼我的都是傻逼 2016-11-14 19:11:08

大老师我爱你!!!!进来表白一下

来自 豆瓣App
  • 冲出果园

冲出果园 (闭起双眼你最挂念谁) 2016-11-14 19:11:30

楼主下面一段是啥,想看

来自 豆瓣App
  • 改个名字

改个名字 (All you can see are not ture) 2016-11-14 19:11:33

我还记得一句“花儿为什么这样红 因为他们年轻” 然而大张伟有次采访说 我谁的书都看 除了那个郭敬明 哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大张伟的双下巴

大张伟的双下巴 2016-11-14 19:12:25

我还记得一句“花儿为什么这样红 因为他们年轻” 然而大张伟有次采访说 我谁的书都看 除了那个 我还记得一句“花儿为什么这样红 因为他们年轻” 然而大张伟有次采访说 我谁的书都看 除了那个郭敬明 哈哈哈哈哈哈 ... 改个名字

哈哈哈哈哈哈果然年少轻狂

• 法雅qq

法雅qq (心怀梦想,低调潜行) 2016-11-14 19:13:31

这一系列中还写了王菲,朴树。我为什么记得这么清楚…… 这一系列中还写了王菲,朴树。我为什么记得这么清楚…… 卡拉。

哈哈,你也看过

来自 豆瓣App
  • Asuka

Asuka (不想上班) 2016-11-14 19:13:35

当初的花儿乐队在我们这代人里是就是有逼格的啊,虽然后来解散张伟就开始洗刷刷了

来自 豆瓣App
  • 法雅qq

法雅qq (心怀梦想,低调潜行) 2016-11-14 19:14:10

这本是左手倒影右手年华吧……我觉得这是四娘书里难得能看的了… 而且他说大老师的也没错啊… 当 这本是左手倒影右手年华吧……我觉得这是四娘书里难得能看的了… 而且他说大老师的也没错啊… 当年倍爽儿出来的时候我就感叹这歌词写得感受太精准了 ... 未来快到碗里来

爱与痛的边缘,左手倒影右手年华和这本收录的有重复

来自 豆瓣App
  • 法雅qq

法雅qq (心怀梦想,低调潜行) 2016-11-14 19:14:29

楼主下面一段是啥,想看 楼主下面一段是啥,想看 冲出果园

图片没传明白

来自 豆瓣App
  • 卡拉。

卡拉。 (开心就好。) 2016-11-14 19:14:51

哈哈,你也看过 哈哈,你也看过 法雅qq

韩寒和郭敬明都看。

• 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-14 19:14:57

我还记得一句“花儿为什么这样红 因为他们年轻” 然而大张伟有次采访说 我谁的书都看 除了那个 我还记得一句“花儿为什么这样红 因为他们年轻” 然而大张伟有次采访说 我谁的书都看 除了那个郭敬明 哈哈哈哈哈哈 ... 改个名字

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好一个单箭头

来自 豆瓣App
  • 小怪兽

小怪兽 2016-11-14 19:17:20

表白张伟!

来自 豆瓣App
  • 不进哇靠不改名

不进哇靠不改名 2016-11-14 19:21:26

表白大老师~

来自 豆瓣App
  • 大张伟迷妹

大张伟迷妹 (白毛浮绿水) 2016-11-14 19:22:55

喜欢我球的人真多啊

来自 豆瓣App
  • 法雅qq

法雅qq (心怀梦想,低调潜行) 2016-11-14 19:25:19

哈哈,我也记得这个

来自 豆瓣App
  • 法雅qq

法雅qq (心怀梦想,低调潜行) 2016-11-14 19:25:37

这一系列中还写了王菲,朴树。我为什么记得这么清楚…… 这一系列中还写了王菲,朴树。我为什么记得这么清楚…… 卡拉。

我都po上来了

来自 豆瓣App
  • 灰八爷

灰八爷 2016-11-14 19:25:47

昨晚还梦到我大老师,栩栩如生,醒来好失落

来自 豆瓣App
  • 法雅qq

法雅qq (心怀梦想,低调潜行) 2016-11-14 19:25:48

楼主下面一段是啥,想看 楼主下面一段是啥,想看 冲出果园

已经放上去了

来自 豆瓣App
  • 拒腐

拒腐 2016-11-14 19:26:34

抄袭抄那么多,当年那个团素质有多差,现在又来洗白了

• 流油咸鸭蛋💰

流油咸鸭蛋💰 (。) 2016-11-14 19:26:48

我记得他当年在新概念初赛的时候有一篇专门说校园民谣的,我当时看合集的时候觉得那篇写的挺不错的,一看名字郭敬明我还惊讶了一下

来自 豆瓣App
  • 法雅qq

法雅qq (心怀梦想,低调潜行) 2016-11-14 19:28:09

少年张伟我的嫁 少年张伟我的嫁 Myein

是啊,幸福的旁边放学啦静止稻草上的火鸡泡沫,我也是粉

来自 豆瓣App
  • 春雨~

春雨~ 2016-11-14 19:29:30

哈哈哈,楼主我一看到你题目就知道说的这篇,都是之前上学上课偷偷看的

来自 豆瓣App
  • Myein

Myein 2016-11-14 19:29:34

小四:???

来自 豆瓣App
  • 法雅qq

法雅qq (心怀梦想,低调潜行) 2016-11-14 19:29:48

抄袭抄那么多,当年那个团素质有多差,现在又来洗白了 抄袭抄那么多,当年那个团素质有多差,现在又来洗白了 拒腐

当年可没有抄

来自 豆瓣App
  • Myein

Myein 2016-11-14 19:30:20

是啊,幸福的旁边放学啦静止稻草上的火鸡泡沫,我也是粉 是啊,幸福的旁边放学啦静止稻草上的火鸡泡沫,我也是粉 法雅qq

哈哈哈捕捉一只大蜜

来自 豆瓣App
  • 以梦喂马。

以梦喂马。 (你的天真 有些残忍 。) 2016-11-14 19:30:35

一直想说 他说大张伟是金子总会发光 当时被他安利去听了草莓声明

来自 豆瓣App
  • 陈家大花

陈家大花 2016-11-14 19:30:39

郭敬明曾经还是正常的……我有他这本书的签名……

来自 豆瓣App
  • 风太大我听不清

风太大我听不清 2016-11-14 19:30:45

人人都爱大老师

• 法雅qq

法雅qq (心怀梦想,低调潜行) 2016-11-14 19:30:51

我记得他当年在新概念初赛的时候有一篇专门说校园民谣的,我当时看合集的时候觉得那篇写的挺不错 我记得他当年在新概念初赛的时候有一篇专门说校园民谣的,我当时看合集的时候觉得那篇写的挺不错的,一看名字郭敬明我还惊讶了一下 ... 流油咸鸭蛋💰

新概念两届一等奖也不是随便写的吧,但是我从梦里花落知多少就脱粉了

来自 豆瓣App
  • 法雅qq

法雅qq (心怀梦想,低调潜行) 2016-11-14 19:32:47

郭敬明曾经还是正常的……我有他这本书的签名…… 郭敬明曾经还是正常的……我有他这本书的签名…… 陈家大花

我也有,哎

来自 豆瓣App
  • 马天宇女朋友

马天宇女朋友 2016-11-14 19:33:25

白毛浮绿水,想睡大张伟

• 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-14 19:34:25

喜欢他的偏偏爱上洋葱

• 藤木直人的褶子

藤木直人的褶子 (乱咬人的biubiubiu) 2016-11-14 19:50:27

抄袭的喜欢抄袭的,哈哈哈哈

• 法雅qq

法雅qq (心怀梦想,低调潜行) 2016-11-14 19:55:28

抄袭的喜欢抄袭的,哈哈哈哈 抄袭的喜欢抄袭的,哈哈哈哈 藤木直人的褶子

po上这俩人我也有点尴尬

来自 豆瓣App
  • 莫奈的莲花

莫奈的莲花 (送君千里直至峻岭变平川。) 2016-11-14 20:00:11

他当年的文字看起来舒服多了,不虚伪不矫饰,很真。现在写的都什么玩意儿。

来自 豆瓣App
  • 炫辣鸡腿堡

炫辣鸡腿堡 (买个小本子) 2016-11-14 20:23:11

po上这俩人我也有点尴尬 po上这俩人我也有点尴尬 法雅qq

然而当年都是两个有才情的男子啊…

来自 豆瓣App
  • 法雅qq

法雅qq (心怀梦想,低调潜行) 2016-11-14 20:26:07

po上这俩人我也有点尴尬 po上这俩人我也有点尴尬 法雅qq

其实,承认江郎才尽就那么难么?何必抄袭

来自 豆瓣App
  • Melina

Melina 2016-11-14 20:29:15

2333这是饭随爱豆吗~~都原本有才华又抄袭。
    记得郭敬明本命赵薇。

• 拒腐

拒腐 2016-11-14 20:29:57

当年可没有抄 当年可没有抄 法雅qq

花儿乐队当年没有抄???

• 勇敢的小鸡

勇敢的小鸡 2016-11-14 20:32:57

我还买过这本书哈哈哈

• 稀缺资源

稀缺资源 2016-11-14 20:33:09

花儿乐队当年没有抄??? 花儿乐队当年没有抄??? 拒腐

郭敬明这里指的是他们的第一张专,幸福的旁边
    这张是没有抄袭的,而且是一张神专。

• 拒腐

拒腐 2016-11-14 20:35:12

郭敬明这里指的是他们的第一张专,幸福的旁边 这张是没有抄袭的,而且是一张神专。 郭敬明这里指的是他们的第一张专,幸福的旁边 这张是没有抄袭的,而且是一张神专。 稀缺资源

花儿是因为洗刷刷才火的,而那一整张专辑几乎都是抄的。还有郭敬明的评价什么时候变得这么重要了。他不是八组组chao吗,因为夸过大张伟就变得很权威了?

• 稀缺资源

稀缺资源 2016-11-14 20:37:11

花儿是因为洗刷刷才火的,而那一整张专辑几乎都是抄的。还有郭敬明的评价什么时候变得这么重要了 花儿是因为洗刷刷才火的,而那一整张专辑几乎都是抄的。还有郭敬明的评价什么时候变得这么重要了。他不是八组组chao吗,因为夸过大张伟就变得很权威了? ... 拒腐

你别生气呀我没有说别的呀?
    我只是在客观描述事实啊啊啊
    我也不喜欢郭敬明你不要激动o(>﹏<)o

• 拒腐

拒腐 2016-11-14 20:37:58

你别生气呀我没有说别的呀? 我只是在客观描述事实啊啊啊 我也不喜欢郭敬明你不要激动o(>﹏<)o 你别生气呀我没有说别的呀? 我只是在客观描述事实啊啊啊 我也不喜欢郭敬明你不要激动o(>﹏<)o 稀缺资源

没生气啊……我只是吐槽一下大张伟洗这么白干嘛啊,还人人爱?

• 稀缺资源

稀缺资源 2016-11-14 20:41:07

没生气啊……我只是吐槽一下大张伟洗这么白干嘛啊,还人人爱? 没生气啊……我只是吐槽一下大张伟洗这么白干嘛啊,还人人爱? 拒腐

哈哈哈哈也不是洗白吧
    他的第一张专真的蛮神的,郭敬明这段文字也是客观描述
    性格也真的不错啊

• 渋谷昴昴

渋谷昴昴 2016-11-14 20:43:11

大张伟后来为啥想不开要抄袭啊 明明早期的歌那么好听 因为抄袭真的粉不起来他

• 偷饭贼

偷饭贼 (左手抓只鸡,右手抓只鱼) 2016-11-14 20:44:29

开场白是付翀写的吧。

• Ky McCormick

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-14 20:45:44

本来就是啊,当年的文化icon。

• Riko

Riko (精彩不亮丽 起落是无常) 2016-11-14 20:46:10

呵呵 真是人以类聚 抄袭的就喜欢抄袭的

来自 豆瓣App
  • 旧沙鸥

旧沙鸥 2016-11-14 20:47:14

顶锅盖说一句物以类聚

来自 豆瓣App
  • Riko

Riko (精彩不亮丽 起落是无常) 2016-11-14 20:47:21

还人人喜欢大张伟 大粉要点脸好吗

来自 豆瓣App
  • 共坐白云中

共坐白云中 2016-11-14 20:52:16

花儿是因为洗刷刷才火的,而那一整张专辑几乎都是抄的。还有郭敬明的评价什么时候变得这么重要了 花儿是因为洗刷刷才火的,而那一整张专辑几乎都是抄的。还有郭敬明的评价什么时候变得这么重要了。他不是八组组chao吗,因为夸过大张伟就变得很权威了? ... 拒腐

郭敬明又不是因为洗刷刷才知道他的

• 拒腐

拒腐 2016-11-14 20:55:50

郭敬明又不是因为洗刷刷才知道他的 郭敬明又不是因为洗刷刷才知道他的 共坐白云中

广大人民群众是啊……抄袭被爆出来开始糊了,事业不如意还在台上大打出手,后面就解散了。反正不是什么值得追捧的明星。想到他们当年抄袭那么多大火以后真是脸不红心不跳的到处上节目接商演。没被扒出的话这几个痞子说不定可以封神内地五月天了

• 我爱tpr

我爱tpr (所有人事已非的景色里最喜欢自己) 2016-11-14 20:58:37

口水歌歌词真精准

来自 豆瓣App
  • 左耳釘

左耳釘 2016-11-14 21:13:48

对对对我在榕树下他主页看过!!然后被安利了花儿乐队!!

来自 豆瓣App
  • 风清扬

风清扬 (『四线城市婚纱摄影连锁店』) 2016-11-14 21:56:49

非常沧桑的一本书 我居然也有

来自 豆瓣App
  • 法雅qq

法雅qq (心怀梦想,低调潜行) 2016-11-15 09:51:09

2333这是饭随爱豆吗~~都原本有才华又抄袭。 记得郭敬明本命赵薇。 2333这是饭随爱豆吗~~都原本有才华又抄袭。 记得郭敬明本命赵薇。 Melina

这跟赵薇有啥关系,他本命不是王菲么

来自 豆瓣App
  • 法雅qq

法雅qq (心怀梦想,低调潜行) 2016-11-15 09:52:00

花儿乐队当年没有抄??? 花儿乐队当年没有抄??? 拒腐

你说的抄袭是嘻唰唰之后的事了吧,十五岁时候出道可没有抄

来自 豆瓣App
  • 法雅qq

法雅qq (心怀梦想,低调潜行) 2016-11-15 09:52:27

我还买过这本书哈哈哈 我还买过这本书哈哈哈 勇敢的小鸡

哈哈,握手

来自 豆瓣App
  • LATA s

LATA s (family reunion) 2016-11-15 09:53:20

卧槽我看过这本书啊!怎么忘记了,真是从小埋下了爱大张伟的种子!

• 法雅qq

法雅qq (心怀梦想,低调潜行) 2016-11-15 09:54:54

我说的当年,指的是十五岁出道时的歌,包括后来的幸福的旁边,嘻唰唰以后的事我没说

来自 豆瓣App
  • Melina

Melina 2016-11-15 09:57:07

这跟赵薇有啥关系,他本命不是王菲么 这跟赵薇有啥关系,他本命不是王菲么 法雅qq

是说他随花儿~~
    郭早年吹赵薇很多的 还说过从小想娶赵薇那样大眼睛活泼的妹子~~现在性取向都变了 早不提了。

• 法雅qq

法雅qq (心怀梦想,低调潜行) 2016-11-15 09:57:55

没生气啊……我只是吐槽一下大张伟洗这么白干嘛啊,还人人爱? 没生气啊……我只是吐槽一下大张伟洗这么白干嘛啊,还人人爱? 拒腐

没有洗白,喜欢他以前的歌算洗白么?我只是看一个八组鹅在另一个帖子留言说郭敬明说过大张伟,但是另一个人留言说好像没说过,我才想起这本书才开的贴,我已经不粉这两个人好多年,只是单纯想起自己以前喜欢过大张伟没抄袭时的歌和郭敬明没抄袭时写的书,时光如梭,如今一切都变了

来自 豆瓣App
  • 法雅qq

法雅qq (心怀梦想,低调潜行) 2016-11-15 09:59:42

大张伟后来为啥想不开要抄袭啊 明明早期的歌那么好听 因为抄袭真的粉不起来他 大张伟后来为啥想不开要抄袭啊 明明早期的歌那么好听 因为抄袭真的粉不起来他 渋谷昴昴

我觉得跟郭敬明差不多,成名早,早期确实有才华,但是人的才华也确实有瓶颈期,瓶颈期的时候开始想偷懒了,就抄袭,说到底是人品问题

来自 豆瓣App
  • 法雅qq

法雅qq (心怀梦想,低调潜行) 2016-11-15 10:00:33

开场白是付翀写的吧。 开场白是付翀写的吧。 偷饭贼

应该是吧,郭上面说了一句:也是"借用"一下啊

来自 豆瓣App
  • 法雅qq

法雅qq (心怀梦想,低调潜行) 2016-11-15 10:01:00

本来就是啊,当年的文化icon。 本来就是啊,当年的文化icon。 Ky McCormick

我那时刚上高一,花儿很火

来自 豆瓣App
  • 法雅qq

法雅qq (心怀梦想,低调潜行) 2016-11-15 10:01:59

郭敬明又不是因为洗刷刷才知道他的 郭敬明又不是因为洗刷刷才知道他的 共坐白云中

别激动,我发帖的初衷只是解答一个八组鹅的疑问而已

来自 豆瓣App
  • 法雅qq

法雅qq (心怀梦想,低调潜行) 2016-11-15 10:03:17

广大人民群众是啊……抄袭被爆出来开始糊了,事业不如意还在台上大打出手,后面就解散了。反正不 广大人民群众是啊……抄袭被爆出来开始糊了,事业不如意还在台上大打出手,后面就解散了。反正不是什么值得追捧的明星。想到他们当年抄袭那么多大火以后真是脸不红心不跳的到处上节目接商演。没被扒出的话这几个痞子说不定可以封神内地五月天了 ... 拒腐

后面糊不糊不关心,因为已经脱粉,注意我说的是幸福的旁边这张专辑

来自 豆瓣App
  • 法雅qq

法雅qq (心怀梦想,低调潜行) 2016-11-15 10:03:34

对对对我在榕树下他主页看过!!然后被安利了花儿乐队!! 对对对我在榕树下他主页看过!!然后被安利了花儿乐队!! 左耳釘

好多歌手我都被安利了

来自 豆瓣App
  • 法雅qq

法雅qq (心怀梦想,低调潜行) 2016-11-15 10:04:12

非常沧桑的一本书 我居然也有 非常沧桑的一本书 我居然也有 风清扬

握手同样沧桑的你

来自 豆瓣App
  • 法雅qq

法雅qq (心怀梦想,低调潜行) 2016-11-15 10:04:38

卧槽我看过这本书啊!怎么忘记了,真是从小埋下了爱大张伟的种子! 卧槽我看过这本书啊!怎么忘记了,真是从小埋下了爱大张伟的种子! LATA s

我就是从这本书被安利的幸福的旁边

来自 豆瓣App
  • 法雅qq

法雅qq (心怀梦想,低调潜行) 2016-11-15 10:05:24

是说他随花儿~~ 郭早年吹赵薇很多的 还说过从小想娶赵薇那样大眼睛活泼的妹子~~现在性取向都变 是说他随花儿~~ 郭早年吹赵薇很多的 还说过从小想娶赵薇那样大眼睛活泼的妹子~~现在性取向都变了 早不提了。 ... Melina

哎,我就记得他说自己喜欢王菲,后来也不怎么说了

来自 豆瓣App
  • 不吃胡萝卜

不吃胡萝卜 2016-11-15 10:07:22

花儿早期还是不错的,后来路线变了开始抄袭了就。。。后来解散了大老师上综艺节目还是挺搞笑的,音乐就算了吧

• july是七月

july是七月 (啊,我竟然真的注册了。。。) 2016-11-15 10:11:33

看到最赞,不由叹气,花儿真的那时候抄袭风波不断的
    虽然挺喜欢大张伟的搞笑,可那段历史也真的是黑的

• eva🐰

eva🐰 (哈哈哈哈) 2016-11-15 11:25:33

期待演唱会吧

• 法雅qq

法雅qq (心怀梦想,低调潜行) 2016-11-15 15:19:35

花儿早期还是不错的,后来路线变了开始抄袭了就。。。后来解散了大老师上综艺节目还是挺搞笑的, 花儿早期还是不错的,后来路线变了开始抄袭了就。。。后来解散了大老师上综艺节目还是挺搞笑的,音乐就算了吧 ... 不吃胡萝卜

你基本说的就是我心里想的

你的回应

回应请先 , 或 注册

615248 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部