难道我要注定单身一辈子?

末班车girl

来自 豆瓣App
  • 范思哲

范思哲 2016-11-14 19:08:44

找个不黏人的

来自 豆瓣App
  • 末班车girl

末班车girl (宠辱不惊,去留无意~) 2016-11-14 19:09:57

找个不黏人的 找个不黏人的 范思哲

但愿,缘分未到

来自 豆瓣App
  • LORDSIDIOUS

LORDSIDIOUS 2016-11-14 19:12:26

“为什么刚接触的人总要粘着我?这种感觉让人很窒息,所以我很是不喜欢。但无论是解释还是拒绝,最终的结果就是一拍两散”
    这是根本问题

• 范思哲

范思哲 2016-11-14 19:12:44

年龄大一点的,可能不黏人。他事情多嘛

来自 豆瓣App
  • 末班车girl

末班车girl (宠辱不惊,去留无意~) 2016-11-14 19:13:33

“为什么刚接触的人总要粘着我?这种感觉让人很窒息,所以我很是不喜欢。但无论是解释还是拒绝, “为什么刚接触的人总要粘着我?这种感觉让人很窒息,所以我很是不喜欢。但无论是解释还是拒绝,最终的结果就是一拍两散” 这是根本问题 ... LORDSIDIOUS

我不是很明白

来自 豆瓣App
  • 末班车girl

末班车girl (宠辱不惊,去留无意~) 2016-11-14 19:14:03

年龄大一点的,可能不黏人。他事情多嘛 年龄大一点的,可能不黏人。他事情多嘛 范思哲

是吗?看来我以前是大叔控是对的了

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-11-14 19:14:14

我不是很明白 我不是很明白 末班车girl

你用的方法是解释或者拒绝,相反,你用的方法不是表达自己的感受。

LORDSIDIOUS 2016-11-14 19:14:37

我不是很明白 我不是很明白 末班车girl

这些人都是怎么认识的呢?

• 范思哲

范思哲 2016-11-14 19:15:12

我猜的啦。大叔们比较忙,有顾忌年龄,应该不会整天黏人。

来自 豆瓣App
  • 末班车girl

末班车girl (宠辱不惊,去留无意~) 2016-11-14 19:16:03

这些人都是怎么认识的呢? 这些人都是怎么认识的呢? LORDSIDIOUS

有家里安排的相亲的

来自 豆瓣App
  • 风之子

风之子 2016-11-14 19:16:19

那就去相亲

• 末班车girl

末班车girl (宠辱不惊,去留无意~) 2016-11-14 19:16:37

那就去相亲 那就去相亲 风之子

这是我最受不了的

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-11-14 19:18:46

有家里安排的相亲的 有家里安排的相亲的 末班车girl

相亲这个事情目的性太强,目的就是最后结婚,这个一开始就不会让人太舒服

• 末班车girl

末班车girl (宠辱不惊,去留无意~) 2016-11-14 19:19:05

我猜的啦。大叔们比较忙,有顾忌年龄,应该不会整天黏人。 我猜的啦。大叔们比较忙,有顾忌年龄,应该不会整天黏人。 范思哲

什么叫顾忌年龄。。。

来自 豆瓣App
  • 末班车girl

末班车girl (宠辱不惊,去留无意~) 2016-11-14 19:19:46

相亲这个事情目的性太强,目的就是最后结婚,这个一开始就不会让人太舒服 相亲这个事情目的性太强,目的就是最后结婚,这个一开始就不会让人太舒服 LORDSIDIOUS

分析的很对,我正是特讨厌相亲

来自 豆瓣App
  • 范思哲

范思哲 2016-11-14 19:32:59

大叔都比较大吧

来自 豆瓣App
  • 范思哲

范思哲 2016-11-14 19:42:51

无论他怎么想你,总能沉得住气吧。不像年轻时,沉不住吧

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-11-14 20:04:19

分析的很对,我正是特讨厌相亲 分析的很对,我正是特讨厌相亲 末班车girl

那为什么还要去?

• 末班车girl

末班车girl (宠辱不惊,去留无意~) 2016-11-14 20:23:35

无论他怎么想你,总能沉得住气吧。不像年轻时,沉不住吧 无论他怎么想你,总能沉得住气吧。不像年轻时,沉不住吧 范思哲

[冷汗]这话说的。。。

来自 豆瓣App
  • 末班车girl

末班车girl (宠辱不惊,去留无意~) 2016-11-14 20:24:44

那为什么还要去? 那为什么还要去? LORDSIDIOUS

不能彻底安了父母的心,总不能连这一点也不去做

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-11-14 20:25:23

不能彻底安了父母的心,总不能连这一点也不去做 不能彻底安了父母的心,总不能连这一点也不去做 末班车girl

为什么要安父母的心?

• 末班车girl

末班车girl (宠辱不惊,去留无意~) 2016-11-14 20:26:15

为什么要安父母的心? 为什么要安父母的心? LORDSIDIOUS

毕竟到年龄了,甚至可以说超过了

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-11-14 20:26:55

毕竟到年龄了,甚至可以说超过了 毕竟到年龄了,甚至可以说超过了 末班车girl

这和你父母有什么关系?

• 小王子

小王子 2016-11-14 20:28:28

对,注孤生

来自 豆瓣App
  • 末班车girl

末班车girl (宠辱不惊,去留无意~) 2016-11-14 20:29:08

这和你父母有什么关系? 这和你父母有什么关系? LORDSIDIOUS

我哭~~~就是因为我一直不带男友回去嘛

来自 豆瓣App
  • 末班车girl

末班车girl (宠辱不惊,去留无意~) 2016-11-14 20:31:54

对,注孤生 对,注孤生 小王子

也许真是

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-11-14 20:32:52

我哭~~~就是因为我一直不带男友回去嘛 我哭~~~就是因为我一直不带男友回去嘛 末班车girl

你谈不谈恋爱和你父母有什么关系?

• Jerry

Jerry 2016-11-14 20:32:54

所以你是汉子吗

来自 豆瓣App
  • 小王子

小王子 2016-11-14 20:33:08

也许真是 也许真是 末班车girl

哈哈 怎么会 要么就是没遇到对的人 要么就是不知道该怎么谈恋爱 总是有原因的

来自 豆瓣App
  • 末班车girl

末班车girl (宠辱不惊,去留无意~) 2016-11-14 20:33:24

你谈不谈恋爱和你父母有什么关系? 你谈不谈恋爱和你父母有什么关系? LORDSIDIOUS

你多大?

来自 豆瓣App
  • 末班车girl

末班车girl (宠辱不惊,去留无意~) 2016-11-14 20:33:50

所以你是汉子吗 所以你是汉子吗 Jerry

女汉子!

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-11-14 20:33:54

你多大? 你多大? 末班车girl

和我多大有什么关系?

• Jerry

Jerry 2016-11-14 20:37:20

女汉子! 女汉子! 末班车girl

可能觉得你比较有安全感,黏着你

来自 豆瓣App
  • 末班车girl

末班车girl (宠辱不惊,去留无意~) 2016-11-14 20:38:09

哈哈 怎么会 要么就是没遇到对的人 要么就是不知道该怎么谈恋爱 总是有原因的 哈哈 怎么会 要么就是没遇到对的人 要么就是不知道该怎么谈恋爱 总是有原因的 小王子

我妈说我是不会谈。。。

来自 豆瓣App
  • 末班车girl

末班车girl (宠辱不惊,去留无意~) 2016-11-14 20:38:48

和我多大有什么关系? 和我多大有什么关系? LORDSIDIOUS

因为我感觉我说的大部人应该能理解

来自 豆瓣App
  • 末班车girl

末班车girl (宠辱不惊,去留无意~) 2016-11-14 20:38:59

可能觉得你比较有安全感,黏着你 可能觉得你比较有安全感,黏着你 Jerry

噗~~~别这样

来自 豆瓣App
  • 小王子

小王子 2016-11-14 20:40:33

我妈说我是不会谈。。。 我妈说我是不会谈。。。 末班车girl

所以咯 多总结经验 不懂得我们也可以一起讨论

来自 豆瓣App
  • 末班车girl

末班车girl (宠辱不惊,去留无意~) 2016-11-14 20:42:28

所以咯 多总结经验 不懂得我们也可以一起讨论 所以咯 多总结经验 不懂得我们也可以一起讨论 小王子

我真的很想问,这经验怎么多总结啊

来自 豆瓣App
  • 如缘

如缘 (花开花落非花,缘聚缘灭随缘) 2016-11-14 20:58:25

感情砖家路过,哈哈哈哈。

LORDSIDIOUS 2016-11-14 21:08:51

因为我感觉我说的大部人应该能理解 因为我感觉我说的大部人应该能理解 末班车girl

不是理解的问题,而是你自己是不是清楚的问题

• 末班车girl

末班车girl (宠辱不惊,去留无意~) 2016-11-14 21:10:23

感情砖家路过,哈哈哈哈。 感情砖家路过,哈哈哈哈。 如缘

砖家。。。也是

来自 豆瓣App
  • 小王子

小王子 2016-11-14 21:10:36

我真的很想问,这经验怎么多总结啊 我真的很想问,这经验怎么多总结啊 末班车girl

没谈过恋爱吗

来自 豆瓣App
  • 末班车girl

末班车girl (宠辱不惊,去留无意~) 2016-11-14 21:10:53

不是理解的问题,而是你自己是不是清楚的问题 不是理解的问题,而是你自己是不是清楚的问题 LORDSIDIOUS

我遗漏了什么关键吗

来自 豆瓣App
  • 末班车girl

末班车girl (宠辱不惊,去留无意~) 2016-11-14 21:11:29

没谈过恋爱吗 没谈过恋爱吗 小王子

呵呵哒~也许真算不上

来自 豆瓣App
  • 小王子

小王子 2016-11-14 21:13:26

呵呵哒~也许真算不上 呵呵哒~也许真算不上 末班车girl

为什么 学习耽误了吗

来自 豆瓣App
  • 末班车girl

末班车girl (宠辱不惊,去留无意~) 2016-11-14 21:13:42

为什么 学习耽误了吗 为什么 学习耽误了吗 小王子

并不是

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-11-14 21:22:20

我遗漏了什么关键吗 我遗漏了什么关键吗 末班车girl

不是你遗漏了什么关键,而是你自己根本就没搞清楚你自己恋不恋爱和你父母的关系

• 末班车girl

末班车girl (宠辱不惊,去留无意~) 2016-11-14 21:23:44

不是你遗漏了什么关键,而是你自己根本就没搞清楚你自己恋不恋爱和你父母的关系 不是你遗漏了什么关键,而是你自己根本就没搞清楚你自己恋不恋爱和你父母的关系 LORDSIDIOUS

不是不清楚,只是做不到那么的无动于衷

来自 豆瓣App
  • Capt

Capt 2016-11-14 21:26:53

做好单身一辈子的准备即可。

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-11-14 21:26:58

不是不清楚,只是做不到那么的无动于衷 不是不清楚,只是做不到那么的无动于衷 末班车girl

怎么做不到了?你是不是恋爱还要除了你自己之外的人决定么?你自己的人生决定,还需要除了你之外的人替你负责么?

• 不会讲故事的猪

不会讲故事的猪 2016-11-14 21:33:36

但愿,缘分未到 但愿,缘分未到 末班车girl

缘分这个东西嘛 有时候很难遇到?

来自 豆瓣App
  • 如缘

如缘 (花开花落非花,缘聚缘灭随缘) 2016-11-14 21:44:34

其实出现你所述问题的原因是因为,你没有遇到你的真命天子。所以你对于他粘着你感到不耐烦。如果他是个大帅锅,有好感,你就不会不耐烦了。并不是你有问题,而是你们的关系有问题:不爱+单恋(可能是对方恋着你)

• nothingholick

nothingholick (请看头像 蟹蟹) 2016-11-14 21:58:39

等你30就不会了

来自 豆瓣App
  • 末班车girl

末班车girl (宠辱不惊,去留无意~) 2016-11-14 22:14:33

做好单身一辈子的准备即可。 做好单身一辈子的准备即可。 Capt

还没做好这准备

来自 豆瓣App
  • 末班车girl

末班车girl (宠辱不惊,去留无意~) 2016-11-14 22:16:41

怎么做不到了?你是不是恋爱还要除了你自己之外的人决定么?你自己的人生决定,还需要除了你之外 怎么做不到了?你是不是恋爱还要除了你自己之外的人决定么?你自己的人生决定,还需要除了你之外的人替你负责么? ... LORDSIDIOUS

我也对自己这么说过,但当很多人都来告诉我,你怎么就知道你的缘分一定不是从相亲认识时,我就开始怀疑自己

来自 豆瓣App
  • 末班车girl

末班车girl (宠辱不惊,去留无意~) 2016-11-14 22:17:35

其实出现你所述问题的原因是因为,你没有遇到你的真命天子。所以你对于他粘着你感到不耐烦。如果 其实出现你所述问题的原因是因为,你没有遇到你的真命天子。所以你对于他粘着你感到不耐烦。如果他是个大帅锅,有好感,你就不会不耐烦了。并不是你有问题,而是你们的关系有问题:不爱+单恋(可能是对方恋着你) ... 如缘

或许是这样,所以我觉得自己好像也在慢慢改变

来自 豆瓣App
  • 末班车girl

末班车girl (宠辱不惊,去留无意~) 2016-11-14 22:18:02

等你30就不会了 等你30就不会了 nothingholick

就不会还矫情了是吗

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-11-14 22:22:50

我也对自己这么说过,但当很多人都来告诉我,你怎么就知道你的缘分一定不是从相亲认识时,我就开 我也对自己这么说过,但当很多人都来告诉我,你怎么就知道你的缘分一定不是从相亲认识时,我就开始怀疑自己 ... 末班车girl

你有没有问过这些人,什么是缘分呢?

• 末班车girl

末班车girl (宠辱不惊,去留无意~) 2016-11-14 22:25:27

你有没有问过这些人,什么是缘分呢? 你有没有问过这些人,什么是缘分呢? LORDSIDIOUS

是不是有种恨铁不成钢的感觉

来自 豆瓣App
  • 如缘

如缘 (花开花落非花,缘聚缘灭随缘) 2016-11-14 22:32:52

或许是这样,所以我觉得自己好像也在慢慢改变 或许是这样,所以我觉得自己好像也在慢慢改变 末班车girl

不喜欢就是不喜欢,没得变,不然你说怎么改变?

• 末班车girl

末班车girl (宠辱不惊,去留无意~) 2016-11-14 22:33:49

不喜欢就是不喜欢,没得变,不然你说怎么改变? 不喜欢就是不喜欢,没得变,不然你说怎么改变? 如缘

我说的变是指自己一直都太被动了

来自 豆瓣App
  • 如缘

如缘 (花开花落非花,缘聚缘灭随缘) 2016-11-14 22:34:23

我说的变是指自己一直都太被动了 我说的变是指自己一直都太被动了 末班车girl

没法变,缘分这种事,遇到了就有,没遇到,你怎么变都不成

LORDSIDIOUS 2016-11-14 22:34:51

是不是有种恨铁不成钢的感觉 是不是有种恨铁不成钢的感觉 末班车girl

不是。我的意思是说,这帮人自己还不知道什么是缘分呢,就来忽悠你

• 末班车girl

末班车girl (宠辱不惊,去留无意~) 2016-11-14 22:35:12

没法变,缘分这种事,遇到了就有,没遇到,你怎么变都不成 没法变,缘分这种事,遇到了就有,没遇到,你怎么变都不成 如缘

这么说来,终究还是抵不过缘分二字

来自 豆瓣App
  • 如缘

如缘 (花开花落非花,缘聚缘灭随缘) 2016-11-14 22:36:05

这么说来,终究还是抵不过缘分二字 这么说来,终究还是抵不过缘分二字 末班车girl

女性在感情中往往被动,这很正常。不过如果遇到心仪的他,还是建议主动一点点。女追男,隔层纱啊。

• 末班车girl

末班车girl (宠辱不惊,去留无意~) 2016-11-14 22:37:14

不是。我的意思是说,这帮人自己还不知道什么是缘分呢,就来忽悠你 不是。我的意思是说,这帮人自己还不知道什么是缘分呢,就来忽悠你 LORDSIDIOUS

或许有点像皇帝的新装,也许你是那个孩子

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-11-14 22:39:27

或许有点像皇帝的新装,也许你是那个孩子 或许有点像皇帝的新装,也许你是那个孩子 末班车girl

你不确定?

• 末班车girl

末班车girl (宠辱不惊,去留无意~) 2016-11-14 22:40:23

女性在感情中往往被动,这很正常。不过如果遇到心仪的他,还是建议主动一点点。女追男,隔层纱啊 女性在感情中往往被动,这很正常。不过如果遇到心仪的他,还是建议主动一点点。女追男,隔层纱啊。 ... 如缘

也就是被动多了,所以,才会有这样的感觉,也越来越觉得,既然婚姻的走向谁也无法预料,不如让自己没有遗憾

来自 豆瓣App
  • 末班车girl

末班车girl (宠辱不惊,去留无意~) 2016-11-14 22:42:14

你不确定? 你不确定? LORDSIDIOUS

确不确定,不是下了判断就完事的,至少对我来说

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-11-14 22:43:18

确不确定,不是下了判断就完事的,至少对我来说 确不确定,不是下了判断就完事的,至少对我来说 末班车girl

那就证明它

• 末班车girl

末班车girl (宠辱不惊,去留无意~) 2016-11-14 22:44:28

那就证明它 那就证明它 LORDSIDIOUS

那我需要加血加技能

来自 豆瓣App
  • J ゛

J ゛ 2016-11-14 22:45:21

我也蛮讨厌粘人的,觉得真的不需要天天黏在一起,心里有彼此就好。都有自己的兴趣爱好自己的空间其实蛮好的。

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-11-14 22:48:34

那我需要加血加技能 那我需要加血加技能 末班车girl

用不用我帮帮你?

• 三观倾斜

三观倾斜 2016-11-14 22:51:48

有空多看看书,跟感冒多喝水一样了

来自 豆瓣App
  • 如缘

如缘 (花开花落非花,缘聚缘灭随缘) 2016-11-14 22:51:51

也就是被动多了,所以,才会有这样的感觉,也越来越觉得,既然婚姻的走向谁也无法预料,不如让自 也就是被动多了,所以,才会有这样的感觉,也越来越觉得,既然婚姻的走向谁也无法预料,不如让自己没有遗憾 ... 末班车girl

还没发生的事情不要做无谓的揣测。是有人的婚姻不幸,也有人的婚姻美满,事在人为。

• 末班车girl

末班车girl (宠辱不惊,去留无意~) 2016-11-14 23:17:36

我也蛮讨厌粘人的,觉得真的不需要天天黏在一起,心里有彼此就好。都有自己的兴趣爱好自己的空间 我也蛮讨厌粘人的,觉得真的不需要天天黏在一起,心里有彼此就好。都有自己的兴趣爱好自己的空间其实蛮好的。 ... J ゛

嗯,是吧,但归根结底还是不是很喜欢吧

来自 豆瓣App
  • 末班车girl

末班车girl (宠辱不惊,去留无意~) 2016-11-14 23:17:43

用不用我帮帮你? 用不用我帮帮你? LORDSIDIOUS

怎么帮

来自 豆瓣App
  • 末班车girl

末班车girl (宠辱不惊,去留无意~) 2016-11-14 23:18:09

有空多看看书,跟感冒多喝水一样了 有空多看看书,跟感冒多喝水一样了 三观倾斜

我知道了,谢谢

来自 豆瓣App
  • 末班车girl

末班车girl (宠辱不惊,去留无意~) 2016-11-14 23:18:52

还没发生的事情不要做无谓的揣测。是有人的婚姻不幸,也有人的婚姻美满,事在人为。 还没发生的事情不要做无谓的揣测。是有人的婚姻不幸,也有人的婚姻美满,事在人为。 如缘

并不是揣测,也并不悲观

来自 豆瓣App
  • 如缘

如缘 (花开花落非花,缘聚缘灭随缘) 2016-11-14 23:20:26

并不是揣测,也并不悲观 并不是揣测,也并不悲观 末班车girl

交个朋友吧,应该能聊的来。

来自 豆瓣App
  • 末班车girl

末班车girl (宠辱不惊,去留无意~) 2016-11-14 23:21:10

交个朋友吧,应该能聊的来。 交个朋友吧,应该能聊的来。 如缘

ok啊

来自 豆瓣App
  • 一生一世一双人

一生一世一双人 2016-11-14 23:30:41

你谈不谈恋爱和你父母有什么关系? 你谈不谈恋爱和你父母有什么关系? LORDSIDIOUS

完全不能同意关于父母,关于家庭的这些说法,一个人真的能如此完全的抽离与家庭与社会的关系吗?这点我还是能懂楼主的,虽然我们是个个体,但我们生活的是在一个复杂的世界里,我也问问这位哥们几岁了

来自 豆瓣App
  • 末班车girl

末班车girl (宠辱不惊,去留无意~) 2016-11-14 23:32:44

完全不能同意关于父母,关于家庭的这些说法,一个人真的能如此完全的抽离与家庭与社会的关系吗? 完全不能同意关于父母,关于家庭的这些说法,一个人真的能如此完全的抽离与家庭与社会的关系吗?这点我还是能懂楼主的,虽然我们是个个体,但我们生活的是在一个复杂的世界里,我也问问这位哥们几岁了 ... 一生一世一双人

终于出来一个能懂的了,突然有种被理解的哭的冲动

来自 豆瓣App
  • 东山岛方崇钧

东山岛方崇钧 (午后东山岛 我煮浓茶 你逗着猫) 2016-11-14 23:34:37

我也反感刚没认识多久的就粘人

• 一生一世一双人

一生一世一双人 2016-11-14 23:35:03

终于出来一个能懂的了,突然有种被理解的哭的冲动 终于出来一个能懂的了,突然有种被理解的哭的冲动 末班车girl

给你几张纸巾

来自 豆瓣App
  • 末班车girl

末班车girl (宠辱不惊,去留无意~) 2016-11-14 23:35:43

我也反感刚没认识多久的就粘人 我也反感刚没认识多久的就粘人 东山岛方崇钧

是的

来自 豆瓣App
  • 末班车girl

末班车girl (宠辱不惊,去留无意~) 2016-11-14 23:36:20

给你几张纸巾 给你几张纸巾 一生一世一双人

哈哈~大晚上的还是算了,否则明天不能见人

来自 豆瓣App
  • 一生一世一双人

一生一世一双人 2016-11-14 23:37:30

哈哈~大晚上的还是算了,否则明天不能见人 哈哈~大晚上的还是算了,否则明天不能见人 末班车girl

坚持自己的心愿,多吸取别人的建议,你还是会很好的

来自 豆瓣App
  • 末班车girl

末班车girl (宠辱不惊,去留无意~) 2016-11-14 23:38:23

坚持自己的心愿,多吸取别人的建议,你还是会很好的 坚持自己的心愿,多吸取别人的建议,你还是会很好的 一生一世一双人

嗯,谢谢

来自 豆瓣App
  • Capt

Capt 2016-11-15 01:28:01

还没做好这准备 还没做好这准备 末班车girl

伸手不打笑脸人。如果有一天你像我一样面对需要做这样的准备时候,你会发现。或许有个黏你的人好的多

来自 豆瓣App
  • 成诗

成诗 2016-11-15 01:35:53

没有相互理解,没有空间的问题吧,感觉缺少沟通

• Drunk

Drunk (苹果以及白开水) 2016-11-15 02:46:52

长得太好了是吗

来自 豆瓣App
  • nothingholick

nothingholick (请看头像 蟹蟹) 2016-11-15 02:50:27

就不会还矫情了是吗 就不会还矫情了是吗 末班车girl

现在不好好读书 那时就没那么多人追了

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-11-15 07:38:40

完全不能同意关于父母,关于家庭的这些说法,一个人真的能如此完全的抽离与家庭与社会的关系吗? 完全不能同意关于父母,关于家庭的这些说法,一个人真的能如此完全的抽离与家庭与社会的关系吗?这点我还是能懂楼主的,虽然我们是个个体,但我们生活的是在一个复杂的世界里,我也问问这位哥们几岁了 ... 一生一世一双人

我有什么说法了?我这就是个问题,问句不是下结论,是提问

LORDSIDIOUS 2016-11-15 07:53:57

嗯,是吧,但归根结底还是不是很喜欢吧 嗯,是吧,但归根结底还是不是很喜欢吧 末班车girl

先告诉我你现在最困惑的事情是什么?最想解决的问题是什么?
    试着用一句话描述清楚

• 一生一世一双人

一生一世一双人 2016-11-15 08:30:35

我有什么说法了?我这就是个问题,问句不是下结论,是提问 我有什么说法了?我这就是个问题,问句不是下结论,是提问 LORDSIDIOUS

嗯嗯,你的提问也代表了你的想法

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-11-15 08:55:52

嗯嗯,你的提问也代表了你的想法 嗯嗯,你的提问也代表了你的想法 一生一世一双人

问题是你根本不知道我的想法

• 一生一世一双人

一生一世一双人 2016-11-15 08:58:37

问题是你根本不知道我的想法 问题是你根本不知道我的想法 LORDSIDIOUS

你怎么知道我不知道你的想法?心里明白就好,无需多言

来自 豆瓣App
  • 末班车girl

末班车girl (宠辱不惊,去留无意~) 2016-11-15 09:06:33

伸手不打笑脸人。如果有一天你像我一样面对需要做这样的准备时候,你会发现。或许有个黏你的人好 伸手不打笑脸人。如果有一天你像我一样面对需要做这样的准备时候,你会发现。或许有个黏你的人好的多 ... Capt

表示理解

来自 豆瓣App
  • 末班车girl

末班车girl (宠辱不惊,去留无意~) 2016-11-15 09:07:07

没有相互理解,没有空间的问题吧,感觉缺少沟通 没有相互理解,没有空间的问题吧,感觉缺少沟通 成诗

应该是这样的

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
110923 人聚集在这个小组
↑回顶部