想问下武汉女森们现在的工资待遇行情……

_空白格

来自 豆瓣App
  • _空白格

_空白格 2016-11-14 19:13:28

之前的工作双休,交完五险一金,有2700到3200,然而,我冲动辞了职……现在做着单休,没交任何还只有3000的工作……越来越觉得自己作了……

来自 豆瓣App
  • 子君

子君 2016-11-14 19:23:14

我觉得主要是上升空间吧,技术类的肯定工资高,不过可以自己多学点多个技能,说不定以后可以兼职或者跳槽。如果确定了一个范围行业,我觉得前期经验重要,然后找更好的

来自 豆瓣App
  • 子君

子君 2016-11-14 19:23:39

虽然我也很想双休。。。然后高薪。。。待遇好。。同事人也好。。简直做梦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 19:40:07

虽然我也很想双休。。。然后高薪。。。待遇好。。同事人也好。。简直做梦 虽然我也很想双休。。。然后高薪。。。待遇好。。同事人也好。。简直做梦 子君

找工作运气是一部分

• 流砂

流砂 (仙桃吴彦祖) 2016-11-14 19:48:43

说的跟男的找高新好容易一样(。ŏ﹏ŏ)

来自 豆瓣App
  • 雨果s

雨果s 2016-11-14 19:48:54

有啊 公务员和国企

来自 豆瓣App
  • _空白格

_空白格 2016-11-14 20:04:43

虽然我也很想双休。。。然后高薪。。。待遇好。。同事人也好。。简直做梦 虽然我也很想双休。。。然后高薪。。。待遇好。。同事人也好。。简直做梦 子君

我也觉得学习点技能还是很重要……我的工作都是没有任何技术含量…工作经验都显得不重要了……

来自 豆瓣App
  • _空白格

_空白格 2016-11-14 20:05:35

说的跟男的找高新好容易一样(。ŏ﹏ŏ) 说的跟男的找高新好容易一样(。ŏ﹏ŏ) 流砂

-_-#至少比女的赚的多吧…至少还可以干点体力活……

来自 豆瓣App
  • 米菲

米菲 2016-11-14 20:07:59

你这么一说我都不敢去找工作了。。今年刚本科毕业,之前的工作税前六千,六险一金加双休,同事也很好。但是我作,才工作了几个月,现在在家休息呢⊙▽⊙

来自 豆瓣App
  • 子君

子君 2016-11-14 20:51:34

你这么一说我都不敢去找工作了。。今年刚本科毕业,之前的工作税前六千,六险一金加双休,同事也 你这么一说我都不敢去找工作了。。今年刚本科毕业,之前的工作税前六千,六险一金加双休,同事也很好。但是我作,才工作了几个月,现在在家休息呢⊙▽⊙ ... 米菲

羡慕!

来自 豆瓣App
  • 子君

子君 2016-11-14 20:53:43

找工作运气是一部分 找工作运气是一部分 [已注销]

确实ಥ_ಥ希望我过年以后找工作好运

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 20:54:11

确实ಥ_ಥ希望我过年以后找工作好运 确实ಥ_ಥ希望我过年以后找工作好运 子君

我也祝我好运。。。哈哈哈,年后换工作+1

• Getriebe

Getriebe 2016-11-14 20:55:31

6k在武汉算比较高了

来自 豆瓣App
  • _空白格

_空白格 2016-11-14 21:53:58

你这么一说我都不敢去找工作了。。今年刚本科毕业,之前的工作税前六千,六险一金加双休,同事也 你这么一说我都不敢去找工作了。。今年刚本科毕业,之前的工作税前六千,六险一金加双休,同事也很好。但是我作,才工作了几个月,现在在家休息呢⊙▽⊙ ... 米菲

刚毕业就有那么高,真的很难得了,不过你还年轻,多试试也没事……

来自 豆瓣App
  • 睡不醒的喵小喵

睡不醒的喵小喵 2016-11-14 22:25:35

之前的工作双休,交完五险一金,有2700到3200,然而,我冲动辞了职……现在做着单休,没交任何还 之前的工作双休,交完五险一金,有2700到3200,然而,我冲动辞了职……现在做着单休,没交任何还只有3000的工作……越来越觉得自己作了…… ... _空白格

之前是什么工作啊?哪个行业

来自 豆瓣App
  • 睡不醒的喵小喵

睡不醒的喵小喵 2016-11-14 22:30:07

之前是什么工作?

来自 豆瓣App
  • 你的外卖男朋友

你的外卖男朋友 2016-11-14 22:41:00

给自己定位,低了不去

来自 豆瓣App
  • 努力的大包子

努力的大包子 2016-11-15 01:11:33

。。。。。。。。。。。。学点东西吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

140940 人聚集在这个小组
↑回顶部