发现和前任的聊天记录查不到了

Ice

来自 豆瓣App
  • 只想遇到你 2016-11-14 19:05:52

微信吗?你是不是更新版本了?

来自 豆瓣App
  • Ice

Ice 2016-11-14 19:10:52

微信吗?你是不是更新版本了? 微信吗?你是不是更新版本了? 只想遇到你

是qq 其他人的都能查 他的只能看对话框里最后一次聊天的了 从资料里查聊天记录就是完全空白的 连日期都不显示。。

来自 豆瓣App
  • 只想遇到你 2016-11-14 19:17:58

是qq 其他人的都能查 他的只能看对话框里最后一次聊天的了 从资料里查聊天记录就是完全空白的 连 是qq 其他人的都能查 他的只能看对话框里最后一次聊天的了 从资料里查聊天记录就是完全空白的 连日期都不显示。。 ... Ice

那就是之前删过你

来自 豆瓣App
  • 只想遇到你 2016-11-14 19:25:19

qq被删找不到聊天记录,微信重装没有聊天记录

• Ice

Ice 2016-11-14 19:26:30

那就是之前删过你 那就是之前删过你 只想遇到你

我试了一下 现在不管拉黑或删除都是双方列表里都没有了 但是他一直在我列表里 如果他删了我又加回来应该是会有验证消息的。。可是偏偏只有和他的聊天记录没有了 还是好难过

来自 豆瓣App
  • The end

The end 2016-11-14 19:28:13

被删除了聊天记录也自动没有了

来自 豆瓣App
  • 小夕

小夕 2016-11-14 19:30:21

理会那么多做什么呢,都过了~删不删意义不大,反正人家就是不想找你的样子

来自 豆瓣App
  • Ice

Ice 2016-11-14 19:31:55

被删除了聊天记录也自动没有了 被删除了聊天记录也自动没有了 The end

可是现在qq不能单向删除好友了 我列表里有他 对话框里往上拉也能看到记录 只是资料里查询没有了 还是不想相信被删了 没必要啊(ó﹏ò。)

来自 豆瓣App
  • Ice

Ice 2016-11-14 19:34:54

理会那么多做什么呢,都过了~删不删意义不大,反正人家就是不想找你的样子 理会那么多做什么呢,都过了~删不删意义不大,反正人家就是不想找你的样子 小夕

毕竟是他伤害了我 而且他和前几任都是朋友 说我是对他最好的 却只删了我 我又没纠缠 真的搞不明白啊(ó﹏ò。)

来自 豆瓣App
  • 小夕

小夕 2016-11-14 19:40:13

毕竟是他伤害了我 而且他和前几任都是朋友 说我是对他最好的 却只删了我 我又没纠缠 真的搞不明 毕竟是他伤害了我 而且他和前几任都是朋友 说我是对他最好的 却只删了我 我又没纠缠 真的搞不明白啊(ó﹏ò。) ... Ice

人家就是不想理你了,接受现实,再纠结也没用,删就删,狠点你也删,管他那么多想法干嘛,给自己找罪受。。过久点你就觉得现在想那么多自己有多傻。。。

来自 豆瓣App
  • Ice

Ice 2016-11-14 19:43:53

人家就是不想理你了,接受现实,再纠结也没用,删就删,狠点你也删,管他那么多想法干嘛,给自己 人家就是不想理你了,接受现实,再纠结也没用,删就删,狠点你也删,管他那么多想法干嘛,给自己找罪受。。过久点你就觉得现在想那么多自己有多傻。。。 ... 小夕

好吧。。其实我差不多没想了 今天手贱看了一眼 确实会难过 但我也好奇为啥会查不到了╮( ̄⊿ ̄)╭

来自 豆瓣App
  • 小夕

小夕 2016-11-14 19:45:55

好吧。。其实我差不多没想了 今天手贱看了一眼 确实会难过 但我也好奇为啥会查不到了╮( ̄⊿ ̄) 好吧。。其实我差不多没想了 今天手贱看了一眼 确实会难过 但我也好奇为啥会查不到了╮( ̄⊿ ̄)╭ ... Ice

没事,,我也整天好奇他啥时候换个头像呢~还是把时间花在自己身上吧。有些事情想再多也是给自己找罪受

来自 豆瓣App
  • 瑶瑶

瑶瑶 2016-11-14 19:47:32

他删我了我也有聊天记录

来自 豆瓣App
  • Ice

Ice 2016-11-14 19:51:50

他删我了我也有聊天记录 他删我了我也有聊天记录 瑶瑶

那不知道怎么回事了 可能qq也想让我死心 偏偏就看不了和他的 对方删了你你列表里还有他么?我找了好多方法现在qq好像真的不能单向删除了 列表里有的话应该是还没删吧

来自 豆瓣App
  • 瑶瑶

瑶瑶 2016-11-14 19:52:35

有,除非自己删了列表

来自 豆瓣App
  • 只想遇到你 2016-11-14 21:56:48

毕竟是他伤害了我 而且他和前几任都是朋友 说我是对他最好的 却只删了我 我又没纠缠 真的搞不明 毕竟是他伤害了我 而且他和前几任都是朋友 说我是对他最好的 却只删了我 我又没纠缠 真的搞不明白啊(ó﹏ò。) ... Ice

我也是呀,说我对他最好,也就删了我,他前任分手好几年还联系呢。管他干嘛,越想越伤

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25405 人聚集在这个小组
↑回顶部