做过合同外包工到各位,当时的工作愉快吗?

circus鸢

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-14 19:03:59

槑槑槑槑呆槑槑槑槑槑槑槑槑……

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-14 19:04:12

人家也不是故意的嘛.

• 俏狐狸

俏狐狸 2016-11-14 19:04:31

来自 豆瓣App
  • circus鸢

circus鸢 2016-11-14 19:14:22

T.T

来自 豆瓣App

666 2016-11-14 19:27:45

特么就是这样...当初还是坚持抛弃一份正式hc哪哪都挺满意的可转正的实习去的...对自己呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 渣渣

渣渣 (_(:з」∠)_) 2016-11-14 19:30:32

反正我不去大公司也不会再签外包合同了

来自 豆瓣App
  • circus鸢

circus鸢 2016-11-14 19:57:28

反正我不去大公司也不会再签外包合同了 反正我不去大公司也不会再签外包合同了 渣渣

我在的算是大公司可是运作挺乱的……我也是呵呵了

来自 豆瓣App
  • 第二只菠萝

第二只菠萝 2016-11-14 19:59:41

那当时他招聘的是什么职位?项目助理?

来自 豆瓣App
  • circus鸢

circus鸢 2016-11-14 20:04:21

那当时他招聘的是什么职位?项目助理? 那当时他招聘的是什么职位?项目助理? 第二只菠萝

财务

来自 豆瓣App
  • 法学狗pakho粉

法学狗pakho粉 2016-11-14 20:07:54

差点就做了外包合同工

来自 豆瓣App
  • Candy

Candy 2016-11-14 20:14:05

不带你很正常 因为这些费用里本来就没有外包员工的额度

来自 豆瓣App
  • Candy

Candy 2016-11-14 20:15:42

不过有的公司外包干得好的话 干两年转正的可能性非常大

来自 豆瓣App
  • 然而值得等待

然而值得等待 2016-11-14 20:24:57

我又要替别人做外包来的活(中介一样),还有发展项目,事更杂。比我等级低的还是半日制,妈的不上班,请假,就我来替。

• circus鸢

circus鸢 2016-11-14 20:26:27

我又要替别人做外包来的活(中介一样),还有发展项目,事更杂。比我等级低的还是半日制,妈的不 我又要替别人做外包来的活(中介一样),还有发展项目,事更杂。比我等级低的还是半日制,妈的不上班,请假,就我来替。 ... 然而值得等待

这些公司都好恶心啊…

来自 豆瓣App
  • circus鸢

circus鸢 2016-11-14 20:30:22

不带你很正常 因为这些费用里本来就没有外包员工的额度 不带你很正常 因为这些费用里本来就没有外包员工的额度 Candy

我之前在的大学他们对待外包员工至少在集体活动上是一视同仁的。只能说for profit公司太看重钱了。

来自 豆瓣App
  • circus鸢

circus鸢 2016-11-14 20:32:45

不过有的公司外包干得好的话 干两年转正的可能性非常大 不过有的公司外包干得好的话 干两年转正的可能性非常大 Candy

坚持干两年才转正那对这公司是真爱…像我所在的这种分帮结派的企业里,合同工是不会想要久呆的,不过也要看直属上司,我的上司情商极低我真是看在眼里呵呵在心里。

来自 豆瓣App
  • Candy

Candy 2016-11-14 21:04:53

坚持干两年才转正那对这公司是真爱…像我所在的这种分帮结派的企业里,合同工是不会想要久呆的, 坚持干两年才转正那对这公司是真爱…像我所在的这种分帮结派的企业里,合同工是不会想要久呆的,不过也要看直属上司,我的上司情商极低我真是看在眼里呵呵在心里。 ... circus鸢

心疼你!

来自 豆瓣App
  • kc

kc 2016-11-14 21:06:39

我在的算是大公司可是运作挺乱的……我也是呵呵了 我在的算是大公司可是运作挺乱的……我也是呵呵了 circus鸢

我也觉得,大公司会叫会哭真重要

来自 豆瓣App
  • circus鸢

circus鸢 2016-11-14 22:55:11

我也觉得,大公司会叫会哭真重要 我也觉得,大公司会叫会哭真重要 kc

正式员工好多了,外企至少员工休假不会苛刻

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171433 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 急需要一波聊天...   (Swings)
  • 居然在傻等下雪   (养企鹅的农夫)
  • 我要去吃胡建人惹   (慌梨)
  • 成天想网恋 超认真那种!   (MEREDITYHMX)
  • 谁没睡   (Nostalgia)
↑回顶部