大家觉得弹子石那边买房怎么样

无名

来自 豆瓣App
  • 取名要认真。

取名要认真。 2016-11-14 19:08:30

买了

来自 豆瓣App
  • 取名要认真。

取名要认真。 2016-11-14 19:08:38

买了国社

来自 豆瓣App
  • 无名

无名 (相信未来) 2016-11-14 19:10:16

买了国社 买了国社 取名要认真。

那边感觉怎么样

来自 豆瓣App
  • nilcosmamada

nilcosmamada 2016-11-14 19:57:02

肯定涨,随便买

来自 豆瓣App
  • 我还是自由随我

我还是自由随我 (www.douban.com/group/525750/) 2016-11-14 20:13:18

现在房价都要崩盘了还买?

来自 豆瓣App
  • 无名

无名 (相信未来) 2016-11-14 20:16:22

肯定涨,随便买 肯定涨,随便买 nilcosmamada

哈哈

来自 豆瓣App
  • 无名

无名 (相信未来) 2016-11-14 20:16:45

现在房价都要崩盘了还买? 现在房价都要崩盘了还买? 我还是自由随我

现在还好吧

来自 豆瓣App
  • 我还是自由随我

我还是自由随我 (www.douban.com/group/525750/) 2016-11-14 20:18:33

现在还好吧 现在还好吧 无名

中国经济整个会崩盘房地产首当其冲

来自 豆瓣App
  • 无名

无名 (相信未来) 2016-11-14 20:21:00

中国经济整个会崩盘房地产首当其冲 中国经济整个会崩盘房地产首当其冲 我还是自由随我

……

来自 豆瓣App
  • 我还是自由随我

我还是自由随我 (www.douban.com/group/525750/) 2016-11-14 20:21:21

…… …… 无名

看着吧

来自 豆瓣App
  • 无名

无名 (相信未来) 2016-11-14 20:21:49

看着吧 看着吧 我还是自由随我

OK

来自 豆瓣App
  • 万年单身猫🐱

万年单身猫🐱 (好好加油吧) 2016-11-14 20:58:06

那边可以

来自 豆瓣App
  • 无名

无名 (相信未来) 2016-11-14 21:47:56

那边可以 那边可以 万年单身猫🐱

我也听同事说 那边不错 明年环线一通

来自 豆瓣App
  • 取名要认真。

取名要认真。 2016-11-14 22:16:05

国社户型好,户型越大越便宜,另外,现房,绿化面积高。

来自 豆瓣App
  • 无名

无名 (相信未来) 2016-11-14 22:59:39

国社户型好,户型越大越便宜,另外,现房,绿化面积高。 国社户型好,户型越大越便宜,另外,现房,绿化面积高。 取名要认真。

紫金一品 怎么样

来自 豆瓣App
  • 万年单身猫🐱

万年单身猫🐱 (好好加油吧) 2016-11-15 10:40:28

我也听同事说 那边不错 明年环线一通 我也听同事说 那边不错 明年环线一通 无名

是的捏

来自 豆瓣App
  • 慕玉凝

慕玉凝 (剩下旅行和写作的人生) 2016-11-15 11:39:00

我就住弹子石,感觉入住率太高了,平时人好多

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-15 11:41:12

可以,便宜

来自 豆瓣App
  • 无名

无名 (相信未来) 2016-11-15 15:00:28

可以,便宜 可以,便宜 [已注销]

还可以吧 那边

来自 豆瓣App
  • 小兔

小兔 2016-11-15 15:17:12

不错,以后会涨的

来自 豆瓣App
  • 李小坏

李小坏 2016-11-15 16:13:58

我也听同事说 那边不错 明年环线一通 我也听同事说 那边不错 明年环线一通 无名

环线明年通不到哈

• 无名

无名 (相信未来) 2016-11-15 19:28:34

环线明年通不到哈 环线明年通不到哈 李小坏

规划不是明年通吗

来自 豆瓣App
  • 无名

无名 (相信未来) 2016-11-15 19:29:00

不错,以后会涨的 不错,以后会涨的 小兔

是不是

来自 豆瓣App
  • 小兔

小兔 2016-11-16 09:58:51

是不是 是不是 无名

是的,不过可能已经涨了

来自 豆瓣App
  • 志志雄大人

志志雄大人 2016-11-16 10:49:30

弹子石,一个品质跟不上房价的城乡结合部吧。。。

作为在弹子石生活鸟三十几年的人可以黑明确的跟你讲,你住的是四千块钱一平米的环境,买的是八千块钱一平米的房子。。。

弹子石曾经品质最好的小区龙湖郦江,目前为止入住率目测30%不到。一到晚上,黑压压的一栋楼偶尔有几盏灯亮着。

弹子石现在最热闹的小区国际社区,除开官邸最早的那个组团有一半是弹子石本地人以外,官邸二组团,三组团,观园1期,2期,海悦府……等都是外来人口!当然,外来人口不可能是江北,九龙坡,沙坪坝等几大主城区的人。看似热闹的国际社区实则入住率也仅有50%而已,楼下的商铺死鸟一家再一家,我一同学开的金刚米线关鸟,我另一熟人开的沸堂火锅垮鸟…………

最不可思议的是一个叫阳光绿洲2期的小区,1期是监狱的拆迁户,2期明明就尼玛一栋楼,没什么小区环境和品质,价格却卖出鸟8000多的单价。

长嘉汇是唯一一个忽悠鸟部分主城外来人口的小区,不过周边没有任何方便的配套设施,出入极度不方便…………唉,懒得说鸟,反正入住率估计10%都没得。。。

总的来说,卖给你未来十年后的房价,让你住在解放前的品质!

• 志志雄大人

志志雄大人 2016-11-16 11:08:50

忘鸟说,还有环境类似拆迁房的锦江华府跟外观还算过得去的小户型蓝光“可可”…………唉,整个一山寨开发商聚集地!

• 趴小猫

趴小猫 (我在干什么。。。) 2016-11-19 22:02:34

我觉得龙湖郦江挺好的也,入住率低住起清净正好撒。而且开车的话,走哪点都还是方便的嘛

来自 豆瓣App
  • viga

viga 2016-11-19 23:13:23

弹子石,一个品质跟不上房价的城乡结合部吧。。。 作为在弹子石生活鸟三十几年的人可以黑明确的 弹子石,一个品质跟不上房价的城乡结合部吧。。。 作为在弹子石生活鸟三十几年的人可以黑明确的跟你讲,你住的是四千块钱一平米的环境,买的是八千块钱一平米的房子。。。 弹子石曾经品质最好的小区龙湖郦江,目前为止入住率目测30%不到。一到晚上,黑压压的一栋楼偶尔有几盏灯亮着。 弹子石现在最热闹的小区国际社区,除开官邸最早的那个组团有一半是弹子石本地人以外,官邸二组团,三组团,观园1期,2期,海悦府……等都是外来人口!当然,外来人口不可能是江北,九龙坡,沙坪坝等几大主城区的人。看似热闹的国际社区实则入住率也仅有50%而已,楼下的商铺死鸟一家再一家,我一同学开的金刚米线关鸟,我另一熟人开的沸堂火锅垮鸟………… 最不可思议的是一个叫阳光绿洲2期的小区,1期是监狱的拆迁户,2期明明就尼玛一栋楼,没什么小区环境和品质,价格却卖出鸟8000多的单价。 长嘉汇是唯一一个忽悠鸟部分主城外来人口的小区,不过周边没有任何方便的配套设施,出入极度不方便…………唉,懒得说鸟,反正入住率估计10%都没得。。。 总的来说,卖给你未来十年后的房价,让你住在解放前的品质! ... 志志雄大人

老弹子石,表示不要太赞同

来自 豆瓣App
  • 志志雄大人

志志雄大人 2016-11-19 23:27:56

老弹子石,表示不要太赞同 老弹子石,表示不要太赞同 viga

什么叫不要太赞同?

• Prometheus

Prometheus (SH) 2016-11-20 02:32:27

长嘉汇买了好几套

来自 豆瓣App
  • viga

viga 2016-11-20 06:42:58

什么叫不要太赞同? 什么叫不要太赞同? 志志雄大人

很赞同

来自 豆瓣App
  • 叶良辰和赵日天

叶良辰和赵日天 2016-11-20 08:31:10

紫金一品 怎么样 紫金一品 怎么样 无名

中核紫金一品,现在买划不来了,我记得以前我在上班的时候一期刚刚开盘哪哈才8600多,现在随随便便都是上万可了

来自 豆瓣App
  •  回回

回回 2016-11-20 09:30:22

…… …… 无名

整体崩盘这两年应该还是不太可能

来自 豆瓣App
  • 志志雄大人

志志雄大人 2016-11-20 10:25:57

很赞同 很赞同 viga

你也是老弹子石人?

• 无名

无名 (相信未来) 2016-11-20 21:34:57

我觉得龙湖郦江挺好的也,入住率低住起清净正好撒。而且开车的话,走哪点都还是方便的嘛 我觉得龙湖郦江挺好的也,入住率低住起清净正好撒。而且开车的话,走哪点都还是方便的嘛 趴小猫

你住在那边吗

来自 豆瓣App
  • 无名

无名 (相信未来) 2016-11-20 21:35:16

中核紫金一品,现在买划不来了,我记得以前我在上班的时候一期刚刚开盘哪哈才8600多,现在随随便 中核紫金一品,现在买划不来了,我记得以前我在上班的时候一期刚刚开盘哪哈才8600多,现在随随便便都是上万可了 ... 叶良辰和赵日天

那个位置还不错

来自 豆瓣App
  • 趴小猫

趴小猫 (我在干什么。。。) 2016-11-20 22:31:47

你住在那边吗 你住在那边吗 无名

嗯,我住起还可以

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

73819 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 你为什么玩豆瓣,是为了约?   (木槿花开)
  • 想挣钱养家   (怯生生)
  • 豆油们,北城天街霓虹艺术展是推迟了么   (流光)
  • 万能的重豆 问个六十五中的事   (akaMrknow)
  • 无语了,过完年就27了   (Mr. Flawless)
↑回顶部