想知道鹅们的爸妈都怎么吐槽你们的

Rosie

来自 豆瓣App
19人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-14 19:02:16

(=・ω・=)

• 巴黎草莓

巴黎草莓 2016-11-14 19:04:39

我爸,让我少吃点,说我肥头大耳,哈哈哈 ,可是我家他最胖。

• 二宫和肉

二宫和肉 (师匠,干了这碗拉面) 2016-11-14 19:09:47

又矮又胖还不穿高跟鞋

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-14 19:10:36

因为身材我爸说我煤气罐,叫我不要去游泳,会像个秤砣直接沉了。当然我也不是好惹的,我会吐槽他三等残废(我爸个子不高)
    关于吃狗屎这个我妈也和我说过,然后我回答“你拉我就吃”
    以上都是开玩笑,不涉及人身攻击。。。

来自 豆瓣App
  • 蘑菇

蘑菇 2016-11-14 19:11:09

今天家里有客人来,去换身得体的衣服把腿遮起来(我腿粗)

来自 豆瓣App
  • 我是

我是 (内心强大到混蛋比什么都重要。) 2016-11-14 19:11:13

我妈问我 你看大街上别的小姑娘都那么苗条 你不上火吗?

来自 豆瓣App
  • 言情的美环花子

言情的美环花子 2016-11-14 19:11:36

奸懒馋滑

来自 豆瓣App
  • Rosie

Rosie 2016-11-14 19:11:47

因为身材我爸说我煤气罐,叫我不要去游泳,会像个秤砣直接沉了。当然我也不是好惹的,我会吐槽他 因为身材我爸说我煤气罐,叫我不要去游泳,会像个秤砣直接沉了。当然我也不是好惹的,我会吐槽他三等残废(我爸个子不高) 关于吃狗屎这个我妈也和我说过,然后我回答“你拉我就吃” 以上都是开玩笑,不涉及人身攻击。。。 ... 一一

哈哈哈哈哈哈哈你们家好欢乐

来自 豆瓣App
  • 我是

我是 (内心强大到混蛋比什么都重要。) 2016-11-14 19:12:24

我168我爸嫌弃我矮 我穿高跟鞋和我爸坐电梯我爸说嗯这个身高还行 问题是我长不高是随他啊他也就175?

来自 豆瓣App
  • Distant dream

Distant dream (招猫逗狗) 2016-11-14 19:12:41

我妈问我 你看大街上别的小姑娘都那么苗条 你不上火吗? 我妈问我 你看大街上别的小姑娘都那么苗条 你不上火吗? 我是

亲妈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我是

我是 (内心强大到混蛋比什么都重要。) 2016-11-14 19:13:02

我妈说我胸大是因为小时候嘴馋吃零食吃多了激素催的

来自 豆瓣App
  • Cmiyc

Cmiyc 2016-11-14 19:13:19

因为身材我爸说我煤气罐,叫我不要去游泳,会像个秤砣直接沉了。当然我也不是好惹的,我会吐槽他 因为身材我爸说我煤气罐,叫我不要去游泳,会像个秤砣直接沉了。当然我也不是好惹的,我会吐槽他三等残废(我爸个子不高) 关于吃狗屎这个我妈也和我说过,然后我回答“你拉我就吃” 以上都是开玩笑,不涉及人身攻击。。。 ... 一一

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 龙星凉唯一女友

龙星凉唯一女友 (没错 我就是太闲了) 2016-11-14 19:14:07

之前家里蹲一个月
    我爸说 你能不能不要再吃了

• Michaela

Michaela (This is my pop song.) 2016-11-14 19:14:11

我不喜欢吃米饭 然后在家很挑食 我妈经常说 你是不是要成仙
    然后我爸妈都会说我懒 住在狗窝里
    后来我上了大学 食堂菜太难吃不如吃米饭 然后他们也见到了其他女生寝室 就再也不说我不爱收拾不爱吃饭了

• 猫巷

猫巷 2016-11-14 19:14:26

长的丑 想得美

• 我是

我是 (内心强大到混蛋比什么都重要。) 2016-11-14 19:14:27

想起来了 前阵子和我妈去烧香 有个人胳膊撞到我鼻子了 眼泪都撞出来了 我出去和我妈说 我妈问我 眼镜没事儿吧?

来自 豆瓣App
  • Rosie

Rosie 2016-11-14 19:15:35

我不喜欢吃米饭 然后在家很挑食 我妈经常说 你是不是要成仙 然后我爸妈都会说我懒 住在狗窝里 我不喜欢吃米饭 然后在家很挑食 我妈经常说 你是不是要成仙 然后我爸妈都会说我懒 住在狗窝里 后来我上了大学 食堂菜太难吃不如吃米饭 然后他们也见到了其他女生寝室 就再也不说我不爱收拾不爱吃饭了 ... Michaela

成仙和住狗窝的话我爹也说过

来自 豆瓣App
  • 逗比的逗

逗比的逗 (不要让爱你的人等你太久) 2016-11-14 19:15:44

你怎么这么瘦实在太丑了,人家问我都不好意思说你是我女儿!(哭)

来自 豆瓣App
  • 呸

你胖的是日新月异啊!

来自 豆瓣App
  • 星河怀袖

星河怀袖 2016-11-14 19:16:58

我侧着身子睡觉,我妈戳我脸把我戳醒,说你的脸好像发面馒头哦~paopao的(paopao是方言,大概就是?蓬松的意思?)

• Rosie

Rosie 2016-11-14 19:17:26

其实我妈还说过很多这种让人哭笑不得的话 准备以后都记下来发在这

来自 豆瓣App
  • Rosie

Rosie 2016-11-14 19:18:56

我侧着身子睡觉,我妈戳我脸把我戳醒,说你的脸好像发面馒头哦~paopao的(paopao是方言,大概就 我侧着身子睡觉,我妈戳我脸把我戳醒,说你的脸好像发面馒头哦~paopao的(paopao是方言,大概就是?蓬松的意思?) ... 星河怀袖

pao是第一声对不对!感觉我们是一个地方的

来自 豆瓣App
  • Cony

Cony 2016-11-14 19:19:12

说我不打扮 她年轻时比我潮哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 越想失踪

越想失踪 2016-11-14 19:20:26

昨天我妈看非诚勿扰有个男嘉宾是开整形医院的,我妈回头看了一眼沙发上吃东西的我,说,你才该切整哈容的
    我…………

• 星河怀袖

星河怀袖 2016-11-14 19:20:36

pao是第一声对不对!感觉我们是一个地方的 pao是第一声对不对!感觉我们是一个地方的 Rosie

对呀对呀!!我是浙西哒

• 某某媛

某某媛 2016-11-14 19:20:52

说我的小腿 像酱油瓶子
    ???

• 忠于自己

忠于自己 (一边凝视着你,一边喝着怎样的酒) 2016-11-14 19:21:16

你长得那么丑,将来谁会要,你可得多挣点钱自个养老

• Michaela

Michaela (This is my pop song.) 2016-11-14 19:21:45

成仙和住狗窝的话我爹也说过 成仙和住狗窝的话我爹也说过 Rosie

哈哈哈哈但是我觉得我爸妈是有洁癖整理癖我爸还有强迫症 他喝酸奶一定要喝盒子上印的日期是当天或者前一天的 感觉还是他们槽点比较多
    狗窝的话感觉和同龄人比起来我算是很干净整洁有条理的了……

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-14 19:23:07

想剪齐刘海,我爸说你还是中分遮下肉吧

来自 豆瓣App
  • Rosie

Rosie 2016-11-14 19:24:38

以前赖床不想起的时候 我妈会一边喊“猪!快起床!”一边用脚踹我屁股 是真的用力踹哦(T_T)

来自 豆瓣App
  • 想不出名字

想不出名字 2016-11-14 19:24:40

懒,晚睡晚起,下次打算找桶冷水淋我

来自 豆瓣App
  • Rosie

Rosie 2016-11-14 19:30:32

哈哈哈哈但是我觉得我爸妈是有洁癖整理癖我爸还有强迫症 他喝酸奶一定要喝盒子上印的日期是当天 哈哈哈哈但是我觉得我爸妈是有洁癖整理癖我爸还有强迫症 他喝酸奶一定要喝盒子上印的日期是当天或者前一天的 感觉还是他们槽点比较多 狗窝的话感觉和同龄人比起来我算是很干净整洁有条理的了…… ... Michaela

我爹也有洁癖+整理癖,可惜我和我妈都是正常的那种。所以我爹经常吐槽说家里像垃圾堆,还会很生气的指着放了一两件衣服的沙发说你们怎么能坐的下去!

来自 豆瓣App
  • 修行兔

修行兔 2016-11-14 19:31:47

半傻

• 梁飞凡

梁飞凡 (竞技足彩丧失理智爱好者) 2016-11-14 19:50:10

我有一次穿高跟鞋,我爸说行行行挺好看的快下来吧!!!

来自 豆瓣App
  • Rosie

Rosie 2016-11-14 19:51:10

我有一次穿高跟鞋,我爸说行行行挺好看的快下来吧!!! 我有一次穿高跟鞋,我爸说行行行挺好看的快下来吧!!! 梁飞凡

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 酱油

酱油 2016-11-14 19:52:42

我墨迹动作慢,我妈说我抢着吃屎渣都捞不着

• Rosie

Rosie 2016-11-14 19:54:56

我妈说起一件事 我说不记得有这件事 她说你脑袋已经退化了....

来自 豆瓣App
  • 朴珍荣

朴珍荣 2016-11-14 19:58:02

你还吃?这么胖了还吃?

来自 豆瓣App
  • 琅华光阴

琅华光阴 2016-11-14 19:59:56

哦。给邻居家那谁谁提鞋都不配。恩。别的都记不住了。这句话记一辈子。

• 福宝

福宝 (守着我的向日葵迎接第一缕阳光) 2016-11-14 20:02:39

晚上擦面/霜,我妈:大晚上恁烧摆(方言:瞎讲究)又没人看。穿新衣服或化完妆问她好看不,我妈说:好看嘞很,就是没有男朋友!

来自 豆瓣App
  • 果汁多喝点

果汁多喝点 (我是设计 更是文案) 2016-11-14 20:03:29

我爸说你的脸快跟我一样大了 你除了长得胖 你还有什么特点?????

来自 豆瓣App
  • 榴莲金主

榴莲金主 (我是呵呵侠) 2016-11-14 20:03:53

等会有客人来,能把头发洗一下吗

来自 豆瓣App
  • 主任

主任 (不准点开我) 2016-11-14 20:04:39

我妈吐槽我是不是吸了毒的身材。。。。(;_;)

来自 豆瓣App
  • 郭子凡的小姐姐

郭子凡的小姐姐 2016-11-14 20:09:02

瘦的像个熊一样

来自 豆瓣App
  • 面瘫小姐

面瘫小姐 (为虾米啊) 2016-11-14 20:09:37

我爸有一次喝多了坐在沙发上仔细端详我,突然开口:女儿啊,我一惊,以为他要说什么煽情的话,结果他接着说你的脸怎么越长越宽了啊,还用手比划:有这~~~~~~么宽

来自 豆瓣App
  • 我叫汪小六

我叫汪小六 (以后也会越来越快乐地) 2016-11-14 20:11:46

我生日那天打扮得比较好看 完事回家 我妈看到我 打量半天说了一句 终于像个小姑娘了 我日啊 我平时是有多糙啊 那买衣服时候 还吐槽我乱花钱

• 芒芒芒种

芒芒芒种 2016-11-14 20:17:42

全xx地名最丑最胖 都不好意思跟我出门

来自 豆瓣App
  • 唱诗的撸撸

唱诗的撸撸 (输光自尊亦斗下去。) 2016-11-14 20:19:35

我妈刚吐槽我不会打扫卫生 橱柜里的衣服乱的不行 卫生间里的头发不弄干净 /摊手

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 20:20:41

我妈说:“那个XXX是不是有病?”我:“哈?”我妈:“正常人怎么会追你?”……
    我买衣服的时候问她哪件穿起来更显瘦一点,我妈:“哎呀你无所谓,人真瘦才能显出来”……
    真的是亲妈

• 八喜

八喜 2016-11-14 20:21:45

我妈:你的被子怎么还不叠(×4
    你这样子以后谁娶你

来自 豆瓣App
  • 微微一笑。

微微一笑。 2016-11-14 20:22:16

你不是我生的,肯定是抱错了。

来自 豆瓣App
  • Mukuiiiii

Mukuiiiii 2016-11-14 20:23:39

我侧着身子睡觉,我妈戳我脸把我戳醒,说你的脸好像发面馒头哦~paopao的(paopao是方言,大概就 我侧着身子睡觉,我妈戳我脸把我戳醒,说你的脸好像发面馒头哦~paopao的(paopao是方言,大概就是?蓬松的意思?) ... 星河怀袖

我可以理解!我妈也是 每天见到我就说 脸像街边卖的大饼 又圆又肿

来自 豆瓣App
  • 熊出没

熊出没 (情义千金,不敌胸脯四两) 2016-11-14 20:25:21

我啃骨头特别干净

我爸说,狗跑过来看到你吐的骨头都得叹口气

还说我,哪家倒霉娶到你

结婚那天,我和我老公去敬酒,到我爸那桌,我爸对我老公说,要送他个礼物,

安全帽!!

保护脑袋别被打傻了!!

• 鱿鱼脆骨

鱿鱼脆骨 2016-11-14 20:25:24

第一个,前两天跟我妈讨论看上的衣服,我妈说我hold不住,我发了一个主要看看气质的表情,我妈干脆利落的说长得丑的人才看气质;第二个,还是讨论衣服,我说这裙子高腰应该很显瘦吧,我妈表示很难说还是穿了才知道,毕竟你没有腰;第三个,我妈嫌弃我吐字不清,说我学德语应该很有天赋

来自 豆瓣App
  • Luna Chan

Luna Chan 2016-11-14 20:25:57

能把你嫁出去的话,说明我上辈子也是个大善人了。

来自 豆瓣App
  • 倒着走

倒着走 (如此热爱) 2016-11-14 20:31:22

我爸,让我少吃点,说我肥头大耳,哈哈哈 ,可是我家他最胖。 我爸,让我少吃点,说我肥头大耳,哈哈哈 ,可是我家他最胖。 巴黎草莓

我爸说过同样的话,肥头大耳!哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一个胖子

一个胖子 2016-11-14 20:33:45

有我的吐槽很吗 男朋友上门提亲 我妈说我有点傻 我爸说我是弱智 说我干啥啥不行 跟小孩一样 现在我结婚了 我老公想起那一幕 还在说 原来你爸妈没骗我 他们说的是真的 次奥

来自 豆瓣App
  • 瘦瘦瘦十斤

瘦瘦瘦十斤 2016-11-14 20:34:01

吃不愁喝不愁,躺在被窝露着头(*'へ'*)

来自 豆瓣App
  • Rosie

Rosie 2016-11-14 20:40:42

吃不愁喝不愁,躺在被窝露着头(*'へ'*) 吃不愁喝不愁,躺在被窝露着头(*'へ'*) 瘦瘦瘦十斤

要笑哭了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Lorenzo

Lorenzo (Phone Home) 2016-11-14 20:54:56

我168我爸嫌弃我矮 我穿高跟鞋和我爸坐电梯我爸说嗯这个身高还行 问题是我长不高是随他啊他也就1 我168我爸嫌弃我矮 我穿高跟鞋和我爸坐电梯我爸说嗯这个身高还行 问题是我长不高是随他啊他也就175? ... 我是

555楼主你好星湖|我爸妈一个183一个164,我才163?

来自 豆瓣App
  • 我是

我是 (内心强大到混蛋比什么都重要。) 2016-11-14 21:02:22

555楼主你好星湖|我爸妈一个183一个164,我才163? 555楼主你好星湖|我爸妈一个183一个164,我才163? Lorenzo

怎么会 女孩子不是随爸爸吗 我妈165

来自 豆瓣App
  • 达康书记的微笑

达康书记的微笑 (我喜欢你是我的独家记忆) 2016-11-14 21:19:30

今天我家饮水机上水的喷头坏了,我一直在那转啊转,我妈看不下去了说了句二笔
    hhhh我要气死了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-14 21:21:02

孤僻

来自 豆瓣App
  • Skyla

Skyla 2016-11-14 21:21:48

之前釜山行特别火的时候好几个同学说我长得像里面的小女孩 我就截图发了个朋友圈 配了个黑人问号的表情图 我爸说我比较像那个黑人 手动再见

来自 豆瓣App
  • 小隐于野

小隐于野 2016-11-14 21:22:26

矮 土

来自 豆瓣App
  • 花开了终究会落

花开了终究会落 2016-11-14 21:25:35

月中就没钱了 我妈说那你下半月怎么办 吃屎吗 然后过一会儿给我打了钱过来 我说你又接济我呀 她说不然怎么办 真让你吃屎吗 太感人了呜呜呜

• 酿月

酿月 2016-11-14 21:30:04

我爸:从你刚出教室的时候我就知道了,因为你走每一步大地都在震动,你们校门口牌子上的灰都震掉下来了,你为你们学校省了请清洁工的钱。

来自 豆瓣App
  • 大太太太

大太太太 (未来不仅仅是明天) 2016-11-14 21:31:03

我们一家和我爸朋友一家吃饭,那个阿姨说我长得白,我说没有啦,抹的白,我爸就在旁边帮腔,对对对!她出门之前抹好几层呢!一层一层!

来自 豆瓣App
  • 大刘

大刘 2016-11-14 21:31:42

胖啊

来自 豆瓣App
  • 你好你好你不好

你好你好你不好 2016-11-14 21:35:30

你这又胖又懒,咋嫁的出去?我腿上小肉粒,我爸说这是你的肉皮已经包不住溢出来的,外面风大我说脸都吹掉了,我爸说没事你一个脸是别人的两个,吹了一个还有一个

来自 豆瓣App
  • 请叫我包大人

请叫我包大人 2016-11-14 21:37:57

我妈指着我的照片的说:小猪脸(手动再见)

• 山毛榉仙女

山毛榉仙女 2016-11-14 21:38:53

性格不好

来自 豆瓣App
  • 绝望的狗子

绝望的狗子 (明月虽好,不能拖进被窝。) 2016-11-14 21:40:12

长痘痘的时候 说我的脸像乱枪扫射的

来自 豆瓣App
  • 呸

奸懒馋滑 奸懒馋滑 言情的美环花子

哈哈哈 我是庸懒散拖馋

来自 豆瓣App
  • 玛嘉烈

玛嘉烈 2016-11-14 22:07:25

我爸说我就是个花瓶…我觉得他是在夸我【思考.JPG】

来自 豆瓣App
  • 你别是个傻子吧

你别是个傻子吧 (老子要做一个吸引干实事的人) 2016-11-14 22:07:50

有次我跟一个朋友聊天「女的」,电话打了挺久。我妈走过来看见,问:谁啊。我怕他们瞎想,就说:女的。我妈就说:我倒希望是个男的 我:⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 卤肉饭

卤肉饭 2016-11-14 23:54:29

我爸妈觉得我吃饭太挑剔
    可是他们真的做的很难吃啊哭(˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅)

来自 豆瓣App
  • 彭于晏太太

彭于晏太太 (中指就是低调) 2016-11-15 00:07:02

162 104我妈说我胖 92斤我妈说我刚刚好保持,说我胖不是开玩笑的那种。给在大学的邮寄了两箱减肥药!两箱!每次视频一定要说胖。如果在吃饭又要说又吃。

来自 豆瓣App
  • 吃藕昀的帅鼻孔

吃藕昀的帅鼻孔 2016-11-15 00:09:51

我头发掉的多,被我爸称作无毛战士。。。

来自 豆瓣App
  • 甜豆儿妈妈

甜豆儿妈妈 2016-11-15 00:14:03

我爸:我发现你最近特可爱 我:啊是吗!哪里可爱! 我爸:最近胖了 肉嘟嘟的 我:。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 🤗

🤗 2016-11-15 00:16:26

我妈天天嫌我吃的多,说给你吃那么多真是浪费了,又不长高又不长胖

来自 豆瓣App
  • 沙安吉

沙安吉 2016-11-15 00:22:14

我妈说我脸像个盆…

• 煎茶奶绿

煎茶奶绿 2016-11-15 00:22:24

我好气,我妈说过我你那么懒,谁娶了你谁倒霉

来自 豆瓣App
  • 忧郁的热带

忧郁的热带 (自得其乐的厌世者) 2016-11-15 00:23:19

你怎么那么丑

• 张一山荣誉女友

张一山荣誉女友 2016-11-15 00:27:37

我跟我妈一起睡觉,我把腿搭在她身上,结果她说,不行了,不行了,吓得我赶紧坐起来问她怎么了,她说,你的大粗腿太重了,压得我喘不过气来2333

来自 豆瓣App
  • Pink

Pink (茶凉掉淡似清水) 2016-11-15 00:34:17

说我刘欢孙楠合韩红

来自 豆瓣App
  • cu

cu 2016-11-15 00:40:34

我爸看我吃了和他一样多的面 惊吓着委婉地问我是不是中午没吃饭........一边表扬我胃口挺好.....然而我三小时前吃了一大碗麻辣烫...

来自 豆瓣App
  • 姜成勋💗

姜成勋💗 (종인아 종인이) 2016-11-15 00:48:33

干啥啥不行,吃啥啥不剩。

来自 豆瓣App
  • Gt

Gt (立在夜里,引颈张望) 2016-11-15 00:55:03

我爸说我是滞销货

来自 豆瓣App
  • 山芹菜

山芹菜 2016-11-15 01:23:19

以后和朋友出门别合照,你朋友都长得美只能凸显你的丑

来自 豆瓣App
  • 纯路人

纯路人 (Move On) 2016-11-15 01:55:45

“老说减肥,吃少一点不就好了。别人像你这么吃早该胖死了。” sad

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

607166 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部