【讨论下】金摩羯是不是品位很一般

nim

来自 豆瓣App
13人 喜欢
  • 迷娘

迷娘 2016-11-14 19:04:19

土就一个字

来自 豆瓣App
  • maJorBird

maJorBird (how soon is now) 2016-11-14 19:05:29

被一金摩羯男撩过,家境不错,而且花很多功夫打扮什么的。。。但整体效果感觉有点抠脚大汉,勿喷

• 辛夷

辛夷 (听说你也喜欢我) 2016-11-14 19:09:46

我每天都穿一样的衣服,白衬衫+牛仔裤。基本让闺蜜给我挑衣服的,我都不知道现在流行什么呢,对这些一点都不关注。。

• nim

nim 2016-11-14 19:13:36

我每天都穿一样的衣服,白衬衫+牛仔裤。基本让闺蜜给我挑衣服的,我都不知道现在流行什么呢,对 我每天都穿一样的衣服,白衬衫+牛仔裤。基本让闺蜜给我挑衣服的,我都不知道现在流行什么呢,对这些一点都不关注。。 ... 辛夷

阔腿裤啊,自从有了阔腿裤,我就告别牛仔裤了,太自在了,好吧, 我只是建议下,毕竟我是金摩羯

• 包子

包子 2016-11-14 19:16:52

好像是这样。(╯з╰)

• nim

nim 2016-11-14 19:20:13

就没有夸夸我们金摩羯的么,在品味这方面的,来个不一样的声音

• nim

nim 2016-11-14 19:26:53

金摩羯是不是类似金土了,金星有着压抑的气氛,那是不是适合禁欲呢,瞬间想到了闷骚摩羯。

• nim

nim 2016-11-14 19:30:45

被一金摩羯男撩过,家境不错,而且花很多功夫打扮什么的。。。但整体效果感觉有点抠脚大汉,勿喷 被一金摩羯男撩过,家境不错,而且花很多功夫打扮什么的。。。但整体效果感觉有点抠脚大汉,勿喷 maJorBird

突然想起来,摩羯这个需要时间的沉淀,不知道那些帅大叔有木有金摩羯

• BoringDuck

BoringDuck 2016-11-14 19:32:45

-_-#卧槽我就是金摩羯且金土合。品味还好吧目前还没有被人评价过土啊。。。。

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-14 19:33:48

就没有夸夸我们金摩羯的么,在品味这方面的,来个不一样的声音 就没有夸夸我们金摩羯的么,在品味这方面的,来个不一样的声音 nim

我喜欢的金摩男也喜欢我,挺有品味的啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 2016-11-14 19:38:02

金摩羯还好吧,应该有质感,本人金双子觉得脑子想法很多,但是真打扮起来,又偏保守

• 红莹

红莹 2016-11-14 19:39:47

二个月摩不怎么样,现实利益考虑

来自 豆瓣App
  • 红莹

红莹 2016-11-14 19:40:08

发错

来自 豆瓣App
  • nim

nim 2016-11-14 19:44:05

金摩羯还好吧,应该有质感,本人金双子觉得脑子想法很多,但是真打扮起来,又偏保守 金摩羯还好吧,应该有质感,本人金双子觉得脑子想法很多,但是真打扮起来,又偏保守 小满

质感这个词是她多次提到的,但是这个真心需要钱

• 小满

小满 2016-11-14 19:46:02

质感这个词是她多次提到的,但是这个真心需要钱 质感这个词是她多次提到的,但是这个真心需要钱 nim

这个也不一定,看个人品味,有的人会搭配收拾,平常衣服配饰看起来也很不错,有气质

• Lynn

Lynn (山川湖海,我一个人。) 2016-11-14 19:56:15

呃觉得自己挺土的
    品味有一些喜欢高品质逼格高的
    但是真的不时髦

来自 豆瓣App
  • 地塞米松磷酸钠注射液

地塞米松磷酸钠注射液 2016-11-14 21:59:20

土也不至于吧 喜欢高品质的 外表偏低调有内涵的那种吧 不会喜欢花花绿绿太跳脱。。。而且一定有实用性 好像不会买那些好看但是不太好搭配的东西。。。。哎 这么一说 好像每个金星都中 没说一样 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • nim

nim 2016-11-14 23:03:32

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 卖菠萝的玛格叽

欢迎反驳a

来自 豆瓣App
  • Severus Snape

Severus Snape 2016-11-14 23:29:42

我挺喜欢这种暖色调的。。。。不算土吧

来自 豆瓣App
  • 荆棘海

荆棘海 2016-11-15 02:05:50

我是金魔,不认为自己图,到没有金水地那种轻盈灵动感

来自 豆瓣App
  • 小年糕

小年糕 (山有木兮木有枝 心悦君兮君不知) 2016-11-15 02:31:20

我是金摩,土不至于吧,就是不是带领潮流的人,中规中矩吧,不喜欢自己太抢眼,会不安。我本身喜欢名牌,可能月狮的原因。

来自 豆瓣App
  • 北北北

北北北 (喵星人) 2016-11-15 03:37:49

老公金摩,品味怎么说呢,看似很有主意的,但事实上很容易被人改变和左右。

来自 豆瓣App
  • 心如止水

心如止水 2016-11-15 05:40:24

没有什么太大的感觉。。。

来自 豆瓣App
  • 醋溜土豆丝

醋溜土豆丝 2016-11-15 08:43:34

我觉得挺好的,品味好。

来自 豆瓣App
  • 你好明天

你好明天 2016-11-15 08:50:53

金摩合海4宫,上升天秤,家里弄得很好看穿衣也经常被夸。跟我互相看不上的是月火白羊的金天刑的姑娘,嘴又毒有瞎精神,穿衣服老觉得我的风格太矫情,而我觉得她太追求自由无所谓自己的最好看的风格,丑爆了。现在快烦死她了。

来自 豆瓣App
  • zita

zita 2016-11-15 09:16:56

前任就是金摩羯,还群摩羯,我金巨蟹月金牛
    反正就是互相看不懂对方的点,他对我觉得好看的点无感,我对他好看的点也无感
    摊手。。。

• 吃土的每一天

吃土的每一天 2016-11-15 09:21:42

金魔 时尚从业者

• 今

男票金摩,基本上衣品时好时坏,然后我就当没看到他穿了什么,而且他就像个直男癌,觉得女生穿的所谓潮货很奇怪,比如你为什么要穿个这么大的牛仔衣?

来自 豆瓣App
  • 还有诚猫特别胖

还有诚猫特别胖 (哪能画公元前星盘?(不想diy)) 2016-11-15 10:26:26

#川普是得要在白宫过四年苦日子了#
    ——哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈想想就哭了o(*≧▽≦)ツ┏━┓~~~

• Mimonoiio

Mimonoiio 2016-11-15 11:47:36

前任直男癌金摩 品位反正是不会跟时尚沾边 从来不会认同品味好的眼光 跟他逛街啥兴致也没有(微笑)

来自 豆瓣App
  • Yocy.z

Yocy.z (Pretty hurts!) 2016-11-15 11:53:13

挺有品的啊。比较会欣赏艺术。
    但是日常捯饬自己倒是一般般。(谦虚脸哈哈
    偏好简约实用。肯定不是赶时髦辣种。

• 清风

清风 2016-11-15 12:06:14

还要看其他配置和相位,这一个说明不了什么。例如金摩,但金天合,品味低调奢华

来自 豆瓣App
  • 风信子

风信子 2016-11-15 12:11:31

我金星很多合相,确实喜欢有质感的衣服,喜欢大气一点的衣服,不过时的那种,不过也有时候买点潮流的衣服,穿个喜欢而已

• hedy空白格

hedy空白格 2016-11-15 12:53:39

说土是因为穷哈哈哈哈哈,毕竟真正有财富的人是不可能把家里装成什么北欧简约风、地中海风、美国小碎花乡村风,日式性冷淡这些也许你觉得特别有逼格有品味的风格。

来自 豆瓣App
  • 吊脚人

吊脚人 (纯粹逻辑批判) 2016-11-15 12:55:10

是拉。一直我妈给我选衣服。

来自 豆瓣App
  • 超级梦想家

超级梦想家 2016-11-15 13:04:07

川普金土合巨蟹,外面装逼,其实骨子里很顾家,对家人比较保护。

来自 豆瓣App
  • 泰洛丹

泰洛丹 (红) 2016-11-15 13:10:02

金摩羯 品味经典

• zyh

zyh 2016-11-15 13:18:27

金摩羯,喜欢老的,旧的,古典的,暗色系,稳重的。。。一个字,比较土

• gigi-susu

gigi-susu 2016-11-21 18:09:03

金摩五 我觉得我审美很不错呀 hhh

来自 豆瓣App
  • 中二少女

中二少女 2016-11-21 18:15:29

我认识的金摩羯都是 自己觉得自己审美美上天 但旁人其实都觉得很fzl…

来自 豆瓣App
  • 幻云瞳

幻云瞳 2016-11-21 21:15:01

金摩,质感当然重要,但没气质质感再高级也一low逼,另外喜欢那种硬线条结合原始材质的东西,觉得特别酷,,,复古又时尚,不喜欢花里胡哨的东西。

来自 豆瓣App
  • 旅行不带书

旅行不带书 2016-11-22 08:47:15

金摩,质感当然重要,但没气质质感再高级也一low逼,另外喜欢那种硬线条结合原始材质的东西,觉 金摩,质感当然重要,但没气质质感再高级也一low逼,另外喜欢那种硬线条结合原始材质的东西,觉得特别酷,,,复古又时尚,不喜欢花里胡哨的东西。 ... 幻云瞳

嗯…我金摩羯,且金土合,复古确实喜欢,花的也喜欢。有段时间特别迷花裤子,碎花的,把我的睡裤和上衣都整成碎花的。鞋子喜欢带点钻修饰的。同事都觉得闪亮。买穿的特别爱关注材质。比如说毛衣看含羊毛成分是多少,能不能直接接触皮肤,绝对不能有线头等等

来自 豆瓣App
  • 咩

(嚯~) 2016-11-22 11:48:13

点进来看了看大家都在说“土”,不禁想起了我妈的审美及家装风格
    出于好奇第一次为母上大人排了盘……果然我妈也是金摩羯!颤抖!

母上太阳摩羯金星摩羯 金天拱金冥拱
    家里的别墅被装修的十足土酷!
    玄关的壁纸!恨不得把“吉祥如意”这种吉祥话贴墙上!她说为了喜庆!被我规劝了…贴了仙鹤……金色的……走廊上安了蓝、红、绿三色led射灯!若干个!我妈说为了鸿运当头……我吐槽那还有绿色啊…绿色也上头了……

我妈的审美我真的一言难尽了啊……她对自己的审美有种迷之自信 全然不顾别人的目光……喜欢花花绿绿的搭配 四十岁之后变的格外执着~

金摩羯对于金星天秤落7宫的我简直是种折磨……

对不住了老妈 /(ㄒoㄒ)/~~

• 幸运点

幸运点 2016-11-22 11:50:28

见仁见智了

来自 豆瓣App
  • 幸运点

幸运点 2016-11-22 11:51:32

点进来看了看大家都在说“土”,不禁想起了我妈的审美及家装风格 出于好奇第一次为母上大人排了 点进来看了看大家都在说“土”,不禁想起了我妈的审美及家装风格 出于好奇第一次为母上大人排了盘……果然我妈也是金摩羯!颤抖! 母上太阳摩羯金星摩羯 金天拱金冥拱 家里的别墅被装修的十足土酷! 玄关的壁纸!恨不得把“吉祥如意”这种吉祥话贴墙上!她说为了喜庆!被我规劝了…贴了仙鹤……金色的……走廊上安了蓝、红、绿三色led射灯!若干个!我妈说为了鸿运当头……我吐槽那还有绿色啊…绿色也上头了…… 我妈的审美我真的一言难尽了啊……她对自己的审美有种迷之自信 全然不顾别人的目光……喜欢花花绿绿的搭配 四十岁之后变的格外执着~ 金摩羯对于金星天秤落7宫的我简直是种折磨…… 对不住了老妈 /(ㄒoㄒ)/~~ ...

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 幸运点

幸运点 2016-11-22 11:52:00

点进来看了看大家都在说“土”,不禁想起了我妈的审美及家装风格 出于好奇第一次为母上大人排了 点进来看了看大家都在说“土”,不禁想起了我妈的审美及家装风格 出于好奇第一次为母上大人排了盘……果然我妈也是金摩羯!颤抖! 母上太阳摩羯金星摩羯 金天拱金冥拱 家里的别墅被装修的十足土酷! 玄关的壁纸!恨不得把“吉祥如意”这种吉祥话贴墙上!她说为了喜庆!被我规劝了…贴了仙鹤……金色的……走廊上安了蓝、红、绿三色led射灯!若干个!我妈说为了鸿运当头……我吐槽那还有绿色啊…绿色也上头了…… 我妈的审美我真的一言难尽了啊……她对自己的审美有种迷之自信 全然不顾别人的目光……喜欢花花绿绿的搭配 四十岁之后变的格外执着~ 金摩羯对于金星天秤落7宫的我简直是种折磨…… 对不住了老妈 /(ㄒoㄒ)/~~ ...

是亲生的

来自 豆瓣App
  • 咩

(嚯~) 2016-11-22 11:54:57

是亲生的 是亲生的 幸运点

千真万确!我盘里有个月土刑 我从小到大最大的困扰就是我妈 ┑( ̄Д  ̄)┍

• 幸运点

幸运点 2016-11-22 11:57:50

千真万确!我盘里有个月土刑 我从小到大最大的困扰就是我妈 ┑( ̄Д  ̄)┍ 千真万确!我盘里有个月土刑 我从小到大最大的困扰就是我妈 ┑( ̄Д  ̄)┍

月土冲表示,我妈一个样对于自己的一切。迷之自信,自己生的孩子比别人的好,自己帮娃取得名字更是一级棒。

来自 豆瓣App
  • 咩

(嚯~) 2016-11-22 11:59:52

月土冲表示,我妈一个样对于自己的一切。迷之自信,自己生的孩子比别人的好,自己帮娃取得名字更 月土冲表示,我妈一个样对于自己的一切。迷之自信,自己生的孩子比别人的好,自己帮娃取得名字更是一级棒。 ... 幸运点

厉害了你的妈~ 拥抱你~ 我妈也表示她给我起的名字打败了我爷爷起的“芳菲” 至今仍骄傲的溢于言表~

• 幸运点

幸运点 2016-11-22 12:03:04

厉害了你的妈~ 拥抱你~ 我妈也表示她给我起的名字打败了我爷爷起的“芳菲” 至今仍骄傲的溢于言 厉害了你的妈~ 拥抱你~ 我妈也表示她给我起的名字打败了我爷爷起的“芳菲” 至今仍骄傲的溢于言表~ ...

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 幸运点

幸运点 2016-11-22 12:08:15

厉害了你的妈~ 拥抱你~ 我妈也表示她给我起的名字打败了我爷爷起的“芳菲” 至今仍骄傲的溢于言 厉害了你的妈~ 拥抱你~ 我妈也表示她给我起的名字打败了我爷爷起的“芳菲” 至今仍骄傲的溢于言表~ ...

实际上确实我的名字拗口又难听,是个男名。我哥的名字土得要死还重名的多。每当我妈跟别人炫耀时别人都是白眼儿

来自 豆瓣App
  • 幸运点

幸运点 2016-11-22 12:09:40

芳菲其实蛮好听

来自 豆瓣App
  • 幸运点

幸运点 2016-11-22 12:13:04

男朋友金水天海合在摩羯,可能是因为我金水瓶,觉得他品味还过得去。

来自 豆瓣App
  • 咩

(嚯~) 2016-11-22 12:25:10

实际上确实我的名字拗口又难听,是个男名。我哥的名字土得要死还重名的多。每当我妈跟别人炫耀时 实际上确实我的名字拗口又难听,是个男名。我哥的名字土得要死还重名的多。每当我妈跟别人炫耀时别人都是白眼儿 ... 幸运点

哈哈哈哈有点儿同情你了(づ。◕‿‿◕。)づ

• Sioui

Sioui 2016-11-22 12:37:34

前任金摩,永远穿土色系衣服,我说你是一棵行走的树吗?

来自 豆瓣App
  • 继而

继而 (夏虫不可以语冰) 2016-11-22 12:50:49

骨子里是土的,有钱的金摩羯会用品牌包装自己,但搭配起来,,还是土,所以后来他就干脆整套的买了哈哈

来自 豆瓣App
  • Beni

Beni (豆邮(1)) 2016-11-22 13:27:53

我是金星摩羯呀,我很喜欢收拾打扮自己呀,而且也不土呀,哈哈

来自 豆瓣App
  • いちつ

いちつ 2016-11-26 18:01:19

金海天8 金海合六合火刑命主 升蟹群鱼 我觉得还行吧。。土倒不至于。。比较喜欢低调内涵复古气质风。。不过我海王较重 看起来也挺显小的 现在走软妹风。。男朋友说我就是一萝莉

• Pompeii

Pompeii (信任很重要,理智也重要) 2016-11-26 23:21:50

金魔羯表示品味并没被质疑过~不能说很好,但是挺确定不土

来自 豆瓣App
  • Pompeii

Pompeii (信任很重要,理智也重要) 2016-11-26 23:22:46

质感我是真心重视,我会心甘情愿的花钱,买的东西得让我的五感都觉得很幸福才行

来自 豆瓣App
  • 刺梨

刺梨 2016-11-26 23:28:12

讲真我身边有两个金摩羯朋友 品味都不是太好

来自 豆瓣App
  • v

v (善待我 我爱你) 2016-11-26 23:30:07

从来不知道品味是什么

• Amor Fati

Amor Fati 2016-11-26 23:32:31

。。真的诶 前任金摩 品味不怎么好 穿衣打扮我看着都很着急

来自 豆瓣App
  • 红孩儿

红孩儿 (起心动念。) 2016-11-26 23:53:18

反正金摩羯 不时髦。。

来自 豆瓣App
  • 爱音

爱音 2016-11-27 01:14:20

不绝对,金摩羯 虽然务实 但很有格调。如果搭个日月鱼 或者金天海相位也很梦幻古灵精怪。 金摩羯是我觉得在品味上仅次于金金牛金天秤金双鱼的,和金星巨蟹金星双子差不多~

来自 豆瓣App
  • 已然涅槃

已然涅槃 2016-11-27 01:20:17

说土是因为穷哈哈哈哈哈,毕竟真正有财富的人是不可能把家里装成什么北欧简约风、地中海风、美国 说土是因为穷哈哈哈哈哈,毕竟真正有财富的人是不可能把家里装成什么北欧简约风、地中海风、美国小碎花乡村风,日式性冷淡这些也许你觉得特别有逼格有品味的风格。 ... hedy空白格

百度下马云的九间堂。哈哈

来自 豆瓣App
  • 荷叶听雨

荷叶听雨 (花自飘零水自流) 2016-11-27 01:32:30

川普金土合巨蟹,外面装逼,其实骨子里很顾家,对家人比较保护。 川普金土合巨蟹,外面装逼,其实骨子里很顾家,对家人比较保护。 超级梦想家

对的,他很爱他女儿

• 超级梦想家

超级梦想家 2016-11-27 07:23:00

对的,他很爱他女儿 对的,他很爱他女儿 荷叶听雨

不仅仅是女儿,他还帮他儿子追女朋友

来自 豆瓣App
  • 红莹

红莹 2016-11-27 09:38:46

金摩合海4宫,上升天秤,家里弄得很好看穿衣也经常被夸。跟我互相看不上的是月火白羊的金天刑的 金摩合海4宫,上升天秤,家里弄得很好看穿衣也经常被夸。跟我互相看不上的是月火白羊的金天刑的姑娘,嘴又毒有瞎精神,穿衣服老觉得我的风格太矫情,而我觉得她太追求自由无所谓自己的最好看的风格,丑爆了。现在快烦死她了。 ... 你好明天

我也金摩4宫,是金木供,金冥刑,上升秤,月羊T_T哈被朋友说是穿的还可以,有自己的气质

来自 豆瓣App
  • 红莹

红莹 2016-11-27 09:39:58

我金星很多合相,确实喜欢有质感的衣服,喜欢大气一点的衣服,不过时的那种,不过也有时候买点潮 我金星很多合相,确实喜欢有质感的衣服,喜欢大气一点的衣服,不过时的那种,不过也有时候买点潮流的衣服,穿个喜欢而已 ... 风信子

我也这样喜欢优雅的气质服饰

来自 豆瓣App
  • 扣你菊花

扣你菊花 2016-11-27 09:40:40

说土是因为穷哈哈哈哈哈,毕竟真正有财富的人是不可能把家里装成什么北欧简约风、地中海风、美国 说土是因为穷哈哈哈哈哈,毕竟真正有财富的人是不可能把家里装成什么北欧简约风、地中海风、美国小碎花乡村风,日式性冷淡这些也许你觉得特别有逼格有品味的风格。 ... hedy空白格

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ʕ•͡ω•ʔ

ʕ•͡ω•ʔ (请享受无法回避的痛苦走向成功) 2016-11-27 12:02:10

不是!!我觉得天蝎都好喜欢金碧辉煌这种感觉的房子!!川普是 黄晓明 四爷家里记得都是这样的!感觉特别土 豪

来自 豆瓣App
  • ʕ•͡ω•ʔ

ʕ•͡ω•ʔ (请享受无法回避的痛苦走向成功) 2016-11-27 12:03:28

可能因为天蝎本性吧欲望重 反正正常人看见一屋子金碧辉煌会有点堵吧

来自 豆瓣App
  • 潘狼狼狼

潘狼狼狼 (厚积薄发) 2016-11-27 13:32:46

送礼物上经常做令人傻眼的事情

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 19:00:58

被一金摩羯男撩过,家境不错,而且花很多功夫打扮什么的。。。但整体效果感觉有点抠脚大汉,勿喷 被一金摩羯男撩过,家境不错,而且花很多功夫打扮什么的。。。但整体效果感觉有点抠脚大汉,勿喷 maJorBird

你金什么

• maJorBird

maJorBird (how soon is now) 2016-11-27 19:01:53

你金什么 你金什么 [已注销]

金双

你的回应

回应请先 , 或 注册

331750 人聚集在这个小组
↑回顶部