美丽的八组鹅,最近三亚天气肿么样啊~

小猫rr

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-14 18:59:59

︽⊙_⊙︽

• 侏罗纪来客

侏罗纪来客 (修影楼照,不负责特殊效果色调。) 2016-11-14 19:00:26

觉得会很热。。。。。。

• Stella Maxwell

Stella Maxwell 2016-11-14 19:04:43

自己查天气预报吧

来自 豆瓣App
  • 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-14 19:05:01

这周末要去,看天气预报有大雨,会不会只下雨不晴天啊~

来自 豆瓣App
  • 左大健

左大健 (刺此浮狂 与我皮囊) 2016-11-14 19:07:35

三亚鹅回答你跟大陆夏天一样,短裤短袖凉鞋

来自 豆瓣App
  • cclove

cclove 2016-11-14 19:10:53

这周末要去,看天气预报有大雨,会不会只下雨不晴天啊~ 这周末要去,看天气预报有大雨,会不会只下雨不晴天啊~ 小猫rr

我现在在三亚,在去之前查天气也都是下雨,等到临近时就变晴天了,天气预报超级不准

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-14 20:08:07

觉得会很热。。。。。。 觉得会很热。。。。。。 侏罗纪来客

貌似是还挺热的,27度~

来自 豆瓣App
  • 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-14 20:08:28

自己查天气预报吧 自己查天气预报吧 Stella Maxwell

三亚天气预报不一定完全准,貌似变化大~

来自 豆瓣App
  • 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-14 20:09:04

三亚鹅回答你跟大陆夏天一样,短裤短袖凉鞋 三亚鹅回答你跟大陆夏天一样,短裤短袖凉鞋 左大健

三亚现在下雨的话,不会下一整天吧?一般是不是半小时就能停啊

来自 豆瓣App
  • 侏罗纪来客

侏罗纪来客 (修影楼照,不负责特殊效果色调。) 2016-11-14 20:09:35

貌似是还挺热的,27度~ 貌似是还挺热的,27度~ 小猫rr

我几年前1月去的,还是穿短袖短裤的~~

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-14 20:09:57

我现在在三亚,在去之前查天气也都是下雨,等到临近时就变晴天了,天气预报超级不准 我现在在三亚,在去之前查天气也都是下雨,等到临近时就变晴天了,天气预报超级不准 cclove

嗯…害怕下大雨就没法下海了…

来自 豆瓣App
  • cclove

cclove 2016-11-14 21:23:28

嗯…害怕下大雨就没法下海了… 嗯…害怕下大雨就没法下海了… 小猫rr

现在就算有估计也是阵雨

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-14 21:24:28

现在就算有估计也是阵雨 现在就算有估计也是阵雨 cclove

嗯呢~~~那就放心啦~么么么么么马上去三亚浪浪浪~

来自 豆瓣App
  • JOYY

JOYY 2016-11-14 21:25:23

都是晴天啊。。
    白天好晒。。
    只能短袖,晚上海边散步加个薄外套吧
    但是北边来的。。肯定觉得。。热。。

海边全是老头老太太了 保重

• cclove

cclove 2016-11-14 21:25:43

嗯呢~~~那就放心啦~么么么么么马上去三亚浪浪浪~ 嗯呢~~~那就放心啦~么么么么么马上去三亚浪浪浪~ 小猫rr

快来喽~正在三亚浪浪浪的人表示hin开心

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-14 21:27:17

都是晴天啊。。 白天好晒。。 只能短袖,晚上海边散步加个薄外套吧 但是北边来的。。肯定觉 都是晴天啊。。 白天好晒。。 只能短袖,晚上海边散步加个薄外套吧 但是北边来的。。肯定觉得。。热。。 海边全是老头老太太了 保重 ... JOYY

从帝都的雾霾天过渡到超干净的天,感觉会醉氧…23333

来自 豆瓣App
  • 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-14 21:27:39

快来喽~正在三亚浪浪浪的人表示hin开心 快来喽~正在三亚浪浪浪的人表示hin开心 cclove

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)冬天去三亚最幸福了

来自 豆瓣App
  • JOYY

JOYY 2016-11-14 21:29:40

从帝都的雾霾天过渡到超干净的天,感觉会醉氧…23333 从帝都的雾霾天过渡到超干净的天,感觉会醉氧…23333 小猫rr

并不会啊。。。不过就是天比较蓝。。
    习惯了就没啥了。。

local比较烦心要开始堵车了。。

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-14 21:30:18

并不会啊。。。不过就是天比较蓝。。 习惯了就没啥了。。 local比较烦心要开始堵车了。。 并不会啊。。。不过就是天比较蓝。。 习惯了就没啥了。。 local比较烦心要开始堵车了。。 JOYY

噗,人一下从四面八方涌进来

来自 豆瓣App
  • JOYY

JOYY 2016-11-14 21:32:46

噗,人一下从四面八方涌进来 噗,人一下从四面八方涌进来 小猫rr

是啊。。
    然后老妈又要抱怨菜价涨了。。。

我只祈祷椰子别再涨价了。。

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-14 21:35:24

是啊。。 然后老妈又要抱怨菜价涨了。。。 我只祈祷椰子别再涨价了。。 是啊。。 然后老妈又要抱怨菜价涨了。。。 我只祈祷椰子别再涨价了。。 JOYY

亚龙湾附近有什么推荐的饭馆咩……还是都不推荐啊……

来自 豆瓣App
  • JOYY

JOYY 2016-11-14 21:37:28

亚龙湾附近有什么推荐的饭馆咩……还是都不推荐啊…… 亚龙湾附近有什么推荐的饭馆咩……还是都不推荐啊…… 小猫rr

额 又贵又不好吃
    五号别墅那边有个朴大人烤肉,还可以吧。。
    据说柏悦下午茶很棒

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-14 21:47:54

额 又贵又不好吃 五号别墅那边有个朴大人烤肉,还可以吧。。 据说柏悦下午茶很棒 额 又贵又不好吃 五号别墅那边有个朴大人烤肉,还可以吧。。 据说柏悦下午茶很棒 JOYY

哎….貌似普遍都是这个反应,那边就亚太商业街和百花谷商业街,好像也没别的吃饭据点了

来自 豆瓣App
  • mjjeje

mjjeje (say what) 2016-11-14 21:50:31

我国庆节去的 也是查天气预报说天天下雨 我连泳衣都没带 结果就没下雨 楼主不要怕该带的都带上 不会太冷哒

来自 豆瓣App
  • 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-14 21:52:43

我国庆节去的 也是查天气预报说天天下雨 我连泳衣都没带 结果就没下雨 楼主不要怕该带的都带上 我国庆节去的 也是查天气预报说天天下雨 我连泳衣都没带 结果就没下雨 楼主不要怕该带的都带上 不会太冷哒 ... mjjeje

我也看到天天下雨…也是醉………( ̄(工) ̄)

来自 豆瓣App
  • 孙漂亮

孙漂亮 (让阳光来得更猛烈些吧) 2016-11-14 22:03:28

是啊。。 然后老妈又要抱怨菜价涨了。。。 我只祈祷椰子别再涨价了。。 是啊。。 然后老妈又要抱怨菜价涨了。。。 我只祈祷椰子别再涨价了。。 JOYY

就是!!!都快喝不起了,气死了

来自 豆瓣App
  • 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-14 22:11:33

就是!!!都快喝不起了,气死了 就是!!!都快喝不起了,气死了 孙漂亮

噗………旅游城市的痛

来自 豆瓣App
  • JOYY

JOYY 2016-11-14 22:14:04

哎….貌似普遍都是这个反应,那边就亚太商业街和百花谷商业街,好像也没别的吃饭据点了 哎….貌似普遍都是这个反应,那边就亚太商业街和百花谷商业街,好像也没别的吃饭据点了 小猫rr

商业街。。比酒店里面还难吃。。
    不过便宜吧。。
    麦当劳必胜客星爸爸还是有的

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-14 22:16:36

商业街。。比酒店里面还难吃。。 不过便宜吧。。 麦当劳必胜客星爸爸还是有的 商业街。。比酒店里面还难吃。。 不过便宜吧。。 麦当劳必胜客星爸爸还是有的 JOYY

( ̄(工) ̄)贵死算了…

来自 豆瓣App
  • JOYY

JOYY 2016-11-14 22:19:35

( ̄(工) ̄)贵死算了… ( ̄(工) ̄)贵死算了… 小猫rr

个人建议就是壕就去那边尽情浪。。
    穷游还是市区吧。。

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-14 22:20:16

个人建议就是壕就去那边尽情浪。。 穷游还是市区吧。。 个人建议就是壕就去那边尽情浪。。 穷游还是市区吧。。 JOYY

带爹妈去,还是不去穷游啦~

来自 豆瓣App
  • 左大健

左大健 (刺此浮狂 与我皮囊) 2016-11-14 22:20:54

三亚现在下雨的话,不会下一整天吧?一般是不是半小时就能停啊 三亚现在下雨的话,不会下一整天吧?一般是不是半小时就能停啊 小猫rr

没有台风的话一般不下雨

来自 豆瓣App
  • 积极向上正能量

积极向上正能量 2016-11-14 22:21:25

有点冷了 但天气很好

来自 豆瓣App
  • decowu

decowu 2016-11-14 22:21:46

热,夏天的衣服。

• 花店的包子

花店的包子 2016-11-14 22:21:48

海口人民依旧热得不行

来自 豆瓣App
  • Yoooooo.

Yoooooo. (重症逗比。) 2016-11-14 22:22:01

我老公正在三亚浪,三十度短袖短裤

来自 豆瓣App
  • JOYY

JOYY 2016-11-14 22:23:08

带爹妈去,还是不去穷游啦~ 带爹妈去,还是不去穷游啦~ 小猫rr

其实。。想安利东方文华的 低调到飞起,ow集团的,服务态度很好,都是别墅型客房,国内就三家
    不比亚龙湾酒店差~
    据说他家餐厅是国内前五十。。在海边落日餐厅吃的

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-14 22:27:46

其实。。想安利东方文华的 低调到飞起,ow集团的,服务态度很好,都是别墅型客房,国内就三家 其实。。想安利东方文华的 低调到飞起,ow集团的,服务态度很好,都是别墅型客房,国内就三家 不比亚龙湾酒店差~ 据说他家餐厅是国内前五十。。在海边落日餐厅吃的 ... JOYY

赞赞!我去查一下~比心~~爱你哟小仙女~~~祝越来越美~~~么么么

来自 豆瓣App
  • 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-14 22:28:09

没有台风的话一般不下雨 没有台风的话一般不下雨 左大健

嗯嗯,一般6、7、8月容易台风吧,11月好多了应该

来自 豆瓣App
  • 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-14 22:28:25

有点冷了 但天气很好 有点冷了 但天气很好 积极向上正能量

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)那样最好~又不会太热

来自 豆瓣App
  • 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-14 22:28:33

热,夏天的衣服。 热,夏天的衣服。 decowu

嗯嗯~~~

来自 豆瓣App
  • 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-14 22:28:50

海口人民依旧热得不行 海口人民依旧热得不行 花店的包子

白天下雨咩?

来自 豆瓣App
  • 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-14 22:29:10

我老公正在三亚浪,三十度短袖短裤 我老公正在三亚浪,三十度短袖短裤 Yoooooo.

看来天气都还蛮好的~~天气预报不咋准的感觉

来自 豆瓣App
  • Yoooooo.

Yoooooo. (重症逗比。) 2016-11-14 22:40:54

看来天气都还蛮好的~~天气预报不咋准的感觉 看来天气都还蛮好的~~天气预报不咋准的感觉 小猫rr

三亚有雨也是阵雨吧,放心去吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612389 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部