有个男同喜欢我男票,想问一下一个男的被另一个男的喜欢是什么感觉

小贝壳

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-14 18:52:26

o(°▽、°o)....+(( ̄﹏ ̄m )~

• 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-14 18:52:26

当然是她喜欢他咯、、

• 小贝壳

小贝壳 (你开心就说什么都好。) 楼主 2016-11-14 18:54:00

当然是她喜欢他咯、、 当然是她喜欢他咯、、 小黄鸡

你意思是,我男票也喜欢那个男人?

• 断浪

断浪 2016-11-14 19:01:18

如果被攻喜欢,膈应死人,气晕在厕所。如果被受喜欢,自信心暴涨,晚上耐久力+15分钟。

• 夏日清凉记事

夏日清凉记事 2016-11-14 19:04:36

60%可能你男友可能和他恋爱过

• 小贝壳

小贝壳 (你开心就说什么都好。) 楼主 2016-11-14 19:10:10

如果被攻喜欢,膈应死人,气晕在厕所。如果被受喜欢,自信心暴涨,晚上耐久力+15分钟。 如果被攻喜欢,膈应死人,气晕在厕所。如果被受喜欢,自信心暴涨,晚上耐久力+15分钟。 断浪

我不管什么攻还是受的,我在意的是我男票会不会也喜欢他,因为我男票肯定不是同性恋,但就怕他是双性恋,我特么的就无语了……

• 小贝壳

小贝壳 (你开心就说什么都好。) 楼主 2016-11-14 19:10:55

60%可能你男友可能和他恋爱过 60%可能你男友可能和他恋爱过 夏日清凉记事

我操……恋爱过......那我男票跟我在一起是干嘛!

• 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (来吧,你点歌,我来唱~~走起) 2016-11-14 19:12:04

很恐怖啊 之前一个受哥,人很好!!真的很好!! 自从他给我分析了 和他在一起和比和女孩子在一起的优点之后,再也没联系了。。不知道他现在怎么样。。。

• 小贝壳

小贝壳 (你开心就说什么都好。) 楼主 2016-11-14 19:13:09

很恐怖啊 之前一个受哥,人很好!!真的很好!! 自从他给我分析了 和他在一起和比和女孩子在 很恐怖啊 之前一个受哥,人很好!!真的很好!! 自从他给我分析了 和他在一起和比和女孩子在一起的优点之后,再也没联系了。。不知道他现在怎么样。。。 ... 万能的广大豆友

所以说...男人还是会对男人心动嘛?我哭晕在厕所...

• 断浪

断浪 2016-11-14 19:14:39

我不管什么攻还是受的,我在意的是我男票会不会也喜欢他,因为我男票肯定不是同性恋,但就怕他是 我不管什么攻还是受的,我在意的是我男票会不会也喜欢他,因为我男票肯定不是同性恋,但就怕他是双性恋,我特么的就无语了…… ... 小贝壳

老实说被男同喜欢是一件很危险的事情,真的,跟男同相处比跟女人相处容易太多,而且善解人意。

• 小贝壳

小贝壳 (你开心就说什么都好。) 楼主 2016-11-14 19:16:57

老实说被男同喜欢是一件很危险的事情,真的,跟男同相处比跟女人相处容易太多,而且善解人意。 老实说被男同喜欢是一件很危险的事情,真的,跟男同相处比跟女人相处容易太多,而且善解人意。 断浪

想想也是,况且我跟他还是异地,我比那个男人唯一的优势应该是,我可以和男票结婚而他不行...这样想想,我是不是该分手了……

• 米沃什异想

米沃什异想 (何仲华--zhoog) 2016-11-14 19:19:12

坐等你男朋友出柜

• 小贝壳

小贝壳 (你开心就说什么都好。) 楼主 2016-11-14 19:21:10

坐等你男朋友出柜 坐等你男朋友出柜 米沃什异想

不能来点正能量吗?

• 米沃什异想

米沃什异想 (何仲华--zhoog) 2016-11-14 19:22:12

那总比你结婚了发现自己是同妻正能量吧

• 小贝壳

小贝壳 (你开心就说什么都好。) 楼主 2016-11-14 19:24:28

那总比你结婚了发现自己是同妻正能量吧 那总比你结婚了发现自己是同妻正能量吧 米沃什异想

所以我男票百分百是同性恋了……?

• 米沃什异想

米沃什异想 (何仲华--zhoog) 2016-11-14 19:25:24

不一定,他可能是双性恋,而且喜欢女生多一点

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 19:26:14

[内容不可见]

• 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (来吧,你点歌,我来唱~~走起) 2016-11-14 19:26:53

所以说...男人还是会对男人心动嘛?我哭晕在厕所... 所以说...男人还是会对男人心动嘛?我哭晕在厕所... 小贝壳

我勒个去。。。谁告诉你我动心了

• 🐱(抓🐀版)

🐱(抓🐀版) 2016-11-14 19:27:55

应该是双,或者有双的倾向

• 小贝壳

小贝壳 (你开心就说什么都好。) 楼主 2016-11-14 19:28:38

不一定,他可能是双性恋,而且喜欢女生多一点 不一定,他可能是双性恋,而且喜欢女生多一点 米沃什异想

我现在心情很差

• 一影

一影 (┐(‾᷅㉨‾᷅)┌) 2016-11-14 19:28:42

我觉得女的不容易被掰弯,男的比较容易被掰弯

• 小贝壳

小贝壳 (你开心就说什么都好。) 楼主 2016-11-14 19:29:42

应该是双,或者有双的倾向 应该是双,或者有双的倾向 🐱(抓🐀版)

但我说分手又怕伤害他……他挺爱我的....

• 小贝壳

小贝壳 (你开心就说什么都好。) 楼主 2016-11-14 19:29:59

我觉得女的不容易被掰弯,男的比较容易被掰弯 我觉得女的不容易被掰弯,男的比较容易被掰弯 一影

泪流满面

• 米沃什异想

米沃什异想 (何仲华--zhoog) 2016-11-14 19:31:03

主要是你想和你男朋友聊这个事,他却有心遮掩这里很让人怀疑,心平气和的跟你男朋友说清楚吧

• 适婚少女

适婚少女 (不爱过往) 2016-11-14 19:31:59

我男朋友大学也被男同喜欢过 但是他当时不知 后来知道了表示很恶心 现在我的gay蜜他也不是很能接受 他是直男

• 小贝壳

小贝壳 (你开心就说什么都好。) 楼主 2016-11-14 19:32:45

主要是你想和你男朋友聊这个事,他却有心遮掩这里很让人怀疑,心平气和的跟你男朋友说清楚吧 主要是你想和你男朋友聊这个事,他却有心遮掩这里很让人怀疑,心平气和的跟你男朋友说清楚吧 米沃什异想

对啊,就是男票每次主动跟我说的啊……不然我都不知道,因为我们异地。

• 小贝壳

小贝壳 (你开心就说什么都好。) 楼主 2016-11-14 19:33:50

我男朋友大学也被男同喜欢过 但是他当时不知 后来知道了表示很恶心 现在我的gay蜜他也不是很能接 我男朋友大学也被男同喜欢过 但是他当时不知 后来知道了表示很恶心 现在我的gay蜜他也不是很能接受 他是直男 ... 适婚少女

对啊……这就是正常的啊,被男人喜欢当然要表现出反感才对啊……我真的对我男票无语。

• 适婚少女

适婚少女 (不爱过往) 2016-11-14 19:36:14

对啊……这就是正常的啊,被男人喜欢当然要表现出反感才对啊……我真的对我男票无语。 对啊……这就是正常的啊,被男人喜欢当然要表现出反感才对啊……我真的对我男票无语。 小贝壳

可能是双:)

• 小贝壳

小贝壳 (你开心就说什么都好。) 楼主 2016-11-14 19:38:10

可能是双:) 可能是双:) 适婚少女

我不会接受男朋友是同性恋或双性恋这种……

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 19:39:34

[内容不可见]

• 豆友69428111

豆友69428111 2016-11-14 19:43:02

[内容不可见]

• 兔子鱼

兔子鱼 (Valar Morghulis) 2016-11-14 19:43:28

哈哈哈我男友也被几个gay喜欢过 不过他可直可直了 我压根就没管他

• 小贝壳

小贝壳 (你开心就说什么都好。) 楼主 2016-11-14 19:58:05

哈哈哈我男友也被几个gay喜欢过 不过他可直可直了 我压根就没管他 哈哈哈我男友也被几个gay喜欢过 不过他可直可直了 我压根就没管他 兔子鱼

我没想到我有一天会吃一个男人的醋...

• 小贝壳

小贝壳 (你开心就说什么都好。) 楼主 2016-11-14 19:58:43

[内容不可见] [内容不可见] 豆友69428111

如果男票真是双性恋,我绝对会分,不能忍受这种。

• 兔儿爷

兔儿爷 (会做好吃的牛轧糖) 2016-11-14 19:59:22

楼主别怀疑了,你俩啪啪啪的时候和不和谐频率高不高,你男友跟你在一起的时候手不老实就说妥妥的直男了,我老公朋友也是gay,俩人玩挺好的,并没因对方取向不正常就不交往,换句话说,你一个很好的女同学是蕾丝,你会因为对方取向不正常就不交朋友么?

• 豆友69428111

豆友69428111 2016-11-14 20:06:20

如果男票真是双性恋,我绝对会分,不能忍受这种。 如果男票真是双性恋,我绝对会分,不能忍受这种。 小贝壳

[内容不可见]

• 小贝壳

小贝壳 (你开心就说什么都好。) 楼主 2016-11-14 20:06:49

楼主别怀疑了,你俩啪啪啪的时候和不和谐频率高不高,你男友跟你在一起的时候手不老实就说妥妥的 楼主别怀疑了,你俩啪啪啪的时候和不和谐频率高不高,你男友跟你在一起的时候手不老实就说妥妥的直男了,我老公朋友也是gay,俩人玩挺好的,并没因对方取向不正常就不交往,换句话说,你一个很好的女同学是蕾丝,你会因为对方取向不正常就不交朋友么? ... 兔儿爷

我男朋友跟我在一起是挺直的,啪啪啪也和谐啊……但是,我前提是,那男的喜欢他,如果仅是普通朋友,我也不会多想,因为我身边也有这种啊……可是就只是朋友,我大学选修课上有个女的对我有意思,我直接就离她远远的,而且从表情上就表现出反感,最后她就不纠缠我了。

• 一点点点点点

一点点点点点 2016-11-14 20:07:42

和你谈,可以应付社会,父母,结婚啊

• 兔儿爷

兔儿爷 (会做好吃的牛轧糖) 2016-11-14 20:11:54

我男朋友跟我在一起是挺直的,啪啪啪也和谐啊……但是,我前提是,那男的喜欢他,如果仅是普通朋 我男朋友跟我在一起是挺直的,啪啪啪也和谐啊……但是,我前提是,那男的喜欢他,如果仅是普通朋友,我也不会多想,因为我身边也有这种啊……可是就只是朋友,我大学选修课上有个女的对我有意思,我直接就离她远远的,而且从表情上就表现出反感,最后她就不纠缠我了。 ... 小贝壳

先不论是不是普通朋友,就算是好朋友又有什么?同性之间交朋友不也是对对方好感度高才能做朋友么?你男友交女性朋友你可以管一些,交男性朋友你也管不合适吧。况且你男友那么直你怕什么?

• 兔儿爷

兔儿爷 (会做好吃的牛轧糖) 2016-11-14 20:12:54

如果男票真是双性恋,我绝对会分,不能忍受这种。 如果男票真是双性恋,我绝对会分,不能忍受这种。 小贝壳

顺便告诉楼主,男人没有双性恋,不是直就是弯。

• Duckula

Duckula 2016-11-14 20:13:36

真脏真恶心

• 小贝壳

小贝壳 (你开心就说什么都好。) 楼主 2016-11-14 20:29:28

顺便告诉楼主,男人没有双性恋,不是直就是弯。 顺便告诉楼主,男人没有双性恋,不是直就是弯。 兔儿爷

但为什么我一问多 他就直接不接我的话了 给我感觉很不好 感觉好像逃避一样

• 兔儿爷

兔儿爷 (会做好吃的牛轧糖) 2016-11-14 20:52:40

但为什么我一问多 他就直接不接我的话了 给我感觉很不好 感觉好像逃避一样 但为什么我一问多 他就直接不接我的话了 给我感觉很不好 感觉好像逃避一样 小贝壳

因为跟你解释了你也不信,一脸不相信不乐意的表情,谁还愿意跟你说啊,反正你又不信

• 帅气的老黄

帅气的老黄 2016-11-14 20:55:36

哈哈哈哈

• 小贝壳

小贝壳 (你开心就说什么都好。) 楼主 2016-11-14 21:16:00

因为跟你解释了你也不信,一脸不相信不乐意的表情,谁还愿意跟你说啊,反正你又不信 因为跟你解释了你也不信,一脸不相信不乐意的表情,谁还愿意跟你说啊,反正你又不信 兔儿爷

那怪我喽?...黑人问号

• 兔儿爷

兔儿爷 (会做好吃的牛轧糖) 2016-11-14 21:31:31

那怪我喽?...黑人问号 那怪我喽?...黑人问号 小贝壳

当然怪你了,你男友是个成年人,又没吸毒又没犯罪,也没吃喝嫖赌劈腿,交个朋友还得看你心情?

• 小贝壳

小贝壳 (你开心就说什么都好。) 楼主 2016-11-14 21:52:50

当然怪你了,你男友是个成年人,又没吸毒又没犯罪,也没吃喝嫖赌劈腿,交个朋友还得看你心情? 当然怪你了,你男友是个成年人,又没吸毒又没犯罪,也没吃喝嫖赌劈腿,交个朋友还得看你心情? 兔儿爷

呃...我可没阻止他交友

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 21:57:26

[内容不可见]

• 兔儿爷

兔儿爷 (会做好吃的牛轧糖) 2016-11-14 22:03:15

呃...我可没阻止他交友 呃...我可没阻止他交友 小贝壳

人家叫朋友唱个歌你就百般不乐意,还说没阻挠?再说了自己男人是不是gay有人比你清楚么?不信自己男友?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 22:04:35

[内容不可见]

• 一只仓鼠

一只仓鼠 (C' est La Vie) 2016-11-14 23:31:45

你就放過他們吧!

• 小贝壳

小贝壳 (你开心就说什么都好。) 楼主 2016-11-15 10:57:28

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

没错

• 小贝壳

小贝壳 (你开心就说什么都好。) 楼主 2016-11-15 10:57:45

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

生无可恋了……

• Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-15 11:21:10

2007年,我参加一个朋友的生日PAR,我放完歌以后找个沙发休息,因为前一天我还在台湾放歌,休息的时候感觉有人在动我裤子,我特么以为有小偷呢,结果一扭头发现一款大胡子趴在我裤裆的位置,妈了逼,还不如小偷呢

• 毛毛

毛毛 (我喜欢这株植物,像我一样没有根) 2016-11-15 11:28:59

他是弯的。鉴定完毕。你就是一个可笑的借口。

• 小贝壳

小贝壳 (你开心就说什么都好。) 楼主 2016-11-15 15:18:05

2007年,我参加一个朋友的生日PAR,我放完歌以后找个沙发休息,因为前一天我还在台湾放歌,休息 2007年,我参加一个朋友的生日PAR,我放完歌以后找个沙发休息,因为前一天我还在台湾放歌,休息的时候感觉有人在动我裤子,我特么以为有小偷呢,结果一扭头发现一款大胡子趴在我裤裆的位置,妈了逼,还不如小偷呢 ... Mr.K

我不是歧视同性恋哈,但讲真,为什么会有这样的一个群体出现,心理疾病还是什么?一个人不会一出生就喜欢同性吧……混乱的社会,唉。

• 小贝壳

小贝壳 (你开心就说什么都好。) 楼主 2016-11-15 15:18:40

他是弯的。鉴定完毕。你就是一个可笑的借口。 他是弯的。鉴定完毕。你就是一个可笑的借口。 毛毛

我怀疑你也是弯的【笑脸】

• Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-15 15:32:47

我不是歧视同性恋哈,但讲真,为什么会有这样的一个群体出现,心理疾病还是什么?一个人不会一出 我不是歧视同性恋哈,但讲真,为什么会有这样的一个群体出现,心理疾病还是什么?一个人不会一出生就喜欢同性吧……混乱的社会,唉。 ... 小贝壳

再说一个,2012年,我家门口开了个健身房,我经常去,看见有一对儿男的,肌肉都特别牛逼,都是男模身材,有一次遇到他们俩洗澡,一个黑的给一个白点儿的搓背,搓着搓着,黑的硬了,白的回头对他一笑,说:讨厌 妈了逼,我把卡都退了

• 小贝壳

小贝壳 (你开心就说什么都好。) 楼主 2016-11-15 15:51:03

再说一个,2012年,我家门口开了个健身房,我经常去,看见有一对儿男的,肌肉都特别牛逼,都是男 再说一个,2012年,我家门口开了个健身房,我经常去,看见有一对儿男的,肌肉都特别牛逼,都是男模身材,有一次遇到他们俩洗澡,一个黑的给一个白点儿的搓背,搓着搓着,黑的硬了,白的回头对他一笑,说:讨厌 妈了逼,我把卡都退了 ... Mr.K

受不了...

• 迷人反派库洛米

迷人反派库洛米 2016-11-15 15:57:58

我有一任男友高中的时候被一个受喜欢,那个受是他当时暧昧对象的朋友,等于是那个女的带他们认识了。她的女生知道受喜欢他她还天天带他们见面,也是脑回路清奇。我知道这段事是那个受来加我人人,假装自己是男友的一任朋友,反正编瞎话编的可好了。但是那个男友那么多年明知道受喜欢他,没说跟他保持距离,我觉得他就是需要很多人喜欢自己来证明自己魅力,不论对方男女

• 小贝壳

小贝壳 (你开心就说什么都好。) 楼主 2016-11-16 09:54:06

我有一任男友高中的时候被一个受喜欢,那个受是他当时暧昧对象的朋友,等于是那个女的带他们认识 我有一任男友高中的时候被一个受喜欢,那个受是他当时暧昧对象的朋友,等于是那个女的带他们认识了。她的女生知道受喜欢他她还天天带他们见面,也是脑回路清奇。我知道这段事是那个受来加我人人,假装自己是男友的一任朋友,反正编瞎话编的可好了。但是那个男友那么多年明知道受喜欢他,没说跟他保持距离,我觉得他就是需要很多人喜欢自己来证明自己魅力,不论对方男女 ... 迷人反派库洛米

无语了……

• 绝杀背后的故事

绝杀背后的故事 (战死的士兵富含丰富的铁和蛋白质) 2016-11-16 09:55:57

有一腿,决逼有一腿。

• 小贝壳

小贝壳 (你开心就说什么都好。) 楼主 2016-11-16 09:59:20

有一腿,决逼有一腿。 有一腿,决逼有一腿。 绝杀背后的故事

气死我了!

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部