各位看看内容说得有没有道理

忙碌的魔术师

15人 喜欢
  • 滚石不生苔

滚石不生苔 2016-11-14 18:55:24

这就是至理名言

来自 豆瓣App
  • 滚石不生苔

滚石不生苔 2016-11-14 18:56:27

麻蛋我要是早看到你这种好帖就不会导致相亲的前几次浪费我这么时间了

来自 豆瓣App
  • 浪子回头

浪子回头 (来也匆匆去也匆匆恨不能相留) 2016-11-14 18:59:32

我想问问,楼主这么牛逼,你搞定了对方没?

来自 豆瓣App
  • 蜗牛是黑客

蜗牛是黑客 2016-11-14 19:57:53

女的看这贴都不高兴了,便宜占不了了

来自 豆瓣App
  • 鳄鱼的眼泪

鳄鱼的眼泪 2016-11-14 20:12:08

把女的说的那么差劲。受不了了。那种吃着锅里的想着碗里的男人多了去了

来自 豆瓣App
  • 利维坦

利维坦 (Trader and Programmer) 2016-11-14 20:17:25

好贴子

来自 豆瓣App
  • 覆鹿寻蕉

覆鹿寻蕉 2016-11-14 20:26:04

男女都适用……

来自 豆瓣App
  • 秋风

秋风 2016-11-14 20:34:37

有道理 现在很多女生都抱怨 觉得男的追求不执着,自己稍微犹豫一点男的就没回音了。其实现在的适龄女孩挺现实的,高富帅随便撩几句就上手,普通人把心掏出来你们也不当回事,还爱说什么"我看上的看不上我,我看不上的却追着我"。这年头 相亲都在比条件,谁也不傻,男的也一样,撩完了没回应就拉倒,凭什么就得死乞白赖的追你,你是女神?

来自 豆瓣App
  • 蒙天放

蒙天放 (蒙天放) 2016-11-14 21:06:23

早看到此贴,10个都谈成了。不浪费时间。

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-14 22:51:30

没看完。特别烦这种长篇大论的鸡汤文。个人观点:一百种人有一百种性格,排列组合后就有一百种甚至更多的相亲模式,这些金科玉律可能看似有道理,但最多也是提供一个框架,教你好好做人,好好相亲,实际操作中未必条条都能被实施,实施之后也不见得每次都有效

来自 豆瓣App
  • 2016312包子

2016312包子 2016-11-15 00:15:23

对男的来说,这篇价值很高。女的看了估计不高兴

来自 豆瓣App
  • 利维坦

利维坦 (Trader and Programmer) 2016-11-15 10:25:36

没看完。特别烦这种长篇大论的鸡汤文。个人观点:一百种人有一百种性格,排列组合后就有一百种甚 没看完。特别烦这种长篇大论的鸡汤文。个人观点:一百种人有一百种性格,排列组合后就有一百种甚至更多的相亲模式,这些金科玉律可能看似有道理,但最多也是提供一个框架,教你好好做人,好好相亲,实际操作中未必条条都能被实施,实施之后也不见得每次都有效 ... 胖耳朵

你是语文学渣?

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-15 10:30:44

你是语文学渣? 你是语文学渣? 利维坦

你没学过逻辑学?

来自 豆瓣App
  • 利维坦

利维坦 (Trader and Programmer) 2016-11-15 10:36:46

你没学过逻辑学? 你没学过逻辑学? 胖耳朵

学过,离散数学里包括数理逻辑

来自 豆瓣App
  • 十二。

十二。 (Apr.28) 2016-11-15 10:44:12

女人是没有爱情的,谁对她好就跟谁走。

……哦。

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-15 10:48:49

学过,离散数学里包括数理逻辑 学过,离散数学里包括数理逻辑 利维坦

我的建议呢,再回去好好啃啃书吧

来自 豆瓣App
  • 利维坦

利维坦 (Trader and Programmer) 2016-11-15 10:50:23

我的建议呢,再回去好好啃啃书吧 我的建议呢,再回去好好啃啃书吧 胖耳朵

巧了,这几天为了工作,刚研究了一遍

来自 豆瓣App
  • so_cool

so_cool (谁的新欢不曾是别人的旧爱~) 2016-11-15 10:54:46

可以看下美女与极品,观察一下相处之道。对应一下哪个比较像自己。帖子里改变自己的都适用,吐槽别人的也永远只会是吐槽而已……所以,还是花精力提升我们自己吧~

来自 豆瓣App
  • 凌晨三点半

凌晨三点半 2016-11-15 10:55:55

没看完。特别烦这种长篇大论的鸡汤文。个人观点:一百种人有一百种性格,排列组合后就有一百种甚 没看完。特别烦这种长篇大论的鸡汤文。个人观点:一百种人有一百种性格,排列组合后就有一百种甚至更多的相亲模式,这些金科玉律可能看似有道理,但最多也是提供一个框架,教你好好做人,好好相亲,实际操作中未必条条都能被实施,实施之后也不见得每次都有效 ... 胖耳朵

中看不中用,鸡汤看多了你会发现最后你还是单身狗一个,随性就好,每个人都有自己的方式,都有自己的性格。参考而已

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-15 11:27:22

巧了,这几天为了工作,刚研究了一遍 巧了,这几天为了工作,刚研究了一遍 利维坦

加油哦

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-15 11:29:14

中看不中用,鸡汤看多了你会发现最后你还是单身狗一个,随性就好,每个人都有自己的方式,都有自 中看不中用,鸡汤看多了你会发现最后你还是单身狗一个,随性就好,每个人都有自己的方式,都有自己的性格。参考而已 ... 凌晨三点半

说得在理。我一直觉得鸡汤可以有,但这么一大长篇的实在让人倒胃口

来自 豆瓣App
  • 凌晨三点半

凌晨三点半 2016-11-15 11:32:17

说得在理。我一直觉得鸡汤可以有,但这么一大长篇的实在让人倒胃口 说得在理。我一直觉得鸡汤可以有,但这么一大长篇的实在让人倒胃口 胖耳朵

都按照模版来那就真的完蛋了,万一哪天一个姑娘看过同样的鸡汤,我就觉得特好笑了。

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-15 11:42:42

都按照模版来那就真的完蛋了,万一哪天一个姑娘看过同样的鸡汤,我就觉得特好笑了。 都按照模版来那就真的完蛋了,万一哪天一个姑娘看过同样的鸡汤,我就觉得特好笑了。 凌晨三点半

哈哈,按照鸡汤模版来的,我大概高中时候特别热衷这事~我会觉得在他面前我显得很沧桑

来自 豆瓣App
  • 凌晨三点半

凌晨三点半 2016-11-15 11:49:34

哈哈,按照鸡汤模版来的,我大概高中时候特别热衷这事~我会觉得在他面前我显得很沧桑 哈哈,按照鸡汤模版来的,我大概高中时候特别热衷这事~我会觉得在他面前我显得很沧桑 胖耳朵

行就谈,不行就拜拜,多大的事你说呢

来自 豆瓣App
  • 余淼淼

余淼淼 (五百万双色球得主) 2016-11-15 11:49:38

好逗,尤其是第一次见面就靠近脖子什么撩对方头发的,反正我碰到过这样的,其实聊的挺开心当时都决定再继续接触了,然后就开始动手动脚撩我头发,呵呵哒,回家立马pass掉

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-15 11:59:21

行就谈,不行就拜拜,多大的事你说呢 行就谈,不行就拜拜,多大的事你说呢 凌晨三点半

这不是多个吐槽的素材嘛~~

来自 豆瓣App
  • 鳄鱼的眼泪

鳄鱼的眼泪 2016-11-15 12:00:57

女人是没有爱情的,谁对她好就跟谁走。 ……哦。 女人是没有爱情的,谁对她好就跟谁走。 ……哦。 十二。

瞎说

来自 豆瓣App
  • 鳄鱼的眼泪

鳄鱼的眼泪 2016-11-15 12:01:30

社会怎么给女人危机感少了?楼主太偏激了

来自 豆瓣App
  • 凌晨三点半

凌晨三点半 2016-11-15 12:03:00

这不是多个吐槽的素材嘛~~ 这不是多个吐槽的素材嘛~~ 胖耳朵

看到他们这么多相亲安利,相亲太可怕了。

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-15 12:14:03

看到他们这么多相亲安利,相亲太可怕了。 看到他们这么多相亲安利,相亲太可怕了。 凌晨三点半

无聊时刷刷就好啦,别角色代入呀

来自 豆瓣App
  • 凌晨三点半

凌晨三点半 2016-11-15 12:15:06

无聊时刷刷就好啦,别角色代入呀 无聊时刷刷就好啦,别角色代入呀 胖耳朵

今年过年回去就要相亲吧,赶紧找几个哥们儿吃饭喝酒,晚点回去。

来自 豆瓣App
  • 鳄鱼的眼泪

鳄鱼的眼泪 2016-11-15 12:18:02

就是果断pass

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-15 12:19:29

今年过年回去就要相亲吧,赶紧找几个哥们儿吃饭喝酒,晚点回去。 今年过年回去就要相亲吧,赶紧找几个哥们儿吃饭喝酒,晚点回去。 凌晨三点半

额,感觉相亲这个词被妖魔化啦,其实现实生活中哪那么容易遇着奇葩呢,合适就当朋友先接触接触,不合适就撤呗,反正过年也就7天,吃吃喝喝就好几天,能催到哪去,安啦~

来自 豆瓣App
  • 凌晨三点半

凌晨三点半 2016-11-15 12:37:16

额,感觉相亲这个词被妖魔化啦,其实现实生活中哪那么容易遇着奇葩呢,合适就当朋友先接触接触, 额,感觉相亲这个词被妖魔化啦,其实现实生活中哪那么容易遇着奇葩呢,合适就当朋友先接触接触,不合适就撤呗,反正过年也就7天,吃吃喝喝就好几天,能催到哪去,安啦~ ... 胖耳朵

爹妈急着抱孙子,我却没玩够。

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-15 12:39:36

爹妈急着抱孙子,我却没玩够。 爹妈急着抱孙子,我却没玩够。 凌晨三点半

噗,我平时朋友圈总是晒各种吃喝玩乐,一放假也是和朋友出游的次数多,现在我爸妈和其他亲戚都知道了,我爱玩

来自 豆瓣App
  • 凌晨三点半

凌晨三点半 2016-11-15 12:40:44

噗,我平时朋友圈总是晒各种吃喝玩乐,一放假也是和朋友出游的次数多,现在我爸妈和其他亲戚都知 噗,我平时朋友圈总是晒各种吃喝玩乐,一放假也是和朋友出游的次数多,现在我爸妈和其他亲戚都知道了,我爱玩 ... 胖耳朵

那就玩呗,你结婚,你生孩子,他们管不着。

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-15 12:43:34

那就玩呗,你结婚,你生孩子,他们管不着。 那就玩呗,你结婚,你生孩子,他们管不着。 凌晨三点半

是啊,不过我觉得比较终生的解决办法是多赚钱

来自 豆瓣App
  • 你别逗了

你别逗了 (我爱独白胜过众人的彩排) 2016-11-15 12:45:36

有道理 然并卵

来自 豆瓣App
  • 凌晨三点半

凌晨三点半 2016-11-15 12:45:44

是啊,不过我觉得比较终生的解决办法是多赚钱 是啊,不过我觉得比较终生的解决办法是多赚钱 胖耳朵

那是当然了,自己赚钱自己花,请客吃饭什么的更有底气。 自信,源自于多金

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-15 12:57:00

那是当然了,自己赚钱自己花,请客吃饭什么的更有底气。 自信,源自于多金 那是当然了,自己赚钱自己花,请客吃饭什么的更有底气。 自信,源自于多金 凌晨三点半

哈哈哈哈哈,怒赞!

来自 豆瓣App
  • 凌晨三点半

凌晨三点半 2016-11-15 13:03:34

哈哈哈哈哈,怒赞! 哈哈哈哈哈,怒赞! 胖耳朵

嘘,睡觉睡觉。

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-15 13:05:52

嘘,睡觉睡觉。 嘘,睡觉睡觉。 凌晨三点半

大中午的别睡啦,起来嗨

来自 豆瓣App
  • 凌晨三点半

凌晨三点半 2016-11-15 13:17:05

大中午的别睡啦,起来嗨 大中午的别睡啦,起来嗨 胖耳朵

马上要上班了,姑娘。

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-15 13:25:29

马上要上班了,姑娘。 马上要上班了,姑娘。 凌晨三点半

啊说到上班就觉得好困呀

来自 豆瓣App
  • 凌晨三点半

凌晨三点半 2016-11-15 13:26:37

啊说到上班就觉得好困呀 啊说到上班就觉得好困呀 胖耳朵

是的,上班就困了,领导发点红包我就有精神了。

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-15 15:06:07

是的,上班就困了,领导发点红包我就有精神了。 是的,上班就困了,领导发点红包我就有精神了。 凌晨三点半

买个:我要涨工资的陶瓷喝水缸,开会时把字那面转向老板

来自 豆瓣App
  • 凌晨三点半

凌晨三点半 2016-11-15 15:30:59

买个:我要涨工资的陶瓷喝水缸,开会时把字那面转向老板 买个:我要涨工资的陶瓷喝水缸,开会时把字那面转向老板 胖耳朵

哈哈哈哈哈。耳朵,你套路多(奸笑)

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-15 15:48:22

哈哈哈哈哈。耳朵,你套路多(奸笑) 哈哈哈哈哈。耳朵,你套路多(奸笑) 凌晨三点半

伦家明明看的是网上的段子(羞涩脸)

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2016-11-15 15:58:56

码这么多字 也是有心了 有些还是有道理的 对自己受益就接纳 不赞同就撕啊 反正我也不喜欢看热闹

来自 豆瓣App
  • 凌晨三点半

凌晨三点半 2016-11-15 16:06:16

伦家明明看的是网上的段子(羞涩脸) 伦家明明看的是网上的段子(羞涩脸) 胖耳朵

开会去了。作好批斗的准备了(严肃脸)

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-15 16:10:12

开会去了。作好批斗的准备了(严肃脸) 开会去了。作好批斗的准备了(严肃脸) 凌晨三点半

你犯啥错啦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78545 人聚集在这个小组
↑回顶部