有种两方都不是白莲花的感觉

早睡达人

来自 豆瓣App
  • 酱太郎

酱太郎 2016-11-14 18:49:50

看最后拍的怎么样喽

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 18:51:31

导演为什么还要改剧本

来自 豆瓣App
  • 轨迹

轨迹 2016-11-14 18:54:13

呃,隔壁爆料应欢欢一直是女一不存在什么女一改女二的剧本

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 18:59:07

呃,隔壁爆料应欢欢一直是女一不存在什么女一改女二的剧本 呃,隔壁爆料应欢欢一直是女一不存在什么女一改女二的剧本 轨迹

不是吧,先宣的绫清竹,开始设定绫清竹女主,后面张天爱成了应欢欢,应欢欢就成女主了

来自 豆瓣App
  • 轨迹

轨迹 2016-11-14 19:00:18

不是吧,先宣的绫清竹,开始设定绫清竹女主,后面张天爱成了应欢欢,应欢欢就成女主了 不是吧,先宣的绫清竹,开始设定绫清竹女主,后面张天爱成了应欢欢,应欢欢就成女主了 [已注销]

不是 我刚去看了,她说女主一直是应欢欢

来自 豆瓣App
  • 轨迹

轨迹 2016-11-14 19:01:44

不是吧,先宣的绫清竹,开始设定绫清竹女主,后面张天爱成了应欢欢,应欢欢就成女主了 不是吧,先宣的绫清竹,开始设定绫清竹女主,后面张天爱成了应欢欢,应欢欢就成女主了 [已注销]

講什麼呀?多的就是些沒什麼流量的小料了。
    cwt和wql要拍尋秦記網劇了,wql買了烈日灼心要拍劇了,武動乾坤從頭到尾應歡歡就是女一,不存在調整戲份改女一女二,lh那邊剛推掉一個料理題材的喜劇。

来自 豆瓣App
  • 轨迹

轨迹 2016-11-14 19:02:05

我复制过来的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 19:03:48

我复制过来的 我复制过来的 轨迹

这戏我也是不懂了,一人一个说法

来自 豆瓣App
  • 轨迹

轨迹 2016-11-14 19:04:43

这戏我也是不懂了,一人一个说法 这戏我也是不懂了,一人一个说法 [已注销]

不知道,吃瓜,反正我也不准备看

来自 豆瓣App
  • 小豆瓣

小豆瓣 2016-11-14 19:23:37

扯淡吧,那就是应欢欢是女二喽,我看张天爱那架势可不是女二

来自 豆瓣App
  • 总有恶狼要吃羊

总有恶狼要吃羊 2016-11-14 19:48:50

这又是哪来的爆料

来自 豆瓣App
  • 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-14 20:00:05

刚刚知道金晨那个就没宣过,难不成她的咖位还压轴宣??

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1474 人聚集在这个小组
↑回顶部