分手被拉黑后,终于取得了复联

草莓奶油

来自 豆瓣App
  • 娃娃Joy

娃娃Joy (元气满满~) 2016-11-14 18:44:07

不能,死心就是死心了

• 草莓奶油

草莓奶油 2016-11-14 18:48:39

不能,死心就是死心了 不能,死心就是死心了 娃娃Joy

这么绝对?

来自 豆瓣App
  • 娃娃Joy

娃娃Joy (元气满满~) 2016-11-14 18:49:11

这么绝对? 这么绝对? 草莓奶油

喜欢你早就和好了

• 草莓奶油

草莓奶油 2016-11-14 18:49:41

喜欢你早就和好了 喜欢你早就和好了 娃娃Joy

来自 豆瓣App
  • 小🐟儿

小🐟儿 (每条大鱼都是小鱼) 2016-11-14 18:53:14

我觉得如果他拉黑你 死命咒骂你 或许你还有机会

来自 豆瓣App
  • 草莓奶油

草莓奶油 2016-11-14 22:38:14

我觉得如果他拉黑你 死命咒骂你 或许你还有机会 我觉得如果他拉黑你 死命咒骂你 或许你还有机会 小🐟儿

删好友,不理

来自 豆瓣App
  • 草莓奶油

草莓奶油 2016-11-15 01:12:51

我觉得如果他拉黑你 死命咒骂你 或许你还有机会 我觉得如果他拉黑你 死命咒骂你 或许你还有机会 小🐟儿

蝎男是不是喜欢跟前任有联系,虽然联系,但是没有感情,是这样吗?我看有的男生就不跟前任有任何联系了。

来自 豆瓣App
  • 小🐟儿

小🐟儿 (每条大鱼都是小鱼) 2016-11-15 05:12:51

蝎男是不是喜欢跟前任有联系,虽然联系,但是没有感情,是这样吗?我看有的男生就不跟前任有任何 蝎男是不是喜欢跟前任有联系,虽然联系,但是没有感情,是这样吗?我看有的男生就不跟前任有任何联系了。 ... 草莓奶油

不喜欢联系吧 觉得没必要

来自 豆瓣App
  • 米饭小姐。

米饭小姐。 (我的深情喂了狗。) 2016-11-15 07:26:10

拉黑,不要抱有幻想

来自 豆瓣App
  • 草莓奶油

草莓奶油 2016-11-15 14:13:10

不喜欢联系吧 觉得没必要 不喜欢联系吧 觉得没必要 小🐟儿

我们还有联系,给他打电话他都会给我回过来

来自 豆瓣App
  • 草莓奶油

草莓奶油 2016-11-15 14:13:39

拉黑,不要抱有幻想 拉黑,不要抱有幻想 米饭小姐。

他删好友后,过段时间后,我加回了,一直有聊

来自 豆瓣App
  • 小🐟儿

小🐟儿 (每条大鱼都是小鱼) 2016-11-15 14:42:50

我们还有联系,给他打电话他都会给我回过来 我们还有联系,给他打电话他都会给我回过来 草莓奶油

那你就有机会挽回呀

来自 豆瓣App
  • 草莓奶油

草莓奶油 2016-11-15 14:43:37

觉得并没有了,所以就打算放弃了

来自 豆瓣App
  • 草莓奶油

草莓奶油 2016-11-15 14:44:30

那你就有机会挽回呀 那你就有机会挽回呀 小🐟儿

觉得并没有了,所以打算放弃了

来自 豆瓣App
  • 小🐟儿

小🐟儿 (每条大鱼都是小鱼) 2016-11-15 14:45:51

觉得并没有了,所以打算放弃了 觉得并没有了,所以打算放弃了 草莓奶油

那还在这发帖什么意义?

来自 豆瓣App
  • 草莓奶油

草莓奶油 2016-11-15 14:46:32

那还在这发帖什么意义? 那还在这发帖什么意义? 小🐟儿

因为昨天跟他聊了,所以今天觉得没机会了

来自 豆瓣App
  • 小🐟儿

小🐟儿 (每条大鱼都是小鱼) 2016-11-15 14:48:18

因为昨天跟他聊了,所以今天觉得没机会了 因为昨天跟他聊了,所以今天觉得没机会了 草莓奶油

唉 节哀 估计你也没抓住最后的机会 换人 那么多男生可以挑啦 哈哈

来自 豆瓣App
  • 愿见幸运

愿见幸运 2016-11-15 15:06:41

谁主动分的?原因?取得联系也可能只是当朋友或其他关系,问题不解决挽回了还会分,如果蝎子比较冷对你没什么想法了基本也不需要挽回了。

来自 豆瓣App
  • 草莓奶油

草莓奶油 2016-11-15 15:12:09

谁主动分的?原因?取得联系也可能只是当朋友或其他关系,问题不解决挽回了还会分,如果蝎子比较 谁主动分的?原因?取得联系也可能只是当朋友或其他关系,问题不解决挽回了还会分,如果蝎子比较冷对你没什么想法了基本也不需要挽回了。 ... 愿见幸运

比较冷,没想法了,所以我觉得该放弃了

来自 豆瓣App
  • 愿见幸运

愿见幸运 2016-11-15 15:18:50

比较冷,没想法了,所以我觉得该放弃了 比较冷,没想法了,所以我觉得该放弃了 草莓奶油

女人应该对自己好些理智些千万别自己虐自己,这样才会离幸福更近。

来自 豆瓣App
  • 草莓奶油

草莓奶油 2016-11-15 15:19:34

女人应该对自己好些理智些千万别自己虐自己,这样才会离幸福更近。 女人应该对自己好些理智些千万别自己虐自己,这样才会离幸福更近。 愿见幸运

聊天都是我主动,不过他还会开玩笑

来自 豆瓣App
  • 愿见幸运

愿见幸运 2016-11-15 15:31:13

聊天都是我主动,不过他还会开玩笑 聊天都是我主动,不过他还会开玩笑 草莓奶油

他没有诚意,朋友同事间都可以玩笑。

来自 豆瓣App
  • 草莓奶油

草莓奶油 2016-11-15 15:31:56

他没有诚意,朋友同事间都可以玩笑。 他没有诚意,朋友同事间都可以玩笑。 愿见幸运

嗯,我知道了

来自 豆瓣App
  • 草莓奶油

草莓奶油 2016-11-16 17:26:25

拉黑并不可怕,复联也没想象中的那么难

来自 豆瓣App
  • 郭郭儿

郭郭儿 2016-11-17 23:07:03

请问怎么做到复 联的

来自 豆瓣App
  • 草莓奶油

草莓奶油 2016-12-06 19:47:52

嘿哈

来自 豆瓣App
  • Jeffrey

Jeffrey 2016-12-06 19:51:34

和你说,天蝎座很极端,不爱就只能做床朋友了

来自 豆瓣App
  • AV8D

AV8D 2016-12-06 22:45:38

谁主动分的?原因?取得联系也可能只是当朋友或其他关系,问题不解决挽回了还会分,如果蝎子比较 谁主动分的?原因?取得联系也可能只是当朋友或其他关系,问题不解决挽回了还会分,如果蝎子比较冷对你没什么想法了基本也不需要挽回了。 ... 愿见幸运

如果是这种情况啥意思啊?是一点情都没了吗,分手了以后找我说过闹够就回来吧,然后我回了句回的去吗,然后他就说打扰我了给我删了,我加回了他,我说没必要当仇人吧,然后他说本来就不是仇人阿,之后我主动找他聊天过,然后他晚上喝多了给我打电话,有点哭的感觉,然后第二天又问我给我打电话说什么了,问我他是不是哭了,然后聊的都挺好的我还让他以后少喝点酒,他说尽量,我说答应我了就不要做不到,他又说他说的是尽量,自己控制点,我说好吧,然后第三天又给我删了,就这么讨厌我?

来自 豆瓣App
  • 愿见幸运

愿见幸运 2016-12-07 14:14:16

如果是这种情况啥意思啊?是一点情都没了吗,分手了以后找我说过闹够就回来吧,然后我回了句回的 如果是这种情况啥意思啊?是一点情都没了吗,分手了以后找我说过闹够就回来吧,然后我回了句回的去吗,然后他就说打扰我了给我删了,我加回了他,我说没必要当仇人吧,然后他说本来就不是仇人阿,之后我主动找他聊天过,然后他晚上喝多了给我打电话,有点哭的感觉,然后第二天又问我给我打电话说什么了,问我他是不是哭了,然后聊的都挺好的我还让他以后少喝点酒,他说尽量,我说答应我了就不要做不到,他又说他说的是尽量,自己控制点,我说好吧,然后第三天又给我删了,就这么讨厌我? ... AV8D

他尝试了一次你回绝了,只能说他并没有多在乎你,删除你是看下你的应急反应,他比你更了解你的冲动和不舍,所以你们又加回去了。

买醉想逃脱的男人多少很自私,喜欢和爱只是亚于他们面子和自我感受的第二存在。

蝎子的眼泪如果不是为你留的,就当鳄鱼的眼泪吧。

他们和谁都能聊得好,除非水火不容的。

尽量就是做不到,境界高的能做到的绝对不需要你提,次一点的也遵守承诺的也不会出现尽量这样的字眼。

他没有答应你的动机或支撑,因为你不是他必须的,听着可能很残忍却可能是最接近事实的。

不是讨不讨厌而是在不在乎,无论讨厌还是不在乎,结果都是你不会好受,你们还是会出现这类感情问题的。

• 犁花

犁花 2016-12-08 19:19:43

他尝试了一次你回绝了,只能说他并没有多在乎你,删除你是看下你的应急反应,他比你更了解你的冲 他尝试了一次你回绝了,只能说他并没有多在乎你,删除你是看下你的应急反应,他比你更了解你的冲动和不舍,所以你们又加回去了。 买醉想逃脱的男人多少很自私,喜欢和爱只是亚于他们面子和自我感受的第二存在。 蝎子的眼泪如果不是为你留的,就当鳄鱼的眼泪吧。 他们和谁都能聊得好,除非水火不容的。 尽量就是做不到,境界高的能做到的绝对不需要你提,次一点的也遵守承诺的也不会出现尽量这样的字眼。 他没有答应你的动机或支撑,因为你不是他必须的,听着可能很残忍却可能是最接近事实的。 不是讨不讨厌而是在不在乎,无论讨厌还是不在乎,结果都是你不会好受,你们还是会出现这类感情问题的。 ... 愿见幸运

因为我闹腾了好多次,最终他真的崩溃了,累了。我提了分手的第二天就后悔了,挽回了三天,他都说不可能了,但是还会回应我。晚上我跟他说,我在不烦你了,我等你。他说,一条路走到黑你也要走?我最怕你这种性格,哦不,所有人都怕。我说,我不会缠着你的,你可以继续过你的生活。然后他就没回我了。哎……这个……虽然他以前也说过这么狠的话,可是过一段时间我们还是会复合。但是这一次……感觉他好坚定,虽然没拉黑我,也会回复我很多决绝的话……不知道我这样等还能不能等到他……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

95118 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 解答“任何”天蝎相关问题   (醉了の吐槽君)
  • 这个群更新内容的速度果然符合天蝎座的气质。   (Maggie)
  • 天蝎座的有跟我同月同日的吗   (Boom💥)
  • 天蝎群   (王缘缘)
  • 我把天蝎座逼疯了   (小小汐)
↑回顶部