(日运)保加利亚嘉珊11月15日

过气女郎

来自: 过气女郎(执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-14 18:41:18

5人 喜欢
  • 晕倒

    晕倒 2016-11-14 19:31:37

    辛苦女郎了!

    来自 豆瓣App
  • 过气女郎

    过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-14 19:31:58

    11月15日,周二
    今天你将参与物质、财产或者财务事务或者案子。今天将鼓励类似的承诺和行动,以便于更好滴计划任务和会面。
    35岁以上男士将能考虑某个成功、安排或者收到一个重要承诺。
    年轻妇女们和女孩们有理由高兴,家中一个聚会或者感情丰富的对话。年轻男士和35岁以上女士们有宁静的一天,很多人各就各位,很多任务以对你来说最佳的方式完成。

    白羊、狮子和射手将与朋友对话,与个人或者家庭问题有关。工作方面可能有麻烦,将反射到家中氛围。
    女士们,即将有新相识,这将是一个短时间或者为一个特殊目的。也许是于当前或者未来雇佣、教育或者业务有关的事件。
    今天的消息不会让男士们开心。你可能发现自己面临必须允许令人不快的问题或者纠结的关系。你可能面临实现不了承诺。

    金牛、处女和摩羯有会面或者访问,这将因为好消息或者提议令人高兴。很可能你会收到钱。
    女士们,远方的消息给予实现一个个人或者专业规划的希望。也许你将讨论与某人一起即将到来的旅行。
    男士们,重要的事件发展,与一位女孩或者妇女有关,来自家庭环境。你会有非常感情用事的一天,总体上······

    双子、天秤和水瓶,一个老问题再次造成不安。今天你会徒劳地研究解决方案。
    关于钱或者一个文件将是一个惊喜。
    女士们非常有趣的一天。你的生活中不是这个就是那个事件的、出人意料的转折,尤其是关于钱的。今天任何损失(如果有的话)都是未来成功和收益的基础。
    男士们决断有利和有前途的交易和合同。利于找到新客户的一天。也许你会收到钱。

    巨蟹、天蝎和双鱼:你不要对负面体验和对峙太紧张。今天够忙的了。只要你愿意你能使之更复杂。
    今天女士们将追随或者成为一位男孩或者一个年轻男士身边特殊事件的一员。你将在漫漫长路之后成功,完成一个问题或者某种挑战。
    男士们也许有坏消息,这将打乱你的计划或者减少希望。这是不利于旅行和与运输有关的任何事的日子。

  • 狐小蝶

    狐小蝶 2016-11-15 01:08:33

    感谢女郎

    来自 豆瓣App
  • 新开始

    新开始 2016-11-15 09:42:13

    谢谢女郎!

  • 新开始

    新开始 2016-11-15 17:41:48

    今天太紧张,被自己吓住了

  • 过气女郎

    过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-15 18:19:41

    今天太紧张,被自己吓住了 今天太紧张,被自己吓住了 新开始

    zala

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部