9岁狗狗女孩得了乳腺瘤

占便宜

来自 豆瓣App
  • 西娅y

西娅y (覆水难收) 2016-11-14 18:58:41

做吧,否则可能每年都复发,也熬不了多久,跟我家的一个情况

• 占便宜

占便宜 2016-11-14 21:31:17

你家什么情况?能跟我说说么?

来自 豆瓣App
  • 占便宜

占便宜 2016-11-14 21:32:16

做吧,否则可能每年都复发,也熬不了多久,跟我家的一个情况 做吧,否则可能每年都复发,也熬不了多久,跟我家的一个情况 西娅y

你家什么情况?能跟我说说么?

来自 豆瓣App
  • HOUUU

HOUUU 2016-11-14 22:03:20

祝好

来自 豆瓣App
  • 西娅y

西娅y (覆水难收) 2016-11-14 22:50:16

你家什么情况?能跟我说说么? 你家什么情况?能跟我说说么? 占便宜

我家的13年查出来的,没做手术,去年没的。虽然做手术有风险,但如果让我现在选择,我肯定给她做

来自 豆瓣App
  • 占便宜

占便宜 2016-11-15 06:50:55

我家的13年查出来的,没做手术,去年没的。虽然做手术有风险,但如果让我现在选择,我肯定给她做 我家的13年查出来的,没做手术,去年没的。虽然做手术有风险,但如果让我现在选择,我肯定给她做 西娅y

我知道了,我家这个发现的算是早,才黄豆大小,周末带她去手术,谢谢你啊!

来自 豆瓣App
  • 占便宜

占便宜 2016-11-15 06:51:30

祝好 祝好 HOUUU

谢谢

来自 豆瓣App
  • 牵手十字路

牵手十字路 2017-01-23 23:01:17

楼主,请问您家狗狗是怎么做的手术?现在怎么样了?我家狗狗也得了乳腺肿瘤。问了许多医生,说的都不一样。有说 切肿块的,有说切病变乳腺的,有说还要多切正常乳腺的,还有个老兽医说没事,长大点切掉肿块就行。我现在既怕狗狗多受罪,又怕耽误治疗时间,特别纠结。恳请您能帮帮我,谢谢您了

• 牵手十字路

牵手十字路 2017-01-23 23:02:18

我家的13年查出来的,没做手术,去年没的。虽然做手术有风险,但如果让我现在选择,我肯定给她做 我家的13年查出来的,没做手术,去年没的。虽然做手术有风险,但如果让我现在选择,我肯定给她做 西娅y

请问您家狗狗的瘤子是什么样子的,长得快吗?我家狗狗也得了乳腺肿瘤。问了许多医生,说的都不一样。有说 切肿块的,有说切病变乳腺的,有说还要多切正常乳腺的,还有个老兽医说没事,长大点切掉肿块就行。我现在既怕狗狗多受罪,又怕耽误治疗时间,特别纠结。恳请您能帮帮我,谢谢您了

• 西娅y

西娅y (覆水难收) 2017-01-24 16:55:53

请问您家狗狗的瘤子是什么样子的,长得快吗?我家狗狗也得了乳腺肿瘤。问了许多医生,说的都不一 请问您家狗狗的瘤子是什么样子的,长得快吗?我家狗狗也得了乳腺肿瘤。问了许多医生,说的都不一样。有说 切肿块的,有说切病变乳腺的,有说还要多切正常乳腺的,还有个老兽医说没事,长大点切掉肿块就行。我现在既怕狗狗多受罪,又怕耽误治疗时间,特别纠结。恳请您能帮帮我,谢谢您了 ... 牵手十字路

不是标准的圆圆的,椭圆形,而且感觉表面是坑坑洼洼的,不是光滑,摸着硬硬的,有时候严重一些就会变大,里面有脓水,医生给拿针管抽过,抽完就好一点

来自 豆瓣App
  • 牵手十字路

牵手十字路 2017-01-24 22:43:37

不是标准的圆圆的,椭圆形,而且感觉表面是坑坑洼洼的,不是光滑,摸着硬硬的,有时候严重一些就 不是标准的圆圆的,椭圆形,而且感觉表面是坑坑洼洼的,不是光滑,摸着硬硬的,有时候严重一些就会变大,里面有脓水,医生给拿针管抽过,抽完就好一点 ... 西娅y

是不断在长大么?后来是因为这个瘤子狗狗才去了的吗?(抱歉,不该提及您的伤心事的)

• 雪落尘

雪落尘 (愿得一心人,白首不相离) 2017-01-24 22:52:17

做吧,我室友男票家的狗也是乳腺瘤,就是动了手术好的。医生说母狗没生过小狗,年纪大了都有乳腺瘤的可能

来自 豆瓣App
  • 西娅y

西娅y (覆水难收) 2017-01-25 22:52:21

是不断在长大么?后来是因为这个瘤子狗狗才去了的吗?(抱歉,不该提及您的伤心事的) 是不断在长大么?后来是因为这个瘤子狗狗才去了的吗?(抱歉,不该提及您的伤心事的) 牵手十字路

是的,会不短变大,还会蔓延到全部乳房

来自 豆瓣App
  • October

October 2017-01-28 14:57:32

切。我家狗狗就切了。有鸡蛋那么大,切时还发现了阴部也有个瘤子。

来自 豆瓣App
  • beauty

beauty 2017-01-28 22:30:33

我家狗狗非常怕别的狗,担心它以后也不会生育。。担心它也会有这些问题

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-02-03 09:34:48

要等长熟了,硬了黑了,挑开挤出来~~擦点碘酒,吃点消炎药就好咯~现在不联系挤,可能大出血~我家狗跟你家的一样,有两个包,现在已经有2/3鹌鹑蛋那么大了~

来自 豆瓣App
  • 飞翔尘埃

飞翔尘埃 (the best is not yet to come) 2017-02-03 11:09:31

我家的12岁,过年前刚做的手术,现在恢复的很好,又活蹦乱跳了。

来自 豆瓣App
  • 飞翔尘埃

飞翔尘埃 (the best is not yet to come) 2017-02-03 11:11:00

建议早点去手术,越早治愈的希望越大,我家那个把一个乳房切掉了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

150400 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部