美国大选之下看”制度“与”人性“ / 主治医生

主治医生

• 会瑜伽的怪兽

会瑜伽的怪兽 2016-11-14 19:31:00

哈哈哈 好熟悉 这不是我大学写的课程论文嘛 开个玩笑 不过我本科学的是政府治理:)

来自 豆瓣App
  • 主治医生

主治医生 (真治病的假医生,或治病,或害人) 2016-11-14 19:35:50

哈哈哈 好熟悉 这不是我大学写的课程论文嘛 开个玩笑 不过我本科学的是政府治理:) 哈哈哈 好熟悉 这不是我大学写的课程论文嘛 开个玩笑 不过我本科学的是政府治理:) 会瑜伽的怪兽

听你的专业就觉得脊骨发凉,有机会可以向你咨询一下政治问题哈

来自 豆瓣App
  • 会瑜伽的怪兽

会瑜伽的怪兽 2016-11-14 19:38:05

听你的专业就觉得脊骨发凉,有机会可以向你咨询一下政治问题哈 听你的专业就觉得脊骨发凉,有机会可以向你咨询一下政治问题哈 主治医生

并没有 本科学了四年觉得没意思 研究生改学法律了 现在也说不个啥来了

来自 豆瓣App
  • 主治医生

主治医生 (真治病的假医生,或治病,或害人) 2016-11-14 19:38:56

并没有 本科学了四年觉得没意思 研究生改学法律了 现在也说不个啥来了 并没有 本科学了四年觉得没意思 研究生改学法律了 现在也说不个啥来了 会瑜伽的怪兽

我本科学法律的,哈哈哈

• 会瑜伽的怪兽

会瑜伽的怪兽 2016-11-14 19:42:38

我本科学法律的,哈哈哈 我本科学法律的,哈哈哈 主治医生

那你现在做法律相关工作吗

来自 豆瓣App
  • 主治医生

主治医生 (真治病的假医生,或治病,或害人) 2016-11-14 19:53:55

那你现在做法律相关工作吗 那你现在做法律相关工作吗 会瑜伽的怪兽

完全不是,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 会瑜伽的怪兽

会瑜伽的怪兽 2016-11-14 19:56:29

完全不是,哈哈哈 完全不是,哈哈哈 主治医生

厄。。。好吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

161897 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 【上海】征友   (安东东。)
  • 兜兜转转在上海,只是不想一个人   (爱吃香蕉的先森)
  • 找攻   (Bindu)
  • 北京找男朋友   (白露)
  • 大家来,每天只能占卜一次..   (茜茜公主)
↑回顶部