邀请你参加一个拆书思考的活动

超人不会飞飞

• jjn619

jjn619 2016-11-17 06:29:10

都什么类型的书单?

来自 豆瓣App
  • 超人不会飞飞

超人不会飞飞 (关注微信公众号“伴解”) 2016-11-20 12:25:22

都什么类型的书单? 都什么类型的书单? jjn619

致用类书籍书单

来自 豆瓣App
  • jjn619

jjn619 2016-11-20 12:26:53

您能说下最近的几本书名我就知道了 谢谢

来自 豆瓣App
  • 超人不会飞飞

超人不会飞飞 (关注微信公众号“伴解”) 2016-11-21 16:41:12

您能说下最近的几本书名我就知道了 谢谢 您能说下最近的几本书名我就知道了 谢谢 jjn619

《把时间当朋友》,《习惯的力量》

• jjn619

jjn619 2016-11-22 00:30:56

《把时间当朋友》,《习惯的力量》 《把时间当朋友》,《习惯的力量》 超人不会飞飞

少有人走的路~另一本习惯的力量正在读 很喜欢~

来自 豆瓣App
  • 超人不会飞飞

超人不会飞飞 (关注微信公众号“伴解”) 2016-11-22 11:56:09

少有人走的路~另一本习惯的力量正在读 很喜欢~ 少有人走的路~另一本习惯的力量正在读 很喜欢~ jjn619

喜欢就加入这个社群吧~每2周拆解一本致用类的书籍~

• jjn619

jjn619 2016-11-22 14:44:33

喜欢就加入这个社群吧~每2周拆解一本致用类的书籍~ 喜欢就加入这个社群吧~每2周拆解一本致用类的书籍~ 超人不会飞飞

没有问题 这一次的虽然看过 但下次应该就有需要的~晚上有wifi我就加你~你是运营人员还是公关人员呢?

来自 豆瓣App
  • jjn619

jjn619 2016-11-23 06:04:20

没有问题 这一次的虽然看过 但下次应该就有需要的~晚上有wifi我就加你~你是运营人员还是公关人 没有问题 这一次的虽然看过 但下次应该就有需要的~晚上有wifi我就加你~你是运营人员还是公关人员呢? ... jjn619

刚才申请微信加入的就是我 龍

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

73444 人聚集在这个小组
↑回顶部