赵丽颖这个眉毛好好看QAQ,以后还能看到吗…

馒头酱

10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-14 18:34:57

o( ̄┰ ̄*)ゞ

• 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-14 18:35:24

o( ̄┰ ̄*)ゞ o( ̄┰ ̄*)ゞ 小黄鸭

请问是牙还是血

• 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-14 18:36:32

没人喜欢这种眉毛吗

• 你说这可咋办啊

你说这可咋办啊 (憋说话了,一会有了可咋整) 2016-11-14 18:36:59

挺媚的

来自 豆瓣App
  • 你慈祥的父亲

你慈祥的父亲 (删我回复的是狗哦,嘻嘻。) 2016-11-14 18:37:17

好看啊

来自 豆瓣App
  • フェアリー

フェアリー 2016-11-14 18:37:37

好看呦

来自 豆瓣App
  • 冷漠的麻辣香锅

冷漠的麻辣香锅 2016-11-14 18:37:41

这样看有点像丫鬟?(顶锅盖逃走)

来自 豆瓣App
  • 橘皮纹

橘皮纹 (卖原单的小姑娘) 2016-11-14 18:37:53

我竟然看过这个电影哈哈哈觉得她演的蛮好的

好伤心。我以前好喜欢陈晓。现在一言难尽啊。。

• 一切顺利

一切顺利 2016-11-14 18:38:22

我也喜欢这种

来自 豆瓣App
  • 想做你的一颗树

想做你的一颗树 (去他妈的励志,我要做丧比) 2016-11-14 18:38:30

不是一字眉就好。。

• 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-14 18:38:38

我竟然看过这个电影哈哈哈觉得她演的蛮好的 好伤心。我以前好喜欢陈晓。现在一言难尽啊。。 我竟然看过这个电影哈哈哈觉得她演的蛮好的 好伤心。我以前好喜欢陈晓。现在一言难尽啊。。 橘皮纹

建议不要提别人 小心歪楼TAT

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 18:38:51

这样看有点像丫鬟?(顶锅盖逃走) 这样看有点像丫鬟?(顶锅盖逃走) 冷漠的麻辣香锅

演的角色就是宫女…

来自 豆瓣App
  • Connie

Connie (姻缘路) 2016-11-14 18:39:16

这样看有点像丫鬟?(顶锅盖逃走) 这样看有点像丫鬟?(顶锅盖逃走) 冷漠的麻辣香锅

她演的本来就是宫女啊哈哈哈你说的对

来自 豆瓣App
  • 没注销

没注销 2016-11-14 18:39:19

很美,说像丫鬟的,我记得这就是宫女的衣服吧。

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-14 18:39:33

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 陈伟霆抱我上床

但是我看宫的时候 被周冬雨演的 哭惨了…
    剧情挺狗血的 但是我觉得挺好看的~
    里面周冬雨就是很纯的那种 和琉璃完全相反

• 闹眼睛

闹眼睛 2016-11-14 18:39:54

她的脸小,就不用画那么粗的眉。。

来自 豆瓣App
  • 好吃你就多吃点

好吃你就多吃点 2016-11-14 18:39:58

想看小赵以后再演邪恶的角色

• 橘皮纹

橘皮纹 (卖原单的小姑娘) 2016-11-14 18:40:28

建议不要提别人 小心歪楼TAT 建议不要提别人 小心歪楼TAT 馒头酱

啊不好意思。。因为这部电影男主角是他。。

• 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-14 18:41:12

演的角色就是宫女… 演的角色就是宫女… [已注销]

我刚刚看了一下 后面升级以后 眉毛妆容全变

• 十四

十四 2016-11-14 18:41:12

这样的细眉只有古装剧才可能

• 菩提

菩提 2016-11-14 18:41:18

不是丫鬟啊 是女二 超级狠毒超级坏 但是演的挺好的 真的有那种恶毒到不行的感觉 那时候她很瘦 演坏人超带感的 现在胖了很多脸有点肉肉的 私心希望她再演一个反派

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-14 18:42:05

这样的细眉只有古装剧才可能 这样的细眉只有古装剧才可能 十四

但是现在的古装剧都看不到了,
    我个人超级喜欢细眉
    觉得可以温婉可以抚媚

大平眉时代赶紧过去吧!

• 鬼怪的新娘

鬼怪的新娘 (糊鲈娃) 2016-11-14 18:42:14

那电影里,第一次暴露了她的大脸盘子,尤其是跟另外一个妹子站一起后,更是惨不忍睹的大脸饼

• 我是你爸爸

我是你爸爸 (话不投机,说你妈哔。) 2016-11-14 18:43:34

小赵的演技真的很好啊我觉得,当时以为她肯定演不了坏角色,因为长得甜2333

• 菩提

菩提 2016-11-14 18:46:39

但是现在的古装剧都看不到了, 我个人超级喜欢细眉 觉得可以温婉可以抚媚 大平眉时代赶紧过 但是现在的古装剧都看不到了, 我个人超级喜欢细眉 觉得可以温婉可以抚媚 大平眉时代赶紧过去吧! ... 馒头酱

对的 于妈那部电影里其实服化道还可以 妆也比较清丽 不想现在大平眉姨妈色假睫毛可以夹死苍蝇的那种

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-14 18:46:50

那电影里,第一次暴露了她的大脸盘子,尤其是跟另外一个妹子站一起后,更是惨不忍睹的大脸饼 那电影里,第一次暴露了她的大脸盘子,尤其是跟另外一个妹子站一起后,更是惨不忍睹的大脸饼 鬼怪的新娘

hhh我觉得还好啦,刚好这样就可以打那些说削骨了的人的脸了~

• 姬长安

姬长安 2016-11-14 18:47:41

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 陈伟霆抱我上床

我第一次听说有电视脸秒了电影脸的

• 陈伟霆抱我上床

陈伟霆抱我上床 2016-11-14 18:48:51

我第一次听说有电视脸秒了电影脸的 2333333333 我第一次听说有电视脸秒了电影脸的 2333333333 姬长安

哇,周冬雨的颜好高级哦,普通人都不能评论哦,说别人比她美都是乱说哦!

• 郝美丽

郝美丽 2016-11-14 18:49:04

什么秒周冬雨?

来自 豆瓣App
  • 英国病人

英国病人 (温柔又清醒) 2016-11-14 18:50:08

女二!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 18:54:17

我第一次听说有电视脸秒了电影脸的 2333333333 我第一次听说有电视脸秒了电影脸的 2333333333 姬长安

他认为秒了我雨就秒了我雨吧,审美毕竟私人,再说也影响不到周冬雨什么,我们踏踏实实演戏,希望周冬雨是个可以拿作品说话的演员

来自 豆瓣App
  • 郝美丽

郝美丽 2016-11-14 18:55:24

那么现代吹什么?

来自 豆瓣App
  • 一条黄鱼走天下

一条黄鱼走天下 (我只爱吃小鱼干╰_╯) 2016-11-14 18:56:42

最赞这个锅我并不想背啊!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 18:58:56

但是我看宫的时候 被周冬雨演的 哭惨了… 剧情挺狗血的 但是我觉得挺好看的~ 里面周冬雨就是 但是我看宫的时候 被周冬雨演的 哭惨了… 剧情挺狗血的 但是我觉得挺好看的~ 里面周冬雨就是很纯的那种 和琉璃完全相反 ... 馒头酱

有两个个镜头我觉得特别美,一个是仰头阳光洒下来,还有后面陈晓枕在周冬雨腿上的镜头,那时候我还是陈晓粉丝,觉得妹子演的不错,笑眼弯弯的很好看

来自 豆瓣App
  • captionyan

captionyan 2016-11-14 18:59:15

秒周冬雨吗?不觉得 她真的不太适合大银幕 脸显得特别肿 但演技不错 现在是不是都靠这种特别极端的话上最赞啊?

• 夏侯瑾轩

夏侯瑾轩 2016-11-14 19:01:05

我真觉得她在里面演得挺好的,不过当初有人说她本色出演是吗?那杉杉也那么好,不是本色出演就是演技好2333

• Hellocc

Hellocc 2016-11-14 19:01:20

她的宫锁沉香那个角色很带感 我一直都忘不了

• 。 綿綿

。 綿綿 (我们相爱一生 还是太短) 2016-11-14 19:02:02

秒个屁啊 冬雨妹子在里面完全是小弱受的形象不要太我见犹怜好吗!!!!!!小赵在里面就是人设反转,黑化了一下而已,就是比冬雨妹子多了一个表现点而已啊!!!

来自 豆瓣App
  • 里德

里德 2016-11-14 19:03:51

这个装扮已经不是宫女的装扮了吧?前面的没质疑错啊。不过我觉得美美美,不像宫女。从头到脚都好看。

来自 豆瓣App
  • Luorunya

Luorunya 2016-11-14 19:06:13

她们两我都喜欢,不撕不撕啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 19:08:07

这个装扮已经不是宫女的装扮了吧?前面的没质疑错啊。不过我觉得美美美,不像宫女。从头到脚都好 这个装扮已经不是宫女的装扮了吧?前面的没质疑错啊。不过我觉得美美美,不像宫女。从头到脚都好看。 ... 里德

这个装扮就是宫女啊,后面的装扮不是这个

• 土间埋

土间埋 (但愿你的眼睛,能看得到笑容。) 2016-11-14 19:09:33

没觉得小赵秒了周冬雨 也没觉得小赵被冬雨妹子秒了
    说小赵大饼脸的真是???她俩脸差不多大啊…明明是小圆脸和小尖脸…

来自 豆瓣App
  • 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (新年) 2016-11-14 19:11:57

我觉得周冬雨惊艳到我了
    太清纯了
    赤着脚走火堆的时候
    。。。。。
    反正我喜欢

• 🥀🌹🌺

🥀🌹🌺 2016-11-14 19:12:20

这也能撕得起来 有啥秒不秒的 你有你的看法 我有我的看法 最赞有最赞的看法

来自 豆瓣App
  • 星魂

星魂 2016-11-14 19:15:40

这楼的走向不对啊,在大银幕上赵丽颖完全被周冬雨吊打,脸的缺点暴露无遗,皮肤特别脏特别粗糙,青筋暴起,脸盘子特别大,简直惨不忍睹,风评一边倒的说电影脸和电视脸的区别.。

• 🥀🌹🌺

🥀🌹🌺 2016-11-14 19:18:02

这楼的走向不对啊,在大银幕上赵丽颖完全被周冬雨吊打,脸的缺点暴露无遗,皮肤特别脏特别粗糙, 这楼的走向不对啊,在大银幕上赵丽颖完全被周冬雨吊打,脸的缺点暴露无遗,皮肤特别脏特别粗糙,青筋暴起,脸盘子特别大,简直惨不忍睹,风评一边倒的说电影脸和电视脸的区别.。 ... 星魂

算了吧 你看过吗 豆瓣电影里就有图 再去重温一下行不行

来自 豆瓣App
  • 🥀🌹🌺

🥀🌹🌺 2016-11-14 19:19:28

眼睛脏就去洗洗眼 小林洗眼液还是可以的

来自 豆瓣App
  • 土豆都好吃

土豆都好吃 2016-11-14 19:22:51

不懂大家对脸大的看法… 赵丽颖要是大饼脸,那现实中岂不是到处是大头娃娃?

来自 豆瓣App
  • tumitumi

tumitumi 2016-11-14 19:31:24

哇,周冬雨的颜好高级哦,普通人都不能评论哦,说别人比她美都是乱说哦! 哇,周冬雨的颜好高级哦,普通人都不能评论哦,说别人比她美都是乱说哦! 陈伟霆抱我上床

哈哈,所以有些人嘴里电影脸是有多高冷啊,秒电视脸天经地义是什么鬼
    而且是把自己当上帝了吗!认定别人就演一辈子电视剧了嘛?虽然我觉得演一辈子电视剧又怎么样?都是一份工作,敬业演得好就一样高贵。

来自 豆瓣App
  • 里德

里德 2016-11-14 20:06:49

这个装扮就是宫女啊,后面的装扮不是这个 这个装扮就是宫女啊,后面的装扮不是这个 [已注销]

对哦,周冬雨也有一套差不多的

来自 豆瓣App
  • 迪玛希的金典

迪玛希的金典 (一盒牛奶) 2016-11-14 20:09:14

对这个摄影师有点印象…

来自 豆瓣App
  • 小莫

小莫 2016-11-14 20:31:08

这电影还挺好看的

来自 豆瓣App
  • 震我一下巧克力

震我一下巧克力 (超人气树墩子❤啾咪) 2016-11-14 20:50:58

这个眉毛很像甄嬛少女时期的眉形~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 20:51:45

真特么美

来自 豆瓣App
  • 小莫

小莫 2016-11-14 21:04:37

好怀念李若彤那种柳叶眉,这才是正确的古装剧走向

来自 豆瓣App
  • 爆菊分队大队长

爆菊分队大队长 2016-11-14 21:05:39

对!!!!!!!!!我也喜欢她细眉 然后弯弯的!!!
    我好讨厌平眉or粗眉 难看死了!!

• 总裁的甜心蛋

总裁的甜心蛋 2016-11-14 21:06:59

喜欢!照片也好好看

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610737 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 胖友圈大神,97年考博。士   (蜜桃大魔王)
  • 不懂就问,张大大是怎么出的名??   (冷漠的麻辣香锅)
  • 二月二吃猪头肉,鹅们吃了没   (丹心)
  • 泰妍这次回归成绩会怎么样?   (三吉彩花)
  • 长城被奥斯卡现场提到了……   (萌萌哒)
↑回顶部