重温了命中注定我爱你,那么问题来了

Fernweh

来自 豆瓣App
17人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-14 18:31:45

( ̄3 ̄)a

• 园游会

园游会 2016-11-14 18:33:49

安娜的确没错 我也觉得

来自 豆瓣App
  • 素果果

素果果 2016-11-14 18:36:07

但她伪造的人工流产同意书真的不是她的错吗?

来自 豆瓣App
  • Fernweh

Fernweh 2016-11-14 18:37:37

但她伪造的人工流产同意书真的不是她的错吗? 但她伪造的人工流产同意书真的不是她的错吗? 素果果

请仔细看我的描述啦,我说在安娜使坏之前~

来自 豆瓣App
  • 大舊雲

大舊雲 (爱常有始无终) 2016-11-14 18:37:46

觉得男主特渣····

• 素果果

素果果 2016-11-14 18:38:06

请仔细看我的描述啦,我说在安娜使坏之前~ 请仔细看我的描述啦,我说在安娜使坏之前~ Fernweh

哦哦哦

来自 豆瓣App
  • Dear_deer

Dear_deer (遇见一个人然后,生命全改变。) 2016-11-14 18:38:23

从常理来看 我觉得应该让陈欣怡打掉孩子吧 不然安娜跟纪存希的日子怎么继续 后面都是事啊

来自 豆瓣App
  • 一条黄鱼走天下

一条黄鱼走天下 (我只爱吃小鱼干╰_╯) 2016-11-14 18:38:39

问题是她使坏了。。。当然不使坏没法往下演

• 李秀赫女朋友

李秀赫女朋友 2016-11-14 18:38:47

时间太久剧情都有点忘了 陈欣怡是不是从开始就知道纪存希有个交往多年 十分相爱 不打算分手 且准备结婚的女朋友?那她还蛮婊的

来自 豆瓣App
  • 惹惹惹惹

惹惹惹惹 2016-11-14 18:39:00

我想问一下现在在哪里能看命中注定我爱你

来自 豆瓣App
  • ffiona

ffiona (边走边看吧 时间能回答) 2016-11-14 18:39:18

给伪造的流产同意书真的是她错,但我看到好多人把纪念品没了的锅推到她身上也是有点强词夺理哦
    其实给了同意书,陈欣怡也未必会去打胎
    但最后纪念品没了明明是个意外的啊

• Fernweh

Fernweh 2016-11-14 18:39:44

觉得男主特渣···· 觉得男主特渣···· 大舊雲

我也觉得好像是渣,但又无法说出哪里渣…一边是爱的人,一边是爱自己的人,愧疚与责任都有,怎么都很难做啊…

来自 豆瓣App
  • 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-14 18:39:45

我看这剧觉得很变扭,女二是一个不得不坏的人。反正我没看第二遍

• JC

JC (剑未佩妥,出门已是江湖) 2016-11-14 18:40:28

唯一看过的台剧……

• 皮蛋solo粥

皮蛋solo粥 2016-11-14 18:40:43

真要说错的话,男主居然没认出啪啪啪的不是自己女朋友……身材手感不一样吧……

来自 豆瓣App
  • 李正信

李正信 2016-11-14 18:40:52

这就是传说中的 带球结婚

• Fernweh

Fernweh 2016-11-14 18:40:54

我想问一下现在在哪里能看命中注定我爱你 我想问一下现在在哪里能看命中注定我爱你 惹惹惹惹

PPS啦~

来自 豆瓣App
  • _Lichee

_Lichee 2016-11-14 18:40:54

安娜还挺美的

来自 豆瓣App
  • 冷山

冷山 2016-11-14 18:40:56

纪存希错在愚蠢。既然事情已经发生了,最好的办法就是吃紧急避孕药。陈欣怡没有意识就罢了,纪存希肯定是有性经验的。

来自 豆瓣App
  • Maugham

Maugham 2016-11-14 18:41:06

哪儿看的!!!我也想看!

来自 豆瓣App
  • 小栗旬的老婆

小栗旬的老婆 (那时候最好的我们) 2016-11-14 18:41:32

男主渣 安娜之前是挺惨的 可是后来感觉强行黑化了

来自 豆瓣App
  • Fernweh

Fernweh 2016-11-14 18:41:33

从常理来看 我觉得应该让陈欣怡打掉孩子吧 不然安娜跟纪存希的日子怎么继续 后面都是事啊 从常理来看 我觉得应该让陈欣怡打掉孩子吧 不然安娜跟纪存希的日子怎么继续 后面都是事啊 Dear_deer

是的啊,换位思考一下这没法忍啊~

来自 豆瓣App
  • 惹惹惹惹

惹惹惹惹 2016-11-14 18:42:29

PPS啦~ PPS啦~ Fernweh

好~

来自 豆瓣App
  • Fernweh

Fernweh 2016-11-14 18:42:34

时间太久剧情都有点忘了 陈欣怡是不是从开始就知道纪存希有个交往多年 十分相爱 不打算分手 且准 时间太久剧情都有点忘了 陈欣怡是不是从开始就知道纪存希有个交往多年 十分相爱 不打算分手 且准备结婚的女朋友?那她还蛮婊的 ... 李秀赫女朋友

是的知道,但是她一直为安娜做了好多事……所以看到最后我都不知道该怪谁23333是我三观有问题吗哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 喷火的长颈鹿

喷火的长颈鹿 2016-11-14 18:43:12

对啊感觉安娜就是莫名其妙被绿帽了 换我我也炸

来自 豆瓣App
  • Fernweh

Fernweh 2016-11-14 18:43:32

哪儿看的!!!我也想看! 哪儿看的!!!我也想看! Maugham

PPS啦

来自 豆瓣App
  • sato

sato 2016-11-14 18:44:09

为什么不能安娜和纪结婚,然后陈欣怡把孩子给他们抚养,然后给陈一笔抚恤金帮她追求梦想,然后陈和那个喜欢她个性又开明的男二号在一起,反正男二号是安娜哥哥,以后想孩子了再见也方便。

• Dear_deer

Dear_deer (遇见一个人然后,生命全改变。) 2016-11-14 18:44:24

是的啊,换位思考一下这没法忍啊~ 是的啊,换位思考一下这没法忍啊~ Fernweh

话说露珠你的昵称是个德语单词?刚去查了下 还真有这个解释...

来自 豆瓣App
  • Fernweh

Fernweh 2016-11-14 18:45:22

话说露珠你的昵称是个德语单词?刚去查了下 还真有这个解释... 话说露珠你的昵称是个德语单词?刚去查了下 还真有这个解释... Dear_deer

嗯呢对诶,这个知道的人很少,有心啦

来自 豆瓣App
  • 王壬土

王壬土 (还没学会用扫帚的老魔女) 2016-11-14 18:45:35

以前看的时候也不讨厌安娜啊

来自 豆瓣App
  • 大舊雲

大舊雲 (爱常有始无终) 2016-11-14 18:45:57

我也觉得好像是渣,但又无法说出哪里渣…一边是爱的人,一边是爱自己的人,愧疚与责任都有,怎么 我也觉得好像是渣,但又无法说出哪里渣…一边是爱的人,一边是爱自己的人,愧疚与责任都有,怎么都很难做啊… ... Fernweh

大概人设问题吧,有人觉得是霸道总裁,但是只觉得男主只是占有欲强幼稚鬼···

• Fernweh

Fernweh 2016-11-14 18:46:21

为什么不能安娜和纪结婚,然后陈欣怡把孩子给他们抚养,然后给陈一笔抚恤金帮她追求梦想,然后陈 为什么不能安娜和纪结婚,然后陈欣怡把孩子给他们抚养,然后给陈一笔抚恤金帮她追求梦想,然后陈和那个喜欢她个性又开明的男二号在一起,反正男二号是安娜哥哥,以后想孩子了再见也方便。 ... sato

哈哈哈,是哦,而且看了这个剧,感觉哥哥是亲手毁了妹妹的爱情啊~就是说出钢笔谁送的那块~

来自 豆瓣App
  • Fernweh

Fernweh 2016-11-14 18:47:29

男主渣 安娜之前是挺惨的 可是后来感觉强行黑化了 男主渣 安娜之前是挺惨的 可是后来感觉强行黑化了 小栗旬的老婆

嗯,感觉前面纪存希和安娜的各种回忆觉得安娜很可爱的

来自 豆瓣App
  • 甜美的粗腿

甜美的粗腿 2016-11-14 18:47:32

求问你在哪里重新看的!我找来找去没找着(ಥ_ಥ)

• Fernweh

Fernweh 2016-11-14 18:48:26

求问你在哪里重新看的!我找来找去没找着(ಥ_ಥ) 求问你在哪里重新看的!我找来找去没找着(ಥ_ಥ) 甜美的粗腿

PPS

来自 豆瓣App
  • 甜美的粗腿

甜美的粗腿 2016-11-14 18:50:11

PPS PPS Fernweh

谢谢小仙女~

• 已注销

已注销 2016-11-14 18:50:31

真要说错的话,男主居然没认出啪啪啪的不是自己女朋友……身材手感不一样吧…… 真要说错的话,男主居然没认出啪啪啪的不是自己女朋友……身材手感不一样吧…… 皮蛋solo粥

好像是被下了药啊

来自 豆瓣App
  • Fernweh

Fernweh 2016-11-14 18:51:40

好像是被下了药啊 好像是被下了药啊 已注销

嗯,下了chun yao

来自 豆瓣App
  • Fernweh

Fernweh 2016-11-14 18:51:50

谢谢小仙女~ 谢谢小仙女~ 甜美的粗腿

不客气啦

来自 豆瓣App
  • 书川浓

书川浓 2016-11-14 18:53:03

时间太久剧情都有点忘了 陈欣怡是不是从开始就知道纪存希有个交往多年 十分相爱 不打算分手 且准 时间太久剧情都有点忘了 陈欣怡是不是从开始就知道纪存希有个交往多年 十分相爱 不打算分手 且准备结婚的女朋友?那她还蛮婊的 ... 李秀赫女朋友

她是准备打了,在姜母岛的时候。以为存希要娶她所以没有。再后来为了姜母岛和存希签协议,为了一岛的岛民。
    这么看准备打那段没错,为了自己亲人饭碗协议婚姻也没错,难道是中间那段知道纪存希有女朋友还以为人真心娶她那段错了?
    (妈呀我怎么这么认真呢。。。

• 南城旧绿

南城旧绿 2016-11-14 18:53:33

我觉得安娜的错更多一点吧,为了事业一次次的不信守承诺让纪存希空等,既然事业比爱情重要那就要接受失去爱情的现实啊。男主我不觉得渣,主要是小天演得太可爱,要说渣只能说编剧太渣了,故意搞出这样的误会让男主角左右不是人。

来自 豆瓣App
  • Fernweh

Fernweh 2016-11-14 18:54:18

她是准备打了,在姜母岛的时候。以为存希要娶她所以没有。再后来为了姜母岛和存希签协议,为了一 她是准备打了,在姜母岛的时候。以为存希要娶她所以没有。再后来为了姜母岛和存希签协议,为了一岛的岛民。 这么看准备打那段没错,为了自己亲人饭碗协议婚姻也没错,难道是中间那段知道纪存希有女朋友还以为人真心娶她那段错了? (妈呀我怎么这么认真呢。。。 ... 书川浓

哈哈哈我也是陷入了莫名其妙的认真当中,就是因为真的分析不出来谁的错啊

来自 豆瓣App
  • Fernweh

Fernweh 2016-11-14 18:56:04

我觉得安娜的错更多一点吧,为了事业一次次的不信守承诺让纪存希空等,既然事业比爱情重要那就要 我觉得安娜的错更多一点吧,为了事业一次次的不信守承诺让纪存希空等,既然事业比爱情重要那就要接受失去爱情的现实啊。男主我不觉得渣,主要是小天演得太可爱,要说渣只能说编剧太渣了,故意搞出这样的误会让男主角左右不是人。 ... 南城旧绿

也有道理,安娜可能有点贪心了~但是有时候这种真的不能两全,那么当事人也会很痛苦,相信她肯定也不想放男友鸽子吧~她的人设就是从小被妈妈要求要成为最出色的舞者

来自 豆瓣App
  • 李秀赫女朋友

李秀赫女朋友 2016-11-14 18:56:11

是的知道,但是她一直为安娜做了好多事……所以看到最后我都不知道该怪谁23333是我三观有问题吗 是的知道,但是她一直为安娜做了好多事……所以看到最后我都不知道该怪谁23333是我三观有问题吗哈哈哈 ... Fernweh

她做的一切都是为了纪存希吧 正是这些过分暧昧的好意一点点松动了纪存希的防线 将撬墙角合理化 陈欣怡的存在对安娜来说就是最大的伤害 她唯一能为安娜做的事就是安静的狗带 然而她并没有 反而代替了安娜的位置还把安娜逼到了恶毒女配的位置上

来自 豆瓣App
  • Fernweh

Fernweh 2016-11-14 18:57:02

嗯,下了春药……

• Fernweh

Fernweh 2016-11-14 18:57:50

她做的一切都是为了纪存希吧 正是这些过分暧昧的好意一点点松动了纪存希的防线 将撬墙角合理化 她做的一切都是为了纪存希吧 正是这些过分暧昧的好意一点点松动了纪存希的防线 将撬墙角合理化 陈欣怡的存在对安娜来说就是最大的伤害 她唯一能为安娜做的事就是安静的狗带 然而她并没有 反而代替了安娜的位置还把安娜逼到了恶毒女配的位置上 ... 李秀赫女朋友

也是哦 不应该对纪存希好呀 但是她就是一个对任何人都很好的人设……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (生來不喜歡的東西,不要勉強自己) 2016-11-14 18:59:27

我10月份才看的这部剧

来自 豆瓣App
  • 南城旧绿

南城旧绿 2016-11-14 19:00:30

也有道理,安娜可能有点贪心了~但是有时候这种真的不能两全,那么当事人也会很痛苦,相信她肯定 也有道理,安娜可能有点贪心了~但是有时候这种真的不能两全,那么当事人也会很痛苦,相信她肯定也不想放男友鸽子吧~她的人设就是从小被妈妈要求要成为最出色的舞者 ... Fernweh

所以我倾向于谁都没错,是编剧太坏了

来自 豆瓣App
  • Canterellare

Canterellare 2016-11-14 19:01:42

设身处地把自己代入女二的角色 虽然不会伪造同意书 但是也绝对没办法忍气吞声不搞事

• 皮蛋solo粥

皮蛋solo粥 2016-11-14 19:02:24

好像是被下了药啊 好像是被下了药啊 已注销

啊那就是下药的人的错了

来自 豆瓣App
  • 书川浓

书川浓 2016-11-14 19:02:24

哈哈哈我也是陷入了莫名其妙的认真当中,就是因为真的分析不出来谁的错啊 哈哈哈我也是陷入了莫名其妙的认真当中,就是因为真的分析不出来谁的错啊 Fernweh

其实我超喜欢这剧!甜的可对我胃口!但是冷静下来觉得吧,应该得怪纪存希,先是肉体出轨本着对孩子负责的态度假结婚结果精神真出轨,也怪他最后在俩女人见太徘徊不定了。
    后来他是准备和安娜在一起结果内心碰到欣怡又反复了么?虽然编剧用当年安娜的错来合理给他俩分了手但说白了还是哪里怪怪的(不过如果我也快三十岁了喜欢的人在那种情况下跑了,我肯定也会选多年的那个。现实就这样啊)
    不过我还是挺喜欢纪存希的可能因为高富帅哈哈

• 李秀赫女朋友

李秀赫女朋友 2016-11-14 19:03:17

她是准备打了,在姜母岛的时候。以为存希要娶她所以没有。再后来为了姜母岛和存希签协议,为了一 她是准备打了,在姜母岛的时候。以为存希要娶她所以没有。再后来为了姜母岛和存希签协议,为了一岛的岛民。 这么看准备打那段没错,为了自己亲人饭碗协议婚姻也没错,难道是中间那段知道纪存希有女朋友还以为人真心娶她那段错了? (妈呀我怎么这么认真呢。。。 ... 书川浓

具体剧情记不住了 不过她的设定是刚刚亲眼见证了男友劈腿的人 结果转身三别人男友的时候也是做的蛮自然的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (生來不喜歡的東西,不要勉強自己) 2016-11-14 19:04:47

为什么不能安娜和纪结婚,然后陈欣怡把孩子给他们抚养,然后给陈一笔抚恤金帮她追求梦想,然后陈 为什么不能安娜和纪结婚,然后陈欣怡把孩子给他们抚养,然后给陈一笔抚恤金帮她追求梦想,然后陈和那个喜欢她个性又开明的男二号在一起,反正男二号是安娜哥哥,以后想孩子了再见也方便。 ... sato

就是这样打算的啊 两个人还签订协议 孩子生下来就离婚 可是后面发生了变故 陈欣怡爱上了纪存希 在几回折腾后 纪存希也发现自己爱上了陈欣怡 女主哥哥表白再然后 陈欣怡还是离开了 她还是爱着纪存希 总之安娜很可怜 没了事业 为了把握自己的爱情做错了唯一一件事 最后还好编剧给了她个哥哥 让她还是可以拥有亲情

来自 豆瓣App
  • 禁军教头刘国梁

禁军教头刘国梁 2016-11-14 19:04:50

时间太久我都忘记剧情了...所以是真的有纪念品吗...我怎么很玄幻地记得是没怀孕...懵逼...

来自 豆瓣App
  • 桃之夭夭

桃之夭夭 2016-11-14 19:06:27

都不记得,只记得男二特别好(✪▽✪)

来自 豆瓣App
  • zy0320

zy0320 (张太致) 2016-11-14 19:09:54

时间太久我都忘记剧情了...所以是真的有纪念品吗...我怎么很玄幻地记得是没怀孕...懵逼... 时间太久我都忘记剧情了...所以是真的有纪念品吗...我怎么很玄幻地记得是没怀孕...懵逼... 禁军教头刘国梁

你没记错,国内播的那版做了调整(因为审批),改成未怀孕,演员重拍了那段。原版确实是怀孕了又流产了。

• 李秀赫女朋友

李秀赫女朋友 2016-11-14 19:10:02

也是哦 不应该对纪存希好呀 但是她就是一个对任何人都很好的人设…… 也是哦 不应该对纪存希好呀 但是她就是一个对任何人都很好的人设…… Fernweh

可是这样一个对任何人都好的人 为啥不能对安娜好点 离人家的男友远点呢 不过要是这样 这剧也就演不下去了 都是套路

来自 豆瓣App
  • 禁军教头刘国梁

禁军教头刘国梁 2016-11-14 19:11:15

你没记错,国内播的那版做了调整(因为审批),改成未怀孕,演员重拍了那段。原版确实是怀孕了又流 你没记错,国内播的那版做了调整(因为审批),改成未怀孕,演员重拍了那段。原版确实是怀孕了又流产了。 ... zy0320

哦哦哦我就说 当时看那段的时候就觉得莫名其妙的...

来自 豆瓣App
  • 脆皮鸡

脆皮鸡 2016-11-14 19:12:18

避孕药的错

• Fernweh

Fernweh 2016-11-14 19:16:50

避孕药的错 避孕药的错 脆皮鸡

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Fernweh

Fernweh 2016-11-14 19:20:13

突然想到安娜之后说的一句话,她不是介意陈欣怡,她是介意纪存希,是啊,如果男的对陈欣怡一点都不紧张,安娜怎么会这么不安~我正看到纪存希对安娜说,陈欣怡很需要人保护,想要一直在她身边保护她,我的天这一瞬间我好心疼安娜,曾经最爱自己的男友说要保护另一个女人,太残忍了。

来自 豆瓣App
  • 发霉馒头

发霉馒头 2016-11-14 19:20:41

错的只有纪存希啊…………

• 已注销

已注销 (拒绝被洗脑) 2016-11-14 19:22:21

我也觉得安娜没错,错的是姓纪的

来自 豆瓣App
  • ❢

(不听,不看,不说.) 2016-11-14 19:22:27

看剧的时候只觉得阮经天太帅完全不care剧情

来自 豆瓣App
  • Fernweh

Fernweh 2016-11-14 19:22:49

错的只有纪存希啊………… 错的只有纪存希啊………… 发霉馒头

哎,看的心塞,越来越心疼安娜

来自 豆瓣App
  • Fernweh

Fernweh 2016-11-14 19:23:26

看剧的时候只觉得阮经天太帅完全不care剧情 看剧的时候只觉得阮经天太帅完全不care剧情

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Fernweh

Fernweh 2016-11-14 19:24:32

最后陈欣怡爱情事业大丰收,安娜什么都没有了多了一个哥哥(微笑脸),我忽然觉得编剧三观有问题

来自 豆瓣App
  • sweet 阳光

sweet 阳光 2016-11-14 19:24:41

放下安娜的照片呗,美美哒

来自 豆瓣App
  • Fernweh

Fernweh 2016-11-14 19:25:07

放下安娜的照片呗,美美哒 放下安娜的照片呗,美美哒 sweet 阳光

我找找哈

来自 豆瓣App
  • 阿Y

阿Y (吾愿意太跟阿Y相似) 2016-11-14 19:28:53

漫画改编的 只能说画的好

来自 豆瓣App
  • 西米可

西米可 (爱你娜些年) 2016-11-14 19:29:41

这里面的几个角色我居然都喜欢,每个人其实都是善良的,各有各的坚持,每个人身上都有让观众的感动点。

来自 豆瓣App
  • sweet 阳光

sweet 阳光 2016-11-14 19:29:45

我怎么记得纪念日是不存在的

来自 豆瓣App
  • 西米可

西米可 (爱你娜些年) 2016-11-14 19:31:04

最后陈欣怡爱情事业大丰收,安娜什么都没有了多了一个哥哥(微笑脸),我忽然觉得编剧三观有问题 最后陈欣怡爱情事业大丰收,安娜什么都没有了多了一个哥哥(微笑脸),我忽然觉得编剧三观有问题 Fernweh

安娜找到了哥哥,而且还有新的追求者

来自 豆瓣App
  • 我是谁我在哪

我是谁我在哪 2016-11-14 19:35:34

讲真 如果现实生活中我是安娜的处境的话 我绝对做还比安娜还要过分【围笑脸】

来自 豆瓣App
  • 林更新的女朋友

林更新的女朋友 2016-11-14 19:36:19

我觉得存希很渣诶

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 19:43:18

啊?他们明明没有孩子呀?什么孩子没了,就是乌龙啊

来自 豆瓣App
  • Fernweh

Fernweh 2016-11-14 19:48:13

啊?他们明明没有孩子呀?什么孩子没了,就是乌龙啊 啊?他们明明没有孩子呀?什么孩子没了,就是乌龙啊 [已注销]

台剧有诶,我们看的不是一个版本吧?

来自 豆瓣App
  • 芝士~

芝士~ 2016-11-14 19:50:09

我也想过这部剧三观问题哈哈哈

• 桔子

桔子 (坏脾气) 2016-11-14 19:51:53

这片确实尴尬

来自 豆瓣App
  • 紫霞

紫霞 (他们说头像可以骚包点) 2016-11-14 19:52:43

流产那里我哭的死去活来的,想他俩以后都没什么联系了,半情歌歌词写得真棒

来自 豆瓣App
  • iris

iris (如鱼饮水) 2016-11-14 19:54:20

安娜最可怜耶

• Fernweh

Fernweh 2016-11-14 20:23:08

我也想过这部剧三观问题哈哈哈 我也想过这部剧三观问题哈哈哈 芝士~

看来我不是一个人 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Fernweh

Fernweh 2016-11-14 20:23:27

流产那里我哭的死去活来的,想他俩以后都没什么联系了,半情歌歌词写得真棒 流产那里我哭的死去活来的,想他俩以后都没什么联系了,半情歌歌词写得真棒 紫霞

乔恩那块哭的演技是真心棒

来自 豆瓣App
  • ILU_M2

ILU_M2 2016-11-14 20:28:41

错就错在 她每次选的都不是纪存希 也不是错 就是每个人的选择吧 所以她这样选 讲道理 纪存希早晚找别人啊 只不过戏剧化的发生了陈欣怡

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 20:33:54

台剧有诶,我们看的不是一个版本吧? 台剧有诶,我们看的不是一个版本吧? Fernweh

就是台剧呀,不是搞错了吗?根本没怀孕

来自 豆瓣App
  • 喃男

喃男 2016-11-14 20:34:08

我还今天正在想这个电视剧

来自 豆瓣App
  • 习惯了

习惯了 2016-11-14 20:34:08

我记得那时候很心疼安娜的,尤其她后来为了纪存希赶回来还伤了脚,但那时候爱的已经不是她了好像,手机mima都改了,超级心疼她

来自 豆瓣App
  • 习惯了

习惯了 2016-11-14 20:37:11

我记得那时候很心疼安娜的,尤其她后来为了纪存希赶回来还伤了脚,但是那时候爱的已经不是她了好像,手机密码都改了,超级心疼她

• 飞天小啾啾

飞天小啾啾 2016-11-14 20:37:16

男主的错啊。。。吃着碗里的看着锅里的、

• Ru_Hana

Ru_Hana 2016-11-14 20:37:59

这个剧前半段的剧本还是蛮精彩的,不纯粹是偶像剧,我很能感受角色所处的两难境地。

来自 豆瓣App
  • Fernweh

Fernweh 2016-11-14 20:38:13

就是台剧呀,不是搞错了吗?根本没怀孕 就是台剧呀,不是搞错了吗?根本没怀孕 [已注销]

怀了 都流产了

来自 豆瓣App
  • Fernweh

Fernweh 2016-11-14 20:38:28

错就错在 她每次选的都不是纪存希 也不是错 就是每个人的选择吧 所以她这样选 讲道理 纪存希早晚 错就错在 她每次选的都不是纪存希 也不是错 就是每个人的选择吧 所以她这样选 讲道理 纪存希早晚找别人啊 只不过戏剧化的发生了陈欣怡 ... ILU_M2

所以异地恋真的不靠谱哦……

来自 豆瓣App
  • Fernweh

Fernweh 2016-11-14 20:38:50

我记得那时候很心疼安娜的,尤其她后来为了纪存希赶回来还伤了脚,但那时候爱的已经不是她了好像 我记得那时候很心疼安娜的,尤其她后来为了纪存希赶回来还伤了脚,但那时候爱的已经不是她了好像,手机mima都改了,超级心疼她 ... 习惯了

是啊 后面还有很多心疼的地方

来自 豆瓣App
  • Mirai

Mirai (随遇而安 乐不思蜀) 2016-11-14 20:39:20

有的时候对与错只是立场问题吧 没办法 安娜已经不是这段关系的女主角了

来自 豆瓣App
  • Fernweh

Fernweh 2016-11-14 20:39:40

有的时候对与错只是立场问题吧 没办法 安娜已经不是这段关系的女主角了 有的时候对与错只是立场问题吧 没办法 安娜已经不是这段关系的女主角了 Mirai

心酸

来自 豆瓣App
  • Fernweh

Fernweh 2016-11-14 20:41:38

我还今天正在想这个电视剧 我还今天正在想这个电视剧 喃男

好巧啊

来自 豆瓣App
  • 小次郎小姐

小次郎小姐 2016-11-14 20:41:54

……我怎么记得怀孕是乌龙,出车祸才发现没有怀孕的??我记错了???

来自 豆瓣App
  • Fernweh

Fernweh 2016-11-14 20:42:57

……我怎么记得怀孕是乌龙,出车祸才发现没有怀孕的??我记错了??? ……我怎么记得怀孕是乌龙,出车祸才发现没有怀孕的??我记错了??? 小次郎小姐

嗯哼

来自 豆瓣App
  • 得瑟滴胖达滚滚

得瑟滴胖达滚滚 (本楼第一田黑) 2016-11-14 20:48:16

看的时候只顾着看阮经天去啦,根本没想过谁对谁错的问题,只是觉得男1女1一般都会在一起。

• berrypoo

berrypoo (手作果酱进口零食,tb店:酱酱c君) 2016-11-14 20:52:37

这么狗血的剧情当年居然那么红

<前页 1 2 后页>
610684 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部