经过几次截糊事件,现在对张天爱真是一言难尽。。

已注销

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-14 18:23:35

▄︻┻┳═一…… ☆(>○<)

• 港岛妹妹

港岛妹妹 2016-11-14 18:24:17

所以你对张天爱是有什么期待?

来自 豆瓣App
  • 呵呵不想笑别笑

呵呵不想笑别笑 (一个安详的胖子) 2016-11-14 18:24:49

姿态略难看

• 没注销

没注销 2016-11-14 18:25:22

很想知道她背后的金主是sei

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-14 18:25:34

截胡的事很常见,她最一言难尽的不是点赞从喜天那个公告吗
    盛一伦那会被说成什么样子,那篇公告换个心理不够强的,真能逼死人

• 🎓💼👔

🎓💼👔 2016-11-14 18:25:56

吃瓜路表示无感~

来自 豆瓣App
  • 🐋

🐋 2016-11-14 18:26:25

她姿态从那个公告开始就非常难看

来自 豆瓣App
  • 十分想嫁张继科

十分想嫁张继科 (从此无心爱良夜,任他明月下西楼) 2016-11-14 18:26:38

截胡不是正常的么

来自 豆瓣App
  • 未央 灼灼

未央 灼灼 (忘记那些不重要的) 2016-11-14 18:26:53

公告?补课

• 姜思达

姜思达 2016-11-14 18:26:54

我跟大家想法不一样,她就是太想红,团队使了手段,哪位明星不使手段的…我只看作品,如果她后续作品还能像太子妃那么好的话,我会看她的戏。作品不好那就算了…

来自 豆瓣App
  • 发条

发条 2016-11-14 18:27:35

截糊事件是什么意思。。截糊是什么意思。。。

• 港岛妹妹

港岛妹妹 2016-11-14 18:29:00

很想知道她背后的金主是sei 很想知道她背后的金主是sei 没注销

甘薇???

来自 豆瓣App
  • 李晨丁丁小

李晨丁丁小 2016-11-14 18:30:42

没怎么见过官宣了或者人家定行程了还截胡的,还三番两次好像上瘾了一样

• 姬长安

姬长安 2016-11-14 18:31:40

截胡这种事 暗地里有很多人这么做。
    但是她的问题是已经占上了一个角色 都已经官宣了
    还要占另一个
    这种就人神共愤了
    又要番位又要人设 我简直前所未见

• Ekee

Ekee 2016-11-14 18:32:05

先声明不是粉,就是想问问截胡这种事情不都是团队在操控吗 她就是跟着公司通告走吧 不过公告事件真的太掉好感 扔完就甩的cp估计能被嘲很久

来自 豆瓣App
  • 小栗旬的老婆

小栗旬的老婆 (那时候最好的我们) 2016-11-14 18:36:46

没见过官宣后还抢角色的 一言难尽

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-14 19:07:57

所以你对张天爱是有什么期待? 所以你对张天爱是有什么期待? 港岛妹妹

也不是有什么期待,前一阵太子妃之后对她偏路人好感的那种,现在。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-14 19:11:45

先声明不是粉,就是想问问截胡这种事情不都是团队在操控吗 她就是跟着公司通告走吧 不过公告事件 先声明不是粉,就是想问问截胡这种事情不都是团队在操控吗 她就是跟着公司通告走吧 不过公告事件真的太掉好感 扔完就甩的cp估计能被嘲很久 ... Ekee

发生类似这种事件网友们不会理智到说是这都是团队在操控的,其实她也没多大话语权,大多数时候只是按照要求做事,肯定都甩锅给明星的,尽管以上事情确实是事实。

来自 豆瓣App
  • 康斯坦丁

康斯坦丁 2016-11-14 19:13:56

必须要说抢资源在娱乐圈很正常,各凭本事,但这种自己都被官宣的还能换个角色演很落人口舌,当时摇摆不定就卡着官方别官宣嘛

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-14 19:17:32

截糊事件是什么意思。。截糊是什么意思。。。 截糊事件是什么意思。。截糊是什么意思。。。 发条

就是资源,包括影视剧、广告、时尚以及综艺官宣后突然换人了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-14 19:18:44

截胡这种事 暗地里有很多人这么做。 但是她的问题是已经占上了一个角色 都已经官宣了 还要占另 截胡这种事 暗地里有很多人这么做。 但是她的问题是已经占上了一个角色 都已经官宣了 还要占另一个 这种就人神共愤了 又要番位又要人设 我简直前所未见 ... 姬长安

据说因为她和她的团队看原来那个角色人设不太好,她现在的那个角色人设较好,所以就。。。

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-14 19:19:18

这次截了谁的??

• 已注销

已注销 2016-11-14 19:21:23

这次截了谁的?? 这次截了谁的?? 貓小卡

金晨

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-14 19:22:07

金晨 金晨 已注销

哦。。。略可惜。

• 谢小秋

谢小秋 2016-11-14 19:22:26

差不多弄明白了,才是真女主更讨喜,一番考虑后决定演应欢。原定演应欢欢的金晨就得演凌清竹,人家不愿意,结果大家都知道了。这个事件告诉我们什么?制片方在拍小说前根本就没有认真研读原著,连哪个才是真正分量重的真女主都没看出来,你能指望这样的团队拍出什么好片子?大导演张黎也犯这种低级错误,可见只是想拍个快片大捞一笔罢了。(搬)

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 19:24:02

小人

• 已注销

已注销 2016-11-14 19:25:36

差不多弄明白了,才是真女主更讨喜,一番考虑后决定演应欢。原定演应欢欢的金晨就得演凌清竹,人 差不多弄明白了,才是真女主更讨喜,一番考虑后决定演应欢。原定演应欢欢的金晨就得演凌清竹,人家不愿意,结果大家都知道了。这个事件告诉我们什么?制片方在拍小说前根本就没有认真研读原著,连哪个才是真正分量重的真女主都没看出来,你能指望这样的团队拍出什么好片子?大导演张黎也犯这种低级错误,可见只是想拍个快片大捞一笔罢了。(搬) ... 谢小秋

不对,是王丽坤演张天爱原来的角色绫清竹,金晨本来演应欢欢的,现在直接被挤下去了

来自 豆瓣App
  • 北 上 40°

北 上 40° (清醒不是我,浑浊不是我。) 2016-11-14 19:26:03

哈哈哈哈哈全是团队的锅然而我88清清白白一朵莲花

• 不许傻瓜论短长

不许傻瓜论短长 2016-11-14 19:26:11

太子妃哪里好!!!!!

来自 豆瓣App
  • 徐子珊

徐子珊 (悄悄的进村,打枪的不要!) 2016-11-14 19:27:13

这姑娘最近存在感好强,资源好的一塌糊涂!

• 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-14 19:28:06

太作

• 春天里的秋天

春天里的秋天 2016-11-14 19:30:25

甘薇??? 甘薇??? 港岛妹妹

不是说公司么,甘薇乐视的,出了太子妃没啥联系吧

• 孔夫子

孔夫子 2016-11-14 19:30:54

应欢欢和凌青竹谁是女主啊,谁能帮我科普下,我觉得金晨脸不是很好看,有点僵,但张天爱也没有很美貌,怎么说呢,心情很复杂

• 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-14 19:31:48

不是说公司么,甘薇乐视的,出了太子妃没啥联系吧 不是说公司么,甘薇乐视的,出了太子妃没啥联系吧 春天里的秋天

别甩给喜天了,喜天一哥吴秀波一姐海清,一直安安分分的,什么时候做过妖。怎么到张天爱这儿公司就作妖了?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-14 19:32:33

我跟大家想法不一样,她就是太想红,团队使了手段,哪位明星不使手段的…我只看作品,如果她后续 我跟大家想法不一样,她就是太想红,团队使了手段,哪位明星不使手段的…我只看作品,如果她后续作品还能像太子妃那么好的话,我会看她的戏。作品不好那就算了… ... 姜思达

虽说这也不算什么犯法的事,但总这样截糊容易得罪人和败坏路人好感,在娱乐圈人缘也很重要,这样做是得不偿失的

来自 豆瓣App
  • 孙曼玲

孙曼玲 (惩前毖后 治病救人) 2016-11-14 19:32:41

纵然抢资源这种事各凭本事,可一次一次把别人的饭划拉到自己嘴里,也不怕噎着了。

• 荔枝

荔枝 (逛吃逛吃) 2016-11-14 19:33:18

从烧钱买那个新浪那个榜就不待见

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-14 19:35:44

应欢欢和凌青竹谁是女主啊,谁能帮我科普下,我觉得金晨脸不是很好看,有点僵,但张天爱也没有很 应欢欢和凌青竹谁是女主啊,谁能帮我科普下,我觉得金晨脸不是很好看,有点僵,但张天爱也没有很美貌,怎么说呢,心情很复杂 ... 孔夫子

小说里是双女主,电视剧里网上说张天爱演谁谁就是女主。。 其实这是部男主戏

来自 豆瓣App
  • 六点五扭息蓝

六点五扭息蓝 2016-11-14 19:36:41

我是从哪里不待见她呢?1、她好矮,完全跟脸不配,好奇怪 2、她生日会才知道真的没那么红。。。好不喜欢弄虚作假的人哦

• 好多好多钱💰

好多好多钱💰 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-14 19:39:19

背景好有话语权没什么不好意思的,关键角色要,名声要,还得给人甩一坨屎,说人家太臭了才迫不得已用香的……这也太过分了

来自 豆瓣App
  • 姜思达

姜思达 2016-11-14 19:40:40

虽说这也不算什么犯法的事,但总这样截糊容易得罪人和败坏路人好感,在娱乐圈人缘也很重要,这样 虽说这也不算什么犯法的事,但总这样截糊容易得罪人和败坏路人好感,在娱乐圈人缘也很重要,这样做是得不偿失的 ... 已注销

作品可以洗白很多东西…我的观点是任何艺人只要不犯法不抄袭,我只看重能力和作品,别的不关心。

来自 豆瓣App
  • 红泥小火炉

红泥小火炉 2016-11-14 19:40:42

截糊什么的看多了 问题是她除了太子妃没有什么认识的作品 上次什么主持一堆人夸点进去20s退出来 想红可以理解 不拿实绩出来谁买帐?靠天天卖老公人设吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-14 19:43:01

作品可以洗白很多东西…我的观点是任何艺人只要不犯法不抄袭,我只看重能力和作品,别的不关心。 作品可以洗白很多东西…我的观点是任何艺人只要不犯法不抄袭,我只看重能力和作品,别的不关心。 姜思达

你现在楼下的回答已经表示了我要回答的意思

来自 豆瓣App
  • 姜思达

姜思达 2016-11-14 19:47:20

你现在楼下的回答已经表示了我要回答的意思 你现在楼下的回答已经表示了我要回答的意思 已注销

她目前拿得出手的只有太子妃,所以我要看他后面的作品,再还是像全世界那样的话就不关注了…

来自 豆瓣App
  • 贵族侦探笃

贵族侦探笃 (桂棹兮兰桨,击空明兮溯流光) 2016-11-14 20:07:12

截胡的事很常见,她最一言难尽的不是点赞从喜天那个公告吗 盛一伦那会被说成什么样子,那篇公告 截胡的事很常见,她最一言难尽的不是点赞从喜天那个公告吗 盛一伦那会被说成什么样子,那篇公告换个心理不够强的,真能逼死人 ... 聂局长

求补课!啥公告!

来自 豆瓣App
  • 雁儿在林梢

雁儿在林梢 2016-11-14 20:12:26

看到她就烦!

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-14 20:13:40

求补课!啥公告! 求补课!啥公告! 贵族侦探笃

盛一伦被黑最惨的时候,喜天发了个拆CP声明,百度一下你就知道,卖CP的时候不亦乐乎,对方出事了不想着帮衬这没啥,踩一脚卸磨杀驴可还行?尤其措辞不见对盛一伦丝毫尊重,张天爱本人点了个赞
    事先声明,我真的不是盛一伦的粉,我甚至是盛一伦的路人黑,他的演技是不可能好的,练不出来,我也不是太子妃的CP党,太子妃最火的时候我一直在说看不下去

• 迪奶希的手

迪奶希的手 2016-11-14 20:13:42

从跪舔到手撕cp就可见人品了

• 贵族侦探笃

贵族侦探笃 (桂棹兮兰桨,击空明兮溯流光) 2016-11-14 20:14:55

盛一伦被黑最惨的时候,喜天发了个拆CP声明,百度一下你就知道,卖CP的时候不亦乐乎,对方出事了 盛一伦被黑最惨的时候,喜天发了个拆CP声明,百度一下你就知道,卖CP的时候不亦乐乎,对方出事了不想着帮衬这没啥,踩一脚卸磨杀驴可还行?尤其措辞不见对盛一伦丝毫尊重,张天爱本人点了个赞 事先声明,我真的不是盛一伦的粉,我甚至是盛一伦的路人黑,他的演技是不可能好的,练不出来,我也不是太子妃的CP党,太子妃最火的时候我一直在说看不下去 ... 聂局长

word天??

来自 豆瓣App
  • 依然是你的皮衣

依然是你的皮衣 2016-11-14 20:17:46

盛一伦被黑最惨的时候,喜天发了个拆CP声明,百度一下你就知道,卖CP的时候不亦乐乎,对方出事了 盛一伦被黑最惨的时候,喜天发了个拆CP声明,百度一下你就知道,卖CP的时候不亦乐乎,对方出事了不想着帮衬这没啥,踩一脚卸磨杀驴可还行?尤其措辞不见对盛一伦丝毫尊重,张天爱本人点了个赞 事先声明,我真的不是盛一伦的粉,我甚至是盛一伦的路人黑,他的演技是不可能好的,练不出来,我也不是太子妃的CP党,太子妃最火的时候我一直在说看不下去 ... 聂局长

亲手拆的cp最后还要捡回来,这脸皮厚的程度不得不服啊

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-14 20:18:47

亲手拆的cp最后还要捡回来,这脸皮厚的程度不得不服啊 亲手拆的cp最后还要捡回来,这脸皮厚的程度不得不服啊 依然是你的皮衣

本来我也只是微妙,捡回来就彻底忍不了了,盛一伦真是倒霉

• 聂局长

聂局长 2016-11-14 20:54:22

截胡这种事 暗地里有很多人这么做。 但是她的问题是已经占上了一个角色 都已经官宣了 还要占另 截胡这种事 暗地里有很多人这么做。 但是她的问题是已经占上了一个角色 都已经官宣了 还要占另一个 这种就人神共愤了 又要番位又要人设 我简直前所未见 ... 姬长安

你竟然艳压了我的最赞,我不管,你一定买了水军点赞团╭(╯^╰)╮

• 姬长安

姬长安 2016-11-14 21:10:21

你竟然艳压了我的最赞,我不管,你一定买了水军点赞团╭(╯^╰)╮ 你竟然艳压了我的最赞,我不管,你一定买了水军点赞团╭(╯^╰)╮ 聂局长

谁让你不多写点2333333333

• 聂局长

聂局长 2016-11-14 21:11:04

谁让你不多写点2333333333 谁让你不多写点2333333333 姬长安

̄へ ̄踹飞

• 姬长安

姬长安 2016-11-15 10:01:58

̄へ ̄踹飞  ̄へ ̄踹飞 聂局长

你还要我输你的那瓶红酒么233333333

• 聂局长

聂局长 2016-11-15 14:16:43

你还要我输你的那瓶红酒么233333333 你还要我输你的那瓶红酒么233333333 姬长安

你飞机过来与我共饮这杯爱情酿的蜜~~~~~~~

• 国产日用品

国产日用品 2016-11-15 14:20:28

好几次?求补课

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-15 15:12:07

好几次?求补课 好几次?求补课 国产日用品

截赵丽颖的广告资源,截范冰冰的时尚资源,截金晨的电视剧资源,具体你可以去查查~

来自 豆瓣App
  • 披棉被的狗子

披棉被的狗子 2016-11-15 15:27:37

我跟大家想法不一样,她就是太想红,团队使了手段,哪位明星不使手段的…我只看作品,如果她后续 我跟大家想法不一样,她就是太想红,团队使了手段,哪位明星不使手段的…我只看作品,如果她后续作品还能像太子妃那么好的话,我会看她的戏。作品不好那就算了… ... 姜思达

是的,无论作不作妖最后都是看作品说话。她现在是作妖大于作品,所以大家会对她评价差,要是后期作品起来了,谁还管现在抢角色之争呢。

来自 豆瓣App
  • 白的狗

白的狗 2016-11-15 15:34:55

8截将来把人逼死了都不奇怪 这个女的目的太强 为打目的爬上去 心眼儿太毒太坏

来自 豆瓣App
  • duet

duet 2016-11-15 15:44:01

太不要脸

来自 豆瓣App
  • 国产日用品

国产日用品 2016-11-15 18:48:39

截赵丽颖的广告资源,截范冰冰的时尚资源,截金晨的电视剧资源,具体你可以去查查~ 截赵丽颖的广告资源,截范冰冰的时尚资源,截金晨的电视剧资源,具体你可以去查查~ 已注销

知道啦

来自 豆瓣App
  • 墨染

墨染 (Reply Submissions?) 2016-11-15 19:59:55

很噁心的做法。

• Queen J

Queen J 2016-11-15 20:21:50

我从她叫张天爱这名字就反感,八组是太年轻了吗,不知道香港有个名媛同名

来自 豆瓣App
  • 立青

立青 (从此不问人间事) 2016-11-15 21:26:01

是的,无论作不作妖最后都是看作品说话。她现在是作妖大于作品,所以大家会对她评价差,要是后期 是的,无论作不作妖最后都是看作品说话。她现在是作妖大于作品,所以大家会对她评价差,要是后期作品起来了,谁还管现在抢角色之争呢。 ... 披棉被的狗子

同意

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610092 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部