下一阶段目标 60kg 坚持三周!

一只西兰花

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 一只西兰花

一只西兰花 2016-11-16 21:33:36

week1 day7
    今天是第一周的最后一天 因为起床太晚了 吃得很杂 总体吃的不多
    不过今天早上体重没有变化 所以以为是进入平台期
    不过楼主也说过身体会被吓到 可能不会瘦 可能会复胖
    所以还是要坚持 一周瘦了整整3kg 6斤 其实还是不错的
    按照这个方法进行下去 下周回瘦4kg 8斤
    这样就正式进入120斤level的阶段了
    想想就好爽呀!

早:土豆粉4根吧 番茄炒蛋里的番茄 还有清炒豆芽
    这两个素菜加起来都不够一份菜的量吧
    所以并没有饱腹感
    中:半个柚子
    晚:一个苹果
    今天因为体重没变所以加入了半个小时的郑多燕 微量汗

• 全全zoe

全全zoe 2016-11-16 22:59:52

台妹减肥法具体是什么啊?

来自 豆瓣App
  • 一只西兰花

一只西兰花 2016-11-17 13:11:21

台妹减肥法具体是什么啊? 台妹减肥法具体是什么啊? 全全zoe

你可以度娘一下 很具体

来自 豆瓣App
  • 王大大

王大大 2016-11-17 15:54:51

大学试过吃素加饭。。然后瘦了

来自 豆瓣App
  • 一只西兰花

一只西兰花 2016-11-18 00:03:40

大学试过吃素加饭。。然后瘦了 大学试过吃素加饭。。然后瘦了 王大大

现在感觉就是瘦不下去了☹️️

来自 豆瓣App
  • nino哈哈哈哈

nino哈哈哈哈 (自觉无人知晓。) 2016-11-18 00:09:51

我也在想用这个

• 一只西兰花

一只西兰花 2016-11-18 00:19:13

我也在想用这个 我也在想用这个 nino哈哈哈哈

一起打卡呀!

来自 豆瓣App
  • nino哈哈哈哈

nino哈哈哈哈 (自觉无人知晓。) 2016-11-18 00:19:59

一起打卡呀! 一起打卡呀! 一只西兰花

行 我明天开始

• 一只西兰花

一只西兰花 2016-11-18 00:20:22

行 我明天开始 行 我明天开始 nino哈哈哈哈

加油!

来自 豆瓣App
  • 初夏

初夏 (奋斗,生活,enjoy~) 2016-11-18 15:18:57

11月14日到20日,晚饭不吃,今天18日,一斤没瘦一斤没涨,是量没减少的原因。 21日开始,和楼主一起用台妹减肥法,希望能瘦下来,目标是从57瘦到45公斤

来自 豆瓣App
  • 王大大

王大大 2016-11-18 20:49:16

我吃的工作餐。。。每天固定搭配。。不能避免蛋白质和淀粉分开吃了现在。。。以后有条件了自己做的时候再用这个方法试试

来自 豆瓣App
  • 一只西兰花

一只西兰花 2016-11-18 21:35:17

11月14日到20日,晚饭不吃,今天18日,一斤没瘦一斤没涨,是量没减少的原因。 21日开始,和楼主 11月14日到20日,晚饭不吃,今天18日,一斤没瘦一斤没涨,是量没减少的原因。 21日开始,和楼主一起用台妹减肥法,希望能瘦下来,目标是从57瘦到45公斤 ... 初夏

加油加油 一定要严格控制饮食 !明天开始我也要严格起来 最近几天有点放纵

来自 豆瓣App
  • 一只西兰花

一只西兰花 2016-11-18 21:36:26

我吃的工作餐。。。每天固定搭配。。不能避免蛋白质和淀粉分开吃了现在。。。以后有条件了自己做 我吃的工作餐。。。每天固定搭配。。不能避免蛋白质和淀粉分开吃了现在。。。以后有条件了自己做的时候再用这个方法试试 ... 王大大

那就少吃吃点吧 加油啊

来自 豆瓣App
  • 一只西兰花

一只西兰花 2016-11-18 21:42:17

week2 day1:
    w:64.3kg
    早:鸡蛋+鸡排(100g?)
    午:西兰花+豆腐青菜汤
    晚:韭菜炒鸡蛋
    加:苹果
    晚上30分钟郑多燕

今天吃的有点多了 因为早上体重依然64.3kg有点消极情绪
    不过没吃淀粉还是让自己觉得还可以接受
    不知道是不是平台期 现在有点消极

• 一只西兰花

一只西兰花 2016-11-18 21:46:44

week2 day2:
    64.4kg
    早:鸡蛋
    午:干锅(没有米饭)菜和肉(鸡肉、牛肉)
    晚:一杯山楂汁
    加:1/4柚子
    羽毛球40分钟

唉 最近状体有点差 因为体重真的掉不下去
    不行不行 要多看看减肥励志贴

没想到还是有人和我一起努力的
    要对得起自己 明天开始严格执行!

“体重不变就是身体在调整我们的体型”
    我要时刻谨记这句话!

• 初夏

初夏 (奋斗,生活,enjoy~) 2016-11-18 22:14:12

加油加油 一定要严格控制饮食 !明天开始我也要严格起来 最近几天有点放纵 加油加油 一定要严格控制饮食 !明天开始我也要严格起来 最近几天有点放纵 一只西兰花

加油,今晚被自己做的饭菜给诱到了,破例吃饭了…明天继续过午不食,下周开始台妹减肥法…楼主加油~

来自 豆瓣App
  • 一只西兰花

一只西兰花 2016-11-20 15:37:19

week2 day3
    64.5kg
    早午:蔬菜一份
    晚:韭菜炒鸡蛋+牛肉丝
    2个小时羽毛球
    喝了一瓶可乐(罪恶)

• 一只西兰花

一只西兰花 2016-11-20 15:39:18

week2 day4
    64.6kg(喝可乐活该)
    早:鸡蛋
    午:芹菜香干肉丝+冬瓜+西红柿鸡蛋汤
    加:1/4柚子

现在超级想吃东西 更本不饿 就是馋
    第二周感觉自己状态超级差 现在在努力忍着

• 一只西兰花

一只西兰花 2016-11-20 18:13:30

感觉进入第二周能吃肉以后味蕾就被打开了 怎么都忍不住 楼主想着改变食谱 和第一周一样 坚持第二周 全素 早餐加入鸡蛋 隔天吃 午餐米饭半份和素菜 晚上一个苹果or其他

来自 豆瓣App
  • 乐儿 2016-11-20 19:04:40

借个地方打卡、69.4kg

来自 豆瓣App
  • 一只西兰花

一只西兰花 2016-11-20 21:51:34

晚上还是没忍住 4点叫了外卖 吃了汉堡 现在体重直线飙升 刚刚喝了一杯发酵乳 还问室友要了一颗治便秘的纤体梅 明天就让我饿死吧 拜托了 意志力!

来自 豆瓣App
  • 一只西兰花

一只西兰花 2016-11-20 23:48:17

刚刚突然反胃打嗝 感觉整个食道塞满了汉堡 双层珍萃培根牛肉 罪恶

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris (活在世间,但并不属于它) 2016-11-21 00:05:01

楼主加油(ง •̀_•́)ง

来自 豆瓣App
  • 一只西兰花

一只西兰花 2016-11-21 10:03:55

好了 今天早上又一次突破130大关 65.1kg 狗带

来自 豆瓣App
  • 一把葱

一把葱 2016-11-21 11:04:47

一个月20,可以,但绝对不靠谱,我四个多月从76到63,夏天速度会快些,冬天慢些,到现在也是个平台,只能说不要太着急了

来自 豆瓣App
  • 一只西兰花

一只西兰花 2016-11-22 11:09:37

week2 day5
    65.1kg
    早:优酪乳一杯

今天清肠胃
    晚上室友回来,给了我一片饼干

• 一只西兰花

一只西兰花 2016-11-22 11:10:49

week2 day6
    64.5kg
    早:饼干6片
    午:韭菜盒子+豆角+鸡排

晚上应该只有一个苹果了!
    加油!

• 爱生活爱自己

爱生活爱自己 2016-11-23 08:45:05

需要帮助吗?我115瘦到105后一直在保持着

• 乐儿 2016-11-23 14:15:16

69kg、今天正式开始、目标减重20斤、

来自 豆瓣App
  • 初夏

初夏 (奋斗,生活,enjoy~) 2016-11-23 22:08:02

加油,楼主,坚持住~

来自 豆瓣App
  • 一只西兰花

一只西兰花 2016-11-24 11:12:02

week3 终于开始了 好好做人!

来自 豆瓣App
  • 一只西兰花

一只西兰花 2016-11-24 11:13:53

week3 day1 早:糯米卷 午:米饭半份+鸡肉50g+鸡蛋25g+西兰花100g 加:柚子两瓣

来自 豆瓣App
  • 初夏

初夏 (奋斗,生活,enjoy~) 2016-11-24 21:02:12

week3 day1 早:糯米卷 午:米饭半份+鸡肉50g+鸡蛋25g+西兰花100g 加:柚子两瓣 week3 day1 早:糯米卷 午:米饭半份+鸡肉50g+鸡蛋25g+西兰花100g 加:柚子两瓣 一只西兰花

楼主,加油喔

来自 豆瓣App
  • 一只西兰花

一只西兰花 2016-11-24 21:16:58

晚上吃了四分之一柚子 不饿 但是好馋 忍住!

来自 豆瓣App
  • 依然娇纵

依然娇纵 (一个人,不难过。) 2016-11-25 07:21:45

加入楼主

• 肖战

肖战 2016-11-25 09:59:31

真的能一个月瘦20公斤吗

• 一只西兰花

一只西兰花 2016-12-01 22:46:55

楼主又回来了 距离年底还有一个月整了!好了,要开始新一轮的了!第一周计划开始!感觉辜负了阿粒??阿粒 明天要开始啦!

来自 豆瓣App
  • 减肥进行中也有

减肥进行中也有 2016-12-01 22:57:56

…20公斤

来自 豆瓣App
  • 一只西兰花

一只西兰花 2016-12-02 11:44:49

早饭:糯米卷+饺子2个 午饭:半份米饭+番茄炒蛋+清炒西兰花+韭菜盒子 (食堂的饭太难吃了!)

来自 豆瓣App
  • 一只西兰花

一只西兰花 2016-12-02 15:12:26

楼主刚刚伸出万恶的双手定了卤肉卷的外卖 还不知廉耻的想着还要加个鸡蛋和脆藕!然后…然后就是 在卖家接单后的第12分钟 取消了订单!把我自己都感动了 明天脸一定小一圈!

来自 豆瓣App
  • 一只西兰花

一只西兰花 2016-12-02 23:11:43

肚子好空的说 饿?

来自 豆瓣App
  • 一只西兰花

一只西兰花 2016-12-03 14:06:09

早:糯米卷+卤鸡蛋 午:芹菜炒牛肉+河粉

来自 豆瓣App
  • 一只西兰花

一只西兰花 2016-12-03 17:28:49

刚刚回宿舍的路上想着要不要去食堂买一个我最爱的韭菜盒子 挣扎了一路 还是战胜了自己的小贪念 上楼梯的时候想着达成目标就给自己买一碗最爱的米粉 吃到撑也无所谓!一进宿舍 浓浓的米粉味袭击了我整个嗅觉系统 真的好香!但是忍住!你要比她瘦了!

来自 豆瓣App
  • 一只西兰花

一只西兰花 2016-12-03 22:40:32

好想吃吮指原味鸡和酸辣粉还有炸里脊肉 想想就好了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 真心对拍脸大法瞬间路转粉   (纨绔疯子)
  • 上海地区想学钢琴的请联系我   (Lovelife)
  • 110斤想瘦到95   (唯一)
  • 150斤目标100斤,把减肥当生活,瘦才会快乐!   (依然毒特)
  • 瘦脸小妙招瘦出瓜子脸   (瘦脸小能手)
↑回顶部