宝宝们,我想离开这个小组了

亲娃娃鱼娃娃

来自 豆瓣App
  • 清风自来

清风自来 2016-11-14 18:29:16

跟你一样 时间久了慢慢好 忍忍

来自 豆瓣App
  • 瑶瑶

瑶瑶 2016-11-14 19:05:23

我卸了又来了

来自 豆瓣App
  • 小夕

小夕 2016-11-14 19:37:51

对啊~每次回来看看都是个人说个人的故事,然后我们就会把自己的恋爱套进去,一看到有人和好的就抓紧问,真的看多了心累,从不正能量说点怎么改善自己的缺点,从恋爱中得到什么成长,失恋空荡荡的难受谁都有,他回的来就回,回不来就拉倒,日子还是一样过,大家一起相互激励改正,解闷,聊人生不好么,干嘛老是吐苦水好累。。。

来自 豆瓣App
  • no excuse

no excuse 2016-11-14 20:27:45

对啊~每次回来看看都是个人说个人的故事,然后我们就会把自己的恋爱套进去,一看到有人和好的就 对啊~每次回来看看都是个人说个人的故事,然后我们就会把自己的恋爱套进去,一看到有人和好的就抓紧问,真的看多了心累,从不正能量说点怎么改善自己的缺点,从恋爱中得到什么成长,失恋空荡荡的难受谁都有,他回的来就回,回不来就拉倒,日子还是一样过,大家一起相互激励改正,解闷,聊人生不好么,干嘛老是吐苦水好累。。。 ... 小夕

每个人来都是各取所需,有的就是想找个地方倒苦水,我一般看见这种就跳过

来自 豆瓣App
  • no excuse

no excuse 2016-11-14 20:28:42

能离开是最好的了,我最近也想着差不多该离开了

来自 豆瓣App
  • 小夕

小夕 2016-11-14 20:29:46

每个人来都是各取所需,有的就是想找个地方倒苦水,我一般看见这种就跳过 每个人来都是各取所需,有的就是想找个地方倒苦水,我一般看见这种就跳过 no excuse

我也是,可是有时候真的无聊也会去看,然后一看到点啥敏感的话就觉得心塞,,控制自己少来这里吧

来自 豆瓣App
  • 小蝎

小蝎 (比鬼神更可怕的是人心) 2016-11-14 20:31:12

对啊~每次回来看看都是个人说个人的故事,然后我们就会把自己的恋爱套进去,一看到有人和好的就 对啊~每次回来看看都是个人说个人的故事,然后我们就会把自己的恋爱套进去,一看到有人和好的就抓紧问,真的看多了心累,从不正能量说点怎么改善自己的缺点,从恋爱中得到什么成长,失恋空荡荡的难受谁都有,他回的来就回,回不来就拉倒,日子还是一样过,大家一起相互激励改正,解闷,聊人生不好么,干嘛老是吐苦水好累。。。 ... 小夕

说这种正能量她们都没兴趣,有的还会觉得站着说话不腰疼,别人不理解自己是多么的痛苦,有选择的看看就是了

• 小夕

小夕 2016-11-14 20:33:20

说这种正能量她们都没兴趣,有的还会觉得站着说话不腰疼,别人不理解自己是多么的痛苦,有选择的 说这种正能量她们都没兴趣,有的还会觉得站着说话不腰疼,别人不理解自己是多么的痛苦,有选择的看看就是了 ... 小蝎

刚开始都这样,久了就好了~谁都是一样过来的。。到后面只会觉得前面自己有多傻。是啊,选择看看。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28478 人聚集在这个小组
↑回顶部