为什么不好意思拒绝别人的要求?为什么总是自己特...

jiao

标题:为什么不好意思拒绝别人的要求?为什么总是自己特别难受还不愿意让人知道
来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 16:08:01

想要找个好朋友说,怕被好朋友认为我把她当成垃圾桶

来自 豆瓣App
  • 我爱沉默

我爱沉默 2016-11-15 23:16:34

太善良

来自 豆瓣App
  • K

K 2016-11-16 07:34:35

童年期/青春期挨打骂造留下了心理阴影

• jiao

jiao 2016-11-16 13:12:04

想要找个好朋友说,怕被好朋友认为我把她当成垃圾桶 想要找个好朋友说,怕被好朋友认为我把她当成垃圾桶 [已注销]

会觉得自己是不是太烦人了?还不确定,好累

来自 豆瓣App
  • 二小姐

二小姐 2016-11-17 09:10:04

明明自己又不开心又难受,却不懂拒绝不懂倾诉

来自 豆瓣App
  • jiao

jiao 2016-11-17 10:50:39

明明自己又不开心又难受,却不懂拒绝不懂倾诉 明明自己又不开心又难受,却不懂拒绝不懂倾诉 二小姐

我们应该慢慢地学会改变

来自 豆瓣App
  • 二小姐

二小姐 2016-11-17 12:50:40

有些傻,是天生注定的吧

来自 豆瓣App
  • 二三石

二三石 (微信:2718216716) 2016-11-17 13:55:06

你是不是有一个或者一对长辈,那种陪伴你生长的长辈。

总是教导你,你要为自己负责任;总是从长辈的视角告诉你,这个行为不对,要改;那总是从为你好的角度来告诉你,这是为了你的好。

如果有的话,就是习得性的情绪习惯。

• dangdang

dangdang 2016-11-18 11:37:02

总是倾听

• let him go

let him go 2016-11-18 12:12:11

想和好友倾诉 怕他们嫌麻烦 每次同学不小心伤到我 我的第一反应都是赶紧装没事 因为怕他们尴尬

来自 豆瓣App
  • jiao

jiao 2016-11-18 12:18:45

你是不是有一个或者一对长辈,那种陪伴你生长的长辈。 总是教导你,你要为自己负责任;总是从 你是不是有一个或者一对长辈,那种陪伴你生长的长辈。 总是教导你,你要为自己负责任;总是从长辈的视角告诉你,这个行为不对,要改;那总是从为你好的角度来告诉你,这是为了你的好。 如果有的话,就是习得性的情绪习惯。 ... 二三石

对,父母从小就这么教

来自 豆瓣App
  • jiao

jiao 2016-11-18 12:19:38

想和好友倾诉 怕他们嫌麻烦 每次同学不小心伤到我 我的第一反应都是赶紧装没事 因为怕他们尴尬 想和好友倾诉 怕他们嫌麻烦 每次同学不小心伤到我 我的第一反应都是赶紧装没事 因为怕他们尴尬 let him go

苦了我们自己

来自 豆瓣App
  • 二三石

二三石 (微信:2718216716) 2016-11-18 12:31:42

苦了我们自己 苦了我们自己 jiao

习得的,有办法改变的,只是过程需要时间,还比较有内心的痛苦伴随。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

208757 人聚集在这个小组
↑回顶部