有没有以应届生国考的往届八组鹅

听他说话的海浪

来自 豆瓣App
34人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-14 18:18:04

(# ̄□ ̄)o―∈‥oo━━━━━━━☆

• 听他说话的海浪

听他说话的海浪 (你是天地,你是风雨你是晴。) 2016-11-14 18:18:18

up

来自 豆瓣App
  • 听他说话的海浪

听他说话的海浪 (你是天地,你是风雨你是晴。) 2016-11-14 18:19:20

秒沉

来自 豆瓣App
  • 听他说话的海浪

听他说话的海浪 (你是天地,你是风雨你是晴。) 2016-11-14 18:20:46

有没有一样情况的八组鹅

来自 豆瓣App
  • 禹智皓的女朋友

禹智皓的女朋友 (zico是我男朋友!) 2016-11-14 18:21:45

直接打电话问招考工作人员啊

来自 豆瓣App
  • 贾小凡

贾小凡 2016-11-14 18:22:01

我也是,只要你学校还能改派就算应届生,跟是否交社保无关。我学校的报到证在毕业那年发过一次,还有一次改派的机会,就是应届生。以上我咨询过招考单位和学校的。

来自 豆瓣App
  • 刘诺二

刘诺二 (嘿嘿嘿嘿嘿嘿、) 2016-11-14 18:37:07

两年都算应届嘛?

• 听他说话的海浪

听他说话的海浪 (你是天地,你是风雨你是晴。) 2016-11-14 18:40:45

我也是,只要你学校还能改派就算应届生,跟是否交社保无关。我学校的报到证在毕业那年发过一次, 我也是,只要你学校还能改派就算应届生,跟是否交社保无关。我学校的报到证在毕业那年发过一次,还有一次改派的机会,就是应届生。以上我咨询过招考单位和学校的。 ... 贾小凡

啊!好详细!谢谢!(σ゚∀゚)σ

来自 豆瓣App
  • 听他说话的海浪

听他说话的海浪 (你是天地,你是风雨你是晴。) 2016-11-14 18:42:09

两年都算应届嘛? 两年都算应届嘛? 刘诺二

嗯 两年择业期 没有落实工作单位都算 只不过不能报限定年份的应届生岗位。

来自 豆瓣App
  • 刘诺二

刘诺二 (嘿嘿嘿嘿嘿嘿、) 2016-11-14 18:42:40

嗯 两年择业期 没有落实工作单位都算 只不过不能报限定年份的应届生岗位。 嗯 两年择业期 没有落实工作单位都算 只不过不能报限定年份的应届生岗位。 听他说话的海浪

就是两年没买社保就算是咩???

• 菜菜

菜菜 (奇差的自制力) 2016-11-14 18:46:13

居然有这样的说法,17年国考是不是最后机会了?

来自 豆瓣App
  • tata

tata 2016-11-14 18:47:21

可以哈 我是15年毕业生 然后工作了有社保 参加的16国考应届生身份 然后上岸了 不影响的

来自 豆瓣App
  • 祈祷2017

祈祷2017 2016-11-14 18:48:04

应该要看是否在学校办理了暂缓就业,如果是,那毕业两年内还是保留应届生身份。

• tata

tata 2016-11-14 18:48:35

不过还有不到一个月考试了 现在工作不好吧?影响最后的复习 这是最后一次应届生身份了

来自 豆瓣App
  • 听他说话的海浪

听他说话的海浪 (你是天地,你是风雨你是晴。) 2016-11-14 18:55:10

就是两年没买社保就算是咩??? 就是两年没买社保就算是咩??? 刘诺二

嗯 而且档案 在原学校或者毕业生就业指导中心这种公共服务机构的 方便调档

来自 豆瓣App
  • 刘诺二

刘诺二 (嘿嘿嘿嘿嘿嘿、) 2016-11-14 18:56:23

嗯 而且档案 在原学校或者毕业生就业指导中心这种公共服务机构的 方便调档 嗯 而且档案 在原学校或者毕业生就业指导中心这种公共服务机构的 方便调档 听他说话的海浪

人才市场这种可以吧 楼主好人 考试加油哈

• 听他说话的海浪

听他说话的海浪 (你是天地,你是风雨你是晴。) 2016-11-14 18:57:06

不过还有不到一个月考试了 现在工作不好吧?影响最后的复习 这是最后一次应届生身份了 不过还有不到一个月考试了 现在工作不好吧?影响最后的复习 这是最后一次应届生身份了 tata

嗯嗯 所以还是倾向于不去 但是以防万一问一下 毕竟考完了还是得出去工作 话说你当年办了什么暂缓就业之类的没?

来自 豆瓣App
  • 听他说话的海浪

听他说话的海浪 (你是天地,你是风雨你是晴。) 2016-11-14 18:58:12

居然有这样的说法,17年国考是不是最后机会了? 居然有这样的说法,17年国考是不是最后机会了? 菜菜

我也以为17最后机会 不过楼下说是今年 我也不造这个年限到底怎么算

来自 豆瓣App
  • 听他说话的海浪

听他说话的海浪 (你是天地,你是风雨你是晴。) 2016-11-14 18:59:22

人才市场这种可以吧 楼主好人 考试加油哈 人才市场这种可以吧 楼主好人 考试加油哈 刘诺二

哈哈 谢谢( ̀⌄ ́)

来自 豆瓣App
  • 惶恐

惶恐 (I'll find out myself) 2016-11-14 19:08:45

我也是,只要你学校还能改派就算应届生,跟是否交社保无关。我学校的报到证在毕业那年发过一次, 我也是,只要你学校还能改派就算应届生,跟是否交社保无关。我学校的报到证在毕业那年发过一次,还有一次改派的机会,就是应届生。以上我咨询过招考单位和学校的。 ... 贾小凡

具体怎么操作啊,仙女。参加考试前要做什么吗

• tata

tata 2016-11-14 19:23:39

嗯嗯 所以还是倾向于不去 但是以防万一问一下 毕竟考完了还是得出去工作 话说你当年办了什么暂缓 嗯嗯 所以还是倾向于不去 但是以防万一问一下 毕竟考完了还是得出去工作 话说你当年办了什么暂缓就业之类的没? ... 听他说话的海浪

没办暂缓就业 考上了直接再去学校改派 另外17是最后一次

来自 豆瓣App
  • 听他说话的海浪

听他说话的海浪 (你是天地,你是风雨你是晴。) 2016-11-14 19:35:19

没办暂缓就业 考上了直接再去学校改派 另外17是最后一次 没办暂缓就业 考上了直接再去学校改派 另外17是最后一次 tata

好的 感谢!顺便问一下 你是为了考试辞职了 还是等结果期间找的工作过渡 还是一开始就在然后一直工作到国考上岸?

来自 豆瓣App
  • 外星人底裤

外星人底裤 (难得糊涂~) 2016-11-14 19:42:48

两年以内。15年后毕业的今年可以报

• tata

tata 2016-11-14 20:00:17

好的 感谢!顺便问一下 你是为了考试辞职了 还是等结果期间找的工作过渡 还是一开始就在然后一直 好的 感谢!顺便问一下 你是为了考试辞职了 还是等结果期间找的工作过渡 还是一开始就在然后一直工作到国考上岸? ... 听他说话的海浪

我是等成绩期间去工作的 然后工作了几个月 考试之前都没工作

来自 豆瓣App
  • 田柾国女朋友

田柾国女朋友 (你答应约会你答应约会你答应约会) 2016-11-14 20:46:42

没办暂缓的可以报吗 今年6月毕业的

来自 豆瓣App
  • 听他说话的海浪

听他说话的海浪 (你是天地,你是风雨你是晴。) 2016-11-14 23:00:33

没办暂缓的可以报吗 今年6月毕业的 没办暂缓的可以报吗 今年6月毕业的 田柾国女朋友

可以吧 我也没报暂缓 楼上也有过来人没报暂缓

来自 豆瓣App
  • 听他说话的海浪

听他说话的海浪 (你是天地,你是风雨你是晴。) 2016-11-14 23:01:04

我是等成绩期间去工作的 然后工作了几个月 考试之前都没工作 我是等成绩期间去工作的 然后工作了几个月 考试之前都没工作 tata

好哒!谢谢小仙女(´ε` )♡

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612433 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部