纽约时装学院常见申请问题汇总

Cc小哥

来自: Cc小哥 2016-11-14 18:13:35

×
加入小组后即可参加投票
  • artcool

    artcool 2018-02-05 14:31:48

    纽约时装学院的申请流程是:先填申请表,与学校要求的作文一并寄到学校,校方会回一封信给申请者,告诉申请者所需准备的作品集、设计图、推荐信等。一定要按照流程,有可能面试,但不是每个人都要面试。

    不用另外申请一年制,如果审查委员会认为申请者的作品和资历水准够,会自动把申请者放到一年制去。

    任何作品都可以放在作品集里,不一定需要是让人称赞的完整作品,也可以用些现成的包包,然后加入自己的想法去重新改造一翻,让学校方面知道同学们能做到什么样的程度,重点是有没有创意。

    一位美行思远的学姐这样分享她的经验:“因为你就是不知道怎么做才要去学校学的呀,纽约时装学院不会这么吹毛求疵。用皮革去做其它的东西也可以啊,可以做个手机套或是笔套阿, 简单一点的东西!就用薄一点的皮,用针缝或是用胶黏,学校会看你有了点子后,怎么去运用材料做东西。用皮革做手环也可以啊,在牛仔裤上加个皮革,在皮革上缝上水钻也可以啊。再来就是“Drawing test is given at the time of evaluation”这句话,我想你人不在美国的话,应该可以问问学校是否有别方法可以取代。有时候在申请后,学校规定要在期限内交出一些指定的小project,做完再寄去学校。”
    具体的申请要求和申请攻略可以了解下http://www.mxsyzen.com/college/941.html

你的回应

回应请先 , 或 注册

97 人聚集在这个小组
↑回顶部