我问一句,金晨妹子之前有传出任何要要那啥剧的消...

hello棉花糖君

标题:我问一句,金晨妹子之前有传出任何要要那啥剧的消息么?
来自 豆瓣App
12人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-14 18:12:24

(;><)

• 秦俊杰的小公举

秦俊杰的小公举 2016-11-14 18:13:06

官宣了啊…(我也不确定 我只是看微博这么说的

来自 豆瓣App
  • hello棉花糖君

hello棉花糖君 (逛.....吃....) 2016-11-14 18:13:27

(;><) (;><) 小黄鸭

鸭子,我看组吧霸屏一天了。好歹我也是天天刷豆瓣的人,为啥之前从来没有帖子说过金晨要演这剧

来自 豆瓣App
  • 海蒂拉玛

海蒂拉玛 2016-11-14 18:14:05

哪里官宣了?
    不都是营销号在传?
    而且这几天的行程也不是要拍戏的

• hello棉花糖君

hello棉花糖君 (逛.....吃....) 2016-11-14 18:14:19

官宣了啊…(我也不确定 我只是看微博这么说的 官宣了啊…(我也不确定 我只是看微博这么说的 秦俊杰的小公举

没有吧…我说金晨,我没见有帖子说过金晨要演这剧(忘名字,求提示)

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺

欧阳旺旺 2016-11-14 18:14:55

起码 八组没看到过,,,

• 海蒂拉玛

海蒂拉玛 2016-11-14 18:14:55

说是压轴宣
    以金晨的咖位怎么也轮不着压轴吧!

• hello棉花糖君

hello棉花糖君 (逛.....吃....) 2016-11-14 18:16:46

说是压轴宣 以金晨的咖位怎么也轮不着压轴吧! 说是压轴宣 以金晨的咖位怎么也轮不着压轴吧! 海蒂拉玛

唐人小花,难道不是起码第三梯队的小花么?论流量也不多啊,为什么要压轴…

来自 豆瓣App
  • hello棉花糖君

hello棉花糖君 (逛.....吃....) 2016-11-14 18:17:20

起码 八组没看到过,,, 起码 八组没看到过,,, 欧阳旺旺

我也是…所以为啥今天刷屏一天都是截胡…也要有东西截吧。

来自 豆瓣App
  • 秦俊杰的小公举
  • wxwsswk

wxwsswk (愤怒源于无能为力) 2016-11-14 18:17:35

没看见过,印象中好像只有杨洋和那个吴尊的帖子……

来自 豆瓣App
  • 鹿小艾

鹿小艾 2016-11-14 18:17:36

可是导演间接承认了呀,要是没定,她这么发,不等着被剧组撕么

来自 豆瓣App
  • 秦俊杰的小公举

秦俊杰的小公举 2016-11-14 18:17:58

http://ent.sina.cn/tv/tv/2016-11-14/detail-ifxxsmif3003736.d.html?wm=3049_0016&from=qudao http://ent.sina.cn/tv/tv/2016-11-14/detail-ifxxsmif3003736.d.html?wm=3049_0016&from=qudao ... 秦俊杰的小公举

这个是导演间接承认的链接

来自 豆瓣App
  • 侑美酱

侑美酱 (フン!) 2016-11-14 18:17:58

没官宣过啊一直都是营销号在说

• 热心网友王大壮

热心网友王大壮 2016-11-14 18:18:20

反正不知道从哪里开始今天就是铺天盖地的被截胡 摊手。

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-14 18:18:27

都是一群跟风就咬的狗

• 咪咕

咪咕 2016-11-14 18:18:29

金晨这是压番失败弃演了吧哈哈哈哈,白莲花卖惨玩得溜啊,戏精一个

来自 豆瓣App
  • 秦俊杰的小公举

秦俊杰的小公举 2016-11-14 18:19:08

没有吧…我说金晨,我没见有帖子说过金晨要演这剧(忘名字,求提示) 没有吧…我说金晨,我没见有帖子说过金晨要演这剧(忘名字,求提示) hello棉花糖君

你自己微博搜啊…导演都说是换角色了但是没提到金晨…就因为这样你说没说她要演我也没话说…另外楼里放了连接了

来自 豆瓣App
  • hello棉花糖君

hello棉花糖君 (逛.....吃....) 2016-11-14 18:19:31

可是导演间接承认了呀,要是没定,她这么发,不等着被剧组撕么 可是导演间接承认了呀,要是没定,她这么发,不等着被剧组撕么 鹿小艾

不知道…只知道类似的事情前一段不有个范冰冰截胡白百合的么?反正娱乐圈也看不懂。我就是奇怪怎么就笃定金晨被截胡了,没头没脑的事。

来自 豆瓣App
  • hello棉花糖君

hello棉花糖君 (逛.....吃....) 2016-11-14 18:19:48

http://ent.sina.cn/tv/tv/2016-11-14/detail-ifxxsmif3003736.d.html?wm=3049_0016&from=qudao http://ent.sina.cn/tv/tv/2016-11-14/detail-ifxxsmif3003736.d.html?wm=3049_0016&from=qudao ... 秦俊杰的小公举

这不就是个新闻稿,重点是什么?

来自 豆瓣App
  • 我爱学习

我爱学习 2016-11-14 18:21:19

这妹子也是挺那啥的,开机当天发这个要得罪一票人了吧

来自 豆瓣App
  • hello棉花糖君

hello棉花糖君 (逛.....吃....) 2016-11-14 18:21:42

你自己微博搜啊…导演都说是换角色了但是没提到金晨…就因为这样你说没说她要演我也没话说…另外 你自己微博搜啊…导演都说是换角色了但是没提到金晨…就因为这样你说没说她要演我也没话说…另外楼里放了连接了 ... 秦俊杰的小公举

导演说换角色了,只能证明张天爱换角色了,顶多说明她后台硬…和金晨有啥关系,换角色了就一定是换掉金晨的么?

来自 豆瓣App
  • 秦俊杰的小公举

秦俊杰的小公举 2016-11-14 18:22:14

这不就是个新闻稿,重点是什么? 这不就是个新闻稿,重点是什么? hello棉花糖君

重点就是导演承认张天爱的确是被换上来的。…然后金晨在这时候发了条这样的微博,你觉得他会是碰瓷吗?

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-14 18:22:33

开拍了换演员也是常事
    何况屁都没看见一个

都说88截胡金
    怎么不说金晨自己嫌二番戏份少推了啊。
    金晨发了个微博一大堆人笃定88 截胡
    88啥地位啊想截就截?
    唐人吃素的?

• hello棉花糖君

hello棉花糖君 (逛.....吃....) 2016-11-14 18:23:15

重点就是导演承认张天爱的确是被换上来的。…然后金晨在这时候发了条这样的微博,你觉得他会是碰 重点就是导演承认张天爱的确是被换上来的。…然后金晨在这时候发了条这样的微博,你觉得他会是碰瓷吗? ... 秦俊杰的小公举

金晨不了解,不评价。娱乐圈碰瓷的难道还少么?不过另外,确定人金晨说的是这事儿?

来自 豆瓣App
  • 秦俊杰的小公举

秦俊杰的小公举 2016-11-14 18:23:54

导演说换角色了,只能证明张天爱换角色了,顶多说明她后台硬…和金晨有啥关系,换角色了就一定是 导演说换角色了,只能证明张天爱换角色了,顶多说明她后台硬…和金晨有啥关系,换角色了就一定是换掉金晨的么? ... hello棉花糖君

因为金晨发了微博呀…她这么发狠得罪人的呀,要不是事实她为啥要这么发?碰瓷吗?她智障吗?

来自 豆瓣App
  • hello棉花糖君

hello棉花糖君 (逛.....吃....) 2016-11-14 18:25:01

对啊…看新闻稿不就是张天爱从a角色换到b角色么?和金晨有什么关系?

来自 豆瓣App
  • 秦俊杰的小公举

秦俊杰的小公举 2016-11-14 18:25:28

金晨不了解,不评价。娱乐圈碰瓷的难道还少么?不过另外,确定人金晨说的是这事儿? 金晨不了解,不评价。娱乐圈碰瓷的难道还少么?不过另外,确定人金晨说的是这事儿? hello棉花糖君

= =当然你要我拿出百分之百的石锤来我肯定拿不出,也只能说按常理来推断。但她如果是碰瓷被戳穿不是分分钟打脸嘛?

来自 豆瓣App
  • 我叫man

我叫man 2016-11-14 18:26:19

这个角色的重量需要88(这种有后台的人)来演!懂得透透的

来自 豆瓣App
  • hello棉花糖君

hello棉花糖君 (逛.....吃....) 2016-11-14 18:26:37

因为金晨发了微博呀…她这么发狠得罪人的呀,要不是事实她为啥要这么发?碰瓷吗?她智障吗? 因为金晨发了微博呀…她这么发狠得罪人的呀,要不是事实她为啥要这么发?碰瓷吗?她智障吗? 秦俊杰的小公举

金晨一定是说这事儿么?还有,金晨一定是白莲花么?这么一来,曝光度起码涨了吧。有什么坏处。娱乐圈发微博一定会得罪人么?之前这样的难道少么?

来自 豆瓣App
  • hello棉花糖君

hello棉花糖君 (逛.....吃....) 2016-11-14 18:27:43

这个角色的重量需要88(这种有后台的人)来演!懂得透透的 这个角色的重量需要88(这种有后台的人)来演!懂得透透的 我叫man

有张天爱,说明她有后台我觉得能理解这个思路。

来自 豆瓣App
  • Sofia

Sofia (浮生若梦,为欢几何?) 2016-11-14 18:28:23

金晨一定是说这事儿么?还有,金晨一定是白莲花么?这么一来,曝光度起码涨了吧。有什么坏处。娱 金晨一定是说这事儿么?还有,金晨一定是白莲花么?这么一来,曝光度起码涨了吧。有什么坏处。娱乐圈发微博一定会得罪人么?之前这样的难道少么? ... hello棉花糖君

张天爱粉丝洗地洗的逻辑都不要了。金晨要是真碰瓷,官博敢不敢说一句应欢欢从未接触过金晨?

• hello棉花糖君

hello棉花糖君 (逛.....吃....) 2016-11-14 18:29:07

= =当然你要我拿出百分之百的石锤来我肯定拿不出,也只能说按常理来推断。但她如果是碰瓷被戳穿 = =当然你要我拿出百分之百的石锤来我肯定拿不出,也只能说按常理来推断。但她如果是碰瓷被戳穿不是分分钟打脸嘛? ... 秦俊杰的小公举

娱乐圈按常理理解不了。老公出轨老婆还力挺的也常见的很。那金晨今天之前也没半点和这剧有关系的消息出来,说被截胡我觉得也不合常理。

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2016-11-14 18:29:26

官博都盖章换角了好吧
    如果没有换角这一说 可以直接打金晨脸说 我们从来没有找过金晨
    可是没有~\(≧▽≦)/~
    所以我们亲爱的88可是直接舍弃了女一 屈就了女二的戏份

• hello棉花糖君

hello棉花糖君 (逛.....吃....) 2016-11-14 18:30:25

张天爱粉丝洗地洗的逻辑都不要了。金晨要是真碰瓷,官博敢不敢说一句应欢欢从未接触过金晨? 张天爱粉丝洗地洗的逻辑都不要了。金晨要是真碰瓷,官博敢不敢说一句应欢欢从未接触过金晨? Sofia

首先不要扣粉丝帽子哦,你可以随便查。另外,官博跑出来说我从来没接触过xxx,这种事儿,你见过么?

来自 豆瓣App
  • 九月九天九小时

九月九天九小时 2016-11-14 18:30:34

只有营销号说过。

来自 豆瓣App
  • 呵呵了……

呵呵了…… (微信公众号:姨鸭的妈,能嘎会掐) 2016-11-14 18:30:40

官博都盖章换角了好吧 如果没有换角这一说 可以直接打金晨脸说 我们从来没有找过金晨 可是没有 官博都盖章换角了好吧 如果没有换角这一说 可以直接打金晨脸说 我们从来没有找过金晨 可是没有~\(≧▽≦)/~ 所以我们亲爱的88可是直接舍弃了女一 屈就了女二的戏份 ... 姬长安

无语了,找了她她就一定会演?之前还找了江疏影呢,江疏影也没出来卖惨

来自 豆瓣App
  • hello棉花糖君

hello棉花糖君 (逛.....吃....) 2016-11-14 18:31:24

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 (●✿∀✿●)

看到了,那看来之前可能有点关系…

来自 豆瓣App
  • 秦俊杰的小公举

秦俊杰的小公举 2016-11-14 18:31:52

金晨一定是说这事儿么?还有,金晨一定是白莲花么?这么一来,曝光度起码涨了吧。有什么坏处。娱 金晨一定是说这事儿么?还有,金晨一定是白莲花么?这么一来,曝光度起码涨了吧。有什么坏处。娱乐圈发微博一定会得罪人么?之前这样的难道少么? ... hello棉花糖君

哎…作为吃瓜群众我和你讨论这个话题不管谁赢都没有用 因为那不代表是真相。你有你的想法我有我的观点都没办法说服对方,就没必要就此讨论了,咱们等着看后续呗~= =

来自 豆瓣App
  • Sofia

Sofia (浮生若梦,为欢几何?) 2016-11-14 18:32:29

首先不要扣粉丝帽子哦,你可以随便查。另外,官博跑出来说我从来没接触过xxx,这种事儿,你见过 首先不要扣粉丝帽子哦,你可以随便查。另外,官博跑出来说我从来没接触过xxx,这种事儿,你见过么? ... hello棉花糖君

张天爱公司直接发微博说,张天爱和“演太子的男演员“只是合作关系,这种事娱乐圈不也是她家第一个做出来的?这次怎么不敢了?反正是日天日的挑遍娱乐圈的人设啊。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 18:32:46

我就是觉得抢角的事情以前没发生过吗?为什么这次闹这么轰轰烈烈?还都得站队,不站金晨就是水军?

来自 豆瓣App
  • 心静自然凉

心静自然凉 (夏雨绵绵) 2016-11-14 18:33:57

独孤天下,就碰瓷过张天爱,最后唐人的胡冰卿演了。

• hello棉花糖君

hello棉花糖君 (逛.....吃....) 2016-11-14 18:34:17

张天爱公司直接发微博说,张天爱和“演太子的男演员“只是合作关系,这种事娱乐圈不也是她家第一 张天爱公司直接发微博说,张天爱和“演太子的男演员“只是合作关系,这种事娱乐圈不也是她家第一个做出来的?这次怎么不敢了?反正是日天日的挑遍娱乐圈的人设啊。 ... Sofia

你这不是觉得谁是贼越看越觉得是贼的逻辑么?

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2016-11-14 18:34:30

无语了,找了她她就一定会演?之前还找了江疏影呢,江疏影也没出来卖惨 无语了,找了她她就一定会演?之前还找了江疏影呢,江疏影也没出来卖惨 呵呵了……

找了她还让她留档期啊 制作方让江疏影留档期给这部剧了么
    现在制作方可以让演员留好档期 然后再让人占了这个角色的么
    娱乐圈真会玩

• 周冬雨

周冬雨 (糊鲈娃) 2016-11-14 18:35:07

没看到,只是营销一直说是她

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 18:36:20

我就是觉得抢角的事情以前没发生过吗?为什么这次闹这么轰轰烈烈?还都得站队,不站金晨就是水军 我就是觉得抢角的事情以前没发生过吗?为什么这次闹这么轰轰烈烈?还都得站队,不站金晨就是水军? ... [已注销]

没错 不占金晨就盖章水军

• 宫崎葵

宫崎葵 2016-11-14 18:37:10

没有官宣之前发生任何变动都是常态,其他普通职场工作升职中这样的情况也不少,自己没本事可以抱怨,但是买热搜博话题很讨人嫌情商也很低。这跟升职通知一贴出来立刻大喊一句“明明应该是我”有什么区别。除了博取闲散人员同情,没有任何好处。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 18:39:03

金晨这是压番失败弃演了吧哈哈哈哈,白莲花卖惨玩得溜啊,戏精一个 金晨这是压番失败弃演了吧哈哈哈哈,白莲花卖惨玩得溜啊,戏精一个 咪咕

这么久不官宣 不是制作方导演不满意她 就是自己作干耗着 微博还暗暗戳 无法理解

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 18:41:08

没有官宣之前发生任何变动都是常态,其他普通职场工作升职中这样的情况也不少,自己没本事可以抱 没有官宣之前发生任何变动都是常态,其他普通职场工作升职中这样的情况也不少,自己没本事可以抱怨,但是买热搜博话题很讨人嫌情商也很低。这跟升职通知一贴出来立刻大喊一句“明明应该是我”有什么区别。除了博取闲散人员同情,没有任何好处。 ... 宫崎葵

比如很多人也看出了她的套路 赖着88能作 风评差 比如八组好多小仙女一口一个心疼妹子 恶心88 就是贱 也是挺下作的

• 溜溜

溜溜 2016-11-14 18:43:48

完全没她什么事,一直只有营销号在提……今天莫名其妙就高潮了,说不是炒作都不信

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-14 18:45:39

说实话从没有所以今天早上一看到那么多叫不平的帖子我是蒙蔽的 她也有炒作前科吧 跟那个邓伦

来自 豆瓣App
  • 黑砸没长眼。

黑砸没长眼。 (瞎了狗眼还盲了心。) 2016-11-14 18:45:50

没合同,吵个什么鬼,一帮子嚷嚷着88截胡所以该剧炒作该剧恶心,看这部剧的都傻逼,这些论调请问是什么节奏?

来自 豆瓣App
  • hello棉花糖君

hello棉花糖君 (逛.....吃....) 2016-11-14 18:47:29

比如很多人也看出了她的套路 赖着88能作 风评差 比如八组好多小仙女一口一个心疼妹子 恶心88 比如很多人也看出了她的套路 赖着88能作 风评差 比如八组好多小仙女一口一个心疼妹子 恶心88 就是贱 也是挺下作的 ... [已注销]

我觉得两个都不是白莲花,一个是前面作妖有点多给人留了个坏印象,另一个是今天莫名发个情商low到爆的微博。要是换个人,不是88,是热巴是赵丽颖或者其实女演员吧,看看结论还是不是一样。

• 欧lele

欧lele 2016-11-14 18:47:55

其实都是没锤的事儿,但是八组对88有偏见不容许反驳

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 18:52:29

我觉得两个都不是白莲花,一个是前面作妖有点多给人留了个坏印象,另一个是今天莫名发个情商low 我觉得两个都不是白莲花,一个是前面作妖有点多给人留了个坏印象,另一个是今天莫名发个情商low到爆的微博。要是换个人,不是88,是热巴是赵丽颖或者其实女演员吧,看看结论还是不是一样。 ... hello棉花糖君

我对这种十八线还没资源的,想炒热度蒸煮自己下场的lower没一点蜜汁好感

• 呵呵了……

呵呵了…… (微信公众号:姨鸭的妈,能嘎会掐) 2016-11-14 18:54:12

找了她还让她留档期啊 制作方让江疏影留档期给这部剧了么 现在制作方可以让演员留好档期 然后再 找了她还让她留档期啊 制作方让江疏影留档期给这部剧了么 现在制作方可以让演员留好档期 然后再让人占了这个角色的么 娱乐圈真会玩 ... 姬长安

你咋知道的?你也在现场?这不就跟找工作试的嘛,没签约就不受法律保护,金晨觉得剧组做的不对,去告剧组呗

来自 豆瓣App
  • hello棉花糖君

hello棉花糖君 (逛.....吃....) 2016-11-14 18:57:13

我对这种十八线还没资源的,想炒热度蒸煮自己下场的lower没一点蜜汁好感 我对这种十八线还没资源的,想炒热度蒸煮自己下场的lower没一点蜜汁好感 [已注销]

平心而论,这回收益最多的是金晨吧。她平时一点水花没有,这回倒上了个热搜。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 18:59:44

平心而论,这回收益最多的是金晨吧。她平时一点水花没有,这回倒上了个热搜。 平心而论,这回收益最多的是金晨吧。她平时一点水花没有,这回倒上了个热搜。 hello棉花糖君

88孽力回馈,不知道该说活该还是其他。。。。围观了很久,听了一个朋友的消息,站一天88

• 串屋雪丽糍

串屋雪丽糍 2016-11-14 19:02:50

反正我觉得今晨戏也挺多的

• hello棉花糖君

hello棉花糖君 (逛.....吃....) 2016-11-14 19:04:46

88孽力回馈,不知道该说活该还是其他。。。。围观了很久,听了一个朋友的消息,站一天88 88孽力回馈,不知道该说活该还是其他。。。。围观了很久,听了一个朋友的消息,站一天88 [已注销]

要说知名度,都是18线,起码张88还稍微比金晨红那么一点。
    什么消息?

• 无感

无感 2016-11-14 19:05:54

开拍了换演员也是常事 何况屁都没看见一个 都说88截胡金 怎么不说金晨自己嫌二番戏份少推了 开拍了换演员也是常事 何况屁都没看见一个 都说88截胡金 怎么不说金晨自己嫌二番戏份少推了啊。 金晨发了个微博一大堆人笃定88 截胡 88啥地位啊想截就截? 唐人吃素的? ... .

金晨演那么多女配女n的戏也没嫌弃过,怎么这部就会嫌弃呢

来自 豆瓣App
  • hello棉花糖君

hello棉花糖君 (逛.....吃....) 2016-11-14 19:06:00

都烦。一个比一个戏多,被粉丝夸的跟无害小白兔一样。

• .

. 2016-11-14 19:06:33

金晨演那么多女配女n的戏也没嫌弃过,怎么这部就会嫌弃呢 金晨演那么多女配女n的戏也没嫌弃过,怎么这部就会嫌弃呢 无感

因为对象是网剧出身的张88 金晨不服吧233

• 石姬娘娘

石姬娘娘 2016-11-14 19:06:42

没有见到。。。

• 73ml

73ml 2016-11-14 19:08:33

其实娱乐圈的资源不都是争来的吗…说两句站中的话八组er就说你是88水军 也是无语 而且我也没看过金晨那个有确定是她 她自己本人戏也挺多的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 19:10:25

要说知名度,都是18线,起码张88还稍微比金晨红那么一点。 什么消息? 要说知名度,都是18线,起码张88还稍微比金晨红那么一点。 什么消息? hello棉花糖君

金晨就不反省一下自己那戏烂的。。。。我朋友说接触了好几个演员 迟迟没定 以下是我说的 金晨估计自以为是应欢欢就非她莫属了

• 宫崎葵

宫崎葵 2016-11-14 19:11:44

比如很多人也看出了她的套路 赖着88能作 风评差 比如八组好多小仙女一口一个心疼妹子 恶心88 比如很多人也看出了她的套路 赖着88能作 风评差 比如八组好多小仙女一口一个心疼妹子 恶心88 就是贱 也是挺下作的 ... [已注销]

88被赖也是她活该,不心疼任何一个

来自 豆瓣App
  • 吴亦凡

吴亦凡 2016-11-14 19:11:52

很多营销号溜的飞起啊,一直说她演应

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 19:13:05

88被赖也是她活该,不心疼任何一个 88被赖也是她活该,不心疼任何一个 宫崎葵

明星没什么好心疼的 现在赢家是88 而且好强 又不甘心被营销 应该有好戏看

• biubiubiu

biubiubiu (嘻) 2016-11-14 19:15:43

导演不是回应了吗 说张更合适 导演是个有名的导演 对演员有一定的话语权的 不是那么容易被左右的 现在今晨这么做算是得罪张黎了吧

来自 豆瓣App
  • 宫崎葵

宫崎葵 2016-11-14 19:17:25

明星没什么好心疼的 现在赢家是88 而且好强 又不甘心被营销 应该有好戏看 明星没什么好心疼的 现在赢家是88 而且好强 又不甘心被营销 应该有好戏看 [已注销]

88要是真要强,就立刻认真钻研剧本钻研戏,演的好观众自然闭嘴。演的烂再营销得好她也low。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 19:19:56

88要是真要强,就立刻认真钻研剧本钻研戏,演的好观众自然闭嘴。演的烂再营销得好她也low。 88要是真要强,就立刻认真钻研剧本钻研戏,演的好观众自然闭嘴。演的烂再营销得好她也low。 宫崎葵

以前碰瓷别人被嘲 现在别人来碰瓷也被嘲
    真是造孽 真建议88好好演戏 少买营销为好

• 锦锦锦妹

锦锦锦妹 (凡事打酱油) 2016-11-14 19:21:14

终于有人说了句实话

来自 豆瓣App
  • 肚子饿了

肚子饿了 2016-11-14 19:22:34

港真只是传过从未官宣

来自 豆瓣App
  • bluesky苏

bluesky苏 2016-11-14 19:25:01

这个一直是杨洋和吴尊。女的好像就张天爱。炒的一直是大男主还是双男主。有可能是自炒。这部戏女主其实除了张天爱。其实都不受关注。重点是女主啊

• 就是喜欢

就是喜欢 2016-11-14 19:25:24

她从来没有真正确定过,不然但凡签了任何合约,都可以增加底气了

来自 豆瓣App
  • 就是喜欢

就是喜欢 2016-11-14 19:25:56

这个一直是杨洋和吴尊。女的好像就张天爱。炒的一直是大男主还是双男主。有可能是自炒。这部戏女 这个一直是杨洋和吴尊。女的好像就张天爱。炒的一直是大男主还是双男主。有可能是自炒。这部戏女主其实除了张天爱。其实都不受关注。重点是女主啊 ... bluesky苏

一直是大男主

来自 豆瓣App
  • bluesky苏

bluesky苏 2016-11-14 19:25:57

这个一直是杨洋和吴尊。女的好像就张天爱。炒的一直是大男主还是双男主。有可能是自炒。这部戏女 这个一直是杨洋和吴尊。女的好像就张天爱。炒的一直是大男主还是双男主。有可能是自炒。这部戏女主其实除了张天爱。其实都不受关注。重点是女主啊 ... bluesky苏

说错了。重点是男主戏啊

• bluesky苏

bluesky苏 2016-11-14 19:26:30

一直是大男主 一直是大男主 就是喜欢

打错了

• 就是喜欢

就是喜欢 2016-11-14 19:27:41

打错了 打错了 bluesky苏

我是回应你说的大男主或者双男主,我不知道是谁在炒,但官方和写剧本的老师都一直强调了是大男主

来自 豆瓣App
  • 心静自然凉

心静自然凉 (夏雨绵绵) 2016-11-14 19:28:09

这个剧从最早开始,传的是江疏影和张天爱,中间金晨才插进来,最后是王丽坤和张天爱、
    张天爱贯穿始终,从未改变,从江疏影到王丽坤,我只能说,导演坚持了他自己的原则。
    江疏影,王丽坤,金晨,谁是画风不对的哪个,明眼人都看得出来。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 19:28:47

她从来没有真正确定过,不然但凡签了任何合约,都可以增加底气了 她从来没有真正确定过,不然但凡签了任何合约,都可以增加底气了 就是喜欢

签了合约还不赶紧官宣 就是从来都没定

• bluesky苏

bluesky苏 2016-11-14 19:28:47

我是回应你说的大男主或者双男主,我不知道是谁在炒,但官方和写剧本的老师都一直强调了是大男主 我是回应你说的大男主或者双男主,我不知道是谁在炒,但官方和写剧本的老师都一直强调了是大男主 就是喜欢

所以说啊。这个戏女主角真的不受关注。当中炒过得就是打大男主还是双男主

• HJScs

HJScs 2016-11-14 19:30:12

没有,压轴更不可能

来自 豆瓣App
  • 就是喜欢

就是喜欢 2016-11-14 19:30:24

所以说啊。这个戏女主角真的不受关注。当中炒过得就是打大男主还是双男主 所以说啊。这个戏女主角真的不受关注。当中炒过得就是打大男主还是双男主 bluesky苏

不知道谁炒的双男主,事实就是大男主,虽然是男人戏,但zta的一直定的番位就在吴尊上面

来自 豆瓣App
  • 心静自然凉

心静自然凉 (夏雨绵绵) 2016-11-14 19:30:32

所以说啊。这个戏女主角真的不受关注。当中炒过得就是打大男主还是双男主 所以说啊。这个戏女主角真的不受关注。当中炒过得就是打大男主还是双男主 bluesky苏

从官宣顺序来看就不可能是双男主,你见过哪个双男主的番位在女主后面的。

• bluesky苏

bluesky苏 2016-11-14 19:32:02

从官宣顺序来看就不可能是双男主,你见过哪个双男主的番位在女主后面的。 从官宣顺序来看就不可能是双男主,你见过哪个双男主的番位在女主后面的。 心静自然凉

所以我说是炒过。没说不是大男主啊。这个金晨感觉就是碰瓷。你觉得她的咖位能搭上杨洋。别逗了

• 未来快到碗里来

未来快到碗里来 2016-11-14 19:32:45

我看过这个剧招金晨替身的信息………也就上个月的事儿吧

来自 豆瓣App
  • 粥粥

粥粥 (收复关山五十州) 2016-11-14 19:34:59

没见过,只知道杨洋吴尊,金晨是碰瓷的吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 19:36:19

我看过这个剧招金晨替身的信息………也就上个月的事儿吧 我看过这个剧招金晨替身的信息………也就上个月的事儿吧 未来快到碗里来

网上还招过江疏影的替身

• 心静自然凉

心静自然凉 (夏雨绵绵) 2016-11-14 19:36:55

所以我说是炒过。没说不是大男主啊。这个金晨感觉就是碰瓷。你觉得她的咖位能搭上杨洋。别逗了 所以我说是炒过。没说不是大男主啊。这个金晨感觉就是碰瓷。你觉得她的咖位能搭上杨洋。别逗了 bluesky苏

金晨可能是试镜过,但是最后没有上。
    大男主剧的女二,本来也不是特别难上的资源。
    我觉得她不合导演的胃口,这剧最早传的是江疏影和张天爱,最后定了王丽坤和张天爱,而且张天爱的官宣顺序仅次于杨洋,说明合约肯定签订了,而且签的是女一。
    那么就剩下女二的位置了,而明显江疏影和王丽坤才是一脉相承的风格,今天闹成这样,我只能说,导演太坚持,执着于自己的原则和审美,而金晨不在他的审美范围内

• 金不太胖

金不太胖 2016-11-14 19:37:16

但是看官博的回应应该不是碰瓷啊

• 对你二二二不完

对你二二二不完 2016-11-14 19:38:23

我看到一张图剧组招金晨的文替了

来自 豆瓣App
  • 心静自然凉

心静自然凉 (夏雨绵绵) 2016-11-14 19:38:36

但是看官博的回应应该不是碰瓷啊 但是看官博的回应应该不是碰瓷啊 金不太胖

那就要看碰瓷的定义了,试镜了没上算碰瓷吗?
    她肯定不是签约了被退那种

• 心静自然凉

心静自然凉 (夏雨绵绵) 2016-11-14 19:38:53

我看到一张图剧组招金晨的文替了 我看到一张图剧组招金晨的文替了 对你二二二不完

那就要看碰瓷的定义了,试镜了没上算碰瓷吗?
    她肯定不是签约了被退那种

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 19:39:45

起码 八组没看到过,,, 起码 八组没看到过,,, 欧阳旺旺

呵呵

来自 豆瓣App
  • 未来快到碗里来

未来快到碗里来 2016-11-14 19:41:59

网上还招过江疏影的替身 网上还招过江疏影的替身 [已注销]

楼主问有没有金晨要参演这个剧的相关信息我就回一个招过替身啊,大概是上个月月中看到的吧,不太记得了。
    招过江疏影就招过呗,争角色常有的事,各凭本事,没啥可黑的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 19:42:57

楼主问有没有金晨要参演这个剧的相关信息我就回一个招过替身啊,大概是上个月月中看到的吧,不太 楼主问有没有金晨要参演这个剧的相关信息我就回一个招过替身啊,大概是上个月月中看到的吧,不太记得了。 招过江疏影就招过呗,争角色常有的事,各凭本事,没啥可黑的 ... 未来快到碗里来

想太多了
    我不是粉丝

• 未来快到碗里来

未来快到碗里来 2016-11-14 19:43:48

想太多了 我不是粉丝 想太多了 我不是粉丝 [已注销]

我也不是粉啊~~
    吃瓜去啦~

• 第七艺术

第七艺术 2016-11-14 19:45:20

我好像在哪看到过不止一次
    不过我觉得截胡没什么大不了,谁能耐谁上,只怪自己和公司总体比不过别人,过三年再看呗
    但是,官宣了换角色的我还是第一次见

<前页 1 2 后页>
607185 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部