写字很难看怎么活下去

请叫我喵酱

• 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-14 18:08:38

∪﹏∪

• 迷路的犄角

迷路的犄角 2016-11-14 18:10:55

靠脸活下去

来自 豆瓣App
  • 请叫我喵酱

请叫我喵酱 (我想为自己的欢乐买单) 2016-11-14 18:14:39

靠脸活下去 靠脸活下去 迷路的犄角

真想好好和你聊聊天,因为这里也不用看脸。我靠脸活着是不行了

• 骄傲

骄傲 2016-11-14 18:16:35

字丑咋了!!

来自 豆瓣App
  • 请叫我喵酱

请叫我喵酱 (我想为自己的欢乐买单) 2016-11-14 18:17:52

字丑咋了!! 字丑咋了!! 骄傲

自己做得笔记,一点都看不下去,歪歪扭扭的,影响自己的心情啊

• 骄傲

骄傲 2016-11-14 18:18:18

自己做得笔记,一点都看不下去,歪歪扭扭的,影响自己的心情啊 自己做得笔记,一点都看不下去,歪歪扭扭的,影响自己的心情啊 请叫我喵酱

想长远点…

来自 豆瓣App
  • 午言

午言 2016-11-14 18:20:25

哈哈哈我真的是每次记笔记就算不想记了一看自己的字好好看忍不住多记一点自我欣赏 不过并没有什么用,浪费时间,还不会真的去看 摊手

• 请叫我喵酱

请叫我喵酱 (我想为自己的欢乐买单) 2016-11-14 18:20:31

字丑咋了!! 字丑咋了!! 骄傲

我看你看的书也蛮多的,你推荐我两本呗,就是能学到东西,也不是特别枯燥的有吗?我毕业之后不太看书,因为工作的原因,需要了解财务知识,但是感觉看起来晦涩难懂,十分痛苦,快救救我啊,你们都是怎么坚持看书的

• 请叫我喵酱

请叫我喵酱 (我想为自己的欢乐买单) 2016-11-14 18:21:52

哈哈哈我真的是每次记笔记就算不想记了一看自己的字好好看忍不住多记一点自我欣赏 不过并没有什 哈哈哈我真的是每次记笔记就算不想记了一看自己的字好好看忍不住多记一点自我欣赏 不过并没有什么用,浪费时间,还不会真的去看 摊手 ... 午言

我晕,你被自己的字好看的晕过去了呀,我多羡慕写字好看的人。学习是一个长期的东西吧,虽然不会回去看,但是总是在积累的,对吗,我有时候想也许哪天就有用了呢

• 午言

午言 2016-11-14 18:23:10

我晕,你被自己的字好看的晕过去了呀,我多羡慕写字好看的人。学习是一个长期的东西吧,虽然不会 我晕,你被自己的字好看的晕过去了呀,我多羡慕写字好看的人。学习是一个长期的东西吧,虽然不会回去看,但是总是在积累的,对吗,我有时候想也许哪天就有用了呢 ... 请叫我喵酱

有啥看羡慕的,自己看得懂自己写的就好啦,我就不喜欢看别人的字,写的再好看都觉得看起来太累

• 骄傲

骄傲 2016-11-14 18:24:11

我看你看的书也蛮多的,你推荐我两本呗,就是能学到东西,也不是特别枯燥的有吗?我毕业之后不太 我看你看的书也蛮多的,你推荐我两本呗,就是能学到东西,也不是特别枯燥的有吗?我毕业之后不太看书,因为工作的原因,需要了解财务知识,但是感觉看起来晦涩难懂,十分痛苦,快救救我啊,你们都是怎么坚持看书的 ... 请叫我喵酱

我看书是图个乐儿…… 得空儿去个图书馆随便翻哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 请叫我喵酱

请叫我喵酱 (我想为自己的欢乐买单) 2016-11-14 18:25:03

有啥看羡慕的,自己看得懂自己写的就好啦,我就不喜欢看别人的字,写的再好看都觉得看起来太累 有啥看羡慕的,自己看得懂自己写的就好啦,我就不喜欢看别人的字,写的再好看都觉得看起来太累 午言

我好好写字觉得累还慢,当然也不是多好,但是只要一写快了,字就没法要了

• 请叫我喵酱

请叫我喵酱 (我想为自己的欢乐买单) 2016-11-14 18:27:30

我看书是图个乐儿…… 得空儿去个图书馆随便翻哈哈哈哈哈 我看书是图个乐儿…… 得空儿去个图书馆随便翻哈哈哈哈哈 骄傲

原来刻意去学习这么辛苦。看学习的书,看专业的书都看不进去,心想着不能这样下去了,每天先坚持看20页吧

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-14 19:06:30

天地间,世间万物都有它存在的道理,比如我

• 骄傲

骄傲 2016-11-14 21:09:50

原来刻意去学习这么辛苦。看学习的书,看专业的书都看不进去,心想着不能这样下去了,每天先坚持 原来刻意去学习这么辛苦。看学习的书,看专业的书都看不进去,心想着不能这样下去了,每天先坚持看20页吧 ... 请叫我喵酱

每天订个小目标哈哈哈哈 跟工作和兴趣结合起来很好学的!

来自 豆瓣App
  • 帅气的老黄

帅气的老黄 2016-11-14 21:16:30

喜欢抹黑坨坨,不更厉害。我写二十多个字就要画一个黑圈

来自 豆瓣App
  • 白日烽火

白日烽火 (谨言慎行,自我坦诚。) 2016-11-14 21:20:58

那只有长得好看点了

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2016-11-14 21:57:27

我老公也说我字真丑。。。我说我字丑你还娶我干啥,他说没事,字丑但是咱人美啊,我去,那个臭不要脸的我好想打死他,我觉得我写的还可以啊,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我不是潇洒哥

我不是潇洒哥 2016-11-14 22:01:48

下班练字帖,坚持会有效果的

来自 豆瓣App
  • 我根本就是仙女

我根本就是仙女 2016-11-14 22:03:36

活不下去还可以去死啊

来自 豆瓣App
  • 老痛

老痛 2016-11-15 01:51:53

说下班练字帖的也是误导人的

来自 豆瓣App
  • Mr.Snowman

Mr.Snowman (话越来越少) 2016-11-15 02:27:06

绝对没我字难看。你觉得重要就练字嘛,短期内变好是不可能的

来自 豆瓣App
  • 请叫我喵酱

请叫我喵酱 (我想为自己的欢乐买单) 2016-11-15 08:31:31

喜欢抹黑坨坨,不更厉害。我写二十多个字就要画一个黑圈 喜欢抹黑坨坨,不更厉害。我写二十多个字就要画一个黑圈 帅气的老黄

你这个真行,我更受不了

• 请叫我喵酱

请叫我喵酱 (我想为自己的欢乐买单) 2016-11-15 08:31:56

天地间,世间万物都有它存在的道理,比如我 天地间,世间万物都有它存在的道理,比如我 无聊的阿辰

就感觉自己没啥优点了

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-15 08:32:09

就感觉自己没啥优点了 就感觉自己没啥优点了 请叫我喵酱

优点这词可真有文采~

• 请叫我喵酱

请叫我喵酱 (我想为自己的欢乐买单) 2016-11-15 08:32:23

每天订个小目标哈哈哈哈 跟工作和兴趣结合起来很好学的! 每天订个小目标哈哈哈哈 跟工作和兴趣结合起来很好学的! 骄傲

一无是处,不爱学习啊,真的,学习可真痛苦

• 请叫我喵酱

请叫我喵酱 (我想为自己的欢乐买单) 2016-11-15 08:32:46

我老公也说我字真丑。。。我说我字丑你还娶我干啥,他说没事,字丑但是咱人美啊,我去,那个臭不 我老公也说我字真丑。。。我说我字丑你还娶我干啥,他说没事,字丑但是咱人美啊,我去,那个臭不要脸的我好想打死他,我觉得我写的还可以啊,哈哈哈 ... 桃子

你是自我感觉良好

• 请叫我喵酱

请叫我喵酱 (我想为自己的欢乐买单) 2016-11-15 08:33:02

说下班练字帖的也是误导人的 说下班练字帖的也是误导人的 老痛

为啥啊,为啥是误导啊

• 请叫我喵酱

请叫我喵酱 (我想为自己的欢乐买单) 2016-11-15 08:33:18

绝对没我字难看。你觉得重要就练字嘛,短期内变好是不可能的 绝对没我字难看。你觉得重要就练字嘛,短期内变好是不可能的 Mr.Snowman

我是不觉得重要,我是自己看了膈应

• 请叫我喵酱

请叫我喵酱 (我想为自己的欢乐买单) 2016-11-15 08:33:48

优点这词可真有文采~ 优点这词可真有文采~ 无聊的阿辰

我的妈呀,我喜欢和你说话

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-15 08:33:57

我的妈呀,我喜欢和你说话 我的妈呀,我喜欢和你说话 请叫我喵酱

帮我给你的妈妈问个好啦

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-15 08:34:16

所以我不写字儿啊~~

• 静默夏天

静默夏天 2016-11-15 08:34:52

写字难看咋啦 只要人不难看就行

来自 豆瓣App
  • 请叫我喵酱

请叫我喵酱 (我想为自己的欢乐买单) 2016-11-15 08:34:52

那只有长得好看点了 那只有长得好看点了 白日烽火

挝满脸疙瘩,
    无力回天了,求治疗闭口办法

• 请叫我喵酱

请叫我喵酱 (我想为自己的欢乐买单) 2016-11-15 08:35:00

所以我不写字儿啊~~ 所以我不写字儿啊~~ 喵酱酱酱酱

打字吗

• 请叫我喵酱

请叫我喵酱 (我想为自己的欢乐买单) 2016-11-15 08:35:23

写字难看咋啦 只要人不难看就行 写字难看咋啦 只要人不难看就行 静默夏天

求治疗闭口,治疗头皮屑,治疗黑头的办法

• 请叫我喵酱

请叫我喵酱 (我想为自己的欢乐买单) 2016-11-15 08:35:37

帮我给你的妈妈问个好啦 帮我给你的妈妈问个好啦 无聊的阿辰

谢谢你,小朋友

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-15 08:35:44

打字吗 打字吗 请叫我喵酱

对啊对啊

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-15 08:35:49

谢谢你,小朋友 谢谢你,小朋友 请叫我喵酱

亲爱的真有礼貌,么么哒

• 请叫我喵酱

请叫我喵酱 (我想为自己的欢乐买单) 2016-11-15 08:36:31

对啊对啊 对啊对啊 喵酱酱酱酱

我想做手账来的。云盘没了之后,更喜欢文字记录了

• 绝世好男

绝世好男 2016-11-15 08:36:43

人丑的话那就要努力了!

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-15 08:36:53

我想做手账来的。云盘没了之后,更喜欢文字记录了 我想做手账来的。云盘没了之后,更喜欢文字记录了 请叫我喵酱

可以买个字帖练一下

• 白日烽火

白日烽火 (谨言慎行,自我坦诚。) 2016-11-15 08:37:37

挝满脸疙瘩, 无力回天了,求治疗闭口办法 挝满脸疙瘩, 无力回天了,求治疗闭口办法 请叫我喵酱

所以我选择练字(눈‸눈)

来自 豆瓣App
  • 请叫我喵酱

请叫我喵酱 (我想为自己的欢乐买单) 2016-11-15 08:37:47

人丑的话那就要努力了! 人丑的话那就要努力了! 绝世好男

我也这么想的

• 请叫我喵酱

请叫我喵酱 (我想为自己的欢乐买单) 2016-11-15 08:38:01

可以买个字帖练一下 可以买个字帖练一下 喵酱酱酱酱

今天练习起来

• 请叫我喵酱

请叫我喵酱 (我想为自己的欢乐买单) 2016-11-15 08:38:10

所以我选择练字(눈‸눈) 所以我选择练字(눈‸눈) 白日烽火

流泪,一起练字吧

• 白日烽火

白日烽火 (谨言慎行,自我坦诚。) 2016-11-15 08:38:49

流泪,一起练字吧 流泪,一起练字吧 请叫我喵酱

哈哈哈哈哈 咱们三名字很搭啊

来自 豆瓣App
  • 请叫我喵酱

请叫我喵酱 (我想为自己的欢乐买单) 2016-11-15 08:40:01

哈哈哈哈哈 咱们三名字很搭啊 哈哈哈哈哈 咱们三名字很搭啊 白日烽火

哈哈哈,我也发现了

• 白日烽火

白日烽火 (谨言慎行,自我坦诚。) 2016-11-15 08:41:50

哈哈哈,我也发现了 哈哈哈,我也发现了 请叫我喵酱

ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ

来自 豆瓣App
  • 一颗柠檬

一颗柠檬 2016-11-15 08:43:55

不用担心,一般写字难看的人也没耐心的,所以你很快就不会做手帐啦

来自 豆瓣App
  • Jostarry

Jostarry 2016-11-15 08:44:45

买颜色好看的笔写或许能顺眼些,有艺术感……

来自 豆瓣App
  • 绝世好男

绝世好男 2016-11-15 08:45:19

发张图片看看有多丑

来自 豆瓣App
  • swz

swz 2016-11-15 08:45:36

将就活

• 静默夏天

静默夏天 2016-11-15 08:49:08

求治疗闭口,治疗头皮屑,治疗黑头的办法 求治疗闭口,治疗头皮屑,治疗黑头的办法 请叫我喵酱

闭口是不会说话?头皮屑嘛靠勤洗头了 黑头嘛我一大老爷们也不懂咋弄 再说我也没有

来自 豆瓣App
  • 请叫我喵酱

请叫我喵酱 (我想为自己的欢乐买单) 2016-11-15 09:04:59

不用担心,一般写字难看的人也没耐心的,所以你很快就不会做手帐啦 不用担心,一般写字难看的人也没耐心的,所以你很快就不会做手帐啦 一颗柠檬

不要这样啊

• 请叫我喵酱

请叫我喵酱 (我想为自己的欢乐买单) 2016-11-15 09:05:19

买颜色好看的笔写或许能顺眼些,有艺术感…… 买颜色好看的笔写或许能顺眼些,有艺术感…… Jostarry

这是个好办法,我马上要买买买了

• 请叫我喵酱

请叫我喵酱 (我想为自己的欢乐买单) 2016-11-15 09:05:36

闭口是不会说话?头皮屑嘛靠勤洗头了 黑头嘛我一大老爷们也不懂咋弄 再说我也没有 闭口是不会说话?头皮屑嘛靠勤洗头了 黑头嘛我一大老爷们也不懂咋弄 再说我也没有 静默夏天

闭口是一种疙瘩,555

• 请叫我喵酱

请叫我喵酱 (我想为自己的欢乐买单) 2016-11-15 09:06:15

将就活 将就活 swz

这样好没意思

• swz

swz 2016-11-15 09:07:46

这样好没意思 这样好没意思 请叫我喵酱

练字,也是乐趣,练好了再定手账目标

• 请叫我喵酱

请叫我喵酱 (我想为自己的欢乐买单) 2016-11-15 09:13:12

练字,也是乐趣,练好了再定手账目标 练字,也是乐趣,练好了再定手账目标 swz

手账已经在做了,555

• 请叫我喵酱

请叫我喵酱 (我想为自己的欢乐买单) 2016-11-15 09:13:25

练字,也是乐趣,练好了再定手账目标 练字,也是乐趣,练好了再定手账目标 swz

其实我做的不是手账,现在就是流水账

• 老痛

老痛 2016-11-15 11:03:11

为啥啊,为啥是误导啊 为啥啊,为啥是误导啊 请叫我喵酱

要跟老师学啊

来自 豆瓣App
  • 骄傲

骄傲 2016-11-15 12:28:34

一无是处,不爱学习啊,真的,学习可真痛苦 一无是处,不爱学习啊,真的,学习可真痛苦 请叫我喵酱

没有目的的学习确实痛苦…

来自 豆瓣App
  • solar

solar 2016-11-15 12:54:22

字难看,靠画画来救

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1168902 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 很正能量   (我叫不开心)
  • 闺蜜做了小三且怀孕,原配闹自杀抵制离婚……   (喵喵)
  • 我看上了个男人   (看着我眼睛说话)
  • 那么多秀年终奖的,我再来给你们看看公司小职员的   (乔唠叨)
  • 我想进一些有趣的vx群   (Dizzy船长)
↑回顶部