有人在超市上班吗?

无衣

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-14 18:08:23

建议自己做

来自 豆瓣App
  • 大笑baby

大笑baby 2016-11-14 18:08:47

早上吃了一个烧卖一个紫菜卷,现在两条胳膊都是小红疹(哭

来自 豆瓣App
  • 长鼻子

长鼻子 2016-11-14 18:10:39

纯tx....有可能放罂粟粉 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • はるかぞら

はるかぞら 2016-11-14 18:10:52

在超市上班的是不會去生產在超市裏賣的東西的,所以妳問超市的也不過是道聽塗說而已,應該直接去問生產商,雖然我相信即使用了地溝油也不會承認的。

• 无衣

无衣 2016-11-14 18:12:39

在超市上班的是不會去生產在超市裏賣的東西的,所以妳問超市的也不過是道聽塗說而已,應該直接去 在超市上班的是不會去生產在超市裏賣的東西的,所以妳問超市的也不過是道聽塗說而已,應該直接去問生產商,雖然我相信即使用了地溝油也不會承認的。 ... はるかぞら

超市里的快餐明显是师傅现做的呀

来自 豆瓣App
  • 无衣

无衣 2016-11-14 18:14:09

早上吃了一个烧卖一个紫菜卷,现在两条胳膊都是小红疹(哭 早上吃了一个烧卖一个紫菜卷,现在两条胳膊都是小红疹(哭 大笑baby

好恐怖,夸张了吧。我只是觉得长期吃地沟油到四五十岁的时候有可能患癌症,现在癌症太普遍了

来自 豆瓣App
  • 无衣

无衣 2016-11-14 18:14:17

纯tx....有可能放罂粟粉 哈哈哈 纯tx....有可能放罂粟粉 哈哈哈 长鼻子

啥?

来自 豆瓣App
  • 无衣

无衣 2016-11-14 18:14:24

建议自己做 建议自己做 [已注销]

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-14 18:15:05

无衣

不健康真的不好,身体出毛病了?那样代价呢

来自 豆瓣App
  • 无衣

无衣 2016-11-14 18:16:37

不健康真的不好,身体出毛病了?那样代价呢 不健康真的不好,身体出毛病了?那样代价呢 [已注销]

所以问问超市里炒菜会不会用地沟油

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-14 18:17:35

所以问问超市里炒菜会不会用地沟油 所以问问超市里炒菜会不会用地沟油 无衣

你觉得现在会有多少人说实话

来自 豆瓣App
  • 无衣

无衣 2016-11-14 18:18:18

你觉得现在会有多少人说实话 你觉得现在会有多少人说实话 [已注销]

这,又没有利益冲突有必要嘛,,

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-14 18:18:40

这,又没有利益冲突有必要嘛,, 这,又没有利益冲突有必要嘛,, 无衣

不是利益是人心

来自 豆瓣App
  • 无衣

无衣 2016-11-14 18:21:05

不是利益是人心 不是利益是人心 [已注销]

人心本善,觉得只要没利益冲突人都是诚实的

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-14 18:22:24

人心本善,觉得只要没利益冲突人都是诚实的 人心本善,觉得只要没利益冲突人都是诚实的 无衣

现在社会还有多少人心本善

来自 豆瓣App
  • 大笑baby

大笑baby 2016-11-14 18:23:21

好恐怖,夸张了吧。我只是觉得长期吃地沟油到四五十岁的时候有可能患癌症,现在癌症太普遍了 好恐怖,夸张了吧。我只是觉得长期吃地沟油到四五十岁的时候有可能患癌症,现在癌症太普遍了 无衣

跟我过敏体质也有关系。。哎

来自 豆瓣App
  • 无衣

无衣 2016-11-14 18:25:06

现在社会还有多少人心本善 现在社会还有多少人心本善 [已注销]

你为毛想那么消极,那你觉得你身边的人都是坏人吗?我觉得我身边基本都是好人

来自 豆瓣App
  • 无衣

无衣 2016-11-14 18:25:57

跟我过敏体质也有关系。。哎 跟我过敏体质也有关系。。哎 大笑baby

你是外面买的还是大型超市?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-14 18:26:00

你为毛想那么消极,那你觉得你身边的人都是坏人吗?我觉得我身边基本都是好人 你为毛想那么消极,那你觉得你身边的人都是坏人吗?我觉得我身边基本都是好人 无衣

不是消极,是有的时候长点心

来自 豆瓣App
  • 大笑baby

大笑baby 2016-11-14 18:27:06

你是外面买的还是大型超市? 你是外面买的还是大型超市? 无衣

地铁站里

来自 豆瓣App
  • 无衣

无衣 2016-11-14 18:30:31

地铁站里 地铁站里 大笑baby

那些小店的吃食千万不能长期吃,自从我知道有朋友的亲戚专门开过滤油(俗称地沟油)作坊,出产的桶装油

来自 豆瓣App
  • 大笑baby

大笑baby 2016-11-14 18:34:06

那些小店的吃食千万不能长期吃,自从我知道有朋友的亲戚专门开过滤油(俗称地沟油)作坊,出产的 那些小店的吃食千万不能长期吃,自从我知道有朋友的亲戚专门开过滤油(俗称地沟油)作坊,出产的桶装油 ... 无衣

还是自己做吧 说的好吓人

来自 豆瓣App
  • 无衣

无衣 2016-11-14 18:37:06

还是自己做吧 说的好吓人 还是自己做吧 说的好吓人 大笑baby

特别是那种早餐店,卖炸油条的,过滤油反复炸,长期吃真的会激发身体潜伏的癌细胞,听说每个人身体里都潜伏着癌细胞,只是没逮到机会被激发而已

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

148840 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 有木有人去三洲田吹吹风吃个肠粉   (炸杯小拔王)
  • 征个大叔控,长期p   (Danny)
  • 带我去海边走走呀   (离)
  • 181北方大叔来征婚了   (格雷厄姆)
  • 为什么陪你经历的人,※最后不能陪你一生?   (萌萌不萌)
↑回顶部