希尔顿一起吃饭

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2016-11-14 18:15:17

特别佩服发这种约贴的人,都什么时代了,谁吃了饭不得几百块钱啊?在希尔顿吃就咋了?住也才五百啊?这就能显得你高富帅了?妹子看到希尔顿三个字开始疯狂联系你了?

来自 豆瓣App
  • 谁把下课铃关了

谁把下课铃关了 (人生只售单程票,过去的就过去了) 2016-11-14 18:16:54

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 三碗猪蹄

三碗猪蹄绝对漂亮 绝对解馋

来自 豆瓣App
  • 三碗猪蹄

三碗猪蹄 (心志坚定的人 所向披靡) 2016-11-14 18:18:50

三碗猪蹄绝对漂亮 绝对解馋 三碗猪蹄绝对漂亮 绝对解馋 谁把下课铃关了

猪蹄漂亮= =

来自 豆瓣App
  • 谁把下课铃关了

谁把下课铃关了 (人生只售单程票,过去的就过去了) 2016-11-14 18:19:03

特别佩服发这种约贴的人,都什么时代了,谁吃了饭不得几百块钱啊?在希尔顿吃就咋了?住也才五百 特别佩服发这种约贴的人,都什么时代了,谁吃了饭不得几百块钱啊?在希尔顿吃就咋了?住也才五百啊?这就能显得你高富帅了?妹子看到希尔顿三个字开始疯狂联系你了? ... 桃子

就是 又不帆船酒店总统套 希尔顿行政才不到两千

来自 豆瓣App
  • 谁把下课铃关了

谁把下课铃关了 (人生只售单程票,过去的就过去了) 2016-11-14 18:19:31

猪蹄漂亮= = 猪蹄漂亮= = 三碗猪蹄

一想刚出锅的猪蹄肚子叫了

来自 豆瓣App
  • 三碗猪蹄

三碗猪蹄 (心志坚定的人 所向披靡) 2016-11-14 18:20:01

一想刚出锅的猪蹄肚子叫了 一想刚出锅的猪蹄肚子叫了 谁把下课铃关了

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 谁把下课铃关了

谁把下课铃关了 (人生只售单程票,过去的就过去了) 2016-11-14 18:20:38

哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈 三碗猪蹄

你还不赶紧到锅里 来不及笑了

来自 豆瓣App
  • 三碗猪蹄

三碗猪蹄 (心志坚定的人 所向披靡) 2016-11-14 18:24:13

你还不赶紧到锅里 来不及笑了 你还不赶紧到锅里 来不及笑了 谁把下课铃关了

你抓得慢 蹄子跑了

来自 豆瓣App
  • 那不是明天

那不是明天 2016-11-14 18:26:07

特别佩服发这种约贴的人,都什么时代了,谁吃了饭不得几百块钱啊?在希尔顿吃就咋了?住也才五百 特别佩服发这种约贴的人,都什么时代了,谁吃了饭不得几百块钱啊?在希尔顿吃就咋了?住也才五百啊?这就能显得你高富帅了?妹子看到希尔顿三个字开始疯狂联系你了? ... 桃子

说的太对了 ,走 吃沙县去。

• 桃子

桃子 2016-11-14 18:28:02

就是 又不帆船酒店总统套 希尔顿行政才不到两千 就是 又不帆船酒店总统套 希尔顿行政才不到两千 谁把下课铃关了

哈哈哈,没错,吃顿希尔顿能飞黄腾达吗

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2016-11-14 18:28:42

说的太对了 ,走 吃沙县去。 说的太对了 ,走 吃沙县去。 那不是明天

大哥的头像,朦胧中好像黄渤

来自 豆瓣App
  • 谁把下课铃关了

谁把下课铃关了 (人生只售单程票,过去的就过去了) 2016-11-14 18:29:01

你抓得慢 蹄子跑了 你抓得慢 蹄子跑了 三碗猪蹄

不可能 猪怎么能跑过我呢

来自 豆瓣App
  • 谁把下课铃关了

谁把下课铃关了 (人生只售单程票,过去的就过去了) 2016-11-14 18:30:11

哈哈哈,没错,吃顿希尔顿能飞黄腾达吗 哈哈哈,没错,吃顿希尔顿能飞黄腾达吗 桃子

能飞 三十多楼飞下来最多飞到先天下 要不直接博物馆里了

来自 豆瓣App
  • 吉祥。

吉祥。 (红豆。) 2016-11-14 18:33:42

希尔顿5楼有个食堂。你去吧。

来自 豆瓣App
  • ThinkTask

ThinkTask (喔~~~~) 2016-11-14 18:34:39

你一浙江的小天使咋飞到石家庄豆瓣这地方了

• ThinkTask

ThinkTask (喔~~~~) 2016-11-14 18:34:55

希尔顿5楼有个食堂。你去吧。 希尔顿5楼有个食堂。你去吧。 吉祥。

食堂是自助的吗。

• 三碗猪蹄

三碗猪蹄 (心志坚定的人 所向披靡) 2016-11-14 18:36:30

不可能 猪怎么能跑过我呢 不可能 猪怎么能跑过我呢 谁把下课铃关了

对啊你跑得比猪慢 你惨了

来自 豆瓣App
  • 三碗猪蹄

三碗猪蹄 (心志坚定的人 所向披靡) 2016-11-14 18:36:39

你一浙江的小天使咋飞到石家庄豆瓣这地方了 你一浙江的小天使咋飞到石家庄豆瓣这地方了 ThinkTask

是福建。。

来自 豆瓣App
  • 谁把下课铃关了

谁把下课铃关了 (人生只售单程票,过去的就过去了) 2016-11-14 18:37:50

对啊你跑得比猪慢 你惨了 对啊你跑得比猪慢 你惨了 三碗猪蹄

你要把天聊死是么

来自 豆瓣App
  • ThinkTask

ThinkTask (喔~~~~) 2016-11-14 18:37:59

是福建。。 是福建。。 三碗猪蹄

哦~是福建

• 三碗猪蹄

三碗猪蹄 (心志坚定的人 所向披靡) 2016-11-14 18:39:24

你要把天聊死是么 你要把天聊死是么 谁把下课铃关了

聊天这么有技术的事还是你来吧

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-14 18:40:30

嗯。。想来的私我

来自 豆瓣App
  • 那不是明天

那不是明天 2016-11-14 18:41:10

大哥的头像,朦胧中好像黄渤 大哥的头像,朦胧中好像黄渤 桃子

那是我年轻的样子^_^

• 金融民工一枚

金融民工一枚 2016-11-14 18:52:59

简直不能赞同太多,来吧妹子,我请你吃俺们小区门口的麻辣烫。

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2016-11-14 19:01:41

简直不能赞同太多,来吧妹子,我请你吃俺们小区门口的麻辣烫。 简直不能赞同太多,来吧妹子,我请你吃俺们小区门口的麻辣烫。 金融民工一枚

肯定没我我妈包的饺子好吃,不去

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2016-11-14 19:02:39

你要把天聊死是么 你要把天聊死是么 谁把下课铃关了

她是看不上你的麻辣烫

来自 豆瓣App
  • 皆非

皆非 (那时候我还年轻,不想太卑鄙) 2016-11-14 19:06:42

他说的可能是希尔顿的行政酒廊。完全免费的,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 爱做梦的疯子

爱做梦的疯子 2016-11-14 19:26:26

刚从附近先天下回来,离你不远

来自 豆瓣App
  • 谁把下课铃关了

谁把下课铃关了 (人生只售单程票,过去的就过去了) 2016-11-14 19:34:38

她是看不上你的麻辣烫 她是看不上你的麻辣烫 桃子

为何这么讲

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2016-11-14 19:36:11

所以要把天聊死……哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 金融民工一枚

金融民工一枚 2016-11-14 20:37:00

肯定没我我妈包的饺子好吃,不去 肯定没我我妈包的饺子好吃,不去 桃子

你有好吃的饺子又不请我

来自 豆瓣App
  • 金融民工一枚

金融民工一枚 2016-11-14 20:38:20

不错哟

来自 豆瓣App
  • 英短喝酒会醉

英短喝酒会醉 2016-11-14 21:10:53

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    姑娘你真棒

来自 豆瓣App
  • 吉祥。

吉祥。 (红豆。) 2016-11-14 21:24:03

食堂是自助的吗。 食堂是自助的吗。 ThinkTask

哈哈不是。是一公司的食堂

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2016-11-14 21:25:19

你有好吃的饺子又不请我 你有好吃的饺子又不请我 金融民工一枚

我不是那种自私的人,虽然不请你,但是我会告诉你呀

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2016-11-14 21:25:48

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 姑娘你真棒 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 姑娘你真棒 英短喝酒会醉

颁个奖状给我

来自 豆瓣App
  • 英短喝酒会醉

英短喝酒会醉 2016-11-14 21:45:47

颁个奖状给我 颁个奖状给我 桃子

发你一朵大红花

来自 豆瓣App
  • 金融民工一枚

金融民工一枚 2016-11-14 23:16:17

我不是那种自私的人,虽然不请你,但是我会告诉你呀 我不是那种自私的人,虽然不请你,但是我会告诉你呀 桃子

告诉我还不如不说
    起码我还邀请了你

来自 豆瓣App
  • 稻草人

稻草人 (知行合一) 2016-11-15 15:20:54

总感觉楼主是华为男

来自 豆瓣App
  • 夏小岳

夏小岳 2016-11-15 15:30:02

来自 豆瓣App
  • 热心市民耿先生

热心市民耿先生 2016-11-15 16:20:56

呵呵呵 有钱也不去希尔顿这种烂地方吃

来自 豆瓣App
  • 我是女王

我是女王 (新年快乐,恭喜发财) 2016-11-15 18:23:38

最赞帅

• 杜子腾

杜子腾 2016-11-16 23:32:23

愤青呀,菇凉

来自 豆瓣App
  • 爱做梦的疯子

爱做梦的疯子 2016-11-17 07:28:06

呵呵呵 有钱也不去希尔顿这种烂地方吃 呵呵呵 有钱也不去希尔顿这种烂地方吃 热心市民耿先生

求推荐有钱去吃饭的好地方,谢谢

来自 豆瓣App
  • 热心市民耿先生

热心市民耿先生 2016-11-17 07:33:57

求推荐有钱去吃饭的好地方,谢谢 求推荐有钱去吃饭的好地方,谢谢 爱做梦的疯子

那看吃啥

来自 豆瓣App
  • 热心市民耿先生

热心市民耿先生 2016-11-17 07:33:59

求推荐有钱去吃饭的好地方,谢谢 求推荐有钱去吃饭的好地方,谢谢 爱做梦的疯子

那看吃啥

来自 豆瓣App
  • 爱做梦的疯子

爱做梦的疯子 2016-11-17 07:36:40

那看吃啥 那看吃啥 热心市民耿先生

哦哦言之有理,那你觉得希尔顿什么难吃?我记录下

来自 豆瓣App
  • 热心市民耿先生

热心市民耿先生 2016-11-17 07:39:02

哦哦言之有理,那你觉得希尔顿什么难吃?我记录下 哦哦言之有理,那你觉得希尔顿什么难吃?我记录下 爱做梦的疯子

呵 那你告诉什么好吃

来自 豆瓣App
  • 爱做梦的疯子

爱做梦的疯子 2016-11-17 07:41:44

呵 那你告诉什么好吃 呵 那你告诉什么好吃 热心市民耿先生

呵,这不是你说那是烂地方吗?所以我觉得你肯定知道好地方,所以我要记录下希尔顿什么不好吃,哥们,是吧

来自 豆瓣App
  • 热心市民耿先生

热心市民耿先生 2016-11-17 07:48:28

呵,这不是你说那是烂地方吗?所以我觉得你肯定知道好地方,所以我要记录下希尔顿什么不好吃,哥 呵,这不是你说那是烂地方吗?所以我觉得你肯定知道好地方,所以我要记录下希尔顿什么不好吃,哥们,是吧 ... 爱做梦的疯子

呵呵 清蒸石斑捞汁鲍鱼还比不过唐潮的破地方 呵呵兄弟也就是钓傻姑娘

来自 豆瓣App
  • 爱做梦的疯子

爱做梦的疯子 2016-11-17 07:51:59

呵 那你告诉什么好吃 呵 那你告诉什么好吃 热心市民耿先生

你说有钱也不去希尔顿,我那会让你推荐有钱去的好地方,你问我“得看吃啥”?嗯嗯,有道理,要不然你和我说说,哪个星级饭店的什么菜好吃也行,我记下。我对这方面估计不如你了解

来自 豆瓣App
  • 热心市民耿先生

热心市民耿先生 2016-11-17 07:53:10

你说有钱也不去希尔顿,我那会让你推荐有钱去的好地方,你问我“得看吃啥”?嗯嗯,有道理,要不 你说有钱也不去希尔顿,我那会让你推荐有钱去的好地方,你问我“得看吃啥”?嗯嗯,有道理,要不然你和我说说,哪个星级饭店的什么菜好吃也行,我记下。我对这方面估计不如你了解 ... 爱做梦的疯子

呵呵 我凭什么帮你

来自 豆瓣App
  • 爱做梦的疯子

爱做梦的疯子 2016-11-17 07:54:06

呵呵 清蒸石斑捞汁鲍鱼还比不过唐潮的破地方 呵呵兄弟也就是钓傻姑娘 呵呵 清蒸石斑捞汁鲍鱼还比不过唐潮的破地方 呵呵兄弟也就是钓傻姑娘 热心市民耿先生

呵呵 继续,我静静的记着,还有吗

来自 豆瓣App
  • 热心市民耿先生

热心市民耿先生 2016-11-17 07:56:41

呵呵 继续,我静静的记着,还有吗 呵呵 继续,我静静的记着,还有吗 爱做梦的疯子

呵呵 有啊 记吧

来自 豆瓣App
  • 爱做梦的疯子

爱做梦的疯子 2016-11-17 07:57:02

呵呵 我凭什么帮你 呵呵 我凭什么帮你 热心市民耿先生

呵呵,哎呦~!小气死啦!我听你那口气说希尔顿烂地方,以为你知道好多好地方,让你分享下,你看你这话问的“我凭什么帮你”?酸死了

来自 豆瓣App
  • 热心市民耿先生

热心市民耿先生 2016-11-17 07:58:44

呵呵,哎呦~!小气死啦!我听你那口气说希尔顿烂地方,以为你知道好多好地方,让你分享下,你看 呵呵,哎呦~!小气死啦!我听你那口气说希尔顿烂地方,以为你知道好多好地方,让你分享下,你看你这话问的“我凭什么帮你”?酸死了 ... 爱做梦的疯子

呦 瞧你老大气的 我就小气 天生的没改 行吗 祖上山西人 就是酸

来自 豆瓣App
  • 爱做梦的疯子

爱做梦的疯子 2016-11-17 08:03:39

呦 瞧你老大气的 我就小气 天生的没改 行吗 祖上山西人 就是酸 呦 瞧你老大气的 我就小气 天生的没改 行吗 祖上山西人 就是酸 热心市民耿先生

我不大气,只是虚心求教而已。你既然说不出帮不了就算啦,无所谓哦!你看你!多大点事儿,至于吗?还把祖宗搬出来……得得得,你大气,够酸

来自 豆瓣App
  • 热心市民耿先生

热心市民耿先生 2016-11-17 08:11:12

我不大气,只是虚心求教而已。你既然说不出帮不了就算啦,无所谓哦!你看你!多大点事儿,至于吗 我不大气,只是虚心求教而已。你既然说不出帮不了就算啦,无所谓哦!你看你!多大点事儿,至于吗?还把祖宗搬出来……得得得,你大气,够酸 ... 爱做梦的疯子

呵呵呵 甜品还凑活 西餐我吃着还行 逼格还成 和河北宾馆的玲珑差不多 中餐呵呵 就这些 爱听不听

来自 豆瓣App
  • 爱做梦的疯子

爱做梦的疯子 2016-11-17 08:19:46

呵呵呵 甜品还凑活 西餐我吃着还行 逼格还成 和河北宾馆的玲珑差不多 中餐呵呵 就这些 爱听不听 呵呵呵 甜品还凑活 西餐我吃着还行 逼格还成 和河北宾馆的玲珑差不多 中餐呵呵 就这些 爱听不听 热心市民耿先生

呵呵,听!当然听啦,为啥不听!被酸了半天才得到的一点点精华!!虽然说的不细致也帮不了我什么,但你这心意我领了呵呵

来自 豆瓣App
  • 热心市民耿先生

热心市民耿先生 2016-11-17 08:24:08

呵呵,听!当然听啦,为啥不听!被酸了半天才得到的一点点精华!!虽然说的不细致也帮不了我什么 呵呵,听!当然听啦,为啥不听!被酸了半天才得到的一点点精华!!虽然说的不细致也帮不了我什么,但你这心意我领了呵呵 ... 爱做梦的疯子

呵呵 不客气 我没说是希尔顿 没准是万达洲际国际大厦还是世贸广场 诶哟 这个脑子最近酸的不好用了 呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 爱做梦的疯子

爱做梦的疯子 2016-11-17 08:28:27

呵呵 不客气 我没说是希尔顿 没准是万达洲际国际大厦还是世贸广场 诶哟 这个脑子最近酸的不好用 呵呵 不客气 我没说是希尔顿 没准是万达洲际国际大厦还是世贸广场 诶哟 这个脑子最近酸的不好用了 呵呵呵 ... 热心市民耿先生

万达洲际国际大厦还是世贸广场,哪个菜品好吃?推荐下,别光说饭店名,说说菜品哪个好。我一直都在问这个,你可别再说“凭什么帮你?”哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 热心市民耿先生

热心市民耿先生 2016-11-17 08:29:55

万达洲际国际大厦还是世贸广场,哪个菜品好吃?推荐下,别光说饭店名,说说菜品哪个好。我一直都 万达洲际国际大厦还是世贸广场,哪个菜品好吃?推荐下,别光说饭店名,说说菜品哪个好。我一直都在问这个,你可别再说“凭什么帮你?”哈哈哈哈 ... 爱做梦的疯子

呵呵!凭什么!就不!略略略略

来自 豆瓣App
  • 爱做梦的疯子

爱做梦的疯子 2016-11-17 08:36:14

呵呵!凭什么!就不!略略略略 呵呵!凭什么!就不!略略略略 热心市民耿先生

又开始了,你到底是知道还是不知道呢?得得得,不问了,问不出个所以然!你自己略略略略吧,不打扰了。哈哈!既然你喜欢“呵呵”那我多送你些 呵呵 呵呵 呵呵 呵呵 呵呵 呵呵

来自 豆瓣App
  • 热心市民耿先生

热心市民耿先生 2016-11-17 08:44:50

又开始了,你到底是知道还是不知道呢?得得得,不问了,问不出个所以然!你自己略略略略吧,不打 又开始了,你到底是知道还是不知道呢?得得得,不问了,问不出个所以然!你自己略略略略吧,不打扰了。哈哈!既然你喜欢“呵呵”那我多送你些 呵呵 呵呵 呵呵 呵呵 呵呵 呵呵 ... 爱做梦的疯子

呵呵呵 万达的鸡肉粥鱼子西班牙的火腿和各种奶酪吞拿鱼不错国际大厦只去鲜鲜坊世贸国际的鲁菜可以 呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵 我自己够用 这些送给你

来自 豆瓣App
  • 爱做梦的疯子

爱做梦的疯子 2016-11-17 08:48:05

呵呵呵 万达的鸡肉粥鱼子西班牙的火腿和各种奶酪吞拿鱼不错国际大厦只去鲜鲜坊世贸国际的鲁菜可 呵呵呵 万达的鸡肉粥鱼子西班牙的火腿和各种奶酪吞拿鱼不错国际大厦只去鲜鲜坊世贸国际的鲁菜可以 呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵 我自己够用 这些送给你 ... 热心市民耿先生

一大老爷们有这种精神,这么可爱,能做成这样,我为你点赞!楷模,以后少略略,又不是小猪,“呵呵”你自己用吧,因为是你先呵呵的,你比较喜欢

来自 豆瓣App
  • 热心市民耿先生

热心市民耿先生 2016-11-17 09:01:20

一大老爷们有这种精神,这么可爱,能做成这样,我为你点赞!楷模,以后少略略,又不是小猪,“呵 一大老爷们有这种精神,这么可爱,能做成这样,我为你点赞!楷模,以后少略略,又不是小猪,“呵呵”你自己用吧,因为是你先呵呵的,你比较喜欢 ... 爱做梦的疯子

嘿哼 是你先酸的我 我这个伪山西人不乐意很正常 我呵呵是我不对 但我略略 我乐意!

来自 豆瓣App
  • 爱做梦的疯子

爱做梦的疯子 2016-11-17 09:13:31

嘿哼 是你先酸的我 我这个伪山西人不乐意很正常 我呵呵是我不对 但我略略 我乐意! 嘿哼 是你先酸的我 我这个伪山西人不乐意很正常 我呵呵是我不对 但我略略 我乐意! 热心市民耿先生

你说希尔顿是烂地方,我虚心求教,问你哪里好?让你推荐,你自己多心不说而且上来就来句“我凭什么帮你”?呵呵,笑话!这谁酸的谁?你语文课是体育老师教的吗?而且你这人…特别的“高大尚”,特别的神秘!明明很牛逼的样子去过很多星级饭店,但让你说个清楚你又说不出个一二三,无所谓喽!呵呵,我早知如此没人怪你,结果你还有理了?我不会再回复了,非常可笑至极,因为我不想笑话再延续。

来自 豆瓣App
  • 热心市民耿先生

热心市民耿先生 2016-11-17 09:34:04

你说希尔顿是烂地方,我虚心求教,问你哪里好?让你推荐,你自己多心不说而且上来就来句“我凭什 你说希尔顿是烂地方,我虚心求教,问你哪里好?让你推荐,你自己多心不说而且上来就来句“我凭什么帮你”?呵呵,笑话!这谁酸的谁?你语文课是体育老师教的吗?而且你这人…特别的“高大尚”,特别的神秘!明明很牛逼的样子去过很多星级饭店,但让你说个清楚你又说不出个一二三,无所谓喽!呵呵,我早知如此没人怪你,结果你还有理了?我不会再回复了,非常可笑至极,因为我不想笑话再延续。 ... 爱做梦的疯子

乐意!

来自 豆瓣App
  • 爱做梦的疯子

爱做梦的疯子 2016-11-17 09:45:21

乐意! 乐意! 热心市民耿先生

乐意?这么说,我的那番话你是承认喽?哈哈哈,够坦诚!不怕Z,敢做敢当,要的就是你这两字,好样的,够爷们!就怕你不认。还有……刚刚那个“乐意,再见”的评论怎么删除了?改成“乐意”发出来?呵呵 说就说了呗!这么舍不得我?既然那么吝啬那两字?那我就不客气啦!我现在毫不保留的对你说再见!!

来自 豆瓣App
  • PM-修炼记

PM-修炼记 (找到组织了) 2016-11-17 09:50:41

这样的话亏了,之前自己度假都在880-1300美金/晚的酒店 。 没约妹子可惜了。反着多一个人房费和自助也不掏钱。 其实只是包个机票钱和给女生买点纪念品的什么的钱,也没多少!

亏了 ,亏了,现在有对象了。/(ㄒoㄒ)/~~估计这辈子没希望了,真心亏啊

• PM-修炼记

PM-修炼记 (找到组织了) 2016-11-17 09:53:49

楼上在PK吗。。城堡里的眼睛 你是男生还是女生啊?

• 热心市民耿先生

热心市民耿先生 2016-11-17 09:54:12

乐意?这么说,我的那番话你是承认喽?哈哈哈,够坦诚!不怕Z,敢做敢当,要的就是你这两字,好 乐意?这么说,我的那番话你是承认喽?哈哈哈,够坦诚!不怕Z,敢做敢当,要的就是你这两字,好样的,够爷们!就怕你不认。还有……刚刚那个“乐意,再见”的评论怎么删除了?改成“乐意”发出来?呵呵 说就说了呗!这么舍不得我?既然那么吝啬那两字?那我就不客气啦!我现在毫不保留的对你说再见!! ... 爱做梦的疯子

是我错了 我理解问题 希尔顿的秀扒房的油封澳洲小羊排和海鲜奶油浓汤也还行澳洲肉眼扒也可以试试 我觉得还没爱尔兰本地的牛好吃 还有青柠芝士蛋糕也可以 其实是也不一定去星级 里头中餐也没意思红旗大街往南走因村驴肉博物馆门口的红星熏肉大饼十二中门口西北角的刘锅盔国贸的大诚烤鸭中和轩的蒸饺煤机街槐安路口的老北平清真寺街的民族饭店......

来自 豆瓣App
  • 爱做梦的疯子

爱做梦的疯子 2016-11-17 09:56:23

楼上在PK吗。。城堡里的眼睛 你是男生还是女生啊? 楼上在PK吗。。城堡里的眼睛 你是男生还是女生啊? PM-修炼记

没PK,听他那口气知道的地方挺多,我就是问问他哪里好而已,他自己就开始质疑我反驳我,还说我酸他……小女冤枉!

来自 豆瓣App
  • 热心市民耿先生

热心市民耿先生 2016-11-17 09:57:46

乐意?这么说,我的那番话你是承认喽?哈哈哈,够坦诚!不怕Z,敢做敢当,要的就是你这两字,好 乐意?这么说,我的那番话你是承认喽?哈哈哈,够坦诚!不怕Z,敢做敢当,要的就是你这两字,好样的,够爷们!就怕你不认。还有……刚刚那个“乐意,再见”的评论怎么删除了?改成“乐意”发出来?呵呵 说就说了呗!这么舍不得我?既然那么吝啬那两字?那我就不客气啦!我现在毫不保留的对你说再见!! ... 爱做梦的疯子

我去 什么我就认了? 呵呵呵 我收回我刚才上面的回复 再见 别 再也别见 谢谢

来自 豆瓣App
  • PM-修炼记

PM-修炼记 (找到组织了) 2016-11-17 10:02:30

我是看到 “哥们,是吧” 这词,有点搞不清状况。还以为是男生发的贴呢

• 爱做梦的疯子

爱做梦的疯子 2016-11-17 10:07:58

我是看到 “哥们,是吧” 这词,有点搞不清状况。还以为是男生发的贴呢 我是看到 “哥们,是吧” 这词,有点搞不清状况。还以为是男生发的贴呢 PM-修炼记

哈哈哈……男男女女不重要,我只是说出心中所想

来自 豆瓣App
  • 爱做梦的疯子

爱做梦的疯子 2016-11-17 10:19:30

我去 什么我就认了? 呵呵呵 我收回我刚才上面的回复 再见 别 再也别见 谢谢 我去 什么我就认了? 呵呵呵 我收回我刚才上面的回复 再见 别 再也别见 谢谢 热心市民耿先生

“再也不见”?哈哈,我什么时候说过想要见你了,看你自作多情的…你把醋当水喝了吗?酸死得了。多大点事啊,你太多心,友好的提问被你都整的变质了。呵呵别回了,费电

来自 豆瓣App
  • 热心市民耿先生

热心市民耿先生 2016-11-17 10:24:08

“再也不见”?哈哈,我什么时候说过想要见你了,看你自作多情的…你把醋当水喝了吗?酸死得了。 “再也不见”?哈哈,我什么时候说过想要见你了,看你自作多情的…你把醋当水喝了吗?酸死得了。多大点事啊,你太多心,友好的提问被你都整的变质了。呵呵别回了,费电 ... 爱做梦的疯子

呵呵 乐意 还有看清楚自己说过的话 别再回了 实在不想熬夜和你这种人闲掰扯

来自 豆瓣App
  • 比尔不穿毛衣

比尔不穿毛衣 2016-11-17 10:26:12

这样的话亏了,之前自己度假都在880-1300美金/晚的酒店 。 没约妹子可惜了。反着多一个人房费和 这样的话亏了,之前自己度假都在880-1300美金/晚的酒店 。 没约妹子可惜了。反着多一个人房费和自助也不掏钱。 其实只是包个机票钱和给女生买点纪念品的什么的钱,也没多少! 亏了 ,亏了,现在有对象了。/(ㄒoㄒ)/~~估计这辈子没希望了,真心亏啊 ... PM-修炼记

这个账没看明白……

来自 豆瓣App
  • 爱做梦的疯子

爱做梦的疯子 2016-11-17 10:36:43

呵呵 乐意 还有看清楚自己说过的话 别再回了 实在不想熬夜和你这种人闲掰扯 呵呵 乐意 还有看清楚自己说过的话 别再回了 实在不想熬夜和你这种人闲掰扯 热心市民耿先生

我也不喜欢和一个只会关键时刻说“略略略略”的人闲扯,拜托!积点德,别再回复!懂?

来自 豆瓣App
  • 爱做梦的疯子

爱做梦的疯子 2016-11-17 10:38:37

呵呵 乐意 还有看清楚自己说过的话 别再回了 实在不想熬夜和你这种人闲掰扯 呵呵 乐意 还有看清楚自己说过的话 别再回了 实在不想熬夜和你这种人闲掰扯 热心市民耿先生

还有,我警告你!摆正你的心态!请你看清楚你自己所说的每一个字每一句话再来指责我?OK?

来自 豆瓣App
  • 热心市民耿先生

热心市民耿先生 2016-11-17 10:39:39

我也不喜欢和一个只会关键时刻说“略略略略”的人闲扯,拜托!积点德,别再回复!懂? 我也不喜欢和一个只会关键时刻说“略略略略”的人闲扯,拜托!积点德,别再回复!懂? 爱做梦的疯子

我也不想费电 看清楚你所有的回复 从你第一次说不回复已经起码6 7条了 别自欺欺人了行嘛 谢谢 别回了

来自 豆瓣App
  • PM-修炼记

PM-修炼记 (找到组织了) 2016-11-17 10:39:57

这个账没看明白…… 这个账没看明白…… 比尔不穿毛衣

这有什么不明白的啊。 奢华酒店,旅游度假,五星自助,这些约漂亮MM啊,没约亏了。
    现在有对象了,以后再有度假的也约不成了。

莫名让我想起一首歌词

“走过多少旅途。。”
    “错过多少风景”
    “才知道。。”

• PM-修炼记

PM-修炼记 (找到组织了) 2016-11-17 10:40:16

真伤感

• 爱做梦的疯子

爱做梦的疯子 2016-11-17 10:42:01

我也不想费电 看清楚你所有的回复 从你第一次说不回复已经起码6 7条了 别自欺欺人了行嘛 谢谢 别 我也不想费电 看清楚你所有的回复 从你第一次说不回复已经起码6 7条了 别自欺欺人了行嘛 谢谢 别回了 ... 热心市民耿先生

对啊,我确实不想回复!但没办法,我对你这嘴上说着“没功夫和你闲扯”却还是继续给我回复的人,不得不回!那你现在听好了!别再回复我!懂?如果看懂人话就别再回复!

来自 豆瓣App
  • 热心市民耿先生

热心市民耿先生 2016-11-17 10:43:02

还有,我警告你!摆正你的心态!请你看清楚你自己所说的每一个字每一句话再来指责我?OK? 还有,我警告你!摆正你的心态!请你看清楚你自己所说的每一个字每一句话再来指责我?OK? 爱做梦的疯子

警告?!哈哈哈哈哈哈 摆正你自己的心态吧先

来自 豆瓣App
  • PM-修炼记

PM-修炼记 (找到组织了) 2016-11-17 10:44:42

LZ呢。到是约到了没啊?看看成功率

• 爱做梦的疯子

爱做梦的疯子 2016-11-17 10:49:19

果然有人看不懂人话,没办法了。我不和畜生计较

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 16:11:35

警告?!哈哈哈哈哈哈 摆正你自己的心态吧先 警告?!哈哈哈哈哈哈 摆正你自己的心态吧先 热心市民耿先生

你作为一个汉子,为何要和一个妹子这样针锋相对呢?楼主炫富神马的确实让人很不爽,但是你说有钱也不去希尔顿,让人感觉也有点装啊。虽然我没去过,但是我知道也算是高大上的地儿,不至于你说得这么寒酸。妹子不过是问问哪里菜品好,一定要这样讲话吗?还是消停一点吧,建议你俩别再回了。另外,如果你想骂我的话,我一定不会嘴软的!

来自 豆瓣App
  • 爱做梦的疯子

爱做梦的疯子 2016-11-18 17:03:41

你作为一个汉子,为何要和一个妹子这样针锋相对呢?楼主炫富神马的确实让人很不爽,但是你说有钱 你作为一个汉子,为何要和一个妹子这样针锋相对呢?楼主炫富神马的确实让人很不爽,但是你说有钱也不去希尔顿,让人感觉也有点装啊。虽然我没去过,但是我知道也算是高大上的地儿,不至于你说得这么寒酸。妹子不过是问问哪里菜品好,一定要这样讲话吗?还是消停一点吧,建议你俩别再回了。另外,如果你想骂我的话,我一定不会嘴软的! ... [已注销]

算啦算啦姑娘,别和这种人计较。他自己心胸狭隘小人之心现实中遭受欺辱打压不敢声张得不到满足,来网上寻满足和平衡的可怜人。咱们就给他一个ZB的机会,做一回雷锋。清者自清,看他说话的口气和回复的内容就知道这人真心可悲也可笑!从其言语就知及其多么的自卑,这种人不用理,他自己演着演着就会暴露无遗。还加入什么“打老人,打小孩,打女人”的小组,更能验证此人多么变态和扭曲!别理他,不然给他脸了,让他自生自灭。

来自 豆瓣App
  • 热心市民耿先生

热心市民耿先生 2016-11-18 18:56:15

你作为一个汉子,为何要和一个妹子这样针锋相对呢?楼主炫富神马的确实让人很不爽,但是你说有钱 你作为一个汉子,为何要和一个妹子这样针锋相对呢?楼主炫富神马的确实让人很不爽,但是你说有钱也不去希尔顿,让人感觉也有点装啊。虽然我没去过,但是我知道也算是高大上的地儿,不至于你说得这么寒酸。妹子不过是问问哪里菜品好,一定要这样讲话吗?还是消停一点吧,建议你俩别再回了。另外,如果你想骂我的话,我一定不会嘴软的! ... [已注销]

这事还没过去呢?哈哈哈哈哈哈哈 我就是不愿告诉她行吗 有钱难买我愿意 我在外面上学有幸去过几家便宜的米其林 所以我说有钱也不去希尔顿可以吗?哈哈哈哈哈哈哈 回复你才看了一眼上头的回复 哈哈哈哈哈哈哈 我心态不好 真不好哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 爱做梦的疯子

爱做梦的疯子 2016-11-18 19:59:15

哎呦我去!忍无可忍,装逼装到姥姥家了!猥琐男,你完全偏题了,你的问题不是愿不愿意告诉我,而是你根本就没答案可说!你到现在都不知你自己的问题出在哪,真可悲!在哪蹭个饭吃吃就开始用装逼的口气说大话,动不动就“有钱也不去希尔顿烂地方”,不管希尔顿怎样,但也轮不到你这种装逼的人去诋毁,看看你说的那话,问你个问题,就开始极度多疑心虚,明显底气不足!还烂地方?别管真烂假烂,你这种只为满足虚荣心理的人根本没资格说!你说话那口气才是真牛逼,你以为自己是谁?我笑了,你的语文课真是体育教的。还有,几次米其林就可以给你脸了是吗?呵呵

来自 豆瓣App
  • 爱做梦的疯子

爱做梦的疯子 2016-11-18 20:13:39

看你加入的那些小组,“打女人,打老婆,打老人,打小孩”“经常受打击”,典型的心里扭曲!呵呵 奉劝你!禁止打弱势群体!是男人就别干这样的事!你现实多么不如意不满足至于在网络里这般找平衡?人生不如意十有八九,装装差不多就算了昂。哎呦我次!我这脾气,看到这种人和事就忍不住撕!

来自 豆瓣App
  • 玫瑰色车厢

玫瑰色车厢 2016-11-18 20:43:37

楼主能夏天请吗?冬天打扮漂亮太麻烦了……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 21:29:17

这事还没过去呢?哈哈哈哈哈哈哈 我就是不愿告诉她行吗 有钱难买我愿意 我在外面上学有幸去过几 这事还没过去呢?哈哈哈哈哈哈哈 我就是不愿告诉她行吗 有钱难买我愿意 我在外面上学有幸去过几家便宜的米其林 所以我说有钱也不去希尔顿可以吗?哈哈哈哈哈哈哈 回复你才看了一眼上头的回复 哈哈哈哈哈哈哈 我心态不好 真不好哈哈哈哈哈 ... 热心市民耿先生

你说话这么刻薄,对人这么尖酸,你过得真的开心么?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 21:30:52

看你加入的那些小组,“打女人,打老婆,打老人,打小孩”“经常受打击”,典型的心里扭曲!呵呵 看你加入的那些小组,“打女人,打老婆,打老人,打小孩”“经常受打击”,典型的心里扭曲!呵呵 奉劝你!禁止打弱势群体!是男人就别干这样的事!你现实多么不如意不满足至于在网络里这般找平衡?人生不如意十有八九,装装差不多就算了昂。哎呦我次!我这脾气,看到这种人和事就忍不住撕! ... 爱做梦的疯子

抱抱~我决定不再回他了。看他加入的那些组大概就知道是个什么人了。和这种人撕逼有失身份。另外,是不是帮倒忙了,sorry

来自 豆瓣App
  • 爱做梦的疯子

爱做梦的疯子 2016-11-18 21:48:00

抱抱~我决定不再回他了。看他加入的那些组大概就知道是个什么人了。和这种人撕逼有失身份。另外 抱抱~我决定不再回他了。看他加入的那些组大概就知道是个什么人了。和这种人撕逼有失身份。另外,是不是帮倒忙了,sorry ... [已注销]

不不,不要说那三个字,你也是就事论事。该说的我们都说了,他自己什么人大家一目了然,还有句话“永远别跟sb争吵,他们会把你拉到跟他们一样的高度,然后用丰富的经验把你打败”。直接无视他,别再理他,任他犬吠。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 21:53:11

不不,不要说那三个字,你也是就事论事。该说的我们都说了,他自己什么人大家一目了然,还有句话 不不,不要说那三个字,你也是就事论事。该说的我们都说了,他自己什么人大家一目了然,还有句话“永远别跟sb争吵,他们会把你拉到跟他们一样的高度,然后用丰富的经验把你打败”。直接无视他,别再理他,任他犬吠。 ... 爱做梦的疯子

么么哒

来自 豆瓣App
  • 瓜甜赏你二百两

瓜甜赏你二百两 2016-11-19 01:02:00

希尔顿的饭难吃的能排的上号了

来自 豆瓣App
  • 一片鱼塘

一片鱼塘 (活在珍贵的人间。。) 2016-11-19 07:34:02

楼主就想安安静静约个饭,你们还撕起来了,一点不考虑楼主的感受,我就问下,楼主约到了吗,姑娘漂亮吗?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
29938 人聚集在这个小组
↑回顶部