单身de你

昕立宝贝

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 18:07:11

[内容不可见]

• 昕立宝贝

昕立宝贝 (停不下来的逗比王) 楼主 2016-11-14 18:09:39

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

这和自己单身没有半毛钱关系,如果对方喜欢你,他第一件事就是去打听你是否单身,而不是单方面的认为你是不是单身,说这种话的都是没心的。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 18:11:05

这和自己单身没有半毛钱关系,如果对方喜欢你,他第一件事就是去打听你是否单身,而不是单方面的 这和自己单身没有半毛钱关系,如果对方喜欢你,他第一件事就是去打听你是否单身,而不是单方面的认为你是不是单身,说这种话的都是没心的。 ... 昕立宝贝

[内容不可见]

• 昕立宝贝

昕立宝贝 (停不下来的逗比王) 楼主 2016-11-14 18:12:11

哈哈 要判断真假赞美...

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 18:13:12

这和自己单身没有半毛钱关系,如果对方喜欢你,他第一件事就是去打听你是否单身,而不是单方面的 这和自己单身没有半毛钱关系,如果对方喜欢你,他第一件事就是去打听你是否单身,而不是单方面的认为你是不是单身,说这种话的都是没心的。 ... 昕立宝贝

[内容不可见]

• 昕立宝贝

昕立宝贝 (停不下来的逗比王) 楼主 2016-11-14 18:14:33

对啊...

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 18:15:37

对啊... 对啊... 昕立宝贝

[内容不可见]

• 昕立宝贝

昕立宝贝 (停不下来的逗比王) 楼主 2016-11-14 18:17:17

没有说不正常...只是很多人在这块没有太大的危机感.因为一线城市单身的人多,并不孤单哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 18:18:12

没有说不正常...只是很多人在这块没有太大的危机感.因为一线城市单身的人多,并不孤单哈 没有说不正常...只是很多人在这块没有太大的危机感.因为一线城市单身的人多,并不孤单哈 昕立宝贝

[内容不可见]

• 昕立宝贝

昕立宝贝 (停不下来的逗比王) 楼主 2016-11-14 18:20:17

都太浮躁..

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 18:21:11

都太浮躁.. 都太浮躁.. 昕立宝贝

[内容不可见]

• 昕立宝贝

昕立宝贝 (停不下来的逗比王) 楼主 2016-11-14 18:22:34

我想说年轻真好,年轻无所畏惧,可以有时间去尝试,反而是那部分尴尬年龄段的,高不成低不就..

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 18:24:20

我想说年轻真好,年轻无所畏惧,可以有时间去尝试,反而是那部分尴尬年龄段的,高不成低不就.. 我想说年轻真好,年轻无所畏惧,可以有时间去尝试,反而是那部分尴尬年龄段的,高不成低不就.. 昕立宝贝

[内容不可见]

• 昕立宝贝

昕立宝贝 (停不下来的逗比王) 楼主 2016-11-14 18:26:09

理解..年龄变大就开始变得恐慌,但同时又时刻在催眠自己 跟自己一样的很多...但现实中仍然在被动的等待,这其实很危险..

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 18:26:51

理解..年龄变大就开始变得恐慌,但同时又时刻在催眠自己 跟自己一样的很多...但现实中仍然在被动 理解..年龄变大就开始变得恐慌,但同时又时刻在催眠自己 跟自己一样的很多...但现实中仍然在被动的等待,这其实很危险.. ... 昕立宝贝

[内容不可见]

• 昕立宝贝

昕立宝贝 (停不下来的逗比王) 楼主 2016-11-14 18:29:22

那就要突破局限 给自己争取多一些机会哦~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 18:30:37

那就要突破局限 给自己争取多一些机会哦~ 那就要突破局限 给自己争取多一些机会哦~ 昕立宝贝

[内容不可见]

• 素心

素心 (偏见源于经验,愿常怀赤子之心) 2016-11-14 18:41:59

理解..年龄变大就开始变得恐慌,但同时又时刻在催眠自己 跟自己一样的很多...但现实中仍然在被动 理解..年龄变大就开始变得恐慌,但同时又时刻在催眠自己 跟自己一样的很多...但现实中仍然在被动的等待,这其实很危险.. ... 昕立宝贝

但如果一个人可以很好,不愿意找另一个人将就,所以就随遇而安地等待那个人的到来,也没有什么“危险”的呀~当然,我也赞同你说的拓宽圈子和主动出击寻找合适的那个人,但没必要心急火燎的,更没必要说随便尝试~呃,好像听着有点矛盾,我想说的其实就是一种从容积极的心态,积极,但保持从容。

• 昕立宝贝

昕立宝贝 (停不下来的逗比王) 楼主 2016-11-14 18:42:45

约什么的啊?哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 18:44:28

约什么的啊?哈哈 约什么的啊?哈哈 昕立宝贝

[内容不可见]

• 昕立宝贝

昕立宝贝 (停不下来的逗比王) 楼主 2016-11-14 18:46:10

但如果一个人可以很好,不愿意找另一个人将就,所以就随遇而安地等待那个人的到来,也没有什么“ 但如果一个人可以很好,不愿意找另一个人将就,所以就随遇而安地等待那个人的到来,也没有什么“危险”的呀~当然,我也赞同你说的拓宽圈子和主动出击寻找合适的那个人,但没必要心急火燎的,更没必要说随便尝试~呃,好像听着有点矛盾,我想说的其实就是一种从容积极的心态,积极,但保持从容。 ... 素心

一个人谁都可以很好的,这个世界没有谁离开谁就会活不下去..随遇而安的等待我就呵呵了..我个人是并不提倡的,但也不是推荐火急火燎的去随便尝试,我是说的年纪轻顾虑小,可以尝试的机会也多,只要开心就好;年龄偏大了,更多的是倾向婚姻这块是否合适,就会显得束手束脚。

• 素心

素心 (偏见源于经验,愿常怀赤子之心) 2016-11-14 18:54:49

一个人谁都可以很好的,这个世界没有谁离开谁就会活不下去..随遇而安的等待我就呵呵了..我个人是 一个人谁都可以很好的,这个世界没有谁离开谁就会活不下去..随遇而安的等待我就呵呵了..我个人是并不提倡的,但也不是推荐火急火燎的去随便尝试,我是说的年纪轻顾虑小,可以尝试的机会也多,只要开心就好;年龄偏大了,更多的是倾向婚姻这块是否合适,就会显得束手束脚。 ... 昕立宝贝

其实你有没有明显感觉到很多时候越着急越强求越得不到~年纪大了也没什么,只要自己过得开心从容就好。其实,这个还是讲究磁场的,过好自己的生活,过精彩了,你吸引到的就是与你磁场相近的人,同样的优秀的人。嗯……这些出于一个还不够老的菇凉的嘴里,主观色彩还是蛮浓的,各自保留意见吧*^_^*

• 昕立宝贝

昕立宝贝 (停不下来的逗比王) 楼主 2016-11-14 20:38:11

其实你有没有明显感觉到很多时候越着急越强求越得不到~年纪大了也没什么,只要自己过得开心从容 其实你有没有明显感觉到很多时候越着急越强求越得不到~年纪大了也没什么,只要自己过得开心从容就好。其实,这个还是讲究磁场的,过好自己的生活,过精彩了,你吸引到的就是与你磁场相近的人,同样的优秀的人。嗯……这些出于一个还不够老的菇凉的嘴里,主观色彩还是蛮浓的,各自保留意见吧*^_^* ... 素心

只能说你还太年轻....想的都挺好,都是这样走过来的..

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 20:40:09

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

179346 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部