用没有用新闻联播语气说几句的

フェアリー

来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-14 18:06:10

<( ̄︶ ̄)/

• pongkong

pongkong 2016-11-14 18:06:31

庄电视台!

来自 豆瓣App
  • 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-14 18:06:32

我国政府部门负责人参加xx活动

来自 豆瓣App
  • 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-14 18:06:46

我方xx代表国家队出场

来自 豆瓣App
  • 养兔子的猫奴

养兔子的猫奴 (手机不好玩了) 2016-11-14 18:08:07

下面请看一组简讯

来自 豆瓣App
  • 面瘫小姐

面瘫小姐 (为虾米啊) 2016-11-14 18:08:42

XXX在谈话中指出,要坚定不移的实施XXX方针,走XXX的路线,将XXXX作为发展的首要任务

来自 豆瓣App
  • Isak+even

Isak+even (做一朵安静的美男子~) 2016-11-14 18:09:11

xx部长xx在第x次xx大会讲话

来自 豆瓣App
  • 二爷

二爷 (总攻→) 2016-11-14 18:09:25

八友 你们好 今天是2016年11月14日 农历 今天新闻的主要内容有:

来自 豆瓣App
  • 坦克和梨子

坦克和梨子 (.) 2016-11-14 18:10:33

各位观众大家好,今天是XXX年X月X号,农历XXXX。

• 宋旻浩爱妻

宋旻浩爱妻 2016-11-14 18:10:56

感谢您的收看 我们明天同一时间再见 ,再见。

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的猫

薛定谔的猫 2016-11-14 18:12:31

下面请看国际新闻。

• フェアリー

フェアリー 2016-11-14 18:12:32

庄电视台! 庄电视台! pongkong

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 就是要看演唱会

就是要看演唱会 2016-11-14 18:12:42

庄电视台! 庄电视台! pongkong

哈哈哈哈哈笑到不能自已

来自 豆瓣App
  • on

on 2016-11-14 18:13:33

让我们连线现场的记者喻秋华。秋华你好,你现在所在位置是?…秋华?…秋华你能听到吗?…嗯好的,我们看看下一则快讯

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (修行中) 2016-11-14 18:14:54

让我们连线现场的记者喻秋华。秋华你好,你现在所在位置是?…秋华?…秋华你能听到吗?…嗯好的 让我们连线现场的记者喻秋华。秋华你好,你现在所在位置是?…秋华?…秋华你能听到吗?…嗯好的,我们看看下一则快讯 ... on

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈对这个时刻我也是印象深刻啊

• Asue

Asue (啦啦啦啦啦) 2016-11-14 18:15:17

八友 你们好 今天是2016年11月14日 农历 今天新闻的主要内容有: 八友 你们好 今天是2016年11月14日 农历 今天新闻的主要内容有: 二爷

微博网友与豆瓣网友就张天爱、金晨有关武动乾坤电视连续剧的角色纷争进行了热烈讨论,下面请看详细报道。

来自 豆瓣App
  • 王琛

王琛 (天蝎♏A型血宅腐馋邪恶女痴汉) 2016-11-14 18:15:48

感谢你的收看再见,再见。(然后在背景里收拾稿子耳机,然后有说有笑聊天。)

• 吟诗的宋晓峰

吟诗的宋晓峰 2016-11-14 18:18:18

外交部发言人表示:我们强烈谴责这种行为!

来自 豆瓣App
  • 王琛

王琛 (天蝎♏A型血宅腐馋邪恶女痴汉) 2016-11-14 18:20:41

八友 你们好 今天是2016年11月14日 农历 今天新闻的主要内容有: 八友 你们好 今天是2016年11月14日 农历 今天新闻的主要内容有: 二爷

双十,一购物节之后,有部分疯狂购物后的网友反映,快递还在路上。
    下面我们对这种现象进行一下采访。
    网友一:我的优衣库还在路上没发货。
    网友二:我的三只松鼠到了到了到了。
    网友三:我什么都没买,我是一个人么?

• 陆臻

陆臻 (这城市的小巷 雨下一整晚) 2016-11-14 18:21:13

观众朋友们大家好 这里是中央电视台新闻联播

来自 豆瓣App
  • 贤贤的金色橡子

贤贤的金色橡子 2016-11-14 18:22:54

14日晚,八组成员八组鹅们就各国翻译腔展开了友好讨论,本次讨论中共涉及八个国家和地区,泡菜语和霓虹语成为本次讨论的亮点,八组成员们纷纷以“哈哈哈”“太搞笑了”“这是一个有声的帖子”高度赞扬了本次讨论,在深夜聚众飙车的贴中成为一股清流。本台将继续关注。

• dropineye

dropineye 2016-11-14 18:24:38

德国总理xxx于近日访问阿富汗武装暴力事件 阿富汗总理萨哈魔沙表示xxxxx
    今天的新闻联播就到这里 下面请收看天气预报

来自 豆瓣App
  • フェアリー

フェアリー 2016-11-14 18:25:01

14日晚,八组成员八组鹅们就各国翻译腔展开了友好讨论,本次讨论中共涉及八个国家和地区,泡菜语 14日晚,八组成员八组鹅们就各国翻译腔展开了友好讨论,本次讨论中共涉及八个国家和地区,泡菜语和霓虹语成为本次讨论的亮点,八组成员们纷纷以“哈哈哈”“太搞笑了”“这是一个有声的帖子”高度赞扬了本次讨论,在深夜聚众飙车的贴中成为一股清流。本台将继续关注。 ... 贤贤的金色橡子

哈哈哈哈哈标准格式!

来自 豆瓣App
  • 贤贤的金色橡子

贤贤的金色橡子 2016-11-14 18:26:59

哈哈哈哈哈标准格式! 哈哈哈哈哈标准格式! フェアリー

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 朴明秀

朴明秀 2016-11-14 18:27:07

哈哈哈哈很厉害

来自 豆瓣App
  • 番茄炒蛋不加糖

番茄炒蛋不加糖 2016-11-14 18:33:57

双十,一购物节之后,有部分疯狂购物后的网友反映,快递还在路上。 下面我们对这种现象进行一下 双十,一购物节之后,有部分疯狂购物后的网友反映,快递还在路上。 下面我们对这种现象进行一下采访。 网友一:我的优衣库还在路上没发货。 网友二:我的三只松鼠到了到了到了。 网友三:我什么都没买,我是一个人么? ... 王琛

哈哈哈哈哈6666

来自 豆瓣App
  • leave me

leave me (你是我,最重要的决定。) 2016-11-14 18:37:18

今天是**年*月*日农历*月初三,今天新闻联播的主要内容有…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

611461 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部