2018考研,大家开始复习了吗?

颜回秋

1人 喜欢
  • 南二毛

南二毛 2016-11-14 19:48:47

没有准备呢 不知道报个补习班有没有用

来自 豆瓣App
  • 颜回秋

颜回秋 2016-11-15 14:41:28

没有准备呢 不知道报个补习班有没有用 没有准备呢 不知道报个补习班有没有用 南二毛

这个怎么说呢?主要还是要自己努力才是。

• 笑笑 2016-11-16 10:35:01

不知道考什么呢

来自 豆瓣App
  • 颜回秋

颜回秋 2016-11-16 15:19:54

不知道考什么呢 不知道考什么呢 笑笑

有意向考研吗?

• 笑笑 2016-11-16 15:32:40

有意向考研吗? 有意向考研吗? 颜回秋

有啊,可是我觉得现在主要矛盾是找工作。不能因为找工作有压力就转头去考研,所以还是先思考下吧。

来自 豆瓣App
  • 渐渐软香甜_Helg

渐渐软香甜_Helg 2016-11-16 15:36:42

开始准备英语和数学了

来自 豆瓣App
  • 颜回秋

颜回秋 2016-11-16 15:37:03

有啊,可是我觉得现在主要矛盾是找工作。不能因为找工作有压力就转头去考研,所以还是先思考下吧 有啊,可是我觉得现在主要矛盾是找工作。不能因为找工作有压力就转头去考研,所以还是先思考下吧。 ... 笑笑

确实是需要好好考虑的,大多数人考研,是想找一个更高的平台。

• 颜回秋

颜回秋 2016-11-16 15:37:17

开始准备英语和数学了 开始准备英语和数学了 渐渐软香甜_Helg

感觉怎么样?

• 渐渐软香甜_Helg

渐渐软香甜_Helg 2016-11-16 15:47:59

感觉怎么样? 感觉怎么样? 颜回秋

还好,可能基础还是有点的,就是觉得背词的APP都不太喜欢,想去买书,不知道买什么书比较好

来自 豆瓣App
  • 颜回秋

颜回秋 2016-11-19 10:17:42

还好,可能基础还是有点的,就是觉得背词的APP都不太喜欢,想去买书,不知道买什么书比较好 还好,可能基础还是有点的,就是觉得背词的APP都不太喜欢,想去买书,不知道买什么书比较好 渐渐软香甜_Helg

英语的话,别人给我推荐的有红宝书、恋恋有词、星火、...你可以对比一下,看看自己比较喜欢用哪一本书。

• 上山打老虎

上山打老虎 2016-11-24 13:12:41

只是会抽空看看英语而已,因为我这个人不太适合放长线,不然坚持不到最后,jiashang现在还在考虑学校和专业。

• 颜回秋

颜回秋 2016-11-25 14:22:27

只是会抽空看看英语而已,因为我这个人不太适合放长线,不然坚持不到最后,jiashang现在还在考虑 只是会抽空看看英语而已,因为我这个人不太适合放长线,不然坚持不到最后,jiashang现在还在考虑学校和专业。 ... 上山打老虎

每个人有每个人的复习计划~看看适合哪种。放长线这个适合耐得住的人,不然真的很难坚持。

你的回应

回应请先 , 或 注册

153108 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部