嘴巴老是掉皮怎么办?

如果我说~

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小土

小土 (I`m) 2016-11-14 18:14:37

睡觉前涂厚厚的润唇膏,买含维E的越润越好。

• 如果我说~

如果我说~ 2016-11-14 18:16:01

推荐一下

来自 豆瓣App
  • 如果我说~

如果我说~ 2016-11-14 18:16:11

睡觉前涂厚厚的润唇膏,买含维E的越润越好。 睡觉前涂厚厚的润唇膏,买含维E的越润越好。 小土

推荐一下

来自 豆瓣App
  • 小土

小土 (I`m) 2016-11-14 18:17:26

推荐一下 推荐一下 如果我说~

我一直用super gloss维e润唇膏

• 如果我说~

如果我说~ 2016-11-14 18:26:46

我一直用super gloss维e润唇膏 我一直用super gloss维e润唇膏 小土

我用DHC还有曼秀雷敦,我觉得我用唇膏都一样掉。难道是因为这都不含维e没那么润吗,好心累

来自 豆瓣App
  • 榴莲芒果

榴莲芒果 2016-11-14 18:28:44

我用DHC还有曼秀雷敦,我觉得我用唇膏都一样掉。难道是因为这都不含维e没那么润吗,好心累 我用DHC还有曼秀雷敦,我觉得我用唇膏都一样掉。难道是因为这都不含维e没那么润吗,好心累 如果我说~

我一直觉得曼秀雷敦很干…

来自 豆瓣App
  • 小土

小土 (I`m) 2016-11-14 18:33:31

我用DHC还有曼秀雷敦,我觉得我用唇膏都一样掉。难道是因为这都不含维e没那么润吗,好心累 我用DHC还有曼秀雷敦,我觉得我用唇膏都一样掉。难道是因为这都不含维e没那么润吗,好心累 如果我说~

我用这个很油的,而且我涂得特别厚,第二天早上洗下脸,皮很自然就全掉了,坚持用,每晚我都涂。

• 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-14 18:34:40

帮你百度了一下。
    “你好,引发嘴唇干裂的主要原因有:日常饮食缺乏水分和油脂,缺少维生素B、维生素C、维生素E以及阴虚低热、气候干燥都可以出现。一般是需要补充维生素类来治疗的。
    指导意见:
    饮食防治口唇干裂,应摄取食性平和或偏冷的食物。治疗可以在双唇上涂抹蜂蜜或含有维他命E等成分的优质润唇膏,尽可能涂厚点。还应补充维生素B2片和复合维生素B片。”

• 如果我说~

如果我说~ 2016-11-14 22:52:18

我用这个很油的,而且我涂得特别厚,第二天早上洗下脸,皮很自然就全掉了,坚持用,每晚我都涂。 我用这个很油的,而且我涂得特别厚,第二天早上洗下脸,皮很自然就全掉了,坚持用,每晚我都涂。 小土

看来得试试

来自 豆瓣App
  • 如果我说~

如果我说~ 2016-11-14 22:53:40

帮你百度了一下。 “你好,引发嘴唇干裂的主要原因有:日常饮食缺乏水分和油脂,缺少维生素B、 帮你百度了一下。 “你好,引发嘴唇干裂的主要原因有:日常饮食缺乏水分和油脂,缺少维生素B、维生素C、维生素E以及阴虚低热、气候干燥都可以出现。一般是需要补充维生素类来治疗的。 指导意见: 饮食防治口唇干裂,应摄取食性平和或偏冷的食物。治疗可以在双唇上涂抹蜂蜜或含有维他命E等成分的优质润唇膏,尽可能涂厚点。还应补充维生素B2片和复合维生素B片。” ... 貓小卡

太感谢了,下次还是买含维生素e的唇膏。看来和我平常吃的口味太重了也有关系,得吃清淡点了以后

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-14 22:54:27

听说DHC的那个粉唇膏特好用,Lz试试

来自 豆瓣App
  • 如果我说~

如果我说~ 2016-11-14 22:54:44

我一直觉得曼秀雷敦很干… 我一直觉得曼秀雷敦很干… 榴莲芒果

我用的那个什么薄荷味的,之前朋友送的。用了没多大感觉,就是凉凉的

来自 豆瓣App
  • 小小的苏

小小的苏 (聪明天真又可爱) 2016-11-14 22:55:27

帮你百度了一下。 “你好,引发嘴唇干裂的主要原因有:日常饮食缺乏水分和油脂,缺少维生素B、 帮你百度了一下。 “你好,引发嘴唇干裂的主要原因有:日常饮食缺乏水分和油脂,缺少维生素B、维生素C、维生素E以及阴虚低热、气候干燥都可以出现。一般是需要补充维生素类来治疗的。 指导意见: 饮食防治口唇干裂,应摄取食性平和或偏冷的食物。治疗可以在双唇上涂抹蜂蜜或含有维他命E等成分的优质润唇膏,尽可能涂厚点。还应补充维生素B2片和复合维生素B片。” ... 貓小卡

对,是该吃维生素。我吃少了蔬菜水果就会嘴皮干,又不太记得到底是缺哪几样维生素,就多吃几片常备的复合维生素第二天就好了。

• 如果我说~

如果我说~ 2016-11-14 22:56:14

听说DHC的那个粉唇膏特好用,Lz试试 听说DHC的那个粉唇膏特好用,Lz试试 胖耳朵

我用过还可以,不过我这只见底了,然后就用的朋友送的曼秀雷敦

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-14 22:58:25

我用过还可以,不过我这只见底了,然后就用的朋友送的曼秀雷敦 我用过还可以,不过我这只见底了,然后就用的朋友送的曼秀雷敦 如果我说~

曼秀雷敦我用过几只,感觉不保湿,而且油腻腻的。可以试试小甘菊,比较温和,就是滋润效果一般

来自 豆瓣App
  • C

C (豆瓣是阿北的,阿北是我们的!) 2016-11-14 23:02:18

蘭芝唇膜 好用到飛起!

• C

C (豆瓣是阿北的,阿北是我们的!) 2016-11-14 23:02:38

然後隨身攜帶潤唇膏!屈臣氏隨便買就好啦!

• 望舒

望舒 2016-11-14 23:04:54

会不会是唇炎?我的朋友去了一个巨冷的地方玩儿没有保护好自己,回来之后嘴巴也是掉皮干口子,后来去医院了开了些药,多吃蔬果才慢慢好的

来自 豆瓣App
  • 如果我说~

如果我说~ 2016-11-15 11:29:26

对,是该吃维生素。我吃少了蔬菜水果就会嘴皮干,又不太记得到底是缺哪几样维生素,就多吃几片常 对,是该吃维生素。我吃少了蔬菜水果就会嘴皮干,又不太记得到底是缺哪几样维生素,就多吃几片常备的复合维生素第二天就好了。 ... 小小的苏

我是经常吃蔬菜水果

来自 豆瓣App
  • 如果我说~

如果我说~ 2016-11-15 11:29:59

曼秀雷敦我用过几只,感觉不保湿,而且油腻腻的。可以试试小甘菊,比较温和,就是滋润效果一般 曼秀雷敦我用过几只,感觉不保湿,而且油腻腻的。可以试试小甘菊,比较温和,就是滋润效果一般 胖耳朵

嗯,好呢

来自 豆瓣App
  • 如果我说~

如果我说~ 2016-11-15 11:31:35

蘭芝唇膜 好用到飛起! 蘭芝唇膜 好用到飛起! C

真的吗?我也是看到好多人说这个好用,貌似我好像从来没有用过唇膜ᶘ ᵒᴥᵒᶅ

来自 豆瓣App
  • 如果我说~

如果我说~ 2016-11-15 11:32:40

会不会是唇炎?我的朋友去了一个巨冷的地方玩儿没有保护好自己,回来之后嘴巴也是掉皮干口子,后 会不会是唇炎?我的朋友去了一个巨冷的地方玩儿没有保护好自己,回来之后嘴巴也是掉皮干口子,后来去医院了开了些药,多吃蔬果才慢慢好的 ... 望舒

不要吓我呀,我这边现在还挺热的呢,而且夏天也是这样会掉皮

来自 豆瓣App
  • 谜情的橙子

谜情的橙子 2016-11-15 11:38:28

我有发言权,因为我刚好两天,用美国小蜜缇,涂厚厚的,过会再用热水擦,后再重复,一天两三次,晚上睡前也涂,两天就好了,我每年都这样

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-15 11:41:45

嗯,好呢 嗯,好呢 如果我说~

然后还有一个资生堂的药用唇膏口碑也不错的,可以试试

来自 豆瓣App
  • RoSeL

RoSeL (等到风景都看透) 2016-11-15 11:43:21

兰芝唇膜

• 糖豆豆

糖豆豆 2016-11-15 11:45:31

我也这样,脾胃火大有关,在喝中药调理了,这个不是表面问题,还是要内调!!不然用多少唇膏和口红都是无用的…

来自 豆瓣App
  • 歹毒的辣妈。

歹毒的辣妈。 (我去,我儿子长得真帅!) 2016-11-15 11:45:45

碧唇的小蓝罐用用看,我跟你的情况差不多,晚上涂上一层,第二天就缓解了~

• alice

alice (哎) 2016-11-15 11:46:02

我嘴巴也总是一块地方重复掉皮,每天晚上用兰芝唇膜会好很多,虽然还是略干但是不会掉皮了

来自 豆瓣App
  • 雪落尘

雪落尘 (愿得一心人,白首不相离) 2016-11-15 11:48:59

兰芝唇膜,真的有效

来自 豆瓣App
  • 望舒

望舒 2016-11-15 12:05:22

不要吓我呀,我这边现在还挺热的呢,而且夏天也是这样会掉皮 不要吓我呀,我这边现在还挺热的呢,而且夏天也是这样会掉皮 如果我说~

没有吓你~脱屑唇炎就是掉皮,如果是慢性的,持续时间几个月很正常,一般下唇脱皮情况更严重一些。如果不放心可以去口腔科看看。

来自 豆瓣App
  • Eva

Eva 2016-11-15 14:02:32

润唇膏不好

来自 豆瓣App
  • 如果我说~

如果我说~ 2016-11-15 17:50:08

我有发言权,因为我刚好两天,用美国小蜜缇,涂厚厚的,过会再用热水擦,后再重复,一天两三次, 我有发言权,因为我刚好两天,用美国小蜜缇,涂厚厚的,过会再用热水擦,后再重复,一天两三次,晚上睡前也涂,两天就好了,我每年都这样 ... 谜情的橙子

小蜜缇是什么?ᶘ ᵒᴥᵒᶅ

来自 豆瓣App
  • 如果我说~

如果我说~ 2016-11-15 17:50:36

然后还有一个资生堂的药用唇膏口碑也不错的,可以试试 然后还有一个资生堂的药用唇膏口碑也不错的,可以试试 胖耳朵

哪个?什么颜色的外管?

来自 豆瓣App
  • 如果我说~

如果我说~ 2016-11-15 17:51:38

我也这样,脾胃火大有关,在喝中药调理了,这个不是表面问题,还是要内调!!不然用多少唇膏和口 我也这样,脾胃火大有关,在喝中药调理了,这个不是表面问题,还是要内调!!不然用多少唇膏和口红都是无用的… ... 糖豆豆

有可能是,我比较喜欢吃辣,重口味

来自 豆瓣App
  • 如果我说~

如果我说~ 2016-11-15 17:52:06

兰芝唇膜 兰芝唇膜 RoSeL

看来真的有用啊?真的看到好多人介绍

来自 豆瓣App
  • 如果我说~

如果我说~ 2016-11-15 17:53:01

润唇膏不好 润唇膏不好 Eva

不都是会用润唇膏吗?

来自 豆瓣App
  • 如果我说~

如果我说~ 2016-11-15 17:53:36

没有吓你~脱屑唇炎就是掉皮,如果是慢性的,持续时间几个月很正常,一般下唇脱皮情况更严重一些 没有吓你~脱屑唇炎就是掉皮,如果是慢性的,持续时间几个月很正常,一般下唇脱皮情况更严重一些。如果不放心可以去口腔科看看。 ... 望舒

护理一段时间看看

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-15 18:50:26

哪个?什么颜色的外管? 哪个?什么颜色的外管? 如果我说~

不太清楚,你Tb上搜搜看

来自 豆瓣App
  • 如果我说~

如果我说~ 2016-11-16 10:49:39

不太清楚,你Tb上搜搜看 不太清楚,你Tb上搜搜看 胖耳朵

好呢

来自 豆瓣App
  • 席月

席月 2016-11-16 10:51:37

我也是,夏天也会干得掉皮,冬天更干更掉皮

• RoSeL

RoSeL (等到风景都看透) 2016-11-16 12:46:30

看来真的有用啊?真的看到好多人介绍 看来真的有用啊?真的看到好多人介绍 如果我说~

这个确实不错啊

• orz

orz (Don't mess with me…) 2016-11-16 16:01:50

强烈推荐 唇膜!

兰芝唇膜!!!

粉色的 小小的!便宜 能用很久!!!

• 如果我说~

如果我说~ 2016-11-22 15:02:14

强烈推荐 唇膜! 兰芝唇膜!!! 粉色的 小小的!便宜 能用很久!!! 强烈推荐 唇膜! 兰芝唇膜!!! 粉色的 小小的!便宜 能用很久!!! orz

看来得买一个!尽快入一只

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部