。。。。。。

荒野大嫖客

来自 豆瓣App
  • LoveIsDead

LoveIsDead (丑男很丑很矮很圆很胖) 2016-11-14 18:02:43

maybe

• 小土豆 瘦过

小土豆 瘦过 (Peaceful) 2016-11-14 18:05:32

楼主niubility

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-14 19:02:47

你猜

• 荒野大嫖客

荒野大嫖客 (怎么都是三句不到就开骂的) 2016-11-14 21:19:45

你猜 你猜 无聊的阿辰

我猜 其实小A们也有自己的苦楚。

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-14 21:20:21

我猜 其实小A们也有自己的苦楚。 我猜 其实小A们也有自己的苦楚。 荒野大嫖客

你说的很对啊

• 荒野大嫖客

荒野大嫖客 (怎么都是三句不到就开骂的) 2016-11-14 21:21:25

maybe maybe LoveIsDead

对英语好的人有好感?是因为觉得英语好的人普遍受过良好教育?

来自 豆瓣App
  • Worthless

Worthless 2016-11-14 21:22:00

^_^

来自 豆瓣App
  • 荒野大嫖客

荒野大嫖客 (怎么都是三句不到就开骂的) 2016-11-14 22:20:35

你说的很对啊 你说的很对啊 无聊的阿辰

你咋没有人工回复呢? 连机器人的主人的年纪都不比我大 哎

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-14 22:20:46

你咋没有人工回复呢? 连机器人的主人的年纪都不比我大 哎 你咋没有人工回复呢? 连机器人的主人的年纪都不比我大 哎 荒野大嫖客

你念个巴拉巴拉小魔仙试试~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 22:21:20

我觉得我就是 快乐很多倒没有 不过我想象应该是少很多烦恼吧

• 荒野大嫖客

荒野大嫖客 (怎么都是三句不到就开骂的) 2016-11-14 22:21:52

你念个巴拉巴拉小魔仙试试~ 你念个巴拉巴拉小魔仙试试~ 无聊的阿辰

我还是继续看丧尸国度吧-_-

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-14 22:22:04

我还是继续看丧尸国度吧-_- 我还是继续看丧尸国度吧-_- 荒野大嫖客

干么?

• 荒野大嫖客

荒野大嫖客 (怎么都是三句不到就开骂的) 2016-11-14 22:24:01

干么? 干么? 无聊的阿辰

干你主子

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-14 22:24:11

干你主子 干你主子 荒野大嫖客

你不要这样~阿辰会短路的

• 荒野大嫖客

荒野大嫖客 (怎么都是三句不到就开骂的) 2016-11-15 08:37:54

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 时间煮雨

你主页有个单词拼错了

来自 豆瓣App
  • 荒野大嫖客

荒野大嫖客 (怎么都是三句不到就开骂的) 2016-11-16 15:08:18

来自 豆瓣App
  • 囡囡

囡囡 (逆境奇葩 长期奔放) 2016-11-16 15:24:58

可能是觉得爱健身的人从某种程度上来说是对自己比较有要求吧 至少在身材上······来自一个爱健身的人的回答·····

• 王般若

王般若 (出身不如赵甲第,努力应过陈浮生) 2016-11-16 15:28:39

我觉得就是一种爱好吧 希望对方有共同的爱好呗

• 好好干,嗯

好好干,嗯 (深情不及久骗 套路无需多言) 2016-11-16 15:29:16

不花时间健身的姑娘,一定在花时间购物。

来自 豆瓣App
  • 纪晓岚

纪晓岚 2016-11-16 16:02:46

不花时间健身的姑娘,一定在花时间购物。 不花时间健身的姑娘,一定在花时间购物。 好好干,嗯

我不健身也不购物,都在睡觉

来自 豆瓣App
  • fusdey

fusdey 2016-11-16 16:06:15

符合发展经济的规律,产业需要

来自 豆瓣App
  • 好好干,嗯

好好干,嗯 (深情不及久骗 套路无需多言) 2016-11-16 16:13:48

我不健身也不购物,都在睡觉 我不健身也不购物,都在睡觉 纪晓岚

忙工作也要注意身体

来自 豆瓣App
  • 荒野大嫖客

荒野大嫖客 (怎么都是三句不到就开骂的) 2016-11-16 16:37:48

我觉得就是一种爱好吧 希望对方有共同的爱好呗 我觉得就是一种爱好吧 希望对方有共同的爱好呗 王般若

那怎么其他爱好没有这样“不一而同”地涌现呢。。。

来自 豆瓣App
  • 荒野大嫖客

荒野大嫖客 (怎么都是三句不到就开骂的) 2016-11-16 16:40:46

符合发展经济的规律,产业需要 符合发展经济的规律,产业需要 fusdey

没懂,烦请具体点说

来自 豆瓣App
  • 荒野大嫖客

荒野大嫖客 (怎么都是三句不到就开骂的) 2016-11-16 16:46:37

可能是觉得爱健身的人从某种程度上来说是对自己比较有要求吧 至少在身材上······来自一个 可能是觉得爱健身的人从某种程度上来说是对自己比较有要求吧 至少在身材上······来自一个爱健身的人的回答····· ... 囡囡

这个。。。我认识的愛健身的人都是男性,他们有的对自己要求比较高,各方面素质也确实不错,有的就。。。女孩子就不清楚了

来自 豆瓣App
  • 荒野大嫖客

荒野大嫖客 (怎么都是三句不到就开骂的) 2016-11-16 16:47:41

我不健身也不购物,都在睡觉 我不健身也不购物,都在睡觉 纪晓岚

哈哈 我跟你差不多,不过我不是睡觉而是看小说看影视剧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 17:03:21

对自己有要求,有自制力,能坚持,身体应该不错

来自 豆瓣App
  • 高以翔的胡渣

高以翔的胡渣 (需要一个有胡渣的吻让我冷静冷静) 2016-11-16 17:06:15

应该是吧

来自 豆瓣App
  • 荒野大嫖客

荒野大嫖客 (怎么都是三句不到就开骂的) 2016-11-16 17:10:49

对自己有要求,有自制力,能坚持,身体应该不错 对自己有要求,有自制力,能坚持,身体应该不错 [已注销]

能说明对自己有要求有自制力的爱好其实不少吧,为啥就是健身突然火起来了?我估计重点还是最后一点~

来自 豆瓣App
  • 王般若

王般若 (出身不如赵甲第,努力应过陈浮生) 2016-11-16 17:45:07

那怎么其他爱好没有这样“不一而同”地涌现呢。。。 那怎么其他爱好没有这样“不一而同”地涌现呢。。。 荒野大嫖客

我觉得希望女孩子其他巴拉巴拉也蛮多的啊 不止这一个 蛮正常的能理解

来自 豆瓣App
  • 纪晓岚

纪晓岚 2016-11-16 17:45:47

忙工作也要注意身体 忙工作也要注意身体 好好干,嗯

也不是就觉得白天对着电脑,下了班眼睛就需要彻底的休息

来自 豆瓣App
  • 纪晓岚

纪晓岚 2016-11-16 17:46:34

也不是就觉得白天对着电脑,下了班眼睛就需要彻底的休息 也不是就觉得白天对着电脑,下了班眼睛就需要彻底的休息 纪晓岚

每天7点就在床上开始睡觉,了解的朋友也很佩服我,我也佩服我自己

来自 豆瓣App
  • 葵。

葵。 (我在努力改变自我) 2016-11-16 17:56:24

爱健身=爱健身 没有什么其他的了,不过可能有些爱健身的有些优越感。

• 百世经纶一页书

百世经纶一页书 (子胥挟弓,身干阖闾) 2016-11-16 18:07:45

maybe maybe LoveIsDead

丑男重出江湖了?

来自 豆瓣App
  • 荒野大嫖客

荒野大嫖客 (怎么都是三句不到就开骂的) 2016-11-16 20:03:04

爱健身=爱健身 没有什么其他的了,不过可能有些爱健身的有些优越感。 爱健身=爱健身 没有什么其他的了,不过可能有些爱健身的有些优越感。 葵。

是的 我就是没明白这有啥好优越好炒的。如果练出了翘臀、马甲线那是挺了不起的,可很多妹zi并没有练出这种身材吧。至于肌肉啥的,我初中一个暑假天天在小区里拉练出来的肱二头肌,到现在都没退化,我真觉得没啥值得炫的。难道女人出点肌肉真的难于上青天?

来自 豆瓣App
  • 荒野大嫖客

荒野大嫖客 (怎么都是三句不到就开骂的) 2016-11-16 20:08:53

我觉得希望女孩子其他巴拉巴拉也蛮多的啊 不止这一个 蛮正常的能理解 我觉得希望女孩子其他巴拉巴拉也蛮多的啊 不止这一个 蛮正常的能理解 王般若

好像基本都希望的是身材、家境方面,没看见说希望有早睡早起的习惯的。
    我觉得早睡早起比爱健身更能说明自制力强嘛,毕竟互联网时代大家都分外寂寞和浮躁,没有晚睡强迫症的人蛮稀有的

来自 豆瓣App
  • Coco

Coco (天要亡我?) 2016-11-16 20:20:28

爱健身不是有点吗?你的推测很有道理,也正是健身背后应该存在的含义。
    就像能买得起豪车的肯定有钱一样的道理。

• 荒野大嫖客

荒野大嫖客 (怎么都是三句不到就开骂的) 2016-11-16 20:34:42

爱健身不是有点吗?你的推测很有道理,也正是健身背后应该存在的含义。 就像能买得起豪车的肯定 爱健身不是有点吗?你的推测很有道理,也正是健身背后应该存在的含义。 就像能买得起豪车的肯定有钱一样的道理。 ... Coco

总算是有人同意我的观点。 话说第一句有点没看懂,漏字了?

来自 豆瓣App
  • Coco

Coco (天要亡我?) 2016-11-16 21:50:19

总算是有人同意我的观点。 话说第一句有点没看懂,漏字了? 总算是有人同意我的观点。 话说第一句有点没看懂,漏字了? 荒野大嫖客

优点,打错了成有点了

• 荒野大嫖客

荒野大嫖客 (怎么都是三句不到就开骂的) 2016-11-16 22:09:21

优点,打错了成有点了 优点,打错了成有点了 Coco

哦 原来你的观点跟我不一样,误会了。
    我觉得上升不到优点的地步。那么那么多的爱好,比健身更需要毅力和自制力的也有不少啊,怎么没见流行的?我觉得不过就是众多普普通通爱好中的一项而已。
    我猜测的那些点,我觉得那些都很难讲,没什么必然联系,只是大家下意识非要那么联想罢了。就好比 很多姑娘都下意识把李煜、纳兰性德想象成玉树临风的翩翩佳公子,而历史上的纳兰实际是个大胖子,那些臆想的姑娘呢 既不会想去考据,也无法接受诗词之才与一个人的外貌 并无必然联系的逻辑。

来自 豆瓣App
  • 荒野大嫖客

荒野大嫖客 (怎么都是三句不到就开骂的) 2016-11-16 22:10:14

哦 原来你的观点跟我不一样,误会了。 我觉得上升不到优点的地步。那么那么多的爱好,比健身更需 哦 原来你的观点跟我不一样,误会了。 我觉得上升不到优点的地步。那么那么多的爱好,比健身更需要毅力和自制力的也有不少啊,怎么没见流行的?我觉得不过就是众多普普通通爱好中的一项而已。 我猜测的那些点,我觉得那些都很难讲,没什么必然联系,只是大家下意识非要那么联想罢了。就好比 很多姑娘都下意识把李煜、纳兰性德想象成玉树临风的翩翩佳公子,而历史上的纳兰实际是个大胖子,那些臆想的姑娘呢 既不会想去考据,也无法接受诗词之才与一个人的外貌 并无必然联系的逻辑。 ... 荒野大嫖客

这种心理,我觉得心理学上应该有专门的研究和解释。
    还得去知乎问问看。。。

来自 豆瓣App
  • 葵。

葵。 (我在努力改变自我) 2016-11-16 22:22:55

是的 我就是没明白这有啥好优越好炒的。如果练出了翘臀、马甲线那是挺了不起的,可很多妹zi并没 是的 我就是没明白这有啥好优越好炒的。如果练出了翘臀、马甲线那是挺了不起的,可很多妹zi并没有练出这种身材吧。至于肌肉啥的,我初中一个暑假天天在小区里拉练出来的肱二头肌,到现在都没退化,我真觉得没啥值得炫的。难道女人出点肌肉真的难于上青天? ... 荒野大嫖客

真的练出来炫,也没什么。毕竟练出来了。但是因为练出来这样的好身材,而去鄙夷其他没有练的人,进而去批判别人的生活方式,,,这个就不好了。。。

• 荒野大嫖客

荒野大嫖客 (怎么都是三句不到就开骂的) 2016-11-16 22:27:16

真的练出来炫,也没什么。毕竟练出来了。但是因为练出来这样的好身材,而去鄙夷其他没有练的人, 真的练出来炫,也没什么。毕竟练出来了。但是因为练出来这样的好身材,而去鄙夷其他没有练的人,进而去批判别人的生活方式,,,这个就不好了。。。 ... 葵。

鄙夷不健身的人的风气,好像目前还没有,不过捧赞爱健身的人的氛围很浓,尤其是捧爱健身的女人。如果是觉得爱健身的女人身材好,这我完全能理解,其他的,什么生活积极向上、对自己要求高、经济不错,我觉得没啥逻辑

来自 豆瓣App
  • 葵。

葵。 (我在努力改变自我) 2016-11-16 22:32:33

鄙夷不健身的人的风气,好像目前还没有,不过捧赞爱健身的人的氛围很浓,尤其是捧爱健身的女人。 鄙夷不健身的人的风气,好像目前还没有,不过捧赞爱健身的人的氛围很浓,尤其是捧爱健身的女人。如果是觉得爱健身的女人身材好,这我完全能理解,其他的,什么生活积极向上、对自己要求高、经济不错,我觉得没啥逻辑 ... 荒野大嫖客

同意。。。。

• 荒野大嫖客

荒野大嫖客 (怎么都是三句不到就开骂的) 2016-11-17 16:47:28

还以为会有健身党来撕。。。

来自 豆瓣App
  • 荒野大嫖客

荒野大嫖客 (怎么都是三句不到就开骂的) 2016-11-17 16:49:37

丑男重出江湖了? 丑男重出江湖了? 百世经纶一页书

看来并没有,本来这个组也不是爱打嘴pao的组,没意思呀

来自 豆瓣App
  • 荒野大嫖客

荒野大嫖客 (怎么都是三句不到就开骂的) 2016-11-17 18:13:29

豆瓣现在这么没意思了啊 连有力的反驳都没有了啊

来自 豆瓣App
  • Gun

Gun 2016-11-17 18:37:21

特别恶心看到对着镜子拍自己上半身的健身男。很想说一句:辣眼睛的丑

来自 豆瓣App
  • 荒野大嫖客

荒野大嫖客 (怎么都是三句不到就开骂的) 2016-11-17 22:52:32

特别恶心看到对着镜子拍自己上半身的健身男。很想说一句:辣眼睛的丑 特别恶心看到对着镜子拍自己上半身的健身男。很想说一句:辣眼睛的丑 Gun

噗 无论身材多好的?

来自 豆瓣App
  • 西西西西瓜

西西西西瓜 2016-11-17 22:56:56

确实很需要毅力 坚持了半年一周去三四天健身房 然后放弃了╮(╯▽╰)╭ 不能说作为硬指标 但是相同条件下 能定期运动的确实加分

来自 豆瓣App
  • Gun

Gun 2016-11-17 22:59:22

噗 无论身材多好的? 噗 无论身材多好的? 荒野大嫖客

一般喜欢这样的 都不咋地

来自 豆瓣App
  • Evian

Evian 2016-11-17 23:09:24

第一,体能好的人做事情也比较有效率。第二,自律的人总归让人比较喜欢;第三,手感好很重要,你懂的。

来自 豆瓣App
  • 荒野大嫖客

荒野大嫖客 (怎么都是三句不到就开骂的) 2016-11-18 13:32:22

第一,体能好的人做事情也比较有效率。第二,自律的人总归让人比较喜欢;第三,手感好很重要,你 第一,体能好的人做事情也比较有效率。第二,自律的人总归让人比较喜欢;第三,手感好很重要,你懂的。 ... Evian

林丹呢?以他的身材他的成就,不能说他不自律吧,但出轨这事又恰恰说明他不自律

来自 豆瓣App
  • 荒野大嫖客

荒野大嫖客 (怎么都是三句不到就开骂的) 2016-11-18 13:33:06

第一,体能好的人做事情也比较有效率。第二,自律的人总归让人比较喜欢;第三,手感好很重要,你 第一,体能好的人做事情也比较有效率。第二,自律的人总归让人比较喜欢;第三,手感好很重要,你懂的。 ... Evian

只有第三点我能理解。前两点,往往都是人一厢情愿的愿景

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

309917 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• “三观不正”的女朋友已经找到   (罗森爱全家)
  • 挂个上豆的名妓   (吃茶去)
  • 怎么就没有正常一点的人   (Annie)
  • 女,有木有在北京的?   (Glassy lady)
  • 知名互联网金融公司招聘媒介专员!7500+补贴   (兵长国王)
↑回顶部