鹅们一人来说一条生活小窍门吧

沙罗

来自 豆瓣App
111人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-14 18:00:29

〈(_ _)〉

• 最可爱的人

最可爱的人 2016-11-14 18:01:02

少吃就不会胖太多

• 小田切让

小田切让 2016-11-14 18:01:27

我拿火鸡面试了一下,楼主赔我嘴巴

来自 豆瓣App
  • 王的女人

王的女人 2016-11-14 18:02:22

我拿火鸡面试了一下,楼主赔我嘴巴 我拿火鸡面试了一下,楼主赔我嘴巴 小田切让

哈哈哈哈哈哈可怜了T届柏原崇的嘴

来自 豆瓣App
  • 小妞就是我

小妞就是我 (是兴趣相投走的远还是有感情基础) 2016-11-14 18:02:44

我先马着一会儿来收货

来自 豆瓣App
  • 沙罗

沙罗 2016-11-14 18:02:52

我拿火鸡面试了一下,楼主赔我嘴巴 我拿火鸡面试了一下,楼主赔我嘴巴 小田切让

不管用吗??喝的时候是特别啦,然后就会好了呀~

来自 豆瓣App
  • 装逼被吊打

装逼被吊打 (等等打团 我先补个妆!) 2016-11-14 18:02:53

辣的时候吃甜的或者喝牛奶...

来自 豆瓣App
  • 窦靖童女朋友

窦靖童女朋友 2016-11-14 18:03:02

我跟楼主一样!!!别人说我怎么喝热水 一点也不解辣 我才知道不是所有人都这样

• Echo

Echo (loser 要上岸!!!) 2016-11-14 18:03:43

维品 会 某宝可以买优惠券,还可以冲唯品卡,我double11 1140冲了1200块钱的,省几十块也是省啊

来自 豆瓣App
  • 沙罗

沙罗 2016-11-14 18:03:52

我跟楼主一样!!!别人说我怎么喝热水 一点也不解辣 我才知道不是所有人都这样 我跟楼主一样!!!别人说我怎么喝热水 一点也不解辣 我才知道不是所有人都这样 窦靖童女朋友

原来这还分人啊 是跟味蕾有关么

来自 豆瓣App
  • 秃头girl

秃头girl 2016-11-14 18:05:07

你傻不傻

来自 豆瓣App
  • Flat Belly

Flat Belly 2016-11-14 18:05:51

买便宜货并不会省钱,因为用不上的话即使便宜还是浪费了钱

• 头最大的狗子

头最大的狗子 2016-11-14 18:08:38

对我来说还是碳酸饮料解辣

• 沙罗

沙罗 2016-11-14 18:08:54

不管用吗??喝的时候是特别啦,然后就会好了呀~ 不管用吗??喝的时候是特别啦,然后就会好了呀~ 沙罗

原谅楼主= =心疼美少年的嘴巴

来自 豆瓣App
  • OO

OO 2016-11-14 18:11:37

我也是!喜欢包热水!

来自 豆瓣App
  • 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-14 18:14:25

解辣难道不是喝奶吗哈哈哈

• 院长我是有容啊

院长我是有容啊 2016-11-14 18:15:36

喝酸奶比较解辣耶

来自 豆瓣App
  • 芹菜鲜

芹菜鲜 2016-11-14 18:16:37

辣的要和牛奶啊 每次喝完热水我都快哭了!!

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊椛

啊啊啊啊椛 2016-11-14 18:17:46

没钱就不会乱花钱
    上完厕所要冲水
    。。。?这样子

• 没有就是没有

没有就是没有 2016-11-14 18:18:04

内裤不小心弄到姨妈血的话 用舒肤佳 很轻松就洗没了

• 羽皇的翅膀发卡

羽皇的翅膀发卡 2016-11-14 18:18:41

想买的东西放到购物车里每天都看看个三五天就不想买了(σ՞ਊ՞)σ

来自 豆瓣App
  • Dear_deer

Dear_deer (遇见一个人然后,生命全改变。) 2016-11-14 18:19:47

来姨妈时 把一小块纸巾搓成细条 塞在屁股沟至yd处 这样就不怕睡觉时候侧漏染到床单啦 纸巾是起引流作用的

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆大老婆❤️

陈伟霆大老婆❤️ 2016-11-14 18:22:37

来姨妈时 把一小块纸巾搓成细条 塞在屁股沟至yd处 这样就不怕睡觉时候侧漏染到床单啦 纸巾是起引 来姨妈时 把一小块纸巾搓成细条 塞在屁股沟至yd处 这样就不怕睡觉时候侧漏染到床单啦 纸巾是起引流作用的 ... Dear_deer

长知识!

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆大老婆❤️

陈伟霆大老婆❤️ 2016-11-14 18:23:02

想买的东西放到购物车里每天都看看个三五天就不想买了(σ՞ਊ՞)σ 想买的东西放到购物车里每天都看看个三五天就不想买了(σ՞ਊ՞)σ 羽皇的翅膀发卡

看一下带图的买家秀 过一会儿就不想买了...

来自 豆瓣App
  • 白牙

白牙 (财来!) 2016-11-14 18:25:05

解辣效果最好的是牛奶,温的冷的都行,绝对好用。瞬间让爆炸的舌头安定下来。

来自 豆瓣App
  • 撒狼黑有

撒狼黑有 2016-11-14 18:29:53

吃辣不是喝牛奶会好一些?

来自 豆瓣App
  • 二饼

二饼 2016-11-14 18:34:48

吃辣的时候要喝牛奶!那才叫瞬间解辣~

来自 豆瓣App
  • Grace

Grace (我不是胖嘟嘟 我只是肉很多) 2016-11-14 18:39:18

都是关于吃的,那我也来说个类似的。

开罐装(玻璃瓶铁盖的那种)的辣酱或者罐头,拧不开的话用菜刀的刀背围着铁盖轻敲一圈,瞬间能打开!!!!

• 杉

(更多的是沉默) 2016-11-14 18:39:37

来姨妈时 把一小块纸巾搓成细条 塞在屁股沟至yd处 这样就不怕睡觉时候侧漏染到床单啦 纸巾是起引 来姨妈时 把一小块纸巾搓成细条 塞在屁股沟至yd处 这样就不怕睡觉时候侧漏染到床单啦 纸巾是起引流作用的 ... Dear_deer

少女你真是条好汉

来自 豆瓣App
  • intro

intro (be a bad bitch) 2016-11-14 18:45:34

止不住的打嗝的时候喝一口水分七小口咽下 立竿见影

• 沐香香

沐香香 (木火通明) 2016-11-14 18:51:49

厕所有异味儿,放几片柚子皮

• 9個九

9個九 2016-11-14 18:56:00

原来你还是成都的呀 哈哈哈

• _Lichee

_Lichee 2016-11-14 18:56:07

目测lz八组红人儿

来自 豆瓣App
  • 铁皮夏

铁皮夏 (就等你来咬一口) 2016-11-14 18:58:11

鸡腿肉用剪刀剪 肉就很好取下来

花露水可以当洗甲水

• 朕的后宫三千万

朕的后宫三千万 2016-11-14 18:59:16

第二天起来之后会不会都沾屁股上了?(捂脸)

来自 豆瓣App
  • 可爱多

可爱多 (排长夫人) 2016-11-14 19:03:58

抠不掉的透明胶印 用风油精抹一抹就能弄掉了

来自 豆瓣App
  • east tree

east tree 2016-11-14 19:05:00

嘴巴辣得不行 含盐水漱口就好了。主楼那个是搞笑的吧

• 一只椰子酥

一只椰子酥 (九叔的地窖) 2016-11-14 19:09:59

抠不掉的透明胶印 用风油精抹一抹就能弄掉了 抠不掉的透明胶印 用风油精抹一抹就能弄掉了 可爱多

get

来自 豆瓣App
  • 小猪Olivia

小猪Olivia 2016-11-14 19:10:16

维品 会 某宝可以买优惠券,还可以冲唯品卡,我double11 1140冲了1200块钱的,省几十块也是省 维品 会 某宝可以买优惠券,还可以冲唯品卡,我double11 1140冲了1200块钱的,省几十块也是省啊 ... Echo

哈哈 我也是 还有某宁 某美 都在某宝上买卡

• 莱菔萝卜卜

莱菔萝卜卜 (啊咧啊咧。。来掰豆瓣。。) 2016-11-14 19:10:41

双十二的时候,在前一天十一点58分的时候,拿把刀把手剁了,第二天会省很多钱~

• Myein

Myein 2016-11-14 19:10:53

心疼你

来自 豆瓣App
  • 侏罗纪来客

侏罗纪来客 (修影楼照,不负责特殊效果色调。) 2016-11-14 19:12:16

我也听说过喝热水才解辣,尝试过一次。。。。。。
    哼!以后还是喝凉的吧。。。。

• 笔芯

笔芯 ((ノ`Д)ノ) 2016-11-14 19:13:00

看到打折活动的时候,先考虑自己俩个月内穿这衣服鞋子的次数是多少次,低于三次的请无视打折吧。

• 宝宝宝宝宝猴子

宝宝宝宝宝猴子 (豆瓣七年没改过名我会到处去说?) 2016-11-14 19:14:44

我是来mark的

• 小魔仙

小魔仙 (大丈夫!) 2016-11-14 19:15:05

双十二的时候,在前一天十一点58分的时候,拿把刀把手剁了,第二天会省很多钱~ 双十二的时候,在前一天十一点58分的时候,拿把刀把手剁了,第二天会省很多钱~ 莱菔萝卜卜

但是只能剁一只啊,另一种没法剁的手还是按下了付款键

• 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-14 19:16:01

夏天洗汗湿的衣服要用冷水洗。

• 沙罗

沙罗 2016-11-14 19:16:02

嘴巴辣得不行 含盐水漱口就好了。主楼那个是搞笑的吧 嘴巴辣得不行 含盐水漱口就好了。主楼那个是搞笑的吧 east tree

不是搞笑,可能不同的方法对不同的人有效吧

来自 豆瓣App
  • 莱菔萝卜卜

莱菔萝卜卜 (啊咧啊咧。。来掰豆瓣。。) 2016-11-14 19:18:15

但是只能剁一只啊,另一种没法剁的手还是按下了付款键 但是只能剁一只啊,另一种没法剁的手还是按下了付款键 小魔仙

那还是用铡刀吧

• 谁家那小谁

谁家那小谁 (不垫杯垫会死星人~) 2016-11-14 19:18:39

吃了辣的东西喝牛奶解辣啊,喝热水会疯吧…

• 风声鹤唳

风声鹤唳 2016-11-14 19:19:52

楼主你真的不是在坑人……辣味就是烫+痛的结合啊

• 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-14 19:22:12

其实牛奶最接辣

原因有辣椒刺激性物质是脂溶性

喝水心理作用吧或者单纯冲一冲,治标不治本

• 谁家那小谁

谁家那小谁 (不垫杯垫会死星人~) 2016-11-14 19:22:28

不要在卧室放椅子,不出一周,椅子就没办法坐了,因为会放满衣服…

• 橘子妹

橘子妹 (我不是凤凰男贴的楼主) 2016-11-14 19:23:19

衣服沾到姨妈,用硫磺皂一洗就掉了

来自 豆瓣App
  • 青黛

青黛 (一只软妹子~) 2016-11-14 19:23:25

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-14 19:23:55

我以前会后漏,后来钻研发现屁股缝会引流导致后漏!

然后就屁股缝夹个化妆棉

之后睡觉只要290以内就行了,看那些超长的我就笑笑不说话

• 绿绿就绿绿

绿绿就绿绿 2016-11-14 19:24:12

睡前勾脚压腿,脚会暖暖的,然后睡的也快。不知道是不是所有人适用哈

来自 豆瓣App
  • 大艺大艺哥

大艺大艺哥 (嗯) 2016-11-14 19:25:19

姨妈血用冷水洗,用电饭煲煮粥用湿毛巾盖出出气孔煮的很快,上床睡觉时把手机放在书桌上(宿舍党)这样睡觉不会玩手机第二天闹钟响的时候也必须起床关手机不会睡回笼觉。

来自 豆瓣App
  • 九月京🐟

九月京🐟 (这一生很短 而爱无疆) 2016-11-14 19:25:37

试过。。巨难受

来自 豆瓣App
  • 小小糊涂仙儿

小小糊涂仙儿 2016-11-14 19:38:48

我也觉得是喝热水最管用!虽然第一口感觉心脏要骤停了!但是很快就不辣了!我管这叫以毒攻毒!给周围人安利这个方法,这么多年就是没人相信!

来自 豆瓣App
  • 吼吼吼

吼吼吼 2016-11-14 19:38:52

拉粑粑(坐便)的时候可以扔张卫生纸 这样水不会溅起来弄到屁屁上

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-14 20:32:27

夏天洗汗湿的衣服要用冷水洗。

你的回应

回应请先 , 或 注册

615200 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部