内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

【年运】2017年天秤座运势

灵牌狂月

加入小组后即可参加投票
  • fengyu

fengyu 2016-11-14 18:40:20

对天秤来说,呵呵了,木星其实是灾星吧

• 蒲英

蒲英 2016-11-14 18:55:30

对天秤来说,呵呵了,木星其实是灾星吧 对天秤来说,呵呵了,木星其实是灾星吧 fengyu

木星是这个样子吗?对未来没有一点期待

• 旋转木马

旋转木马 2016-11-14 19:04:50

天秤有够惨的,木星来了都不能救,苦日子什么时候能到头

• 利酱

利酱 2016-11-14 20:29:30

真是够惨

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 20:31:24

[内容不可见]

• 我不吃零食难受

我不吃零食难受 2016-11-14 22:03:09

不要在需要克制的时候太过放纵就好?期待明年下半年

• SSpot

SSpot 2016-11-15 07:39:02

感觉说的是我的2016....

• 👣

👣 (我爱钱,钱爱我!) 2016-11-15 07:58:05

感觉说的是我的2016.... 感觉说的是我的2016.... SSpot

我也觉得!

• 蒲英

蒲英 2016-11-15 08:08:40

感觉说的是我的2016.... 感觉说的是我的2016.... SSpot

我也感觉,咋说的似乎是今年的事呢

• Candy

Candy (。又。双。叒。叕。。) 2016-11-15 09:02:41

我也觉得是2016年

• 一只小马甲

一只小马甲 2016-11-15 16:09:00

2016 +1

• 灵牌狂月
  • 蒲英

蒲英 2016-11-16 12:37:01

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA4MjE5MDg5OQ==&mid=404476908&idx=1&sn=8996b9 http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA4MjE5MDg5OQ==&mid=404476908&idx=1&sn=8996b99f63060897139d094da14b7d5f&mpshare=1&scene=23&srcid=1116DPb4t9E1Eln5HyqflAWw#rd 2016在这里 ... 灵牌狂月

谢谢转过来2016年的。您知道这个年运是哪出的?大家都觉得说的好像是今年的事?这个年运是谁家出的?大家可以判断下可信性

• 仙女艾莉西亞

仙女艾莉西亞 (U're more than what u'v become) 2016-11-16 13:12:28

谢谢转过来2016年的。您知道这个年运是哪出的?大家都觉得说的好像是今年的事?这个年运是谁家出 谢谢转过来2016年的。您知道这个年运是哪出的?大家都觉得说的好像是今年的事?这个年运是谁家出的?大家可以判断下可信性 ... 蒲英

这就是lz写的运势

• 蒲英

蒲英 2016-11-16 14:04:09

这就是lz写的运势 这就是lz写的运势 仙女艾莉西亞

噢,那Lz之前的预言可信性如何?总得有个评判标准,大家才好以此来判断准不准吧,占星学起源于国外,说实话,国内占星学也没看到好的占星师,能看透宇宙运行规律的,在国内搞这个还不如搞八字五行、紫微斗数更靠谱呢

• SSpot

SSpot 2016-11-16 14:17:16

我也觉得! 我也觉得! 👣

尤其是工作。

• 仙女艾莉西亞

仙女艾莉西亞 (U're more than what u'v become) 2016-11-16 14:29:30

噢,那Lz之前的预言可信性如何?总得有个评判标准,大家才好以此来判断准不准吧,占星学起源于国 噢,那Lz之前的预言可信性如何?总得有个评判标准,大家才好以此来判断准不准吧,占星学起源于国外,说实话,国内占星学也没看到好的占星师,能看透宇宙运行规律的,在国内搞这个还不如搞八字五行、紫微斗数更靠谱呢 ... 蒲英

虽然没看懂您要表达什么,感觉这么说起来您在占星和评判标准方面很厉害的样子。那您慢慢研究吧。

• 蒲英

蒲英 2016-11-16 17:05:10

虽然没看懂您要表达什么,感觉这么说起来您在占星和评判标准方面很厉害的样子。那您慢慢研究吧。 虽然没看懂您要表达什么,感觉这么说起来您在占星和评判标准方面很厉害的样子。那您慢慢研究吧。 仙女艾莉西亞

我一点都不研究。只是喜欢关注占星。大家之前在帖子上都说像2016年,所以就引发我对这个运势的好奇。就想通过判断出处来判断这个运势准不准,纯粹属于兴趣,没别的意思。其实比如之前很粉三妈,就是她写得太鸡血了,现在看tim,因为他早就预言特普当选我就着重关注他了

• 宝宝

宝宝 2016-11-16 18:00:27

我也觉得是2016

• 遇上幸福

遇上幸福 2016-11-16 18:04:27

自己是天秤座,写得那么差 好意思吗?

• 安

LZ加油~

• 雨打芭蕉

雨打芭蕉 2016-11-16 21:56:22

我也觉得是2016 我也觉得是2016 宝宝

2016+1

• 张小孬

张小孬 (喝酒伤身,不喝伤心) 2016-11-18 12:41:13

我觉得天秤在事业上极少懒惰,但是太在乎别人看法,心软,又容易犹豫才会带来一些灾厄。星座运势随便看看就好,命运掌握在自己手中。

• 虫虫

虫虫 2016-11-18 20:16:33

我一点都不研究。只是喜欢关注占星。大家之前在帖子上都说像2016年,所以就引发我对这个运势的好 我一点都不研究。只是喜欢关注占星。大家之前在帖子上都说像2016年,所以就引发我对这个运势的好奇。就想通过判断出处来判断这个运势准不准,纯粹属于兴趣,没别的意思。其实比如之前很粉三妈,就是她写得太鸡血了,现在看tim,因为他早就预言特普当选我就着重关注他了 ... 蒲英

在哪里关注tim?能给个链接吗,thank you啦

• 蒲英

蒲英 2016-11-19 00:58:51

在哪里关注tim?能给个链接吗,thank you啦 在哪里关注tim?能给个链接吗,thank you啦 虫虫

tim的在星译社或者豆瓣小组里都可以看到,经常有人转过来,我也是碰上转的就看看

• 虫虫

虫虫 2016-11-20 00:16:28

tim的在星译社或者豆瓣小组里都可以看到,经常有人转过来,我也是碰上转的就看看 tim的在星译社或者豆瓣小组里都可以看到,经常有人转过来,我也是碰上转的就看看 蒲英

谢谢你

• <A>

<A> (你不来, 我不老) 2016-11-20 00:22:59

感情运 超级超级准 每一个字都准 但是是指2016年 准的一塌糊涂....

• libra

libra 2016-11-26 16:53:15

确定不是2016的年运吗?

• 星座迷

星座迷 2016-12-02 16:33:55

• moli521520

moli521520 (所有的花儿都为你开) 2016-12-04 09:12:03

感觉也是2016,艰难又漫长的一年,刚到12月时,忍不住对自己说,还有一个月,要坚持,好好加油,来年一切会好。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部