只要能让我戒了烟,啥都换!

thesilentsea

7人 喜欢
  • Emma_

Emma_ 2016-11-14 18:00:30

好可怜的赶脚

来自 豆瓣App
  • thesilentsea

thesilentsea 2016-11-14 18:06:47

好可怜的赶脚 好可怜的赶脚 Emma_

是嘛哈哈,我可是怀着关公刮骨疗毒的心情写的

来自 豆瓣App
  • Emma_

Emma_ 2016-11-14 18:08:00

是嘛哈哈,我可是怀着关公刮骨疗毒的心情写的 是嘛哈哈,我可是怀着关公刮骨疗毒的心情写的 thesilentsea

我觉得你需要你个人二十四小时监督吧 只要想抽烟了 就找他 让他要么哄 要么吓 软硬兼施

来自 豆瓣App

thesilentsea 2016-11-14 18:10:51

我觉得你需要你个人二十四小时监督吧 只要想抽烟了 就找他 让他要么哄 要么吓 软硬兼施 我觉得你需要你个人二十四小时监督吧 只要想抽烟了 就找他 让他要么哄 要么吓 软硬兼施 Emma_

24小时不至于…但至少烟瘾上来有个人可以去说说…也不是一定要那个人一直待机,都有各自的生活嘛,不会太刁难的

来自 豆瓣App
  • Emma_

Emma_ 2016-11-14 18:13:11

24小时不至于…但至少烟瘾上来有个人可以去说说…也不是一定要那个人一直待机,都有各自的生活嘛 24小时不至于…但至少烟瘾上来有个人可以去说说…也不是一定要那个人一直待机,都有各自的生活嘛,不会太刁难的 ... thesilentsea

最简单就找你女朋友监督你…

来自 豆瓣App
  • 白珊

白珊 2016-11-14 18:17:11

不要买烟就可以了

来自 豆瓣App

thesilentsea 2016-11-14 18:18:40

最简单就找你女朋友监督你… 最简单就找你女朋友监督你… Emma_

是啊…可是没女朋友,前女友也是纵容的态度…而且打算咳嗽好差不多前先不祸害姑娘了,先经营好自己

来自 豆瓣App

thesilentsea 2016-11-14 18:20:24

不要买烟就可以了 不要买烟就可以了 白珊

试过,结果半夜两点爬去便利店买烟。忍不住问在吸烟点的同事要。或者偷我爹的哈哈……

来自 豆瓣App
  • 白珊

白珊 2016-11-14 18:23:32

试过,结果半夜两点爬去便利店买烟。忍不住问在吸烟点的同事要。或者偷我爹的哈哈…… 试过,结果半夜两点爬去便利店买烟。忍不住问在吸烟点的同事要。或者偷我爹的哈哈…… thesilentsea

列一个表,每月慢慢减少抽烟的次数,并且每天晚上反省一次,让身边是人监督自己,如果戒了请客。每次抽烟前说三点坏处。

来自 豆瓣App

thesilentsea 2016-11-14 18:26:05

列一个表,每月慢慢减少抽烟的次数,并且每天晚上反省一次,让身边是人监督自己,如果戒了请客。 列一个表,每月慢慢减少抽烟的次数,并且每天晚上反省一次,让身边是人监督自己,如果戒了请客。每次抽烟前说三点坏处。 ... 白珊

回家就列表!

来自 豆瓣App

thesilentsea 2016-11-14 18:27:42

列一个表,每月慢慢减少抽烟的次数,并且每天晚上反省一次,让身边是人监督自己,如果戒了请客。 列一个表,每月慢慢减少抽烟的次数,并且每天晚上反省一次,让身边是人监督自己,如果戒了请客。每次抽烟前说三点坏处。 ... 白珊

谢谢^^

来自 豆瓣App
  • Emma_

Emma_ 2016-11-14 18:28:15

对 可以写日记里 我考研复习时候就每天睡前写日记 做了什么 差什么没坐 监督自己 而且最后厚厚一本日记 超有成就感

来自 豆瓣App

thesilentsea 2016-11-14 18:28:35

最简单就找你女朋友监督你… 最简单就找你女朋友监督你… Emma_

谢谢你^^我先自己控制自己,也希望这里有人愿意交换

来自 豆瓣App
  • Emma_

Emma_ 2016-11-14 18:29:54

谢谢你^^我先自己控制自己,也希望这里有人愿意交换 谢谢你^^我先自己控制自己,也希望这里有人愿意交换 thesilentsea

我可以每天晚上写日记的时候来问你一次 你别嫌烦就好

来自 豆瓣App
  • 白珊

白珊 2016-11-14 18:29:59

对 可以写日记里 我考研复习时候就每天睡前写日记 做了什么 差什么没坐 监督自己 而且最后厚厚一 对 可以写日记里 我考研复习时候就每天睡前写日记 做了什么 差什么没坐 监督自己 而且最后厚厚一本日记 超有成就感 ... Emma_

嗯,写日记是很好的习惯

来自 豆瓣App
  • 白珊

白珊 2016-11-14 18:30:51

谢谢^^ 谢谢^^ thesilentsea

这个主要是要看你的自制力,所以还是要你本人有坚定的决心哇

来自 豆瓣App
  • 白珊

白珊 2016-11-14 18:30:54

谢谢^^ 谢谢^^ thesilentsea

这个主要是要看你的自制力,所以还是要你本人有坚定的决心哇

来自 豆瓣App

thesilentsea 2016-11-14 18:31:34

对 可以写日记里 我考研复习时候就每天睡前写日记 做了什么 差什么没坐 监督自己 而且最后厚厚一 对 可以写日记里 我考研复习时候就每天睡前写日记 做了什么 差什么没坐 监督自己 而且最后厚厚一本日记 超有成就感 ... Emma_

我有个周记本,看来要升级了

来自 豆瓣App

thesilentsea 2016-11-14 18:35:46

我可以每天晚上写日记的时候来问你一次 你别嫌烦就好 我可以每天晚上写日记的时候来问你一次 你别嫌烦就好 Emma_

求之不得怎么会烦呢哈哈~不过你也别当个事,不用太上心哈,偶尔来看看就很感激了~

来自 豆瓣App

thesilentsea 2016-11-14 18:36:17

这个主要是要看你的自制力,所以还是要你本人有坚定的决心哇 这个主要是要看你的自制力,所以还是要你本人有坚定的决心哇 白珊

嗯,我要控几我记几…

来自 豆瓣App
  • Emma_

Emma_ 2016-11-14 18:36:50

求之不得怎么会烦呢哈哈~不过你也别当个事,不用太上心哈,偶尔来看看就很感激了~ 求之不得怎么会烦呢哈哈~不过你也别当个事,不用太上心哈,偶尔来看看就很感激了~ thesilentsea

好滴

来自 豆瓣App
  • fyjessica

fyjessica (ZUI阿婕一切随缘) 2016-11-14 18:57:01

我爸也是一天一包 有时候都不止 唉 我也在想法子

来自 豆瓣App
  • 你别皱眉。

你别皱眉。 2016-11-14 19:21:42

我是90后5年烟龄,近2年戒烟想法不下数十次,也终于在去年成功戒掉,从痛苦难耐到完全忘却历时俩月。我想把我戒烟经历说给你听,希望对你有帮助。

来自 豆瓣App
  • 你别皱眉。

你别皱眉。 2016-11-14 19:34:31

按错…自己发粗去了。首先你先看看一本书《这本书能让你戒烟》对这就是书名。不管你信不信,怀不怀疑。看就对了。戒烟是一个考验毅力的过程,如果你下定决心,那么别犹豫,当烟瘾来的时候要控制它,不然就被它控制落到陷阱里,烟瘾的作用会持续10分钟左右,需要注意的是不要让自己的注意力落要烟瘾上面,做一些转移注意力的事情,你喜欢的事情,再最最重要一点嘴一定别闲着,我戒烟的两个月嘴里嚼口香糖嚼个不停,益达所有味道尝个遍…以前兜里揣烟,现在兜里揣口香糖。当然烟瘾还是会有但相对来说会淡很多,再配合自己的毅力,相信不出2月你也会成功。烟瘾就像一个山坡,慢慢达到坡顶如果你挺过去,下坡时候你会很有成就感。一切慢慢来,所以祝你成功

来自 豆瓣App

thesilentsea 2016-11-14 19:38:36

我爸也是一天一包 有时候都不止 唉 我也在想法子 我爸也是一天一包 有时候都不止 唉 我也在想法子 fyjessica

爸爸辈的戒烟应该更不容易,多劝劝吧。我是看我爸抽烟也不怎么咳嗽,戒过但失败了,就不管了……

来自 豆瓣App

thesilentsea 2016-11-14 19:39:32

我是90后5年烟龄,近2年戒烟想法不下数十次,也终于在去年成功戒掉,从痛苦难耐到完全忘却历时俩 我是90后5年烟龄,近2年戒烟想法不下数十次,也终于在去年成功戒掉,从痛苦难耐到完全忘却历时俩月。我想把我戒烟经历说给你听,希望对你有帮助。 ... 你别皱眉。

太好了啊。刚吃完饭又点了一根…我这手啊…

来自 豆瓣App
  • fyjessica

fyjessica (ZUI阿婕一切随缘) 2016-11-14 19:39:53

爸爸辈的戒烟应该更不容易,多劝劝吧。我是看我爸抽烟也不怎么咳嗽,戒过但失败了,就不管了…… 爸爸辈的戒烟应该更不容易,多劝劝吧。我是看我爸抽烟也不怎么咳嗽,戒过但失败了,就不管了…… thesilentsea

也戒过 吃些小糖瓜子的转移注意力 但是最后还是失败了 唉!

来自 豆瓣App

thesilentsea 2016-11-14 19:41:32

按错…自己发粗去了。首先你先看看一本书《这本书能让你戒烟》对这就是书名。不管你信不信,怀不 按错…自己发粗去了。首先你先看看一本书《这本书能让你戒烟》对这就是书名。不管你信不信,怀不怀疑。看就对了。戒烟是一个考验毅力的过程,如果你下定决心,那么别犹豫,当烟瘾来的时候要控制它,不然就被它控制落到陷阱里,烟瘾的作用会持续10分钟左右,需要注意的是不要让自己的注意力落要烟瘾上面,做一些转移注意力的事情,你喜欢的事情,再最最重要一点嘴一定别闲着,我戒烟的两个月嘴里嚼口香糖嚼个不停,益达所有味道尝个遍…以前兜里揣烟,现在兜里揣口香糖。当然烟瘾还是会有但相对来说会淡很多,再配合自己的毅力,相信不出2月你也会成功。烟瘾就像一个山坡,慢慢达到坡顶如果你挺过去,下坡时候你会很有成就感。一切慢慢来,所以祝你成功 ... 你别皱眉。

多谢兄弟,我去百度下这本书!

来自 豆瓣App

thesilentsea 2016-11-14 19:45:57

也戒过 吃些小糖瓜子的转移注意力 但是最后还是失败了 唉! 也戒过 吃些小糖瓜子的转移注意力 但是最后还是失败了 唉! fyjessica

哈哈突然觉得我也买点糖揣着吧…

来自 豆瓣App
  • fyjessica

fyjessica (ZUI阿婕一切随缘) 2016-11-14 19:51:19

哈哈突然觉得我也买点糖揣着吧… 哈哈突然觉得我也买点糖揣着吧… thesilentsea

哈哈哈 可以的

来自 豆瓣App
  • 你别皱眉。

你别皱眉。 2016-11-14 19:51:39

哈哈突然觉得我也买点糖揣着吧… 哈哈突然觉得我也买点糖揣着吧… thesilentsea

口香糖,一定要嚼的。

来自 豆瓣App

thesilentsea 2016-11-14 20:05:11

口香糖,一定要嚼的。 口香糖,一定要嚼的。 你别皱眉。

好!

来自 豆瓣App
  • 桃花源小鹿

桃花源小鹿 2016-11-14 20:24:21

找替代品吧~

来自 豆瓣App
  • 酒醇巷子深

酒醇巷子深 2016-11-14 20:28:56

看你最喜欢什么,然后定个戒烟目标,比如一天少抽2支,一周后再增加减少量。如果没有达到目标,就忍痛割爱。

来自 豆瓣App
  • A 秀丹

A 秀丹 2016-11-14 20:32:47

想不抽烟很简单,就是看你想不想戒烟了

来自 豆瓣App

thesilentsea 2016-11-14 20:43:54

找替代品吧~ 找替代品吧~ 桃花源小鹿

以前还抽过电子烟…没用几次就收着了…

来自 豆瓣App

thesilentsea 2016-11-14 20:44:46

看你最喜欢什么,然后定个戒烟目标,比如一天少抽2支,一周后再增加减少量。如果没有达到目标, 看你最喜欢什么,然后定个戒烟目标,比如一天少抽2支,一周后再增加减少量。如果没有达到目标,就忍痛割爱。 ... 酒醇巷子深

嗯 打算做个excel弄个折线统计图啥的。。

来自 豆瓣App

thesilentsea 2016-11-14 20:45:48

想不抽烟很简单,就是看你想不想戒烟了 想不抽烟很简单,就是看你想不想戒烟了 A 秀丹

说难也难说简单也简单

来自 豆瓣App
  • 桃花源小鹿

桃花源小鹿 2016-11-14 20:46:41

逐渐减少每天吸烟的量,用别的东西替代一下,瓜子,花生,一点点来

来自 豆瓣App

thesilentsea 2016-11-14 20:50:22

逐渐减少每天吸烟的量,用别的东西替代一下,瓜子,花生,一点点来 逐渐减少每天吸烟的量,用别的东西替代一下,瓜子,花生,一点点来 桃花源小鹿

怕是要胖的节奏哈哈

来自 豆瓣App
  • 桃花源小鹿

桃花源小鹿 2016-11-14 20:51:11

胖一点,正好去健身房练肌肉了~

来自 豆瓣App

thesilentsea 2016-11-14 20:53:38

胖一点,正好去健身房练肌肉了~ 胖一点,正好去健身房练肌肉了~ 桃花源小鹿

嗯哈哈

来自 豆瓣App
  • 酒醇巷子深

酒醇巷子深 2016-11-15 00:23:05

嗯 打算做个excel弄个折线统计图啥的。。 嗯 打算做个excel弄个折线统计图啥的。。 thesilentsea

这么精确啊~ 觉得最好也有手写的,记的时候会比较有成就感~

来自 豆瓣App
  • 凌 sir

凌 sir 2016-11-15 02:46:05

喝烟丝泡茶,你以后就不想抽了

来自 豆瓣App

thesilentsea 2016-11-15 06:40:24

喝烟丝泡茶,你以后就不想抽了 喝烟丝泡茶,你以后就不想抽了 凌 sir

。。应该有毒吧。。不过似乎值得一试。。

来自 豆瓣App
  • 凌 sir

凌 sir 2016-11-15 08:29:15

看你抽玉溪,越抽越戒不了。抽最呛的便宜烟。就不愿意抽了

来自 豆瓣App

thesilentsea 2016-11-15 08:48:58

看你抽玉溪,越抽越戒不了。抽最呛的便宜烟。就不愿意抽了 看你抽玉溪,越抽越戒不了。抽最呛的便宜烟。就不愿意抽了 凌 sir

还有这种野路子哈哈,我先从控制数量开始吧。试试两天一包或三天两包。

来自 豆瓣App
  • 柠檬草

柠檬草 2016-11-15 09:22:43

找个女的,比如你妈,你女朋友……

来自 豆瓣App
  • PETS佩兹

PETS佩兹 2016-11-15 09:40:03

成功之后能介绍下方法吗…… 我想给爸试试

thesilentsea 2016-11-15 10:23:57

找个女的,比如你妈,你女朋友…… 找个女的,比如你妈,你女朋友…… 柠檬草

没女朋友…我妈也是放养我

来自 豆瓣App

thesilentsea 2016-11-15 10:24:58

成功之后能介绍下方法吗…… 我想给爸试试 成功之后能介绍下方法吗…… 我想给爸试试 PETS佩兹

肯定可以啊……但我现在还看不见曙光呢……

来自 豆瓣App
  • PETS佩兹

PETS佩兹 2016-11-15 10:59:32

肯定可以啊……但我现在还看不见曙光呢…… 肯定可以啊……但我现在还看不见曙光呢…… thesilentsea

你 加油 ~

来自 豆瓣App

thesilentsea 2016-11-15 11:06:34

你 加油 ~ 你 加油 ~ PETS佩兹

好,阿里嘎到!

来自 豆瓣App
  • 柠檬草

柠檬草 2016-11-15 12:01:42

那就找个人监督你,较真的

来自 豆瓣App
  • 思量

思量 2016-11-15 12:34:58

吃瓜群众看的哈哈哈哈哈哈哈哈 我这倒是有几个例子:一、教务处主任30+,抽了六年烟,做了气胸的手术后说戒就戒了,说是为了健康。二、解刨老师的爹,六十几,几十年酒加烟,有一天不行了,送去医院,做了心脏支架,同病房还有一个老刘头,和他一样,所以俩人就玩到一起去了,到出院的时候俩人约着一个月后复查的时候去喝一杯。一个月后,就他一个人到了,他问值班大夫老刘呢,大夫很淡然的说了句,去了。原因是老刘头回家后,估计是觉得抽根烟没事,忍不住了,就点了根烟,家里人回去的时候人都已经硬了。然后解剖老师笑嘻嘻的说,从那以后都不用劝,我家那老司机已经就把所有东西收拾了。三、带法律的老头,还没有六十吧反正肯定比四十大了,进教室前的动作是扔烟头,出教室的第一件事是点烟,他自己说一个小时不抽烟就不行,一天十包,有天上课,就看他说几句就捂着胸口缓几口,很明显像吸不上气,不就知道是吃什么哏着了还是抽烟抽的

thesilentsea 2016-11-15 12:37:48

吃瓜群众看的哈哈哈哈哈哈哈哈 我这倒是有几个例子:一、教务处主任30+,抽了六年烟,做了气胸的 吃瓜群众看的哈哈哈哈哈哈哈哈 我这倒是有几个例子:一、教务处主任30+,抽了六年烟,做了气胸的手术后说戒就戒了,说是为了健康。二、解刨老师的爹,六十几,几十年酒加烟,有一天不行了,送去医院,做了心脏支架,同病房还有一个老刘头,和他一样,所以俩人就玩到一起去了,到出院的时候俩人约着一个月后复查的时候去喝一杯。一个月后,就他一个人到了,他问值班大夫老刘呢,大夫很淡然的说了句,去了。原因是老刘头回家后,估计是觉得抽根烟没事,忍不住了,就点了根烟,家里人回去的时候人都已经硬了。然后解剖老师笑嘻嘻的说,从那以后都不用劝,我家那老司机已经就把所有东西收拾了。三、带法律的老头,还没有六十吧反正肯定比四十大了,进教室前的动作是扔烟头,出教室的第一件事是点烟,他自己说一个小时不抽烟就不行,一天十包,有天上课,就看他说几句就捂着胸口缓几口,很明显像吸不上气,不就知道是吃什么哏着了还是抽烟抽的 ... 思量

吓的我差点抽根烟压压惊,更坚定戒烟了,谢谢!

来自 豆瓣App
  • cccchw

cccchw 2016-11-15 12:45:34

我也想戒烟,首先是你不要买烟

来自 豆瓣App
  • 学到老活到老

学到老活到老 2016-11-15 13:11:44

买口香糖嚼,然后身上不放钱,在绝一点就买烟时就扇自己

来自 豆瓣App
  • 黑白

黑白 2016-11-15 13:22:20

给你来个极端点的,拿你的一包烟,把纸皮和头儿去掉,剩下的撕碎泡水喝掉,估计会恶心到你,就不抽了吧!

来自 豆瓣App

thesilentsea 2016-11-15 13:24:53

我也想戒烟,首先是你不要买烟 我也想戒烟,首先是你不要买烟 cccchw

借机会一起努力吧兄弟

来自 豆瓣App
  • cccchw

cccchw 2016-11-15 13:25:41

借机会一起努力吧兄弟 借机会一起努力吧兄弟 thesilentsea

在努力啦,不喝酒基本不用抽

来自 豆瓣App

thesilentsea 2016-11-15 13:27:07

买口香糖嚼,然后身上不放钱,在绝一点就买烟时就扇自己 买口香糖嚼,然后身上不放钱,在绝一点就买烟时就扇自己 学到老活到老

糖ready,钱方面。。支付宝太发达了。。

来自 豆瓣App

thesilentsea 2016-11-15 13:28:11

给你来个极端点的,拿你的一包烟,把纸皮和头儿去掉,剩下的撕碎泡水喝掉,估计会恶心到你,就不 给你来个极端点的,拿你的一包烟,把纸皮和头儿去掉,剩下的撕碎泡水喝掉,估计会恶心到你,就不抽了吧! ... 黑白

我怕直接尼古丁中毒了……

来自 豆瓣App

thesilentsea 2016-11-15 13:30:13

在努力啦,不喝酒基本不用抽 在努力啦,不喝酒基本不用抽 cccchw

其实我理想状态就是没烟瘾了,但偶尔有局的时候来根也无妨那种…就朝着你努力了

来自 豆瓣App
  • 黑白

黑白 2016-11-15 13:31:01

O(∩_∩)O~那不用喝,看到水面漂浮的尼古丁也会恶心到你吧!

来自 豆瓣App

thesilentsea 2016-11-15 13:34:06

O(∩_∩)O~那不用喝,看到水面漂浮的尼古丁也会恶心到你吧! O(∩_∩)O~那不用喝,看到水面漂浮的尼古丁也会恶心到你吧! 黑白

想想那画面我竟然感觉好可惜。。真是想抽自己两巴子

来自 豆瓣App
  • 黑白

黑白 2016-11-15 13:42:52

但愿你早日戒掉烟吧!加油↖(^ω^)↗

来自 豆瓣App

thesilentsea 2016-11-15 13:48:00

但愿你早日戒掉烟吧!加油↖(^ω^)↗ 但愿你早日戒掉烟吧!加油↖(^ω^)↗ 黑白

谢谢~^^

来自 豆瓣App
  • 学到老活到老

学到老活到老 2016-11-15 14:57:55

支付宝也苛了

来自 豆瓣App
  • 男佣

男佣 2016-11-15 15:25:30

我也想戒

来自 豆瓣App
  • ⭐霸气豆瓣酱

⭐霸气豆瓣酱 2016-11-15 16:15:11

我可以监督你,你把你银行卡存个几万块,然后密码告诉我,每发现你抽一次烟,我就从卡里转走一百块,不出三天,保证你戒烟。

来自 豆瓣App
  • 壹人藝社 2016-11-15 19:58:49

岛国都六年了,去硫磺岛待半年,o了

来自 豆瓣App

thesilentsea 2016-11-15 20:09:25

我也想戒 我也想戒 男佣

在豆瓣公开写日记记录数量好像有些作用,今天目前为止九根…烟感觉迟早要戒,健康第一。。抽十几年就真太难戒了

来自 豆瓣App

thesilentsea 2016-11-15 20:10:01

我可以监督你,你把你银行卡存个几万块,然后密码告诉我,每发现你抽一次烟,我就从卡里转走一百 我可以监督你,你把你银行卡存个几万块,然后密码告诉我,每发现你抽一次烟,我就从卡里转走一百块,不出三天,保证你戒烟。 ... ⭐霸气豆瓣酱

那我不如直接找羊叔电一电哈哈

来自 豆瓣App

thesilentsea 2016-11-15 20:10:17

岛国都六年了,去硫磺岛待半年,o了 岛国都六年了,去硫磺岛待半年,o了 壹人藝社

。不是很明白

来自 豆瓣App
  • PETS佩兹

PETS佩兹 2016-11-15 21:42:29

好,阿里嘎到! 好,阿里嘎到! thesilentsea

之前和我妈强制帮我爷爷戒了烟,因为我爷爷腿脚不便不给他买烟也不让别人递烟给他,牙口也不好,烟瘾犯了就让他嚼胡豆,一颗能嚼半小时,几十年烟龄也戒掉了~ 不过爷爷今年去世了,而且这方法也不适合你。

来自 豆瓣App
  • Emma_

Emma_ 2016-11-15 23:40:50

睡前一问:楼主 你今天抽了几支烟? 要比昨天有进步哦~

• Eve

Eve 2016-11-15 23:42:01

转移注意力啊
    想抽的时候去干另一件事

来自 豆瓣App
  • 秃子的烦恼

秃子的烦恼 2016-11-16 00:09:42

楼主好,我和你同岁,烟龄比你还长几年,有时候一天一包多,对身体影响很大,经常呼吸道感染,看个感冒得七八百。我是去年五一戒烟的,到目前为止一根烟没有抽过,不管你是南京中华和天下,都没有。这个没有什么捷径,只能一天天坚持,不要说控制数量,减量什么的,没用的,我是开车途中不想抽了,就把烟和打火机从车窗扔出去了。就这样一天天走过来的,起初听道打火机响,会全身难受,或者看到别人或者电视上有人点烟就会难受,只能分散注意力,不去想,那阵子过去了也就挺住了,这种反应也会随着时间的推移而减少。现在还会有,只不过是条件性的,身体对烟味的依赖已经小很多了。前十几天是个坎,这个迈过去了,想想你的不容易,后面就会轻松很多,最主要是从心底放下它,从依赖到忘记。希望对你有用~

来自 豆瓣App
  • 秃子的烦恼

秃子的烦恼 2016-11-16 00:12:20

转移注意力啊 想抽的时候去干另一件事 转移注意力啊 想抽的时候去干另一件事 Eve

美女也抽?

来自 豆瓣App
  • LLL210110 2016-11-16 00:41:15

立刻戒掉不现实。
    一,制定一个戒烟计划。分阶段控制每天数量(月为单位)。
    1.第一个月控制在每天15很以内。完成自己奖励自己,烟就除外了。
    2.第二个月控制半包之类。继续鼓励。
    3.第三,4个月以此类推。戒掉后奖励我。
    二,参加体育运动,当你感觉呼吸困难的时候或许会增加你彻底摆脱烟草决心。当然这运动必须是你爱好的,而且长期坚持下去。
    三,个人经验仅供参考。

来自 豆瓣App
  • Joyce🎏

Joyce🎏 2016-11-16 01:29:50

成功戒烟的人在这里可以不可以发表点意见

来自 豆瓣App

thesilentsea 2016-11-16 06:43:08

之前和我妈强制帮我爷爷戒了烟,因为我爷爷腿脚不便不给他买烟也不让别人递烟给他,牙口也不好, 之前和我妈强制帮我爷爷戒了烟,因为我爷爷腿脚不便不给他买烟也不让别人递烟给他,牙口也不好,烟瘾犯了就让他嚼胡豆,一颗能嚼半小时,几十年烟龄也戒掉了~ 不过爷爷今年去世了,而且这方法也不适合你。 ... PETS佩兹

看来真是掐了 说戒也就戒了…

来自 豆瓣App

thesilentsea 2016-11-16 06:43:48

睡前一问:楼主 你今天抽了几支烟? 要比昨天有进步哦~ 睡前一问:楼主 你今天抽了几支烟? 要比昨天有进步哦~ Emma_

我睡的比较早~昨天只抽了9支!

来自 豆瓣App

thesilentsea 2016-11-16 06:44:20

转移注意力啊 想抽的时候去干另一件事 转移注意力啊 想抽的时候去干另一件事 Eve

昨天疯狂刷手机,估计要再买流量了哈哈

来自 豆瓣App
  • Emma_

Emma_ 2016-11-16 06:48:08

我睡的比较早~昨天只抽了9支! 我睡的比较早~昨天只抽了9支! thesilentsea

楼主你真棒,行动力超强~今天要比昨天更好哦~

来自 豆瓣App

thesilentsea 2016-11-16 06:49:59

楼主好,我和你同岁,烟龄比你还长几年,有时候一天一包多,对身体影响很大,经常呼吸道感染,看 楼主好,我和你同岁,烟龄比你还长几年,有时候一天一包多,对身体影响很大,经常呼吸道感染,看个感冒得七八百。我是去年五一戒烟的,到目前为止一根烟没有抽过,不管你是南京中华和天下,都没有。这个没有什么捷径,只能一天天坚持,不要说控制数量,减量什么的,没用的,我是开车途中不想抽了,就把烟和打火机从车窗扔出去了。就这样一天天走过来的,起初听道打火机响,会全身难受,或者看到别人或者电视上有人点烟就会难受,只能分散注意力,不去想,那阵子过去了也就挺住了,这种反应也会随着时间的推移而减少。现在还会有,只不过是条件性的,身体对烟味的依赖已经小很多了。前十几天是个坎,这个迈过去了,想想你的不容易,后面就会轻松很多,最主要是从心底放下它,从依赖到忘记。希望对你有用~ ... 秃子的烦恼

是啊,记得以前不怎么感冒的,今年次次没拉下。呼吸道感染+感冒真是难受的要死。现在你呼吸道怎么样啦。我今天也要硬顶顶,虽然还做不到彻底断掉。。

来自 豆瓣App

thesilentsea 2016-11-16 06:52:28

立刻戒掉不现实。 一,制定一个戒烟计划。分阶段控制每天数量(月为单位)。 1.第一个月控制在每 立刻戒掉不现实。 一,制定一个戒烟计划。分阶段控制每天数量(月为单位)。 1.第一个月控制在每天15很以内。完成自己奖励自己,烟就除外了。 2.第二个月控制半包之类。继续鼓励。 3.第三,4个月以此类推。戒掉后奖励我。 二,参加体育运动,当你感觉呼吸困难的时候或许会增加你彻底摆脱烟草决心。当然这运动必须是你爱好的,而且长期坚持下去。 三,个人经验仅供参考。 ... LLL210110

嗯 我还没做计划,不过感觉这个计划还太温柔了,我直接每天半包以内吧嘿嘿

来自 豆瓣App

thesilentsea 2016-11-16 06:53:26

楼主你真棒,行动力超强~今天要比昨天更好哦~ 楼主你真棒,行动力超强~今天要比昨天更好哦~ Emma_

嗯~!

来自 豆瓣App
  • @@@

@@@ 2016-11-16 06:56:54

我属马的、戒烟快两年了。戒烟心得就是、我想做有素质的人、做上等人的生活方式,有钱的,好的明星都不抽烟,所以我打心里要把烟戒了。

来自 豆瓣App

thesilentsea 2016-11-16 10:39:34

我属马的、戒烟快两年了。戒烟心得就是、我想做有素质的人、做上等人的生活方式,有钱的,好的明 我属马的、戒烟快两年了。戒烟心得就是、我想做有素质的人、做上等人的生活方式,有钱的,好的明星都不抽烟,所以我打心里要把烟戒了。 ... @@@

哈哈,还有这种理由的。话说我也属马

来自 豆瓣App
  • 秋千

秋千 2016-11-16 10:47:09

有一本书,讲戒烟的。一听说是一本书很多人可能就没兴趣了。但是我还有一段音频,介绍这本书的。当时想给我爸戒烟用呢。结果他不看。你有兴趣么。

来自 豆瓣App
  • 秃子的烦恼

秃子的烦恼 2016-11-16 10:58:25

是啊,记得以前不怎么感冒的,今年次次没拉下。呼吸道感染+感冒真是难受的要死。现在你呼吸道怎 是啊,记得以前不怎么感冒的,今年次次没拉下。呼吸道感染+感冒真是难受的要死。现在你呼吸道怎么样啦。我今天也要硬顶顶,虽然还做不到彻底断掉。。 ... thesilentsea

没事了,今年就偶尔吃个感冒药就好了,肺功能也好了

来自 豆瓣App

thesilentsea 2016-11-16 11:50:46

没事了,今年就偶尔吃个感冒药就好了,肺功能也好了 没事了,今年就偶尔吃个感冒药就好了,肺功能也好了 秃子的烦恼

感觉我还要配合治疗支气管炎的药物

来自 豆瓣App

thesilentsea 2016-11-16 11:52:19

有一本书,讲戒烟的。一听说是一本书很多人可能就没兴趣了。但是我还有一段音频,介绍这本书的。 有一本书,讲戒烟的。一听说是一本书很多人可能就没兴趣了。但是我还有一段音频,介绍这本书的。当时想给我爸戒烟用呢。结果他不看。你有兴趣么。 ... 秋千

今天刚开始看很多朋友推荐的《这本书能让你戒烟》,篇幅好像也不长,你这本也介绍给我吧^^

来自 豆瓣App
  • Eve

Eve 2016-11-16 12:28:52

昨天疯狂刷手机,估计要再买流量了哈哈 昨天疯狂刷手机,估计要再买流量了哈哈 thesilentsea

哈哈,手机会因为这个原因而夭折吗?

来自 豆瓣App
  • Eve

Eve 2016-11-16 12:29:54

美女也抽? 美女也抽? 秃子的烦恼

我在这是属于站着说话不腰疼啊。哈哈

来自 豆瓣App

thesilentsea 2016-11-16 12:39:40

哈哈,手机会因为这个原因而夭折吗? 哈哈,手机会因为这个原因而夭折吗? Eve

感觉电池明显不够用了- -

来自 豆瓣App
  • Eve

Eve 2016-11-16 12:43:28

这个是不是该推销一下阿宝了

来自 豆瓣App
  • 矇住你的眼

矇住你的眼 2016-11-16 12:45:42

这个事情谁都帮不了你,最主要的还是决心。得靠自己。我朋友抽烟烟瘾很大。有一次在KTV唱歌,唱的都是高难度的歌加之又喝了酒结果引起喉咙发炎。别说抽烟了讲话都困难!半个月才好。无意间他的烟戒掉了……

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
34878 人聚集在这个小组
↑回顶部