在尝试5加2断食,第一天到现在已经饿的可以吃下一...

quanseen

标题:在尝试5加2断食,第一天到现在已经饿的可以吃下一头牛了!
来自 豆瓣App
  • 无声告白

无声告白 (孤独的孩子,是造物的恩宠。) 2016-11-14 17:59:27

直接辟谷得了……大学时候辟谷过一个周 体重也没掉 不过感觉胃变小了 饭量和我家猫吃的差不多 so sad

• quanseen

quanseen 2016-11-14 18:21:50

直接辟谷得了……大学时候辟谷过一个周 体重也没掉 不过感觉胃变小了 饭量和我家猫吃的差不多 so 直接辟谷得了……大学时候辟谷过一个周 体重也没掉 不过感觉胃变小了 饭量和我家猫吃的差不多 so sad ... 无声告白

时机不好,年底了工作正忙……过完年试试

来自 豆瓣App
  • 碎碎念

碎碎念 2016-11-14 18:30:41

那天看新闻,有人因为断食出现免疫系统紊乱,毁容。。。

来自 豆瓣App
  • 大花

大花 2016-11-14 18:47:18

教练告诉我不吃饭会越来越胖

来自 豆瓣App
  • 不知道啊

不知道啊 2016-11-14 19:04:36

原来男生也搞这个啊。:-I

来自 豆瓣App
  • quanseen

quanseen 2016-11-14 19:40:26

那天看新闻,有人因为断食出现免疫系统紊乱,毁容。。。 那天看新闻,有人因为断食出现免疫系统紊乱,毁容。。。 碎碎念

只有健康的人才能尝试断食,身体不好的忍不行的

来自 豆瓣App
  • quanseen

quanseen 2016-11-14 19:40:50

教练告诉我不吃饭会越来越胖 教练告诉我不吃饭会越来越胖 大花

有一种人叫死瘦子

来自 豆瓣App
  • quanseen

quanseen 2016-11-14 19:41:29

原来男生也搞这个啊。:-I 原来男生也搞这个啊。:-I 不知道啊

好奇……尝试一下,看看身体状况有没有改观

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

40210 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 真的甜啊 真的甜   (creeper)
  • 建了个济南私密组,欢迎加入   (tok)
  • hi,济南   (围坐在篝火旁)
  • 群体中的女活跃分子是不是一般不太受男生欢迎?   (依澄澈)
  • 某浪15万+offer准备接了   (秋惜)
↑回顶部