我爹的前同事变成了我的同事

噜噜啦。

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-14 17:53:28

(uu〃)

• JasonLiu

JasonLiu 2016-11-14 17:54:08

只要不变成你爹,就没什么尴尬的。

• 噜噜啦。

噜噜啦。 2016-11-14 17:56:53

只要不变成你爹,就没什么尴尬的。 只要不变成你爹,就没什么尴尬的。 JasonLiu

仔细一想这句话好恐怖

来自 豆瓣App
  • JasonLiu

JasonLiu 2016-11-14 17:58:21

仔细一想这句话好恐怖 仔细一想这句话好恐怖 噜噜啦。

是的,好多可能性,但没有一样是好的

• 噜噜啦。

噜噜啦。 2016-11-14 18:00:19

是的,好多可能性,但没有一样是好的 是的,好多可能性,但没有一样是好的 JasonLiu

然而并没有可能性,因为他们成同事的时候我已经上初中了

来自 豆瓣App
  • JasonLiu

JasonLiu 2016-11-14 18:02:12

然而并没有可能性,因为他们成同事的时候我已经上初中了 然而并没有可能性,因为他们成同事的时候我已经上初中了 噜噜啦。

还有干爹呢?还有后爹呢?。。。。。。太残忍了,你非要我说出来吗?

• 噜噜啦。

噜噜啦。 2016-11-14 18:04:24

还有干爹呢?还有后爹呢?。。。。。。太残忍了,你非要我说出来吗? 还有干爹呢?还有后爹呢?。。。。。。太残忍了,你非要我说出来吗? JasonLiu

拼爹的年代,我懂。

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-14 18:59:24

都听你的啊

• LucyGray

LucyGray (胸中有血 头上有伤) 2016-11-14 19:00:15

哈哈你好呀!怎么发现的!

来自 豆瓣App
  • K

K (让生活丰富起来) 2016-11-14 19:01:01

你接班了。。

来自 豆瓣App
  • 噜噜啦。

噜噜啦。 2016-11-14 19:27:10

哈哈你好呀!怎么发现的! 哈哈你好呀!怎么发现的! LucyGray

啊你好啊!网易云!!!!因为他上双扣直播了,我和我爹异口同声说了句,啊,这不是某某吗?然后,我跟我爹相认了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171847 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 不骚鸡,还有趣的来聊天   (小蝴蝶)
  • 哟ho,豆瓣号竟然找回来了   (讥)
  • 这有一个你的小可爱 请注意查收   (霸道总裁)
  • 他说罚球前先看我 然后投进了!请问怎么样才能撩到...   (格尔尼卡)
  • dw手表   (金大力)
↑回顶部