送pk的东西

SMTOWN

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-14 17:53:12

谁家有小黄鸡,就把她主人手机号给我,我去会会他们家小黄鸡

• SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-14 17:53:59

谁家有小黄鸡,就把她主人手机号给我,我去会会他们家小黄鸡 谁家有小黄鸡,就把她主人手机号给我,我去会会他们家小黄鸡 小黄鸡

鲵鸡你要不要?

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-14 18:01:01

想采访一下楼主pk被爆出约炮是什么感觉

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-14 18:04:38

去咸鱼啊

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-14 18:06:45

想采访一下楼主pk被爆出约炮是什么感觉 想采访一下楼主pk被爆出约炮是什么感觉 热情奔放的狗子

脱了呗,其实一开始我觉得yp没啥的,之前那个黑指甲的图我就觉得是他,只是嘴上不说罢了。
    真的脱的点在于py太多了,而且他的团队对于这件事的处理方式。。

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-14 18:07:14

脱了呗,其实一开始我觉得yp没啥的,之前那个黑指甲的图我就觉得是他,只是嘴上不说罢了。 真的 脱了呗,其实一开始我觉得yp没啥的,之前那个黑指甲的图我就觉得是他,只是嘴上不说罢了。 真的脱的点在于py太多了,而且他的团队对于这件事的处理方式。。 ... SMTOWN

我是听完bad girl脱的…

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-14 18:08:03

我是听完bad girl脱的… 我是听完bad girl脱的… sunflower

我……觉得好比较好听啊……当然6月之后就没再听过了

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-14 18:08:50

去咸鱼啊 去咸鱼啊 吴磊LEO

已经有人豆油我啦,瓜组流量还是可以的,我周末就整理看看

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-14 18:09:41

已经有人豆油我啦,瓜组流量还是可以的,我周末就整理看看 已经有人豆油我啦,瓜组流量还是可以的,我周末就整理看看 SMTOWN

您发现了“隐藏的鲵姐姐”

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶女朋友

炎亚纶女朋友 2016-11-14 18:11:27

我也有诶 各种周边 撕了一些丢了一些还有剪了点 还有些放着压箱底再也不想看了

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-14 18:18:49

我也有诶 各种周边 撕了一些丢了一些还有剪了点 还有些放着压箱底再也不想看了 我也有诶 各种周边 撕了一些丢了一些还有剪了点 还有些放着压箱底再也不想看了 炎亚纶女朋友

收拾收拾一起送了吧,爱过,也不忍心扔垃圾桶

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶女朋友

炎亚纶女朋友 2016-11-14 18:22:08

收拾收拾一起送了吧,爱过,也不忍心扔垃圾桶 收拾收拾一起送了吧,爱过,也不忍心扔垃圾桶 SMTOWN

仔细看你居然是牛灿饭哈哈哈哈我的妈呀 我他妈也是!不过我好像没有什么牛灿的周边

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-14 18:26:40

仔细看你居然是牛灿饭哈哈哈哈我的妈呀 我他妈也是!不过我好像没有什么牛灿的周边 仔细看你居然是牛灿饭哈哈哈哈我的妈呀 我他妈也是!不过我好像没有什么牛灿的周边 炎亚纶女朋友

一巡领了好多,二巡也领了一些,自己还订做了一些……

来自 豆瓣App
  • 冲浪网友

冲浪网友 (虚度光阴和喜欢小帅哥太过瘾了) 2016-11-14 19:37:52

其实豆瓣鲵姐姐挺多的 大多批行星鸡皮 在微博刷凡凡(我偶然发现的)

来自 豆瓣App
  • 铛铛铛铛铛

铛铛铛铛铛 (Carry on my wayward son) 2016-11-14 19:39:40

哈哈哈哈哈感觉到很微妙难言的心路历程(有木有我鹅我勋我kai的出!

来自 豆瓣App
  • YELLOW-洁

YELLOW-洁 2016-11-14 19:47:03

哈哈哈哈哈感觉到很微妙难言的心路历程(有木有我鹅我勋我kai的出! 哈哈哈哈哈感觉到很微妙难言的心路历程(有木有我鹅我勋我kai的出! 铛铛铛铛铛

我有世勋灿烈的小卡

来自 豆瓣App
  • 铛铛铛铛铛

铛铛铛铛铛 (Carry on my wayward son) 2016-11-14 20:24:15

我有世勋灿烈的小卡 我有世勋灿烈的小卡 YELLOW-洁

还有其他好玩的吗?单世勋小卡的话还好~

来自 豆瓣App
  • 子韬爷爷👴

子韬爷爷👴 (我秃了,也变强了。) 2016-11-14 20:27:47

有没有送挖煤的小卡的,坐等(ˉ﹃ˉ)

来自 豆瓣App
  • 圆圆

圆圆 2016-11-14 20:44:40

来晚了,不然可以送我宿舍的鲵姐姐

来自 豆瓣App
  • 叫我小仙仙儿

叫我小仙仙儿 2016-11-14 21:01:30

我妹妹已经把他的卡片和杂志烧了,哈哈哈,笑死我了

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-14 21:34:15

脱了呗,其实一开始我觉得yp没啥的,之前那个黑指甲的图我就觉得是他,只是嘴上不说罢了。 真的 脱了呗,其实一开始我觉得yp没啥的,之前那个黑指甲的图我就觉得是他,只是嘴上不说罢了。 真的脱的点在于py太多了,而且他的团队对于这件事的处理方式。。 ... SMTOWN

黑指甲⊙﹏⊙是什么

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-14 23:19:52

黑指甲⊙﹏⊙是什么 黑指甲⊙﹏⊙是什么 有钱不赚王八蛋

一张图,pk刚进门在脱鞋子抬头看镜头,拍照的姑娘自己的脚趾拍进去了。
    都是退队之前的图了。

来自 豆瓣App
  • YELLOW-洁

YELLOW-洁 2016-11-14 23:28:13

还有其他好玩的吗?单世勋小卡的话还好~ 还有其他好玩的吗?单世勋小卡的话还好~ 铛铛铛铛铛

还有专辑?

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-15 02:06:58

一张图,pk刚进门在脱鞋子抬头看镜头,拍照的姑娘自己的脚趾拍进去了。 都是退队之前的图了。 一张图,pk刚进门在脱鞋子抬头看镜头,拍照的姑娘自己的脚趾拍进去了。 都是退队之前的图了。 SMTOWN

哦哦哦见过

来自 豆瓣App
  • 林允儿

林允儿 2016-11-15 07:13:41

我也想出…给个邮费就行

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28976 人聚集在这个小组
↑回顶部