《武动乾坤》从来没有官宣过金晨参演,何来张天爱...

狮子座

标题:《武动乾坤》从来没有官宣过金晨参演,何来张天爱截胡?
来自 豆瓣App
  • 嘉遇

嘉遇 2016-11-14 18:02:29

而且某组真的有点………不想说她们

来自 豆瓣App
  • 超可夫斯基

超可夫斯基 2016-11-14 18:05:14

某组的惯黑已经魔怔了,我没有在帖里跟风黑,就被人骂了,说我居心叵测

• 神奇小马甲

神奇小马甲 2016-11-14 18:05:24

反正最终是我的,过程吗,反正我不认 (不过官宣了女主变了,人没变是事实)

• [已注销] 2016-11-14 18:49:10

就金晨自己暗暗戳发微博 营销号跟上 然后哪儿都高潮 说88截胡 截一个迟迟一个多月不官宣的who?如果金晨与剧组有要约,居然不官宣,两种可能,一种剧组不满意她,一种自己作干耗着,已经不想吐槽这种人了,最怕就是那种十八线还没资源的,想炒出天际,蒸煮自己下场的lower

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-14 18:58:53

你要是再逗我玩,我就不理你了

• 吾皇万岁万万岁

吾皇万岁万万岁 2016-11-14 19:19:01

我是真看到之前有小道消息zta演绫青竹jc演应欢欢,本来觉得挺好的,结果今天突然...另外ls说jc18线?exm?

来自 豆瓣App
  • zi想抓住风

zi想抓住风 2016-11-14 21:02:52

最后变更了角色是真的,截胡看大家怎么理解啊,没签约的其实变数本来也有,这就是风险

来自 豆瓣App
  • 排骨

排骨 (排骨啊排骨啊) 2016-11-18 20:01:34

这种本来就是能力问题啊 何况合同没签也没官宣

来自 豆瓣App
  • 路明非

路明非 2016-11-18 21:15:18

没签约那角色就不能算是你的,隔壁组每次碰到什么事就偏激到极致还不许人反驳

• 小十空

小十空 2016-11-20 23:11:25

前段时间所有的电视剧投票只要是有wdqk的大多都有jc。难道那些博主都脑子有毛病?

来自 豆瓣App
  • 小十空

小十空 2016-11-20 23:12:49

前段时间所有的电视剧投票只要是有wdqk的大多都有jc。难道那些博主都脑子有毛病? 前段时间所有的电视剧投票只要是有wdqk的大多都有jc。难道那些博主都脑子有毛病? 小十空

不过有些剧已经开拍了都有可能被顶替更何况是这种还没签约的。只能是公司很重要。

来自 豆瓣App
  • 狮院的蛇精病

狮院的蛇精病 2016-11-21 00:08:10

大家嘲张88他本身自己也有问题吧

来自 豆瓣App
  • Lisa

Lisa 2016-11-21 00:29:33

看看wanda和小钢炮的口水战,其实jc和zta的这件事性质差不多。谁资本强大,谁就有主导权。不是说zta就是白莲花,但是人家投资方决定要谁上就让谁上。人家的钱,人家的戏,人家做主。jc要是气不过,可以让唐人投钱拍一部舞动宇宙,她一定是扛扛的女一。

• 纯属路人

纯属路人 2016-11-21 01:43:16

大家嘲张88他本身自己也有问题吧 大家嘲张88他本身自己也有问题吧 狮院的蛇精病

主要是她吃相太难看了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

42052 人聚集在这个小组
↑回顶部