《武动乾坤》从来没有官宣过金晨参演,何来张天爱...

狮子座

标题:《武动乾坤》从来没有官宣过金晨参演,何来张天爱截胡?
来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-14 17:50:39

要看宋小宝和张天爱。

• 韩念希

韩念希 (多情与绝情配,无情与痴情配) 2016-11-14 17:51:30

嘲点不应该在换角色吗

来自 豆瓣App
  • 狮子座

狮子座 2016-11-14 17:52:26

嘲点不应该在换角色吗 嘲点不应该在换角色吗 韩念希

剧组换角本来经常发生

来自 豆瓣App
  • 吉姆雷特

吉姆雷特 2016-11-14 17:52:37

因为是张天爱,所以不管是不是截胡都要嘲啊!

来自 豆瓣App
  • 年世兰

年世兰 2016-11-14 17:52:56

看到装逼脚的照片我得骂一句

• 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-14 17:55:12

等一下,我突然在思考一个问题,这样带节奏的话,金晨和张天爱以后也解不开了?????细思极恐。

来自 豆瓣App
  • 狮子座

狮子座 2016-11-14 17:59:40

等一下,我突然在思考一个问题,这样带节奏的话,金晨和张天爱以后也解不开了?????细思极恐 等一下,我突然在思考一个问题,这样带节奏的话,金晨和张天爱以后也解不开了?????细思极恐。 ... 草莓大王

张天爱资源吊打金晨,想捆绑不可能,不是一个档次

来自 豆瓣App
  • 恺诺死忠

恺诺死忠 2016-11-14 18:02:54

换角色或许常有,可是官宣后再换难免会被嘲吧⋯⋯

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-14 18:03:49

这种贴我怎么觉得我看过一遍了

来自 豆瓣App
  • 好奇怪的妹妹

好奇怪的妹妹 (巴啦啦小魔仙变身!) 2016-11-14 18:04:13

可是我们都明白导演也不可能站出来说,对,我就是把金晨踢出去了。就算不是金晨,难道应欢欢这个角色一直悬空到今天?

来自 豆瓣App
  • 莫生

莫生 2016-11-14 18:05:49

张天爱资源吊打金晨,想捆绑不可能,不是一个档次 张天爱资源吊打金晨,想捆绑不可能,不是一个档次 狮子座

88什么档次???

• 京墨

京墨 2016-11-14 18:06:51

武动乾坤已经官宣了张天爱演凌青竹,请问为什么最后会变成应欢欢

• 淘气小亲亲

淘气小亲亲 2016-11-14 18:07:25

可武动乾坤官宣了张天爱演绫清竹了呀!

来自 豆瓣App
  • 狮子座

狮子座 2016-11-14 18:07:25

88什么档次??? 88什么档次??? 莫生

代言欧莱雅,lv官方邀请看秀,电影搭配邓超,出演猫妖传,你说了?

来自 豆瓣App
  • 狮子座

狮子座 2016-11-14 18:09:21

换角色或许常有,可是官宣后再换难免会被嘲吧⋯⋯ 换角色或许常有,可是官宣后再换难免会被嘲吧⋯⋯ 恺诺死忠

问题是武动乾坤剧组从头到尾都没有提过金晨,都是金晨自己放消息

来自 豆瓣App
  • 拒绝抄袭小说

拒绝抄袭小说 2016-11-14 18:11:19

挽尊挽的真是。。

来自 豆瓣App
  • 京墨

京墨 2016-11-14 18:11:35

嘲点太多,先不管截胡,这种临阵换角,还连女一女二都能翻过来,真的显得剧组好不认真

顺便,张天爱完全走的是ab的路线,去大热的电影里镶边,接“逼格”的代言,一转身,忽然就变成有逼格的了,其实拿得出手的作品不多

• 狮子座

狮子座 2016-11-14 18:20:11

嘲点太多,先不管截胡,这种临阵换角,还连女一女二都能翻过来,真的显得剧组好不认真 顺便, 嘲点太多,先不管截胡,这种临阵换角,还连女一女二都能翻过来,真的显得剧组好不认真 顺便,张天爱完全走的是ab的路线,去大热的电影里镶边,接“逼格”的代言,一转身,忽然就变成有逼格的了,其实拿得出手的作品不多 ... 京墨

一开始张天爱官宣就是女一,不管演哪个角色,哪个角色就是女一,懂?

来自 豆瓣App
  • 京墨

京墨 2016-11-14 18:21:03

一开始张天爱官宣就是女一,不管演哪个角色,哪个角色就是女一,懂? 一开始张天爱官宣就是女一,不管演哪个角色,哪个角色就是女一,懂? 狮子座

懂啊,所以说这剧组有多儿戏啊

• 阿啵

阿啵 2016-11-14 18:21:11

嘲点太多,先不管截胡,这种临阵换角,还连女一女二都能翻过来,真的显得剧组好不认真 顺便, 嘲点太多,先不管截胡,这种临阵换角,还连女一女二都能翻过来,真的显得剧组好不认真 顺便,张天爱完全走的是ab的路线,去大热的电影里镶边,接“逼格”的代言,一转身,忽然就变成有逼格的了,其实拿得出手的作品不多 ... 京墨

团队6

来自 豆瓣App
  • 莫生

莫生 2016-11-14 18:21:15

代言欧莱雅,lv官方邀请看秀,电影搭配邓超,出演猫妖传,你说了? 代言欧莱雅,lv官方邀请看秀,电影搭配邓超,出演猫妖传,你说了? 狮子座

在大热电影里镶个边,代表作都没也敢吹档次逼格了,LV官方邀请名单只有FBB可没你8,之前碰瓷所有小花拉踩个遍的事迹可没忘

• even

even 2016-11-14 18:21:57

不不不,ab是徐克女主,有颜还有国民综艺,88屁都没有就一个网剧

来自 豆瓣App
  • 石桥村村长

石桥村村长 2016-11-14 18:23:27

在大热电影里镶个边,代表作都没也敢吹档次逼格了,LV官方邀请名单只有FBB可没你8,之前碰瓷所有 在大热电影里镶个边,代表作都没也敢吹档次逼格了,LV官方邀请名单只有FBB可没你8,之前碰瓷所有小花拉踩个遍的事迹可没忘 ... 莫生

给你个赞

来自 豆瓣App
  • 石桥村村长

石桥村村长 2016-11-14 18:24:59

官宣了角色还换角~88年变成90年的女人真牛~棒棒哒~

来自 豆瓣App
  • 羊驼绒

羊驼绒 2016-11-14 18:25:39

我还没有看过太子妃,这个女的听说是演 那个妈妈,奶奶都说:该结婚了的那个广告的女的,真的是飞升啊,有资源粉丝就是吊啊,说话口气好牛啊,惹不起啊。。。为啥叫88啊?

• 宋小宝

宋小宝 2016-11-14 18:26:14

要看宋小宝和张天爱。 要看宋小宝和张天爱。 小黄鸡

我拒绝

来自 豆瓣App
  • 宋艺兴

宋艺兴 2016-11-14 18:26:17

在大热电影里镶个边,代表作都没也敢吹档次逼格了,LV官方邀请名单只有FBB可没你8,之前碰瓷所有 在大热电影里镶个边,代表作都没也敢吹档次逼格了,LV官方邀请名单只有FBB可没你8,之前碰瓷所有小花拉踩个遍的事迹可没忘 ... 莫生

我的妈呀真有意思,嘲的就是张88,跟别人有毛关系。

来自 豆瓣App
  • 迹部

迹部 2016-11-14 18:27:23

这张天爱越来越让人反感了。还记得我看过一个秒拍的后台直播,那时只是觉得身边的工作人员让人反感,顺便再为曾经的小墙头唏嘘。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-14 18:27:46

代言欧莱雅,lv官方邀请看秀,电影搭配邓超,出演猫妖传,你说了? 代言欧莱雅,lv官方邀请看秀,电影搭配邓超,出演猫妖传,你说了? 狮子座

lv官方发布的名单并没有88,中国女明星在官方名单里的只有一个fbb。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-14 18:29:11

搭邓超的那个电影原定的春夏,也是88截胡的

来自 豆瓣App
  • 狮子座

狮子座 2016-11-14 18:30:06

你弱你有理?

来自 豆瓣App
  • 狮子座

狮子座 2016-11-14 18:33:23

lv官方发布的名单并没有88,中国女明星在官方名单里的只有一个fbb。 lv官方发布的名单并没有88,中国女明星在官方名单里的只有一个fbb。 已注销

lv官博都认领了

来自 豆瓣App
  • 纯属路人

纯属路人 2016-11-14 18:36:26

第一次知道原来导演可以在没接触过女演员的情况下就定下她做女主了

来自 豆瓣App
  • 😊😁小眼神儿~

😊😁小眼神儿~ 2016-11-14 18:37:07

我靠,全是截胡的啊,这娱乐圈新兴的上位方式呢,呵呵

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-14 18:39:52

lv官博都认领了 lv官博都认领了 狮子座

官博认领的是什么?是“官方邀请”吗?还是只认领了她来看个秀啊?官网发的邀请名单确实没有她。

来自 豆瓣App
  • 阿外

阿外 2016-11-14 18:45:49

这种帖子,给我钱我都不发,隔壁组有微博截图,自己看去

• 老大是云天河

老大是云天河 2016-11-14 18:51:04

88也没少碰瓷,一会媲美青霞一会儿艳压柏芝的,活该被唐人碰瓷23333333

来自 豆瓣App
  • 小鲨鱼

小鲨鱼 2016-11-14 18:51:57

楼主的发生,有点意外,重点放错了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 19:02:40

现在真爱蒸煮自己下场

• 王者荣耀

王者荣耀 2016-11-14 19:05:39

网剧咖厉害了?她有代表作嘛?截胡就是截胡啊,洗的难看。

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-14 19:06:47

一开始张天爱官宣就是女一,不管演哪个角色,哪个角色就是女一,懂? 一开始张天爱官宣就是女一,不管演哪个角色,哪个角色就是女一,懂? 狮子座

合着王丽坤还给小爱做配呢

来自 豆瓣App
  • 狮子座

狮子座 2016-11-14 19:10:40

合着王丽坤还给小爱做配呢 合着王丽坤还给小爱做配呢 吴磊LEO

本来就是做配啊,难道不是吗?

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-14 19:11:39

本来就是做配啊,难道不是吗? 本来就是做配啊,难道不是吗? 狮子座

没关注不知道 但是看名字觉得张是配

来自 豆瓣App
  • 狮子座

狮子座 2016-11-14 19:13:02

网剧咖厉害了?她有代表作嘛?截胡就是截胡啊,洗的难看。 网剧咖厉害了?她有代表作嘛?截胡就是截胡啊,洗的难看。 王者荣耀

金晨的代表作不也是一部网剧,哈哈

来自 豆瓣App
  • 如果爱

如果爱 2016-11-14 19:43:35

不用洗白了 88及团队及粉丝整个人透着一种老娘一定要红这种感觉 非常不喜欢 被嘲也接着

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30709 人聚集在这个小组
↑回顶部