从一见钟情到无数次反复到如今断联两个月

明月生

来自 豆瓣App
11人 喜欢
  • 掀起你的头盖骨

掀起你的头盖骨 (™让我看看你的脑☠) 2016-11-14 17:46:56

• 明月生

明月生 2016-11-14 18:14:15

还有,这近两年的时间里我基本不跟他吵架、闹、作,没有主动联系过,三次约会只去一次。总之是保留距离的。因为仅有的一次闹别扭后我就发现,你不是他老婆,他在心底是不重视你的,有空了心情好了哄下,就跟哄只宠物一样。所以我也一直坚持有自己的生活和世界,也经常会见其他合适的男孩子。我天天告诫自己,不要委屈自己去做人家婚姻的调和剂。

来自 豆瓣App
  • 明月生

明月生 2016-11-14 18:21:22

说说他老婆吧。他一直号称她是个要强的人,发现了绝对不会为了孩子妥协。第一次发现的时候,歇斯底里打了45个电话让他回家,他吓得屁滚尿流(我也是从这个时候开始看清楚,慢慢疏远的)。后来偷偷和好后,那女人应该也有感觉,突然像变了人一样,委曲求全,忍着不发声音,竭尽全力的讨好。哈哈,是不是都是套路。这样的包子更助长了男人出轨的肆无忌惮,用他的话来说,我现在想干嘛干嘛,她我干嘛向她妥协。现在回过头来想想,真是一场闹剧啊。出轨男人的身后,都有一个极品老婆的,真有那么好,恩爱都来不及呢。

来自 豆瓣App
  • 明月生

明月生 2016-11-14 18:25:07

作为同事,基本天天能见,现在还会隔三差五短信撩一下,往我办公桌放点吃的喝的,呵呵,可惜我真的不吃这套啊。直接都是无视的。

来自 豆瓣App
  • Suis-moi

Suis-moi 2016-11-14 18:54:17

断联后我的叔应该不会来找我,我更惨

来自 豆瓣App
  • 明月生

明月生 2016-11-14 19:17:02

断联后我的叔应该不会来找我,我更惨 断联后我的叔应该不会来找我,我更惨 Suis-moi

对你来说是好事,拖拖拉拉优柔寡断的男人我真心看不起。你这位叔倘若能做到,倒也是汉子一条。其实很多男人偷吃过后心是回不来的。

来自 豆瓣App
  • 我就是来吐槽的

我就是来吐槽的 2016-11-14 19:58:51

对,\(^o^)/出轨男人背后都有一个极品老婆,真有那么好,恩爱都来不及呢,

来自 豆瓣App
  • 我就是来吐槽的

我就是来吐槽的 2016-11-14 20:03:52

男人最爱自己

来自 豆瓣App
  • 明月生

明月生 2016-11-14 20:03:56

对,\(^o^)/出轨男人背后都有一个极品老婆,真有那么好,恩爱都来不及呢, 对,\(^o^)/出轨男人背后都有一个极品老婆,真有那么好,恩爱都来不及呢, 我就是来吐槽的

但也要认清楚的是,大家只是填补了他对老婆不满的那一小块,还不足以撼动牢固的婚姻根基,当你填满了,他的所有需求都被满足了,他是不会离婚的。所以,如果真的想上位,就要果断离开,如果他真的离不开你,会来找你。

来自 豆瓣App
  • 我就是来吐槽的

我就是来吐槽的 2016-11-14 20:06:32

但也要认清楚的是,大家只是填补了他对老婆不满的那一小块,还不足以撼动牢固的婚姻根基,当你填 但也要认清楚的是,大家只是填补了他对老婆不满的那一小块,还不足以撼动牢固的婚姻根基,当你填满了,他的所有需求都被满足了,他是不会离婚的。所以,如果真的想上位,就要果断离开,如果他真的离不开你,会来找你。 ... 明月生

发现他离不开你的时候,果断离开!哈哈

来自 豆瓣App
  • 明月生

明月生 2016-11-14 20:06:56

男人最爱自己 男人最爱自己 我就是来吐槽的

这也是种博弈吧。不管他最爱谁,他最终还是选择跟老婆生活在一起而非我们。

来自 豆瓣App
  • 我就是来吐槽的

我就是来吐槽的 2016-11-14 20:07:46

这也是种博弈吧。不管他最爱谁,他最终还是选择跟老婆生活在一起而非我们。 这也是种博弈吧。不管他最爱谁,他最终还是选择跟老婆生活在一起而非我们。 明月生

不一定

来自 豆瓣App
  • 明月生

明月生 2016-11-14 20:08:24

发现他离不开你的时候,果断离开!哈哈 发现他离不开你的时候,果断离开!哈哈 我就是来吐槽的

道理是这样,可是能做到的太少。我是因为看到了他被发现后的态度,留了后路逐渐疏远,所以现在离开其实并不是很难受。

来自 豆瓣App
  • 明月生

明月生 2016-11-14 20:11:23

不一定 不一定 我就是来吐槽的

还是看行动和结果吧。不分居不起诉,都没必要纠结。

来自 豆瓣App
  • 明月生

明月生 2016-11-14 20:14:30

可能很多姐妹喜欢听男人的承诺,也许是我太现实,我只看行动。天天回家,跟老婆正常在一起吃喝拉撒睡,嘴里却喊着我会离婚的,哦,不不不,我不是三岁小儿,不是用来被你耍的。

来自 豆瓣App
  • HoneyBabyU

HoneyBabyU 2016-11-14 22:30:36

可能很多姐妹喜欢听男人的承诺,也许是我太现实,我只看行动。天天回家,跟老婆正常在一起吃喝拉 可能很多姐妹喜欢听男人的承诺,也许是我太现实,我只看行动。天天回家,跟老婆正常在一起吃喝拉撒睡,嘴里却喊着我会离婚的,哦,不不不,我不是三岁小儿,不是用来被你耍的。 ... 明月生

哈哈哈哈 对的 说什么都没用 行动胜过一切

来自 豆瓣App
  • 明月生

明月生 2016-11-15 07:14:20

哦,对了,分享一个上礼拜碰到的奇葩事儿。一个工作上认识的婚男来撩我,发了好几天的注意不要受凉,多穿点,多喝水之类的,还说,看,我对你多用心,天天提醒你多穿衣服。我晕~后来我就回了句,你既然这么爱我关心我,单身了再来找我吧。结果你猜怎么着,他恼羞成怒了,回了条,离婚离婚,你还能不能谈情说爱了!然后就把我删了,哈哈!删之前还不忘恶心一把:我只对你一个人这么关心哦,哈哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • 余宝

余宝 2016-11-15 08:30:04

看到这种我都觉得好爽啊,哈哈哈哈哈,为楼主点赞!

来自 豆瓣App
  • jessi

jessi 2016-11-15 08:41:17

楼主挺你~

来自 豆瓣App
  • 明月生

明月生 2016-11-15 09:16:19

楼主挺你~ 楼主挺你~ jessi

谢谢!希望能够帮助大家!我也会一直一直更新断联期间的变化的。

来自 豆瓣App
  • 明月生

明月生 2016-11-15 09:16:41

看到这种我都觉得好爽啊,哈哈哈哈哈,为楼主点赞! 看到这种我都觉得好爽啊,哈哈哈哈哈,为楼主点赞! 余宝

谢谢!我会坚持下去的!

来自 豆瓣App
  • 明月生

明月生 2016-11-15 09:49:24

更一段。大家肯定觉得奇怪,同事怎么可能断干净?
    开始跟大家一样,即使不理他,还是会天天关心的信息不断,撩拨一下就回去了。但因为心里已经想断了,所以会有意识控制,特别是,不单独相处,坚持不上床。这是很管用的,已婚男人目的性很强,没有甜头那热度会逐渐减少的。
    另外,我觉得他们普遍都很懦弱胆小,如果真的不睬他们了,他们也绝对不可能纠缠不放,因为他们都是要家庭的。
    现在每天上班会时不时碰见,但我不会与他有对视机会,即使有,也装作没看到。不要怕尴尬,多想想他被老婆发现后伤害你的窝囊样子,记得爱自己。

来自 豆瓣App
  • 明月生

明月生 2016-11-15 13:50:40

又发信息...男人天生是猎手,越是得不到的越是想要。这段时间以来,尽管我从来不回信息,也没能停止他的各种示好各种行动,我没有回应。想要上位的姐妹,可以参考下...了解了男人的属性,方便对症下药。

来自 豆瓣App
  • 明月生

明月生 2016-11-15 20:46:56

刚才看到一段话,觉得很好,用来勉励自己继续坚持:我并没什么道德感,但我还是会劝女孩子不要做小三,不仅仅是觉得这会伤害别人,破坏别人家庭。而是做小三真的太委屈了,我不觉得世界上真的有这么一个人能让你这样为难自己。
    加油!

来自 豆瓣App
  • 小瓜狸

小瓜狸 2016-11-15 23:42:03

断联俩个月确实不容易,初战告捷。我非常确定我叔不会动离婚的念头,我更加确定如果我走了他绝对不会再来找我,他能为我做到的只有在我想走的时候绝不再骚扰我。想到这,我也不敢轻易做断联的决定。心理再委屈也舍不得,哎

来自 豆瓣App
  • 明月生

明月生 2016-11-16 07:35:44

断联俩个月确实不容易,初战告捷。我非常确定我叔不会动离婚的念头,我更加确定如果我走了他绝对 断联俩个月确实不容易,初战告捷。我非常确定我叔不会动离婚的念头,我更加确定如果我走了他绝对不会再来找我,他能为我做到的只有在我想走的时候绝不再骚扰我。想到这,我也不敢轻易做断联的决定。心理再委屈也舍不得,哎 ... 小瓜狸

我觉得他继续骚扰我也只是为了满足一己私欲,一种男人的不甘心和捕猎性,跟爱完全无关。我早已提出过我的底线,那就是离婚。他如果真的爱我,不会随意践踏我的底线。
    你如果还是喜欢舍不得离开,那就先好好享受当下吧。

来自 豆瓣App
  • 明月生

明月生 2016-11-16 07:45:17

更一段。说说断联的两个月。
    我不再主动联系他,他发信息的时候只是简单回复。更没有什么想你爱你之类,放更多的精力在工作上,还和同事去柬埔寨吴哥窟玩了一个礼拜。从心理上慢慢戒掉。
    他依旧很关心我,事无巨细,下午饿了下午茶,嘘寒问暖,给我办公室送吃的等等。我淡淡的看着这一切,慢慢突然觉得,已婚男其实能给的关心也就这些了,不会更多。我们真的缺这么廉价的关心吗?
    有的时候,不是你走不出来,是你不想走出来。
    当然,有新欢的出现也是个催化剂。那种随叫随到的感觉,哈哈,真的很棒。

来自 豆瓣App
  • 小瓜狸

小瓜狸 2016-11-16 07:47:33

已婚男其实能给的关心也就这些了,不会更多——这句话要牢记

来自 豆瓣App
  • 冷清佳

冷清佳 2016-11-16 08:07:27

楼主 我们握手! 只有我们这种自爱的女人才会拥有更好的爱人!

来自 豆瓣App
  • 明月生

明月生 2016-11-16 08:11:07

已婚男其实能给的关心也就这些了,不会更多——这句话要牢记 已婚男其实能给的关心也就这些了,不会更多——这句话要牢记 小瓜狸

当局者迷,身在其中热恋的时候是发现不了的,跳出来,试着以一个旁观者的角度,你会看清楚很多。

来自 豆瓣App
  • 明月生

明月生 2016-11-16 08:11:33

楼主 我们握手! 只有我们这种自爱的女人才会拥有更好的爱人! 楼主 我们握手! 只有我们这种自爱的女人才会拥有更好的爱人! 冷清佳

谢谢!也希望你能狠狠幸福哦!

来自 豆瓣App
  • 冷清佳

冷清佳 2016-11-16 08:12:12

谢谢!也希望你能狠狠幸福哦! 谢谢!也希望你能狠狠幸福哦! 明月生

谢谢 ! 我现在很好!

来自 豆瓣App
  • 明月生

明月生 2016-11-16 08:13:47

淫浸职场数年,办公室斗争经历无限,我深深明白了一个道理,看一个人对你好不好,要看关键时候。平时你好我好大家好那是没用的。用到已婚男身上一样适用。看他被老婆发现时的表现,你在他心底的位置昭然若揭。

来自 豆瓣App
  • 明月生

明月生 2016-11-16 08:15:37

谢谢 ! 我现在很好! 谢谢 ! 我现在很好! 冷清佳

每个女孩子都值得拥有独一无二全心全意的爱!

来自 豆瓣App
  • 朵朵

朵朵 (对敌人心狠手辣,对爱人甜贱绵软) 2016-11-16 08:41:12

为什么你们断联还互相有联系方式,而我们却互相删除了

来自 豆瓣App
  • 明月生

明月生 2016-11-16 08:42:37

为什么你们断联还互相有联系方式,而我们却互相删除了 为什么你们断联还互相有联系方式,而我们却互相删除了 朵朵

同事。而且也无所谓删不删,他的信息我基本可以无视了,看一眼就过去了。

来自 豆瓣App
  • 朵朵

朵朵 (对敌人心狠手辣,对爱人甜贱绵软) 2016-11-16 08:52:19

同事。而且也无所谓删不删,他的信息我基本可以无视了,看一眼就过去了。 同事。而且也无所谓删不删,他的信息我基本可以无视了,看一眼就过去了。 明月生

我是跟他提分手以后被他删除了…

来自 豆瓣App
  • 明月生

明月生 2016-11-16 08:55:15

我是跟他提分手以后被他删除了… 我是跟他提分手以后被他删除了… 朵朵

也好。每个人性格不同做出来的事也不一样。我这个他肯定是不想断,能吃一口是一口啊,生活那么苦闷无趣的。老婆粗辱强势,小孩成绩差不听话,多少烦恼和寂寞啊,当然不肯放手了。

来自 豆瓣App
  • 朵朵

朵朵 (对敌人心狠手辣,对爱人甜贱绵软) 2016-11-16 08:57:26

也好。每个人性格不同做出来的事也不一样。我这个他肯定是不想断,能吃一口是一口啊,生活那么苦 也好。每个人性格不同做出来的事也不一样。我这个他肯定是不想断,能吃一口是一口啊,生活那么苦闷无趣的。老婆粗辱强势,小孩成绩差不听话,多少烦恼和寂寞啊,当然不肯放手了。 ... 明月生

他我不知道…反正我马上要走了……不断也要断

来自 豆瓣App
  • 明月生

明月生 2016-11-16 08:58:27

说到他老婆,提一下吧。在我们还没很熟的时候在地铁站碰到过一次。我俩在等地铁,一个女的跑过来,长相我不评论,说话语速很快,态度冰冷,对他一个劲催促,快点快点快点,看到老公的同事在也不打招呼当透明。当我知道这是他老婆时,惊讶万分。

来自 豆瓣App
  • 明月生

明月生 2016-11-16 08:59:12

他我不知道…反正我马上要走了……不断也要断 他我不知道…反正我马上要走了……不断也要断 朵朵

那很好啊。新生活在前面等着你,多美好啊!

来自 豆瓣App
  • 朵朵

朵朵 (对敌人心狠手辣,对爱人甜贱绵软) 2016-11-16 09:01:08

那很好啊。新生活在前面等着你,多美好啊! 那很好啊。新生活在前面等着你,多美好啊! 明月生

不好啊……分开的两个月我无时无刻不在想他

来自 豆瓣App
  • 明月生

明月生 2016-11-16 09:02:37

不好啊……分开的两个月我无时无刻不在想他 不好啊……分开的两个月我无时无刻不在想他 朵朵

你在想他,人家天天搂着老婆孩子享受天伦之乐呢。

来自 豆瓣App
  • 朵朵

朵朵 (对敌人心狠手辣,对爱人甜贱绵软) 2016-11-16 09:07:59

你在想他,人家天天搂着老婆孩子享受天伦之乐呢。 你在想他,人家天天搂着老婆孩子享受天伦之乐呢。 明月生

这一点我想过啊

来自 豆瓣App
  • 明月生

明月生 2016-11-16 09:09:01

这一点我想过啊 这一点我想过啊 朵朵

嗯。所以,积极点往前看啊。

来自 豆瓣App
  • 明月生

明月生 2016-11-16 11:41:20

说说我为什么会下决心断联的。
    暑假他们一家三口开心去日本玩。回来后,可能是为了补偿我,也带我出去玩了一个礼拜。在这几天里,我突然有种醍醐灌顶的感觉,那就是,大家都在伪装和回避。他得伪装成对家里不好,偷偷摸摸给老婆报平安,我呢,很多话不能说不能问不能谈及,因为生活没有交集啊。他对我的照顾和关心,并不是他有多喜欢你,而是他平时就是这么照顾老婆女儿的。
    这次旅行我丝毫没感觉到任何愉快。回来就决定断联。

来自 豆瓣App
  • 冷清佳

冷清佳 2016-11-16 12:05:21

说说我为什么会下决心断联的。 暑假他们一家三口开心去日本玩。回来后,可能是为了补偿我,也带 说说我为什么会下决心断联的。 暑假他们一家三口开心去日本玩。回来后,可能是为了补偿我,也带我出去玩了一个礼拜。在这几天里,我突然有种醍醐灌顶的感觉,那就是,大家都在伪装和回避。他得伪装成对家里不好,偷偷摸摸给老婆报平安,我呢,很多话不能说不能问不能谈及,因为生活没有交集啊。他对我的照顾和关心,并不是他有多喜欢你,而是他平时就是这么照顾老婆女儿的。 这次旅行我丝毫没感觉到任何愉快。回来就决定断联。 ... 明月生

楼主处女座? 我是处女座 和我思维方式很像 不过我更心狠一些!

来自 豆瓣App
  • 明月生

明月生 2016-11-16 12:06:46

楼主处女座? 我是处女座 和我思维方式很像 不过我更心狠一些! 楼主处女座? 我是处女座 和我思维方式很像 不过我更心狠一些! 冷清佳

我狮子!狮子最不能忍受被践踏尊严和受委屈!我可是需要时时被人摆在第一位的!不能随叫随到和24小时待命的我要你干嘛?!

来自 豆瓣App
  • 冷清佳

冷清佳 2016-11-16 12:09:38

我狮子!狮子最不能忍受被践踏尊严和受委屈!我可是需要时时被人摆在第一位的!不能随叫随到和24 我狮子!狮子最不能忍受被践踏尊严和受委屈!我可是需要时时被人摆在第一位的!不能随叫随到和24小时待命的我要你干嘛?! ... 明月生

对! 我就是这种心态! 我说我高傲的自尊怎能容你践踏! 你叔还带老婆孩子去玩 真过份 我叔带我去玩 一个月都没怎么回家住 我都觉得不满足! 你叔啥星座? 我叔摩羯 被我折磨的不行了!

来自 豆瓣App
  • 冷清佳

冷清佳 2016-11-16 12:09:39

我狮子!狮子最不能忍受被践踏尊严和受委屈!我可是需要时时被人摆在第一位的!不能随叫随到和24 我狮子!狮子最不能忍受被践踏尊严和受委屈!我可是需要时时被人摆在第一位的!不能随叫随到和24小时待命的我要你干嘛?! ... 明月生

对! 我就是这种心态! 我说我高傲的自尊怎能容你践踏! 你叔还带老婆孩子去玩 真过份 我叔带我去玩 一个月都没怎么回家住 我都觉得不满足! 你叔啥星座? 我叔摩羯 被我折磨的不行了!

来自 豆瓣App
  • 小瓜狸

小瓜狸 2016-11-16 12:17:20

有时替叔想想他们也真是够累,正大光明带老婆孩子出去玩一趟还要安抚和补偿小三,跟做错了什么似的,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 明月生

明月生 2016-11-16 12:23:05

对! 我就是这种心态! 我说我高傲的自尊怎能容你践踏! 你叔还带老婆孩子去玩 真过份 我叔带我去 对! 我就是这种心态! 我说我高傲的自尊怎能容你践踏! 你叔还带老婆孩子去玩 真过份 我叔带我去玩 一个月都没怎么回家住 我都觉得不满足! 你叔啥星座? 我叔摩羯 被我折磨的不行了! ... 冷清佳

天枰。性格优柔寡断胆小懦弱。

来自 豆瓣App
  • 笨笨

笨笨 2016-11-16 12:45:33

说说我为什么会下决心断联的。 暑假他们一家三口开心去日本玩。回来后,可能是为了补偿我,也带 说说我为什么会下决心断联的。 暑假他们一家三口开心去日本玩。回来后,可能是为了补偿我,也带我出去玩了一个礼拜。在这几天里,我突然有种醍醐灌顶的感觉,那就是,大家都在伪装和回避。他得伪装成对家里不好,偷偷摸摸给老婆报平安,我呢,很多话不能说不能问不能谈及,因为生活没有交集啊。他对我的照顾和关心,并不是他有多喜欢你,而是他平时就是这么照顾老婆女儿的。 这次旅行我丝毫没感觉到任何愉快。回来就决定断联。 ... 明月生

特别有同感,我第一次清醒就是他说他们要跟朋友旅行,简直shit,去就分手

来自 豆瓣App
  • 明月生

明月生 2016-11-16 12:47:41

特别有同感,我第一次清醒就是他说他们要跟朋友旅行,简直shit,去就分手 特别有同感,我第一次清醒就是他说他们要跟朋友旅行,简直shit,去就分手 笨笨

所以大家的感受都差不多啊。我一直对自己说的是,我宁愿让自己践踏自己,也不愿让他来践踏我。他不配。也相当于心理暗示吧,支撑着我走下来这段时间。

来自 豆瓣App
  • 笨笨

笨笨 2016-11-16 12:48:46

所以大家的感受都差不多啊。我一直对自己说的是,我宁愿让自己践踏自己,也不愿让他来践踏我。他 所以大家的感受都差不多啊。我一直对自己说的是,我宁愿让自己践踏自己,也不愿让他来践踏我。他不配。也相当于心理暗示吧,支撑着我走下来这段时间。 ... 明月生

大狮子就是很霸气,看好你

来自 豆瓣App
  • 明月生

明月生 2016-11-16 12:50:18

大狮子就是很霸气,看好你 大狮子就是很霸气,看好你 笨笨

谢谢。我相信你也会越来越好的!

来自 豆瓣App
  • 明月生

明月生 2016-11-16 13:02:39

断联以来,过了最初的那段难受不适期,这两天也比较空,有时间较为客观的回顾这两年的经历。
    很多姐妹说,叔舍不得。刚开始我也觉得他有多爱我真的舍不得我,其实不是。他只是吃到了这口新鲜的,并且还没吃腻。最最最最关键是,你没有触犯到他的根本利益影响到他的家庭。但从内心来说,他并不想跟你过日子。这些看行动都能看出来,只是大家当时都被所谓的“爱情”冲昏头脑了。
    而安抚好家里又来找我的行为,那是尝过了甜头,并且还没腻,心当然是收不回的。家里又原谅了他,他突然发现,原来我老婆是离不开我的,我是可以为所欲为的(这是我叔对我说过的原话)。出轨成本低,更加助长了他继续出轨的气焰。

来自 豆瓣App
  • 饮鸩止渴

饮鸩止渴 2016-11-16 13:07:51

说说他老婆吧。他一直号称她是个要强的人,发现了绝对不会为了孩子妥协。第一次发现的时候,歇斯 说说他老婆吧。他一直号称她是个要强的人,发现了绝对不会为了孩子妥协。第一次发现的时候,歇斯底里打了45个电话让他回家,他吓得屁滚尿流(我也是从这个时候开始看清楚,慢慢疏远的)。后来偷偷和好后,那女人应该也有感觉,突然像变了人一样,委曲求全,忍着不发声音,竭尽全力的讨好。哈哈,是不是都是套路。这样的包子更助长了男人出轨的肆无忌惮,用他的话来说,我现在想干嘛干嘛,她我干嘛向她妥协。现在回过头来想想,真是一场闹剧啊。出轨男人的身后,都有一个极品老婆的,真有那么好,恩爱都来不及呢。 ... 明月生

是这样的,原越容忍他越嚣张!现在原越求他,他越表示要离婚!

来自 豆瓣App
  • 明月生

明月生 2016-11-16 13:08:50

出轨而没有付出任何代价,何乐而不为?花如此低的成本就能左拥右抱体验两个不同的女人,体验感百分百,何乐而不为?
    我在基层行政执法部门待过,所以很清楚,这就跟为啥食品安全问题屡禁不止道理是一样的,违法成本太低!原配怕离婚,小三离不开,哈哈,正合了他意了!

来自 豆瓣App
  • 明月生

明月生 2016-11-16 13:12:23

是这样的,原越容忍他越嚣张!现在原越求他,他越表示要离婚! 是这样的,原越容忍他越嚣张!现在原越求他,他越表示要离婚! 饮鸩止渴

是的,但你要分清楚,他是因为内心真的想跟你过而离婚,还是想要摆脱原配而离婚。否则,就算他离了你还是没等到!这个我见过。男人离婚没娶小三,而是两个都不要找个更年轻的。唉...

来自 豆瓣App
  • 饮鸩止渴

饮鸩止渴 2016-11-16 13:19:12

是的,但你要分清楚,他是因为内心真的想跟你过而离婚,还是想要摆脱原配而离婚。否则,就算他离 是的,但你要分清楚,他是因为内心真的想跟你过而离婚,还是想要摆脱原配而离婚。否则,就算他离了你还是没等到!这个我见过。男人离婚没娶小三,而是两个都不要找个更年轻的。唉... ... 明月生

他跟原过不下去了这是主要因素。因为他觉得自己有这个把柄在她手里。一辈子都要被压制。还不如离了重新开始!刚开始他以为原能容忍。没想到老翻旧账,他就烦了。现在倒是把全部的心思用在了我身上,双十一我看了他的购物清单,全是我的和他儿子的。不知道离婚后能不能娶我,这我不关注,只要不再两边讨好,就可以了。现在可以肆无忌惮的要他全部的爱,而不是和人分享。

来自 豆瓣App
  • 明月生

明月生 2016-11-16 13:22:04

他跟原过不下去了这是主要因素。因为他觉得自己有这个把柄在她手里。一辈子都要被压制。还不如离 他跟原过不下去了这是主要因素。因为他觉得自己有这个把柄在她手里。一辈子都要被压制。还不如离了重新开始!刚开始他以为原能容忍。没想到老翻旧账,他就烦了。现在倒是把全部的心思用在了我身上,双十一我看了他的购物清单,全是我的和他儿子的。不知道离婚后能不能娶我,这我不关注,只要不再两边讨好,就可以了。现在可以肆无忌惮的要他全部的爱,而不是和人分享。 ... 饮鸩止渴

嗯,这个倒是,一步步来。离婚是第一步嘛,加油,希望你能幸福哦!

来自 豆瓣App
  • 饮鸩止渴

饮鸩止渴 2016-11-16 13:24:03

是的,但你要分清楚,他是因为内心真的想跟你过而离婚,还是想要摆脱原配而离婚。否则,就算他离 是的,但你要分清楚,他是因为内心真的想跟你过而离婚,还是想要摆脱原配而离婚。否则,就算他离了你还是没等到!这个我见过。男人离婚没娶小三,而是两个都不要找个更年轻的。唉... ... 明月生

可能是这几个月来经历了太多,我的心理也开始强大。能接受很多东西,包括离开。所以我不再害怕。而他反而觉得我吃定他,觉得我不爱他了。爱情就像天平,你这边投入太重,他那边自然就轻了,所以我现在对他一直若即若离,相处起来反倒比以前粘着他好太多!

来自 豆瓣App
  • 明月生

明月生 2016-11-16 13:34:02

可能是这几个月来经历了太多,我的心理也开始强大。能接受很多东西,包括离开。所以我不再害怕。 可能是这几个月来经历了太多,我的心理也开始强大。能接受很多东西,包括离开。所以我不再害怕。而他反而觉得我吃定他,觉得我不爱他了。爱情就像天平,你这边投入太重,他那边自然就轻了,所以我现在对他一直若即若离,相处起来反倒比以前粘着他好太多! ... 饮鸩止渴

对!我一直觉得,女孩子的青春真的很短,是值得被好好疼好好宠好好爱的,浪费在这些事上真不值得啊!加油加油!让他屁颠屁颠跪舔你!

来自 豆瓣App
  • 明月生

明月生 2016-11-16 19:52:09

这段时间他陆续隔三差五发的那些信息因为双十一短信太多都删了,从今天开始,我倒是很有兴趣想看看,他能在没有任何回复的情况下发多久。

来自 豆瓣App
  • 明月生

明月生 2016-11-16 23:11:08

更一段去年3月份和5月份两次被发现后他的表现。
    第一次是在3月份,我们还是热恋两个多月,微信不断,被发现,他的一个反应就是,那晚上就不聊了,周末也不联系了。我提了分手,他还是继续撩,我妥协。
    第二次在5月份。我俩在一起的时候,他手机放包里,掏出来一看,40多个未接来电。回拨,一顿狂骂。他吓得拎起包冲出门就跑,说要回家哄老婆。然后几天杳无音信。后来跟我说选择家里,说完继续撩拨,然后我开始清醒,开始了第一次断联。有十几天。
    后来还是没熬得住,妥协和好。
    是不是都是套路,都是似曾相识。

来自 豆瓣App
  • 明月生

明月生 2016-11-17 09:47:49

又是新的一天。
    早晨起来又收到两条信息,吧啦吧啦说我办公室的绿萝不应该放那么多水,以后我不用管了,都让他来。
    满满的套路。看看,他们给的也就是这些,白天使劲矫情,关键时刻和晚上周末立刻消失。
    继续无视。
    打了个电话给男朋友,聊了聊晚上要看的电影,期待哦。
    这才是自己的生活呢。

来自 豆瓣App
  • 明月生

明月生 2016-11-19 09:15:09

这两天没有信息再过来,自己工作也比较忙碌,很充实。
    昨天下班他故意在我身边出现一下,晃了晃,我只淡淡看了眼,继续跟同事说话
    别怪他为何总来撩你,咱可以不回应的。
    可能只有他拿着离婚证在我面前晃晃,我才会有反应吧。

来自 豆瓣App
  • 明月生

明月生 2016-11-19 09:22:12

对了,看到很多姐妹说因为不甘心不平衡所以自爆让老婆知道,让他们吵希望他们过不好,这个问题我曾问过他,对他们的生活有没有影响。
    基本没有。他出来找不代表他们不相爱。很多姐妹觉得我比他老婆优秀比她美为啥不娶我?对男人来说,只是换一种类型体验下不同的感觉,猎奇的成分比性还多点,体验感百分百。这是他亲口说的。我觉得还蛮诚实客观。

来自 豆瓣App
  • 明月生

明月生 2016-11-19 17:17:57

单位里也有个姑娘做小三。男人年纪蛮大了,快50了,明确告诉她,除了婚姻,我什么都可以给你。
    然后,出钱让她去德国美国进修,技多不压身。学成回来,用自己的人脉在单位帮她把十年的路铺好。升职加薪,一技傍身。
    有困难随叫随到,倾其所能。
    连我们也感觉到,对她真好啊。
    背后居然没人敢议论。
    真的是除了那张纸,其他都给了。

来自 豆瓣App
  • 明月生

明月生 2016-11-19 17:23:09

再说个几年前单位的八卦。大老板为了小三,净身出户,带走一对龙凤胎,当时那个轰动啊。老板娘娘家多有权势啊,他也不怕。男人铁了心,没有离不成的。舍不得孩子就争取抚养权。
    去年见过一次,男人又开了公司,一家人生活的挺好。龙凤胎很可爱,后妈教育的很好。

来自 豆瓣App
  • 明月生

明月生 2016-11-19 22:34:19

睡前更一段。今天晚饭听来的以前同事小三上位的故事。离婚一个月搞定。
    姑娘跟一个当兵回来的从他婚前一直延续到婚后。现在男的都结婚n年了,姑娘也近30了,就是不想找男朋友结婚,可把她老爸急坏了。知道自己女儿爱上个已婚男人,从气急败坏坚决反对到最后妥协。最后出面叫男人解决干净再来娶自己女儿。
    男的居然照做了。坚决离婚,拿着离婚证到了姑娘爹面前。
    姑娘长相一般,爹是副厅级,还是男方上级主管单位领导。所以男方离婚挺顺利,家里都没反对。
    唉,本来还想听一段精彩的原配斗小三的故事呢,结果这么速战速决,原配连露脸的机会都没有就被灭了。

来自 豆瓣App
  • Shadow

Shadow 2016-11-20 10:55:59

带出去一个礼拜,借口说出差?介意说一下你叔的年纪吗

来自 豆瓣App
  • Shadow

Shadow 2016-11-20 10:56:10

对! 我就是这种心态! 我说我高傲的自尊怎能容你践踏! 你叔还带老婆孩子去玩 真过份 我叔带我去 对! 我就是这种心态! 我说我高傲的自尊怎能容你践踏! 你叔还带老婆孩子去玩 真过份 我叔带我去玩 一个月都没怎么回家住 我都觉得不满足! 你叔啥星座? 我叔摩羯 被我折磨的不行了! ... 冷清佳

这个待遇我也是求不来了

来自 豆瓣App
  • 明月生

明月生 2016-11-20 10:58:37

带出去一个礼拜,借口说出差?介意说一下你叔的年纪吗 带出去一个礼拜,借口说出差?介意说一下你叔的年纪吗 Shadow

40.对的,而且这一个礼拜里老婆孩子一点声音没有,就跟人间蒸发了一样。其实女人有时候就算有感觉也不想面对。不过这次出去感觉糟糕,没啥共同语言,回来我就断联了。

来自 豆瓣App
  • 明月生

明月生 2016-11-20 10:59:36

这个待遇我也是求不来了 这个待遇我也是求不来了 Shadow

每个人情况不同吧,但大部分人都差不多,她那样也算少数的。

来自 豆瓣App
  • Shadow

Shadow 2016-11-20 11:03:15

每个人情况不同吧,但大部分人都差不多,她那样也算少数的。 每个人情况不同吧,但大部分人都差不多,她那样也算少数的。 明月生

四十岁的妻子可能真的即使有感觉,也不想戳破,相安无事也就过下去了吧。这种日子也真的是,唉。男人还以为自己隐藏得好吧。大家心里有事的时候,是不是就会变得没有话题

来自 豆瓣App
  • 明月生

明月生 2016-11-20 11:11:05

四十岁的妻子可能真的即使有感觉,也不想戳破,相安无事也就过下去了吧。这种日子也真的是,唉。 四十岁的妻子可能真的即使有感觉,也不想戳破,相安无事也就过下去了吧。这种日子也真的是,唉。男人还以为自己隐藏得好吧。大家心里有事的时候,是不是就会变得没有话题 ... Shadow

他老婆没有那么大哦,才比我大一岁,很年轻的。知识分子,早婚早育。平时也很强势,真的碰到这事就怕了,各种妥协。叔也说过,就是因为他老婆的妥协,他才这么肆无忌惮的。这其实是他们夫妻间的博弈,相互试探底线。所以我撤啦,随他们自己玩去。

来自 豆瓣App
  • 明月生

明月生 2016-11-20 11:14:43

四十岁的妻子可能真的即使有感觉,也不想戳破,相安无事也就过下去了吧。这种日子也真的是,唉。 四十岁的妻子可能真的即使有感觉,也不想戳破,相安无事也就过下去了吧。这种日子也真的是,唉。男人还以为自己隐藏得好吧。大家心里有事的时候,是不是就会变得没有话题 ... Shadow

不知道你什么感觉,我俩还是同事呢,可是因为没有共同的生活圈朋友圈,其实没什么话的,上班的那部分话题已经聊完,下班他就是老婆孩子,总不能说这些吧,那聊什么?所以慢慢也就淡了。天天风花雪月也不现实。

来自 豆瓣App
  • Shadow

Shadow 2016-11-20 11:31:36

不知道你什么感觉,我俩还是同事呢,可是因为没有共同的生活圈朋友圈,其实没什么话的,上班的那 不知道你什么感觉,我俩还是同事呢,可是因为没有共同的生活圈朋友圈,其实没什么话的,上班的那部分话题已经聊完,下班他就是老婆孩子,总不能说这些吧,那聊什么?所以慢慢也就淡了。天天风花雪月也不现实。 ... 明月生

差不多,也是同事。他们夫妻的感情应该还不错。所以前几次见面即使我没心事他也说没什么好跟我分享的了,有趣的事情都说过了

来自 豆瓣App
  • 明月生

明月生 2016-11-20 11:33:42

差不多,也是同事。他们夫妻的感情应该还不错。所以前几次见面即使我没心事他也说没什么好跟我分 差不多,也是同事。他们夫妻的感情应该还不错。所以前几次见面即使我没心事他也说没什么好跟我分享的了,有趣的事情都说过了 ... Shadow

那你们现在怎么样?断联这段时间就刚开始还有点不习惯,现在完全没什么感觉了。就算碰到我也就当没看到。

来自 豆瓣App
  • Shadow

Shadow 2016-11-20 12:53:08

那你们现在怎么样?断联这段时间就刚开始还有点不习惯,现在完全没什么感觉了。就算碰到我也就当 那你们现在怎么样?断联这段时间就刚开始还有点不习惯,现在完全没什么感觉了。就算碰到我也就当没看到。 ... 明月生

没有断联,什么也没说,表面一切正常。我在克制自己主动联系他,尽量不理他的心情。估计是不会离婚的。想跟他开玩笑说“把我俩的聊天记录发给你媳妇儿了”,不知道他会什么反应哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 明月生

明月生 2016-11-20 13:06:28

没有断联,什么也没说,表面一切正常。我在克制自己主动联系他,尽量不理他的心情。估计是不会离 没有断联,什么也没说,表面一切正常。我在克制自己主动联系他,尽量不理他的心情。估计是不会离婚的。想跟他开玩笑说“把我俩的聊天记录发给你媳妇儿了”,不知道他会什么反应哈哈哈 ... Shadow

如果不想看到人性最阴暗面,建议别这么做。让他永远觉得你最好最温柔最懂事,别让他产生反感。静观其变吧。那种沉不住气喜欢自爆喜欢闹的永远上不了位的,情商太低!

来自 豆瓣App
  • Shadow

Shadow 2016-11-20 13:10:58

如果不想看到人性最阴暗面,建议别这么做。让他永远觉得你最好最温柔最懂事,别让他产生反感。静 如果不想看到人性最阴暗面,建议别这么做。让他永远觉得你最好最温柔最懂事,别让他产生反感。静观其变吧。那种沉不住气喜欢自爆喜欢闹的永远上不了位的,情商太低! ... 明月生

不,我只是想看他的反应,并不真的自曝。想看到他的阴暗他也是常人,然后可以离开。即使不这样,再过一段时间,他如果答应我的事情没做到我也会不声不响离开

来自 豆瓣App
  • 明月生

明月生 2016-11-20 13:13:15

不,我只是想看他的反应,并不真的自曝。想看到他的阴暗他也是常人,然后可以离开。即使不这样, 不,我只是想看他的反应,并不真的自曝。想看到他的阴暗他也是常人,然后可以离开。即使不这样,再过一段时间,他如果答应我的事情没做到我也会不声不响离开 ... Shadow

你发了,有些很腹黑很有手段的人会顺藤摸瓜找到你的。对你不利啊。

来自 豆瓣App
  • Shadow

Shadow 2016-11-20 13:16:05

你发了,有些很腹黑很有手段的人会顺藤摸瓜找到你的。对你不利啊。 你发了,有些很腹黑很有手段的人会顺藤摸瓜找到你的。对你不利啊。 明月生

啥也不发也不做。只是骗他说发~~沉得住气,狠得下心

来自 豆瓣App
  • 明月生

明月生 2016-11-20 13:20:53

啥也不发也不做。只是骗他说发~~沉得住气,狠得下心 啥也不发也不做。只是骗他说发~~沉得住气,狠得下心 Shadow

好样的!千万别做自爆这种没脑子人才做的事!

来自 豆瓣App
  • Shadow

Shadow 2016-11-20 13:25:09

好样的!千万别做自爆这种没脑子人才做的事! 好样的!千万别做自爆这种没脑子人才做的事! 明月生

不会的~~离开了也要他一直惦记着!

来自 豆瓣App
  • 明月生

明月生 2016-11-20 13:27:02

不会的~~离开了也要他一直惦记着! 不会的~~离开了也要他一直惦记着! Shadow

嗯嗯。

来自 豆瓣App
  • 明月生

明月生 2016-11-21 16:28:38

这几天没什么声音,一切清清静静。自己忙着工作的事,生活一切都很有规律。很好。
    没有患得患失,没有失落不甘,没有作天作地,这样的日子真美好啊。
    怎么会舍不得呢?本来就一直不能随叫随到,不能随心所欲,没有家长里短,没有共同圈子,没有实实在在的牵挂。
    所以,断联的日子我已经越来越适应了。
    他能一直来聊骚你,是因为看出来你能撩的上。看见我坚决的态度和冷漠的表情,他也不再自找无趣了。
    大家都是聪明人。能上钩不能上钩,这个脉还是搭的准的。

来自 豆瓣App
  • 明月生

明月生 2016-11-22 12:33:46

11.22.更新
    上午在过道里碰到,我因为近视500度,其实看到也可以装看不到,他什么表情我不知道,我就抬头看了一眼,面无表情走过去了。
    后来他因为有事到我们办公室,我也就在旁边。
    不是没有紧张和尴尬,深深吸了几口气,专注做自己的事,也就慢慢好了。
    见面至少没有让我又起忍不住想联系的念头,我觉得已经慢慢开始恢复正常了。

来自 豆瓣App
  • 明月生

明月生 2016-11-24 11:18:09

感觉也没啥好更新了。每天看见也就是当透明,心里波澜不惊。
    当他知道这是个自尊自爱的姑娘,也不敢轻易再来聊骚了。
    这篇文章应该也就可以到此为止了吧。

来自 豆瓣App
  • Shadow

Shadow 2016-11-24 12:49:20

感觉也没啥好更新了。每天看见也就是当透明,心里波澜不惊。 当他知道这是个自尊自爱的姑娘,也 感觉也没啥好更新了。每天看见也就是当透明,心里波澜不惊。 当他知道这是个自尊自爱的姑娘,也不敢轻易再来聊骚了。 这篇文章应该也就可以到此为止了吧。 ... 明月生

祝幸福!

来自 豆瓣App
  • 狐狸未成精

狐狸未成精 2016-11-24 13:37:52

不一定 不一定 我就是来吐槽的

我的他也是选择了回去。

来自 豆瓣App
  • 狐狸未成精

狐狸未成精 2016-11-24 13:47:51

单位里也有个姑娘做小三。男人年纪蛮大了,快50了,明确告诉她,除了婚姻,我什么都可以给你。 单位里也有个姑娘做小三。男人年纪蛮大了,快50了,明确告诉她,除了婚姻,我什么都可以给你。 然后,出钱让她去德国美国进修,技多不压身。学成回来,用自己的人脉在单位帮她把十年的路铺好。升职加薪,一技傍身。 有困难随叫随到,倾其所能。 连我们也感觉到,对她真好啊。 背后居然没人敢议论。 真的是除了那张纸,其他都给了。 ... 明月生

这种情况没有那张纸也无所谓了

来自 豆瓣App
  • 明月生

明月生 2016-11-24 13:50:45

这种情况没有那张纸也无所谓了 这种情况没有那张纸也无所谓了 狐狸未成精

小姑娘呢肯定也是要嫁人的,心气很高,也只是利用这个男人做事业的跳板,未必看得上。也一直有跟年轻男孩子出去约会啊

来自 豆瓣App
  • 明月生

明月生 2016-11-24 13:51:07

祝幸福! 祝幸福! Shadow

谢谢哦。你也是,加油!

来自 豆瓣App
  • Shadow

Shadow 2016-11-24 13:56:11

谢谢哦。你也是,加油! 谢谢哦。你也是,加油! 明月生

我心态已经好多了,估计分开也不会是激烈的断联 明明就淡了吧

来自 豆瓣App
  • 明月生

明月生 2016-11-24 13:57:44

我心态已经好多了,估计分开也不会是激烈的断联 明明就淡了吧 我心态已经好多了,估计分开也不会是激烈的断联 明明就淡了吧 Shadow

这个跟性格有关,也跟你对他的期望有关。当他灰尘一样轻轻掸去就可以了。

来自 豆瓣App
  • Shadow

Shadow 2016-11-24 13:59:01

这个跟性格有关,也跟你对他的期望有关。当他灰尘一样轻轻掸去就可以了。 这个跟性格有关,也跟你对他的期望有关。当他灰尘一样轻轻掸去就可以了。 明月生

嗯嗯我觉得吧,我应该做的到,因为我相信他,所以没有期望

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
8666 人聚集在这个小组
↑回顶部